| |
|
Волчья стая.
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:54:00 | Сообщение # 976
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Может, я смогу чем нибудь помочь? *Волчица немного замялась...* *Оглянувшись, волчица увидела, что мышка юркнула в землю..* хм.. *Засунув в небольшую норку нос, волчица с интересом постаралась раскопать ямку*
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 13:10:20 | Сообщение # 977
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Миляга удивленно посмотрела на Аби. Ты полегче , а то за нос укусит еще Миляга ухмылнулась.Она наблюдала за ней НУ,что нибудь нашла интересново? может тоже попробовать
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 13:42:30 | Сообщение # 978
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 03-Май-2009, 13:44:01
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (Night_Woif) Самсон отпустил Серебрянку и сел рядом. Поглядел на волков. - А они вредные. И играть не умеют. Раф строго сгреб волчёнка к себе и дал лапой оплеуху намного сильнее чем игривую . - Значит так , взрослый волк - Главный волк , раненый волк - Не игрушка . Рыжее чучело- ругательство , и за него я буду наказывать тебя . И ты теперь ложишься спать , а не послушаешь я оттреплю тебя так что ты несколько дней не сможешь сидеть, понял Сказал он совершено серьезно , с строгим выражением морды . Он с силой прижал волченка к земле и придвинул к себе Спи !
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 13:53:37 | Сообщение # 979
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Самсон жалобно заплакал. - А про рыжее чучело они говорили. Почему им можно, а мне нет? И спать я не хочу... - Раф, ты поаккуратнее с ним. Он же еще маленький, - возмущенно сказала Серебрянка. Повернулась к Самсону. - А спать тебе придется. Папу надо слушаться. - Почему им можно так говорить, а мне нет?... - Им тоже нельзя. Они свое еще получат. Волчица насмешливо посмотрела на Адрига с Вьеерингом. - Спи давай. И не плачь, ты волк все-таки. Самсон послушно лег возле отца. Немножко полежав, уснул. Серебрянка ласково посмотрела на волчонка, прилегла на пол пещеры.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 13:59:07 | Сообщение # 980
|
|
| Не я всё понимаю , но прошу вас хотябы пока он не подрастет не засорять его речь вашими выраженьицами Сказал Раф глядя на Адрига и Вьеринга Серебрянка , он ВОЛК !! большой маленький значения не имеет , я не хочу что бы он вырос нюней прячущейся , чуть что, за мамин хвост . Раф угрюмо положил голову Надо было уходить когда Тёма предлогала ...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 14:07:20 | Сообщение # 981
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка лишь раздраженно фыркнула. - Вот как раз-то имеет значение. И не малое. Давай, ты с него еще как со взрослого спрашивать начни. Еще скажи, что б сам себе охотился и так далее. Раф, он щенок! Малыш, которому нужна забота, внимание и воспитание. Он не взрослый волк! Подавив желание наговорить Рафу еще "много хорошего", волчица вышла из пещеры. "Еще ссориться нехватало." Серебрянка легла возле пещеры, прикрыв глаза.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 14:14:02 | Сообщение # 982
|
|
| Раф выругался просебя Еще будет учить меня воспитывать ребенка , нашлась тоже .. может выкрадет ночью и вырастит как своего?? замучали уже все советы , все прямо таки по двести восемдесят девять щенков вырастили , такие все прямо умные , опытные , и все лучше знают как вырастить волчонка . Чёрт и не уйдешь ведь ... Лапы чертовы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 14:52:10 | Сообщение # 983
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Quote (1996_nastia) НУ,что нибудь нашла интересново? *Волчица не обратив внимания на Милягу, притаилась около норки...В одно мгновение мышка была сначала в воздухе , и Аби пришлость ловить её....Клац! Ням-ням-ням *Посмотрев на Милягу улыбнулась* какая же она красивая.. Black_Soul, *Волчица глухо зарычав,подняла морду кверху и стала нюхать направление ветра.*..волк...мммм
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:06:11 | Сообщение # 984
|
|
Постов: 1440
| Амор решил вернуться обратно к логову. Он посмотрел на Скай и улыбнулся ей. Амор лизнул её за ухом. - Пойдём обратно,- сказал он, посмотрев в сторону логова. Амор пошёл к логову, оборачиваясь и проверяя идёт ли за ним Скай. Он увидел Серебрянку, которая лежит около пещеры. Волк немного удивился и подошёл к ней. - А ты чего не в пещере? Холодно ведь ещё,- сказал он ей.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:06:22 | Сообщение # 985
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 03-Май-2009, 15:14:15
|
|
| Раф учуял новых волчиц . Он взял Самсона и положил его рядом с матерью а сам пошатываясь встал и хромая вышел . -Вы кто? И что сдесь делаете? рыкнул он не вполне дружелюбно Лег рядом скептически осматривая волчиц Своих что ли мало .... Всё следующих гнать буду ... Замучали уже !!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:10:24 | Сообщение # 986
отредактировал(а) 1996_nastia - Воскресенье, 03-Май-2009, 15:11:45
|
~[Dances With Wolves]~
| Да я точно попробую Миляга улыбнулась в ответ.Пробежимся до озера???Рыбки перекусим! Миляга посмотрела на Аби.Затем посмотрела на норку.Может там кто остался??? Миляга сунула нос,как вдруг -ААААЙЙЙЙМиляга заскулила и вытащила нос.Ее укусика какаето мышь!!Когтем она вытащила мышку и с ухмылкой съела ее. -ну что кто кого укусит сказала она уже съеденной мышке. -ну что пойдешь до озера??наверное можно же мы же в двоем!!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:16:45 | Сообщение # 987
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай почувсвовала неприятное ощущение внизу живота . Она отправилась в глубь леса . Там под упавшим деревом она раскопала маленькую пещерку . Боль усиливалась . Она быстро натаскала туда солому и сама легла . Через пол дня рядом с ней лежало два белых волчонка..... Она нежно вылизывала их и радовалась . Она радостно завыла стараясь что бы Амор услышал её
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:21:00 | Сообщение # 988
|
|
Постов: 1440
| Амор повернул голову на вой Скай и кинулся к лес. Он долго искал её, но всё-таки потом нашёл в пещере под деревом. Амор увидел маленьких,белых волчат и неожиданно для себя улыбнулся. Он лёг рядом с Скай и прижался к ней, смотря на своих детей. - Может отнесём их в логово? Там чуть теплее,- предложил он Скай. Он встал и осторожно поднял волчёнка
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:23:27 | Сообщение # 989
отредактировал(а) 1996_nastia - Пятница, 08-Май-2009, 19:03:11
|
~[Dances With Wolves]~
| Я Миляга дочка БЕЛОГО ВОЛКА.Наш лес сгорел,я осталась одна.брат погиб.Я долго блуждала и нашла это место познакомилась с Темной и вошла в вашу стаю.Что во мне тебе так не понравилось??????? Миляга фыркнула посмотрев на Рафа. и что я ему такого сделала у меня осталась сестра Аби вот мы и вместе.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Moon_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:27:52 | Сообщение # 990
отредактировал(а) Moon_Wolf - Воскресенье, 03-Май-2009, 15:28:53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 99
Вес голоса: 2
| Скай сказала - Нет подожди , подожем пока они чуть окрепнут , тогда отнесем . - Она слегка смутилась и сказала- Я голодна . - она лизнула Амора и стала греть волчат , прижав их к себе и вылизывая . Она чувствовала себя самой счастливой на свете - Скоро они подрастут и смогут играть с Самсоном - подумала она и улыбнулась . Жизнь прекрасна
Пазитифчик)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|