[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Миляга Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:23:39 | Сообщение # 1246    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Добыдчиком можно??? sorry redface

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:51:57 | Сообщение # 1247    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Moon_Wolf, а чем тебе Мефодий не нравится??

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Aби Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:55:15 | Сообщение # 1248    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Quote (Moon_Wolf)
а как насчет АРАМОН?

А Мефодий лучше))) :D good

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Миляга Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:06:26 | Сообщение # 1249    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
мне тоже так кажется good :D cool

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:17:57 | Сообщение # 1250    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Amoris,
а чем тебе Мефодий не нравится??

незнаю....но какоето оно смошное ..
давай лучше назовём Арамон good
он похож на амора...))) wink spiteful

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:19:14 | Сообщение # 1251    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Мне Арамон больше нравится)

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:19:17 | Сообщение # 1252    

ps ну ладно я гулять ушла ...
вечером приду)))

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:20:30 | Сообщение # 1253    

Постов: 1440
Moon_Wolf, тогда Арамон

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Moon_Wolf Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:25:50 | Сообщение # 1254    

Amoris,
:D :D :D :D :D :D :D

Добавлено (03-Май-2009, 17:25:50)
---------------------------------------------

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
WildGreyWolf Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 12:21:55 | Сообщение # 1255    

Постов: 31
1. Кто вы (оборотень, волк):волк
2. Имя:Ленвэ
3. Возраст:молодой, в рассвете сил
4. Внешний вид:цвет серый, спина и морда: темнее, брюхо и лапы: светлее. Достаточно большой (до метра в холке), крупные лапы, атлетически сложен (если такое можно сказать о волке :D ), левое ухо порвано, крупный шрам через левый глаз от клыков собаки, на лодыжке правой задней ноги четыре параллельных следа от от когтей, глаза ярко-желтого цвета, на левой передней лапе след от прошедшей вскользь пули, на груди мех очень темный, почти черный, о внешности своей почти не заботиться, но мех густой, чистый, мягкий - признак "лошадиного" здоровья :D
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):--
6. Характер и повадки:привык жить один; к себе беспощаден, а следовательно и к другим; умеет крепко дружить и отчаянно любить, но к любому незнакомцу относится в первую очередь подозрительно и даже враждебно - это навык, выработанный жизнью;
людей, кошек, оборотней ненавидит;не общителен - знает цену слову; с виду злобен и жесток (особенно в бою и на охоте), но в душе очень добр, в помощи фактически никогда не откажет (если она действительно необходима); признает только один закон - справедливость; упрям; не признает никаких авторитетов (поэтому в основном одинок);
одинокая жизнь в горах в конкуренции с различными видами хищников и по соседству с людьми развили смекалку и сообразительность; очень вынослив и ловок, физически силен...
7. Биография:первую его стаю истребили люди, его вместе с братьями и сестрами (всего шестеро) спрятала мать и увела от них охотников, больше волчата ее не видели (как и других членов стаи); около пятнадцати дней (он точно не помнит) волчата жили одни в редком горном лесу, четверо погибло ( он не помнит как); его и сестру в предсмертном состоянии подобрала подобрала другая стая; старая опытная волчица выходила их и они стали называть ее матерью; в этой стае он вырос и окреп, обрел друзей и дом, но потом опять пришли люди с винтовками, сворой охотничьих собак и красными флажками и история повторилась; ему и еще шестерым волкам удалось уйти (так он заработал рваное ухо и огнестрел :D ), среди которых бал вожак; он видел как умирала сестра и запомнил это на всю жизнь, он до сих пор видит эту картину в своих снах, он очень любил ее; вожак потерял свою семью и решил мстить; двое из волков отказались от этой затеи и ушли; их осталось четверо, именно тогда он познал вкус человеческой крови; они охотились...охотились на самого умного хищника, и надо сказать долгое время и не без успеха; после смерти нескольких детей (месть не знает чести) люди очень разозлились и устроили такую облаву, какой еще не знали те места; и опять ему суждено было жить (так ему достался шрам над левым глазом); опять все сначала - новая стая, в которой он полюбил в первый и наверное в последний раз; у них было четверо маленьких волчат; однажды после охоты он возвращался в стаю и волки встретили его скорбным молчанием...он увидел ее и рядом тяжело раненого волчонка со следами кошачьих когтей; он не стал слушать объяснения вожака о том, что они слишком далеко ушли от стаи и что-то еще в этом духе; он нашел трупы остальных волчат...только кошки и люди убивают ради забавы...он взял след; он плохо помнил как шел по следу, сколько времени это заняло, чем питался, что пил; он настиг ее - огромную дикую пятнистую кошку; драка была жестокой; он убил ее, но понимал, что и сам умрет без чужой помощи и он завыл - завыл призывно и жалобно, прося о помощи; и помощь пришла; через пару месяцев он окреп, отбился от вновь обретенной стаи и пошел на последнюю стоянку своей стаи; он нашел там четыре скелетика своих волчат и ее останки; она не хотела жить без него и них, она думала, что он погиб, она отказывалась охотиться и даже есть, она осталась с ними и умерла от голода, а стая бросила ее!!! кровавая пелена застелила глаза...он нашел ту стаю и убил вожака; с тех пор он один...
8. Стиль охоты: индивидуально подбирается для каждой добычи, на охоте прежде всего думает, а потом действует...

Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю...
 Анкета
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 13:32:28 | Сообщение # 1256    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
я веррррнулася!!!!! Уррррррррррррра!!! пошла смотреть, что накалякали.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 13:59:11 | Сообщение # 1257     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Урррря !!! Молодец иди пифы)))
ps Поздравте меня и Moon_Wolf

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:39:13 | Сообщение # 1258    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Урррря !!! Молодец иди пифы)))

уже.
Quote (Black_Soul)
Поздравте меня и Moon_Wolf

праздрявляю. :D

Добавлено (04-Май-2009, 14:39:13)
---------------------------------------------
Шалей, 1996_nastia, я конечно все понимаю, но надо уважать правила ролевых игр! во первых - никаких смайлов в самой РИ, только в обсуждениях. Во вторых - писать нужно не менее, чем две строчки. В третьих - вы должнны играть в РИ, а не делать что то между собой, и разговаривать о чем то понятном только вам!
Прошу уважать правила форума и интересы других людей. Не обижайтесь.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:50:18 | Сообщение # 1259    

привет
Тёма))) :D
да да да
ps поздравляйте)))

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Волч Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:22:07 | Сообщение # 1260    
Матерь вороней

че молчим? Ри то простаивает. :D :D :D

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк