|
Волчья стая.
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:58:22 | Сообщение # 166
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| а кто писать будет?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:06:24 | Сообщение # 167
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Лиз, как будто сама не поймешь! А я пока самоустранилась. Кушать:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:07:31 | Сообщение # 168
|
|
| мы заметили пруятного аппетитуса тебе
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:08:30 | Сообщение # 169
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Так, народ, трафик кончается, если что я пока на охоте буду. Не теряйте.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:08:49 | Сообщение # 170
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Заботливые вы мои, люблю я вас.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:11:53 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Хель на охоте , Тёма оклемывайся ))))))) А то моя волчица от переживанмй сердечный приступ получит)))))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:16:39 | Сообщение # 172
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) Хель на охоте , Тёма оклемывайся ))))))) А то моя волчица от переживанмй сердечный приступ получит))))) да не здам я собачек. и не дура я травить свою стаю на полчище тех полукровок, превосходящих нас числом...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:17:08 | Сообщение # 173
отредактировал(а) Лиза - Среда, 25-Мар-2009, 17:18:07
|
|
| ))спасиба , я намерена из этого неплохую сюжетную лигию сделать )))) А серебрянка же там , с нами????
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:17:47 | Сообщение # 174
|
|
Матерь вороней
| Quote (Лиза) Хель на охоте , Тёма оклемывайся ))))))) А то моя волчица от переживанмй сердечный приступ получит))))) щаз, вёрд глючить перестанет, отпишусь. а то он не врубается...(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:18:35 | Сообщение # 175
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) Заботливые вы мои, люблю я вас.))) мы тя тож любим давай приходи в себя
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:21:53 | Сообщение # 176
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (WeRvoLLfa) моё предложение: сделать Альса вожаком, а я переплыву в воина. кто ЗА? Quote (WeRvoLLfa) ладно, ждем Ясноглазую. оба... пока я лечила подругу, меня все ждали? круто... Quote (WeRvoLLfa) Теперь, если Ясноглазая согласится вожаком быть, и назначит тебя в воина, то можно.) ребят, вы серьёзно? в глубоком ауте. а какие причины подобного предложения? поскольку высказанное доверие проматывать глупо, я отказываться не буду. мне только хочется услышать причины данного решения.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:22:20 | Сообщение # 177
|
|
Матерь вороней
| Фулона, ты заика??? #172=#176...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:25:03 | Сообщение # 178
|
|
| нет просто у меня комп глюкнул
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:26:10 | Сообщение # 179
|
|
| Ну типа единственый самец , опытный , умеешь управляться с демонами , хладнокровный и разсудительный . Короч , супер мего вожак из тя получитться )))))))))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:26:12 | Сообщение # 180
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) мне только хочется услышать причины данного решения. ты гораздо активнее учавствуешь в РИ, а я так часто не могу: чтото с вёрдом... к тому же лучше старый, но опытный, наученный жизнью вожак, чем молодая, израненная, полу живая волчица.))) а зам вожак - Форевер, давно не появлялась, так что только ты.)))
|
| Нет анкеты |
| |