| |
|
Волчья стая.
| | |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:51:57 | Сообщение # 1247
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Moon_Wolf, а чем тебе Мефодий не нравится??
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:55:15 | Сообщение # 1248
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (Moon_Wolf) а как насчет АРАМОН? А Мефодий лучше)))
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:17:57 | Сообщение # 1250
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Amoris, Quote а чем тебе Мефодий не нравится?? незнаю....но какоето оно смошное .. давай лучше назовём Арамон он похож на амора...)))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:19:14 | Сообщение # 1251
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Мне Арамон больше нравится)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:19:17 | Сообщение # 1252
|
|
| ну ладно я гулять ушла ... вечером приду)))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:20:30 | Сообщение # 1253
|
|
Постов: 1440
| Moon_Wolf, тогда Арамон
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| | |
| WildGreyWolf
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 12:21:55 | Сообщение # 1255
|
|
Постов: 31
| 1. Кто вы (оборотень, волк):волк 2. Имя:Ленвэ 3. Возраст:молодой, в рассвете сил 4. Внешний вид:цвет серый, спина и морда: темнее, брюхо и лапы: светлее. Достаточно большой (до метра в холке), крупные лапы, атлетически сложен (если такое можно сказать о волке ), левое ухо порвано, крупный шрам через левый глаз от клыков собаки, на лодыжке правой задней ноги четыре параллельных следа от от когтей, глаза ярко-желтого цвета, на левой передней лапе след от прошедшей вскользь пули, на груди мех очень темный, почти черный, о внешности своей почти не заботиться, но мех густой, чистый, мягкий - признак "лошадиного" здоровья 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):-- 6. Характер и повадки:привык жить один; к себе беспощаден, а следовательно и к другим; умеет крепко дружить и отчаянно любить, но к любому незнакомцу относится в первую очередь подозрительно и даже враждебно - это навык, выработанный жизнью; людей, кошек, оборотней ненавидит;не общителен - знает цену слову; с виду злобен и жесток (особенно в бою и на охоте), но в душе очень добр, в помощи фактически никогда не откажет (если она действительно необходима); признает только один закон - справедливость; упрям; не признает никаких авторитетов (поэтому в основном одинок); одинокая жизнь в горах в конкуренции с различными видами хищников и по соседству с людьми развили смекалку и сообразительность; очень вынослив и ловок, физически силен... 7. Биография:первую его стаю истребили люди, его вместе с братьями и сестрами (всего шестеро) спрятала мать и увела от них охотников, больше волчата ее не видели (как и других членов стаи); около пятнадцати дней (он точно не помнит) волчата жили одни в редком горном лесу, четверо погибло ( он не помнит как); его и сестру в предсмертном состоянии подобрала подобрала другая стая; старая опытная волчица выходила их и они стали называть ее матерью; в этой стае он вырос и окреп, обрел друзей и дом, но потом опять пришли люди с винтовками, сворой охотничьих собак и красными флажками и история повторилась; ему и еще шестерым волкам удалось уйти (так он заработал рваное ухо и огнестрел ), среди которых бал вожак; он видел как умирала сестра и запомнил это на всю жизнь, он до сих пор видит эту картину в своих снах, он очень любил ее; вожак потерял свою семью и решил мстить; двое из волков отказались от этой затеи и ушли; их осталось четверо, именно тогда он познал вкус человеческой крови; они охотились...охотились на самого умного хищника, и надо сказать долгое время и не без успеха; после смерти нескольких детей (месть не знает чести) люди очень разозлились и устроили такую облаву, какой еще не знали те места; и опять ему суждено было жить (так ему достался шрам над левым глазом); опять все сначала - новая стая, в которой он полюбил в первый и наверное в последний раз; у них было четверо маленьких волчат; однажды после охоты он возвращался в стаю и волки встретили его скорбным молчанием...он увидел ее и рядом тяжело раненого волчонка со следами кошачьих когтей; он не стал слушать объяснения вожака о том, что они слишком далеко ушли от стаи и что-то еще в этом духе; он нашел трупы остальных волчат...только кошки и люди убивают ради забавы...он взял след; он плохо помнил как шел по следу, сколько времени это заняло, чем питался, что пил; он настиг ее - огромную дикую пятнистую кошку; драка была жестокой; он убил ее, но понимал, что и сам умрет без чужой помощи и он завыл - завыл призывно и жалобно, прося о помощи; и помощь пришла; через пару месяцев он окреп, отбился от вновь обретенной стаи и пошел на последнюю стоянку своей стаи; он нашел там четыре скелетика своих волчат и ее останки; она не хотела жить без него и них, она думала, что он погиб, она отказывалась охотиться и даже есть, она осталась с ними и умерла от голода, а стая бросила ее!!! кровавая пелена застелила глаза...он нашел ту стаю и убил вожака; с тех пор он один... 8. Стиль охоты: индивидуально подбирается для каждой добычи, на охоте прежде всего думает, а потом действует...
Есть упоение в бою, У мрачной бездны на краю...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 13:32:28 | Сообщение # 1256
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| я веррррнулася!!!!! Уррррррррррррра!!! пошла смотреть, что накалякали.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 13:59:11 | Сообщение # 1257
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Урррря !!! Молодец иди пифы))) Поздравте меня и Moon_Wolf
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:39:13 | Сообщение # 1258
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Black_Soul) Урррря !!! Молодец иди пифы))) уже. Quote (Black_Soul) Поздравте меня и Moon_Wolf праздрявляю.  Добавлено (04-Май-2009, 14:39:13) --------------------------------------------- Шалей, 1996_nastia, я конечно все понимаю, но надо уважать правила ролевых игр! во первых - никаких смайлов в самой РИ, только в обсуждениях. Во вторых - писать нужно не менее, чем две строчки. В третьих - вы должнны играть в РИ, а не делать что то между собой, и разговаривать о чем то понятном только вам! Прошу уважать правила форума и интересы других людей. Не обижайтесь.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:50:18 | Сообщение # 1259
|
|
| привет Тёма))) да да да поздравляйте)))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|