|
Волчья стая.
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 11:50:00 | Сообщение # 151
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| WeRvoLLfa, насчет вожака нужно спрашивать у Ясноглазки:) А вообще я и так еще терплю... Зачем только, непонятно..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 11:54:14 | Сообщение # 152
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| ладно, ждем Ясноглазую.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 12:02:09 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Я !!! всеми лапами!! А я тож в воины , мона ???
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 12:14:18 | Сообщение # 154
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Лиза) А я тож в воины , мона ??? Теперь, если Ясноглазая согласится вожаком быть, и назначит тебя в воина, то можно.)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 12:16:56 | Сообщение # 155
|
Ignis Sacer
| Какие воины и вожаки, даже намека на стаю нет, а мы уже делим шкуру неубитого медведя... УЖс..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 12:20:46 | Сообщение # 156
|
|
| Да ща все норм буит , мы темную притащили , ща устроим совет , потом все быренько метнемся на охоту ))))
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 14:50:16 | Сообщение # 157
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) Фулона, тогда те придётся ток волком тусить. придумай себе для последнего причину... ну волком так волком По-поводу учителя ведь надо малышей учить
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:23:08 | Сообщение # 158
|
Ignis Sacer
| Лиз, имей ввиду на будущее, что хоть моя волчица в драках не сильна, и вообще не сильна, но в подкрадывании и засадах она смыслит. И слух у нее замечательный.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:24:23 | Сообщение # 159
|
|
| Ты это к чему???? я просто не поняла
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:32:43 | Сообщение # 160
|
Ignis Sacer
| Лиза, к тому, что будь Хель с другим характером, могла бы сразу напасть, или как-то по-другому отреагировать на исчезновение Грей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:37:57 | Сообщение # 161
|
|
| АА ну в предь буду осторожнее))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:39:50 | Сообщение # 162
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| а то загрызём
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:45:03 | Сообщение # 163
|
|
| рескните )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:46:32 | Сообщение # 164
|
Ignis Sacer
| Лиза, только не забывай, что Грей об этом не знает. Я это сказала к тому, что нужно для действий других игроков место оставлять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 16:49:04 | Сообщение # 165
|
|
| Хорошо пока замолкну, напиши тут када моно будит внести лепту )))
|
| Нет анкеты |
| |