[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:21:03 | Сообщение # 1126    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма фыркнула. Ей не хотелось уходить, не отомстив. Она вырвалась из-под врлка, и молча, медленно поплелась прочь. Она изменилась. Ее уже мало чем можно было заинтересовать. Тёмная просто шла обратно, не обращая внимания ни на Рафа, ни на бегающих в панике людей.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:43:34 | Сообщение # 1127     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф ошарашено покачал головой в сторону волчицы . Значит та которую я любил всё таки умерла . Он встал и поплелся к логову . Болезнь сильно изменила её.... очень сильно .... надеюсь она вернеться в себя шел он склонив голову брел медлено еле перетаскивая лапы, двигась словно во сне ему снова расхотелось жить ...

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 10:52:27 | Сообщение # 1128    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Значит та которую я любил всё таки умерла .

Фыррр!!! Ну и чего тебе тогда надо? - волчица скалилась. Ей не хотелось находиться рядом с Рафом. Он пугал ее. Тёмная остановилась. Перед ней был лес, но не тот, в котором можно жить, а тот, в котором можно только умереть. Она развернулась, и пошла вдоль него, пытаясь быть незамеченной охотниками.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 09-Май-2009, 11:05:08 | Сообщение # 1129     В браке

Мне нужна Тёма ... Бросил Раф продолжая идти . Вдруг вышел большой человек . Огрел Рафа железным прутом . раздался волчий визг . на волка набросили цепь и утащили в клетку . Тав еще раз ударили и оставили валяться полу-живого , голова была пробита и кровь медлено стекала по морде перемешиваясь со слезами

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Миляга Дата: Суббота, 09-Май-2009, 11:44:43 | Сообщение # 1130    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Миляга волновалаль.Что то Рафа давно нету,надеюсь с ним все хорошо.
Может найти егоМиляга зажала лапами уши.Ей даже не хотелось думать о плохом,но страшные мысли не покидали ее.Она начала ходить по пещере в поисках волка(волчицы)который сможет пойти с ней найти Рафа
А как же Самсон.Темы нету и Раф пропал,а ребенок без родителей........

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 11:48:41 | Сообщение # 1131    
Матерь вороней

Тёма оглянулась на звук. Ярость вырывалась наружу. Волчица с разбегу прыгнула человеку на спину, разорвала ему затылок, он кричал и корчился от боли. Наконец, Тёмная достала до горла. Когда человек дергался в последних судорогах, она подошла к клетки с Рафом. Пришли воспоминания. Тёма легла рядом с клеткой, вылизывая волка сквозь решетку.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:01:15 | Сообщение # 1132     В браке

Раф поднял глаза ... Если я выберусь ... Ты снова уйдешь ? если да .. зачем меня так мучать ? Шептом спросил он уперевшись головой в пространство между прутьями . Голова гудела , мысли носились в беспорядочном вальсе . Он просто лизнул её в , разодраный им же , нос она же снова уйдет ... тогда лучше умереть ...

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:11:16 | Сообщение # 1133    
Матерь вороней

Тёма посмотрела в глаза волку. Уйду. Она улыбнулась. Уйду, к Самсону и стае. Вместе с тобой. Она еще сильнее прижалась к Рафу. Хотелось спать, но волчица держала себя в лапах, насторожив уши, готовая к любой атаке, если это понадобится. Лапы были напряжены, и легонько подрагивали.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:35:00 | Сообщение # 1134     В браке

Раф улыбнулся . У меня есть идея . Ты пока спрячся, а я начну скулить как голодный пес , мне принесут еду зайдут в клетку , я убью его и мы убежим . Как тебе? Спросил волк склонив голову на бок любуясь волчицей . Она вернулась ! Пронеслось в голове и улыбка озарила морду волка . Весна была прекрасной , солнце уже ярко светило , а на деревьях , которые были видны из сарая , появились первые зелёные листы

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:37:30 | Сообщение # 1135     В браке

Клан Белого Лотоса
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Волчица почувствовала запах крови и не только.
Интересно...
Волчица посмотрела в сторону запаха.Подняв морду,Полночь жадно втянула в себя воздух.

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:40:54 | Сообщение # 1136    
Матерь вороней

Тёма посмотрела на разорванный труп. Кивнув, она затащила его в кусты, спрятавшись там же, и стала ждать. Сердце бешено колотилось, волчица неподвижно сидела в кустах, дыша через раз. Ее охватывало странное чувство.Все таки что то в ней изменилось.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:47:23 | Сообщение # 1137     В браке

Раф посторался и стал очень похоже изображать как воют собаки когда они голодны . В сарай вошел человек . Раф сделал милую рожицу выпрашивая поесть . Человек захохотал Все вы одинаковы когда жрать хотите Он все так же добродушно посмеиваясь вышел и вернулся уже с куском мяса в руке, он просунул руку сквозь прутья и стал трясти куском мяса . Раф изобразил елание смешаное с недоверием Человек открыл клетку и вошел Ну дурачек , на сьешь сказал человек протягивая мясо . Вдруг человек три раза сменился в лице . Вместо дурачка на него холодно взирал демон . Прыжок и добродушный толстяк лежит истекая кровью . А Раф в три прыжка преодолел растояние от клетки до кустов Бежим ! Сказал он Тёме и направился к логову

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Суббота, 09-Май-2009, 12:50:50 | Сообщение # 1138     В браке

Клан Белого Лотоса
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Навострив уши,волчица услышала голоса.Пойти на них Полночь не решилась,но любопытство перевесило.Волчица пошла на голоса.Подойдя ближе она заметила волка,а потом и человека.Резко прыгну за кусты,волчица немного пригнулась.

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Amoris Дата: Суббота, 09-Май-2009, 13:01:13 | Сообщение # 1139    

Постов: 1440
Амор не без подозрения смотрел на Апполона. Он встал и подошёл к нему, когда он скалился.
- Эм.. Апполон, ты чего?- спросил он у него. Было уже совсем тепло снаружи и всё жило. Амор вышел из пещеры, чтобы поохотиться. Амор побежал в лес,где по теории должна быть дичь.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Суббота, 09-Май-2009, 13:32:49 | Сообщение # 1140    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Бежим !

Тёма побежала, но не быстро. Какая то тоска сжирала ее, и волчице было тяжело передвигаться. Кое-как она добежала до болот, и остановилась. Оценив свои силы, волчица посмотрела, можно ли обежать его, но козалось, что болото слишком сильно тянулось в обе сторону. Тёмная неуверенно поставила переднюю лапу на кочку, ее начало затягивать, и волчица одернула ее. Волчица стояла в полной растерянности.

Quote (Amoris)
Эм.. Апполон, ты чего?

Ничего... Щенок необщительно отвернулся, и лег рядом с Грей.

- Тёмная
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк