|
Волчья стая.
|
|
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:32:55 | Сообщение # 1276
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| да лан тем мы с ней пракстически там и не играем...)))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:35:37 | Сообщение # 1277
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Да! Тём , я серьезно тебя поддержал
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 10:59:42 | Сообщение # 1278
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Black_Soul, зови Лизу за комп, пусть своего Аполона спасает, как хочет. Добавлено (06-Май-2009, 10:59:42) --------------------------------------------- любимое выражение Самсона: "Я ТЕБЯ СЪЕМ!"
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 13:33:03 | Сообщение # 1280
|
|
Матерь вороней
| Quote (Night_Woif) да, я бедный голодный волчонок))))) интересно, кому это так не повезло... Волки ведь зубы не чистят...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 15:27:03 | Сообщение # 1282
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Да! Тём , я серьезно тебя поддержал ну тогда пасибо... Ты у меня ваще лапочка. Quote (Night_Woif) А Самсон чистит) об Вьееринга и Адрига.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 14:57:06 | Сообщение # 1284
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) ну тогда пасибо... Ты у меня ваще лапочка. Ну вот я краснею )))))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 15:18:36 | Сообщение # 1285
|
|
Матерь вороней
| Quote (Black_Soul) Ну вот я краснею ))))) молодец.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:40:46 | Сообщение # 1286
|
|
| Тёма , что это?????? я еле сдерживаюсь что бы матом не написать !!!!!!!!!!! И кто тя спасти должен?????
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:24:57 | Сообщение # 1287
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Black_Soul, не хочет не надо.. Может я оклемаюсь через несколько постов и побегу..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:30:18 | Сообщение # 1288
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| упс.кажись я не вовремя влезла.слишком долго пост писала............ Добавлено (07-Май-2009, 20:30:18) --------------------------------------------- Amoris, к кому именно ты там обращаешься?
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 20:36:51 | Сообщение # 1289
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| это я Шалей писал
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 22:09:51 | Сообщение # 1290
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Amoris, эй Амор...ты тока там не умерай...)) а то как я без тебя то...)))))
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |