| |
|
Волчья стая.
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 08:34:07 | Сообщение # 961
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Серебрянка лишь мысленно фыркнула. "Ага. Серьезно. И если кто-то из них мне симпатичен, я возьми и скажи прям тут. Разбежались." Самсон удивленно поднял глазки на серого волка. - Мама. Кто же еще может быть моей мамой? Мама. - Темная, - подсказала Серебрянка. Волчонок радостно кивнул. - А вы немножко громко спорили, - пропищал волчонок, - А дураки - это кто? Серебрянка тихонько засмеялась. "Вот-вот. Обьясняйте теперь." - А мне нравится рыжее чучело, - пропищал волчонок, повторяя слова Вьееринга об Адриге, - Он веселый. Волчонок подошел и шутливо цапнул Адрига за хвост.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 09:07:58 | Сообщение # 962
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 03-Май-2009, 09:24:33
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Адриг с воплем змеем взвился под потолок. Сам вцепился в свой хвост и стал судорожно его облизывать. У волчонка зубы оказались на удивление острые. - Дураки... Это... - Вьееринг задумался, - волки, которые делают глупости, не думая о том, что потом будет... Вроде так. Или просто делают. Не думая. Хотя так не всегда. Иногда не думать полезно. Но иногда. А всё-таки... - Он глянул на Серебрянку, - Я запутался. - Рыыыжеее чучело... у рыжего чучела хвост наполовину откушен... - пробормотал Адриг, выплёвывая рыжую свою шерсть после вылизывания хвоста, - Вьееринг, а ты болван. Серый линялый болван. И ... Вьееринг влепил Адригу оплеуху. - При ребёнке не ругаемся! Адриг прошипел что-то нечленораздельное в ответ. Потом внезапно подпрыгнул. - Ля-ля-ля... Было у волчицы три сына. Двое умных и один Вьееринг... И ля-ля-ля... сказку дальше рассказывать? Вьееринг не стал оглядываться на коварно ухмыльнувшееся "рыжее чучело". - Весёлый. Очень... Только и сказал он.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 09:17:00 | Сообщение # 963
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 03-Май-2009, 09:18:26
|
~Весенняя Осень~
| Самсон весело посмотрел на Адрига. - И правда веселый! Серебрянка покатилась со смеху. - А я еще сильнее кусаться могу! - похвастался Самсон, - Показать? Не дожидаясь ответа, он подбежал и укусил со всей дури Вьееринга за лапу. - Вот! - похвастался он, - Если надо, могу еще сильнее! Серебрянка засмеялась, уткнувшись мордой в лапы. - По-моему, им больше не надо, - волчица встала, взяла волчонка за шкирку и легла, вылизывая ему шкурку. Тот, полежав немного, вылез и подошел к волкам. - Может, еще поиграем? - он заискивающе поглядел волкам в глаза. Quote (Ясноглазая) Он глянул на Розу и где она тут, интересно?)))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 09:28:43 | Сообщение # 964
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) и где она тут, интересно?))) шиза подбиралась незаметно... ... ... ... ... ... ... - А я еще сильнее кусаться могу! Вьееринг стерпел. Улыбнулся - Силён, силён... Адриг вытаращил глаза. - Герой... - Может, еще поиграем? Вьееринг пожал плечами - Пожалуй. Адриг коварно ухмыльнулся вторично. - И он тебе ещё раз дцать покажет... Как он может ещё сильнее... Итак сказка про Вьееринга-дурака... Жил-был Вьееринг в лесу...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 09:39:44 | Сообщение # 965
|
~Весенняя Осень~
| - Ну чего ты опять к нему прицепился? - сказала Серебрянка Адригу, - Неравнодушен к Вьеерингу? Волчица фыркнула. - Вот-вот! Не обижай мою игрушку! - запищал Самсон и укусил Адрига за нос. Нахально улыбнулся. Отошел к Вьеерингу. - Съем! - попытался напугать он его. Коварно облизнулся. - Лапки у тебя вкусные. Не то, что хвост у этого рыжика, - фыркнул Самсон. Засмеялся. Прыгнул на Вьееринга, вцепился зубами в его шкуру. - Вот. Маленький, а уже свои порядки наводит, - усмехнулась Серебрянка.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 10:09:04 | Сообщение # 966
|
Синий Ветер
| Вьееринг мягко сбросил щенка. Адриг катался по полу, прикрыв лапами свой нос. Вьееринг сгрёб волчёнка, мягко встряхнул и поставил на пол, обвившись дугою вокруг него. - Вот смотри. Ему же теперь больно. Это разве хорошо? И я - не твоя игрушка. Запомнил? Адриг усмехнулся. - Жил-был... И детей кушал, - хищно закончил он сказку. Вьееринг вытаращил на Адрига глаза. Рыжий гаденько хихикнул и отполз в уголок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 10:37:10 | Сообщение # 967
|
~Весенняя Осень~
