[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:04:50 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия сидела спокойно с закрытами глазми и слушала шелест листвы и далекое пение птиц.Но эти прекрасные звуки в тишине ни как не могли приглушить этот мерзкий смешок Черной.Дарсия стиснула зубы и зарычала.Она бы отдала все на свете чтобы избавиться от нее.Гнев и ненависть только эти чувства Дарсия испытовала к ней.Вдруг ей в нос ударил запах волков и они шли сюда.Дарсия открыла свои разные глаза.Она не любила встречаться с другими волками из-за Черной,страх что она в любой момент может выбраться все равно присутствовал.Чтобы не испытовать судьбу,Дарсия всегда обходила волков стороной,чтобы не навредить им.Но в этот момент Дарсия ни куда уходить не собиралась.Возможно из-за усталости и боли в лапе и боку или же потому что ей попросту надоело быть одной,избигать всех из-за Черной и она решила проверить,как на это,на появление других волков отреагирует Черная.Дарсии надоело бояться.Дарсия легла и смотрела своими яркими глазами в глубь леса и ждала волков...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:11:56 | Сообщение # 62    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Понедельник, 23-Мар-2009, 15:46:04
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Грей хотелось побыстрей с этим закончить и она рысцой двигалась в переди всех . Погруженая в свои мысли она совсем не замечала ничего во круг себя и уж темболее ничего не чуяла . Она выбежала на поляну и налетела на какую то волчицу. В целях самообороны, она рефлекторно рванула зубами волчицу в нос и тут же отскочила назад . Осмотрев противницу она поняла, что дело плохо. Крупная волчица , громадными лапами и разными глазами смотрела на неё в упор . Грей ничего не оставалось кроме как ждать ответной реакции волчицы.

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:31:24 | Сообщение # 63    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Серая волчица пробиралась сквозь высокую траву. Она слышала, что где-то неподалеку проползла змея. Зная, что встреча со змеей ничем хорошим не грозит, ускорила шаг. Трава постепенно кончалась, Серебрянка услышала шум воды, увидела реку. Заметила неподалеку, около какой-то пещеры, двух волчиц. Видя, что настроены они не слишком-то дружелюбно, все же решилась подойти к ним, приветливо взмахнув хвостом.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:31:29 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 23-Мар-2009, 15:33:26

Когда незнакомая Дарсии волчица провела своими зубами ей по носу,Дарсия даже не дернулась и не шелохнулась.Она была похожа на неподвижную статую не чувствоваший боли.Но живость ей предовала вздымающаяся грудная клетка и медленно капающая с носа алая кровь,капли которой падали на землю,оставляя маленькие красные кружки.Черная молчала.Дарсия не чувствовала ее ярости,даже когда незнакомка напала.Это было странно и было похоже на затишье перед бурей.Дарсия медленно села,держа больную лапу на весу и мотнула головой,чтобы убрать мешавшую дышать кровь.Ее капли разлетелись в разные стороны.Дарсия внимательно смотрела на незнакомку.Взгляд Дарсии был тяжелым и мрачным и не каждый способен выдержать его.Дарсия поняла,что волчица напала на нее не специально и не видела смысла нападать на нее.
-Тебе стоит быть осторожней и хоть иногда смотреть вперед,так как не все волки такие понимающие,как я.Такая глупая ошибка может стоить тебе жизни,когда незамедлительный удар от какого-нибудь сильного волка будет направлен тебе в горло,-сказала Дарсия тихим и холодным голосом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:43:17 | Сообщение # 65    

Грей смутилась , сев на задние лапы она посеменила передними, как бы извиняясь .
- Слава тебе господи ! Она ведь и убить могла.
-прости , я не специально . Обещаю впредь буду аккуратнее . Как тебя зовут ??? И что ты сдесь делаешь??
Но тут она заметила еще одну пришедшую- привет. - хмуро сказала она и снова перевела взгляд на волчицу которой рассаднила нос - Еще раз прости!

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:01:08 | Сообщение # 66    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Привет, - холодно ответила серая волчица. И, уже доброжелательнее добавила, обращаясь к обеим волчицам, - А как вас зовут? И что вы делаете в этом лесу? И лес - он чей-то или свободная территория, не знаете?
"Реакция неплохая, нос могла и сильнее повредить. Повезло ей еще, что только царапина. А лес красивый. Хорошо бы, если лес оказался территорией какой-нибудь стаи. Я бы попросилась к ним, может бы приняли. А то в старых лесах все одиночки да одиночки..."