| - Вот смотри. Ему же теперь больно. Это разве хорошо? И я - не твоя игрушка. Запомнил? - Фу! - ответил волчонок и обиженно отошел от волков. Серебрянка с тихим хихиканьем уползла в угол. "Ну "фу!" убило..." - Жил-был... И детей кушал "Точно не равнодушен..." Серебрянка встала, схватила Самсона и посадила рядом. - Значит так. Кусаться нельзя. Бить никого тоже нельзя. Если кусаться или драться - только в целях самообороны или по игре. Если по игре - договариваться с какой силой. И без разрешения кусаться и драться, пусть и в шутку, нельзя. Запомнил? Волчонок угрюмо кивнул. - И спокойно воспринимать, когда тебя учат. Ты маленький еще. Самсон обиженно посмотрел на Серебрянку. - Вот откусил бы ты нос Адригу, хорошо бы было? Самсон улыбнулся. - А он бы тебе уши оттяпал, - добавила волчица. Волчонок вздрогнул, посмотрел на Адрига. - Извини, - пробормотал он. Перспективка остаться без ушей его не радовала. - Я понял. Серебрянка улыбнулась. - Ну если хочешь, можешь меня покусать. Я терпеливая. Волчонок с радостным визгом бросился на волчицу. Он пытался ее укусить, волчица аккуратно сбрасывала с себя малыша, отбегая в сторону. Наконец Самсон поймал ее и впился зубами в хвост. Серебрянка стиснула зубы. Улыбнулась. - Отличный воин из тебя выйдет. Только подрасти еще надо. Самсон, обрадованный похвалой Серебрянки, прыгнул на нее, повалил на землю и с упоением стал молотить по ней лапами. Волчица тихонько сказала: - Ты тише. Ребра-то еще не срослись как следует. Мягко говоря, неприятно. Самсон отпустил Серебрянку и сел рядом. Поглядел на волков. - А они вредные. И играть не умеют. Серебрянка лукаво улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 11:47:28 | Сообщение # 968
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Quote (1996_nastia) ы тут какими судьбами?????? Да вот, долго не заходила, теперь решила зайти *Волчица завалила на землю давнюю подругу и стала её облизывать и весело смеяться* -Я так соскучилась!!!
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:00:12 | Сообщение # 969
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Да,я вижу ты здорово соскучилась.Миляга начала играть с Аби.Ей было очень весело.Она так по ней соскучилась,а сейчас эта встреча. я тоже так по тебе соскучилась.Миляга смотрела Аби в глаза.И как я могла тебя забыть???Добавлено (03-Май-2009, 12:00:12) --------------------------------------------- Заполни РИ ,А то вожак ругаться будет.Если ты конечно хочешь в стаю 
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:00:26 | Сообщение # 970
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| 1996_nastia, - Я сама была удивлена, что ты меня забыла... *Волчица ещо раз обняла Милягу* -Как жизнь у тебя? Как Руно? *Волчица отпрыгнула немного в сторону, предлагая пройтись*
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:06:19 | Сообщение # 971
|
~[Dances With Wolves]~
| Руно вроде хорошо.Ядавно не виделась с ним.Миляга посмотрела в низ. Только не далеко пройдемся.Я должна в пещере сидеть.Миляга обняла волчицу и лизнула ее в нос. Ну что побежали,в догонку,как раньше надеюсь не много пройтись можно
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:11:33 | Сообщение # 972
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Quote (1996_nastia) Ну что побежали,в догонку,как раньше *Волчица с лёгкостью побежала за ней, казалось буд то она чуть касается лапами земли... Чуть покусывая Милягу за ухо, поскуливая бежала рядом с ней...* - А тебя неузнать)) - сказала волчица
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:30:26 | Сообщение # 973
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга тоже с легкостью бежала.Ну что теперь моя очередь кусаться! Миляга перенаправила путь и слегка куснула Аби за ухо.Они добежали до конца пещеры. Ну все дальше мне нельзя.Если конечно мне разрешат добежать с тобой до леса.Миляга присела на камень и сдела передышку.Ну что побежали спросим?Миляга вскочила и жестом позвала Аби с собой.ну что теперь точно все хорошоДобавлено (03-Май-2009, 12:30:26) --------------------------------------------- пиши свою речь отмичай b мысли i,это в правилах просто.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:43:20 | Сообщение # 974
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Quote (1996_nastia) Миляга вскочила и жестом позвала Аби с собой. -Э..А мы куда??? *Волчица побежала с Милягой бок о бок, - и вообще,кто тебе не разрешает покидать это место? Мы волки, мы свободные!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:49:24 | Сообщение # 975
|
~[Dances With Wolves]~
| Не в том пречина у нас в стае много раненных и Тема беспокоится.Поэтому я сейчас сижу в пещере.Миляга посмотрела на Аби , остановилась и рассказала ей про ситуацию в стае.Да мы свободные ,но сейчас опасно и будет плохо если что то случится Ладно пойдем полежим я что то не много усталаМиляга направилась к камню где она обычно лежала. да день хороший,даже очень
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
|