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 16:48:58 | Сообщение # 67    

Дарсия увидела еще одну пришедшую незнакомую волчицу.Она занервничала,но старалась этого не показовать.Дарсия знала,чем больше здесь будет волков,тем быстрее Черная вырвется,но она пока молчала.
Скоро сюда придут остальные...Так вот почему ты не вырываешься.Ты ждешь остальных.Я знаю Черная ты слышишь меня,так вот и слушай,то что я тебе уже говорила.Я больше не позволю тебе вырваться!-мысленно проговорила Дарсия и приглушенно рыкнула.Как Дарсия не скрывала бы этого,но на ее морде было заметно беспокойство.
-Ладно забудь,-сказала Дарсия на извенения волчице,-Мое имя Дарсия.Я странствую и вот недавно забрела в эти земли,-сказала Дарсия.Бок и лапа продолжали неприятно ныть,но Дарсия умела терпеть боль и эти раны были не самыми болезнеными из тех,которые ей довелось получать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 17:50:04 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьееринг только покачал головой, когда Грэй налетела на Дарсию. С интересом поглядел на подошедшую серую волчицу.
О Небеса... Похоже, все волки мужского пола избегают посещать это место... А дамочки нервозные... Ну что им взбрело в голову обмениваться "любезностями"... Право же, это начинает действовать на нервы...
- Я так понял. Здесь имел место быть созыв новой стаи. Я здесь случайно, она - кивок в сторону Грэй - тоже. Впрочем, это видать у меня это пожизненно - случайно оказываться там, где нужно и где не нужно... Последние известные мне события - наличие враждебной группы полукровок вблизи. И уже собравшаяся знакомая совсем поверхностно и недавно компания, вполне вероятно - новая стая. Не от меня последнее зависит. Называйте меня Альс.
Кажется, Вьееринг появился несколько внезапно для незнакомых ему волчиц.
Если они враждебны - разберемся. Нет - союзников и друзей много не бывает...
...Или подруг
- шепнул непрошенный-незванный нехороший сарказм.
...Заткнись. - порекомендовал Вьееринг своему паршивому чувству юмора, - Тоже мне, покоритель девичьих сердец доморощенный...
Вьееринг мягко вышел из кустов и улёгся на траву. Пока девушки будут разбираться, вероятно, много воды утечёт... А если что - встать он всегда успеет...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:05:00 | Сообщение # 69    

Мдаааааа, вот уж не ожидала столько нового в один день , только у меня убили одну стаю , тут уже походу новая проклевывается.
Грей Тоже легла , лапа сильно кровоточила и болела . - Ну что же , я считаю , что не стоит забывать первоначальную цель нашего перемещения к пещере . Давайте думать что будем делать с вашими врагами . Первое мы сидим и ждем нападения . Второе я и кто то из тех кто знает где они идем разбираться мирным путём .Кстати , серая волчица так и не представилась . - обратилась волчица к незнакомой , но весьма дружелюбной особе .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:39:29 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Более - менее понятно, - кивнула она, окинув взглядом Альса. - Серебрянка, - ответила она на замечание волчицы, - А ты?
"А с врагами мирным путем у них вряд ли получится. К тому же, идти на территорию врага, где они могут запросто порвать всех в клочья, с мирными настроем... Практически смешно, если б не было так грустно. Но и нападения ждать - тоже не вариант."
- Это... - она смущенно поскребла землю лапой, - А мне с вами можно?

Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:46:48 | Сообщение # 71    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 23-Мар-2009, 18:47:33

А я надеялась,что эти места спокойные.Видно я ошибалась.Значит вот что это были за твари напавшие на меня-полукровки.Я бы с удовольствием порвала бы их всех,но...Ты ведь не сможешь пропустить такую бойню,не так ли Черная?-подумала Дарсия.Дарсия знала,что сюда прибудут еще волки и ей придется не легко,чтобы сдержать Черную.Если все пойдет не в лучшую сторону,то ей придется удалиться.Даже ночью ей лучше на ночевать с остальными,так как Черная становится сильнее.Дарсия не сможет всю ночь не спать и контролировать ее.Даже сейчас она ощущала ее желание разорвать здесь всех,поэтому Дарсия отошла от остальных на несколько шагов и легла,чтобы если "приступ" произойдет они смогли это заметить и увернуться от атаки...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:02:54 | Сообщение # 72    

Я Грей , незнаю надо услышать мнение остальных - тут она заметила страное поведение дарсии - Что с тобой???? спросила она слегка взьерошившись, не доверчиво смотря на разноглазую волчицу . Я помню подобное поведение было в волках порвавших мою стаю , нам угрожает опасность.. Все также ощетинившись Грей стала отходить назад . Всё её тело словно сжатая пружина готово было рвануть от сюда куда подальше . Что бы хоть как то скрыть свой страх она спросила Кто за то что бы мирно идти на тереторию полукровок ?

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:19:27 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Понедельник, 23-Мар-2009, 19:19:59

Дарсия внимательно посмотрела на Грей и не стала отвечать на ее вопрос,так как она наверно сама все поняла.
Она знает что со мной или догадовается? Я считала что умею скрывать свое поведение при "приступах".Черной это не понравится...,-не успела додумать Дарсия,как в голове раздался мерзкий голос.
-Она знает,что с тобой и скоро об этом узнают все.Дай мне волю и я быстро здесь совсем разберусь или ты хочешь чтобы нас разодрали прямо сейчас? Я на это не пойду.У нас с тобой одно тело и терять его раньше времени я не собираюсь.Дай мне выйти,Дарсия!-этот голос противно зазвенел.Дарсия стиснула зубы и закрыла глаза.
-Убирайся! Я не позволю тебе выйти!
-Дарсия ты всегда была такой упрямой.Ладно не хочешь по-хорошему,будем по-плохому.Не беспокойся я не буду их сразу убивать,просто притворюся тобой и немного с ними поиграю.

Дарсия не успела ни чего возразить,как поняла что ее разум заменяется другим.Дарсия открыла глаза и мимолетная,незаметная улыбка прошлась по ее морде.Она выгледела как обычно и ни что не выдовало ее,но только это была уже не она.Это была Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:36:02 | Сообщение # 74    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Понедельник, 23-Мар-2009, 19:37:17

Смотря на лицо дарсии Грей в ярком свете вспомнила события той ночи когда была убита её стая , она ощетинилась её начала бить крупная дрожь . Со стороны могло бы показаться что у неё бешенство . но это всего лишь была паника , страх пробирающий до мозга костей , от которого кровь стынет в жилах . Страх не поддающийся контролю . Я так и знала !!!! Надо предупредить остальных, но только так что бы она не видела ... И тут случилось то, что не случалось с Грей с самого детства . Голос спокойный , успокаивающий заговорил у неё в голове Чего ты так испугалась ??? Сейчас она волк и мы можем потрепать её пока она не перевоплатилась , ты же мечтаешь отомстить , ты всеравно собиралась умирать после мести , так давай поиграем сосмертью но волчица ответила Неет теперь я почти обрела новую семью .. И Альса ... голос ударил по ушам Наивная Дура он даже не смотрит на тебя !!! Ты ему не нужна !!!! Давай, давай соберись тряпка !!!! эти слова током прошибли Грей . Глаза , черные и бездоные сверкнули багрецом , и все от манеры поведения до голоса сменилось в волчице . Тяжелым и глубоким голосом она спросила - Так что с тобой Дарсия?? - и нагло улыбнулась прямо в разные глаза волчицы

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 19:42:37 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 23-Мар-2009, 19:44:56

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Так. Девушки, давайте двигаться к пещере. Серебрянка, полагаю - можно.
Вьееринг покосился на Дарсию. Её поведение ему не нравилось. Одержимые Демонами вели себя очень схоже... Но... Если что... Можно помочь... Я ж знаю это состояние... И воситатель мой тож... Не был просто человеком... Вьееринг хмыкнул. И удосужился ответить Грэй.
- Пока мы не знаем их намерений. Полагаю - отправлять одного из нас неизвестно куда и к кому с какими намерениями - глупо. А вот разведчика послать можно.
Он заметил поведение Грэй.
- Спокойно! Она больна!
резко осадил он её.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк