[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 04:06:57 | Сообщение # 196    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис удивлённо обернулся и посмотрел на Шарвин. Потом он поднял брови и перевёл взгляд на Бэка.
- Эм... Весело тебя отлупасили,- пробормотал он, опасаясь возмездия. Потом он опять посмотрел на Шарвин,- может тебе другую одежду наколдовать, а то тебе платье немного порвали,- сказал он ей. Он поднял саблю и положил её обратно в ножны. Звезда на руке друг опять засветилась и невыносимая боль покатилась по Аморису. Тот не выдержал упал на колени и застонал. Потом он спохватился и резко встал.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 04:32:00 | Сообщение # 197    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Так , женьщини , бистро сворганьте что нибудь из ...
И Вьентр и Ясиль очень медленно повернули в его сторону головы.
Вьентр вскочил на ноги первый
- Однако. Кое-кто забывается... - медленно произнёс он. Ясиль тоже встала. Положила ему руку на плечо
- Я сама. Так. Запомни. Что бы я... больше никогда... не слышала... по отношению ни к себе... ни к другим... такого тона... Готовить тебе будут любые дуры... Но не я... - Девушка протянула руку вперёд. Вьентр угрюмо скривил губы. Ясиль оглянулась на Шарвин, - Вьентр, плащей больше нет, на, - Вьентр принял протянутый плащ. Подошёл к Шарвин, накинул ей на плечи, стараясь на неё не глядеть. С одной стороны, конечно, упускать случай было не в природе мужчины... С другой стороны, Вьентр не был рабом своих желаний и себя контролировать мог. Тем временем Ясиль наконец нашла на ком оторваться, - И вообще... Это возмутительно! Ты, может, готовишь и плохо, но это надо пояснять, а не вваливаться... - Она изобразила Бэка, - бистро сворганьте... Да я из тебя бишфтекс сворганю и не посмотрю на сюдьбишку эх... несчастную... Извиняй, ничего принципиально нового... У практически всех были жёны либо мужья... И дети и ля-ля... Маленький вопросик. Ты по отношению к жене тоже вёл себя а-ля гоподин всея и всего?
Вьентр тем временем копался в своём мешке.
- Так. На мои брюки... Большеваты будут, но... тут уж либо нитки и иголки бери - я только заплаты ставить умею, либо как есть... А вот рубашка... Ты ж в моей утонешь...
- Дай мою, - ввернула Ясиль и снова повернулась к Бэку - Короче... И убери это! - заметила она картинку из огня, - художник, горе луковое! Я тебя ж пришибу...
Вьентр скривил рот
- Пусть лучше рисует, чем смотрит...
- Да я его подпалить хочу...
- Много шума из ничего. В смысле - из Бэка, пардон, фактическая ошибка. Не из ничего, сл-но, а из нечто...

Ясиль распустила волосы. Вьентр напрягся.
- Эй-эй-эй... Спокойно...
- Прямо...
- сказала она. Но волосы в косу заплела. Села - Так. Я спать. Вламываться в разум тирана... фи, кака гадость... Вьентр, пока я сплю, посмотришь, чтоб меня эээ... случаем до эээ... состояния ню не довели... А то потом ж ничего от этого места не останется...
Она прикрыла глаза.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 04:37:25 | Сообщение # 198    

Аморис повернулся к Ясиль и Вьентру. Та уже закрыла глаза и наверное спала. Он подошёл к ней и присёл рядом на корточке.
- Спать надо было раньше,- сказал он ей,- а сейчас надо отправляться в путь, если хотим остаться в живых,- сказал он им,- хотя.. Пусть поспит немного, пока я в город схожу. Вам что-нибудь купить?- спросил он у них,- может одежду или нитки с иголками?- он хмыкнул.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 04:45:17 | Сообщение # 199    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр скривил губы.
- Если одежду, то это спрашивай у Шарвин. Или у Бэка. Ему тоже не помешает... Хотя... Была у меня где-то крепкая верёвка...
Задумчиво произнёс он.
Ясиль всё же проснулась. Вьентр, заметив первое же движение девушки, быстро сделал шаг назад.
- Я бы на твоём месте отош...
Но Ясиль уже резко села и приложила кулак к первому попавшемуся под руку. То есть Амору.
- Ой! Я думала - Вьентр... А обломалось...
Извинилась она. Вьентр чихнул.
- Про это я почти и сказал...
Девушка сказала
- Я слышала. Давайте пока мы с Амором сходим в город, а вы тут побудьте...
Она направилась вниз. Вьентр успел перехватить её за локоть.
- Будь осторожна...
- Да не беспокойся...
- Отмахнулась она, - Идём, Амор.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 04:53:15 | Сообщение # 200    

Аморис скривился, когда ему въехали кулаком в живот. Потом он взял себя в руки и пошёл за Ясиль.
- А почему ты вдруг решила пойти со мной?- спросил он у неё,смотря на небо,- тебе тоже что-то в городе надо?- спросил он у неё. Аморис замолчал и посмотрел на руку. Звезда уже более менее погасла, но вдруг из руки потекла кровь. Аморис досадливо поморщился и наколдовал бинт.
- Перевяжи мне пожалуйста руку,- попросил он Ясиль,- просто одной рукой неудобно

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 05:26:13 | Сообщение # 201    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль взяла бинт.
- В город не надо, но скучно. Исцелять не надо? И ещё. Как бы намекнуть Бэку, что бы он следил за собой? Ведь при таком поведении либо я не выдержу, либо Вьентр вызверится. Понимаешь, у нас на нашей Родине... сложилась такая система мировоззрения. Мужчина и женщина должны уважать друг друга. Женщина мать. Мужчина отец. Женщина сохраняет. Мужчина оберегает. Женщина продолжает Род, Жизнь на земле. Мужчина оберегает Женщину и детей. Равноправие и взаимоуважение. Никаких жестов вроде той пакости... У нас насильничающим кишки наружу и гуляй... - задумчиво сказала она, перевязывая Амору руку, - И мы как-то привыкли, что есть ряд вещей, которые совершаются только с позволения женщины. И поведение... Как-то более... уважительное. А не так. Пришёл. "Девочки, сварганьте...". Ну хочешь жра... кушать, попроси нормально... Или захотелось в одном месте - опа! Платье долой... Ведь и голову можно удалить за эдакие фокусы... Вот ты мне скажи, как мужчина - что с таким делать? Вьентр-то ответит - фьють его за эти номера и делов... А здесь, видимо обычаи другие. Здесь это поведение нормально? Здесь так положено? Нет, конечно, Бэка мне с одной стороны жаль. Но с другой стороны такое поведение вызывает у меня сильнейшую неприязнь. Проблема в том, что сейчас мы "в одной упряжке"... И потому как с этим разобраться, я не знаю. И ещё. Я в таких, как Бэк, плохо разбираюсь. В его понимании "люблю" в моём понимани это "хочу"? Или по-другому?
Ясиль завязала узел на повязке.
- Не туго?

Нет анкеты
Бетшева Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 05:33:29 | Сообщение # 202    
Сообщение отредактировал(а) Бетшева - Воскресенье, 03-Май-2009, 05:34:09
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Прикрываясь плащом Вьентра, Шарвин побежала за Ясиль.
- Эээ... Ясиль, можешь взять мне что-нибудь на свой вкус? - Что-нибудь не слишком открытое - кричала она вслед уходящей Ясиль. После она пошла и села на большой валун, старательно пытаясь прикрыть плащом все части своего тела. Свинья он, а не волк! Ручонки бы его загребущие поотрывала бы!

Анкета
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 05:37:34 | Сообщение # 203    

- Спасибо нормально,- ответил Аморис благодарно,- вы выросли в отличной среде взаимоуважения. Бэк тоже наверное вырос где-то а такой же среде, но маги немного покалечили его... Воспитанность или как-то так.. Даже не знаю как сказать,- он неопределённо пошевелил пальцами.
- Бэк теперь уже полузверь и это немного затмевает разум. Он подчиняется а большой степени инстинктам. Наверное..- сказал он Ясиль

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 05:38:29 | Сообщение # 204    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьенр протянул Шарвин снова брюки, потом положил их на землю и повторно спросил
- Так рубашку мою или Ясиль пока дать?
Он на Шарвин не смотрел. Поискал в мешке пояс. Пока не нашёл. Поглядел вслед Ясиль.
- Ну, со вкусом у неё в последнее время... В рубахе она смотрелась лучше, чем в этом платье...

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 05:47:03 | Сообщение # 205    

Вскоре они дошли до города. Большинство дороги они прошли молча. Аморис повернулся к Ясиль.
- Значит надо пополнить запасы вина, для Бэка, потом мне нужно несколько ингредиентов для восстановления, тебе и Шарвин одежду купить.. Хорошо..- сказал он задумчиво,- хватит наверное,- сказал он ей,- куда сначала пойдём?- он осмторелся.

-Дитя тьмы
 Анкета
Бетшева Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 05:56:13 | Сообщение # 206    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Шарвин приняла брюки.
- Ааа... Давай свою... пока что сойдет... - сказала она пока одной рукой натягивала брюки, а второй прикрывалась.
Шарвин вдруг захотелось перевести тему разговора.
- А, вы с Ясиль давно знакомы? - быстро спросила она неуспев придумать ничего получше.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 06:00:06 | Сообщение # 207    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль скривила губы.
- Полузверь... Да не ведут себя так звери... ...Одежду возьму я. Хотя меня и это платье...
- ...Эй, девушка, вы заняты вече...?

Ясиль молча впечатала кулак в нос какому-то не совсем трезвому мужлану в нос. Точнее, совсем нетрезвому.
- ...Не устраивает... - констатировала она. Лукаво улыбнулась.
- Так куда идти можно? Я здесь не особо ориентируюсь...

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 06:06:17 | Сообщение # 208    

- Вот в этом магазине можешь посмореть себе и Шарвин что-нибудь,- он показал пальцем на большой дом,- это единственный магазин в этом городе,- сказал он виновато. Аморис протянул Ясиль мешочек с золотом,- [b]возьми, мне не жалко,- сказал он и положил мешочек ей в руку. Потом он повернулся и пошёл к знакомому аптекарю. Тот не удивился его появлению. Вскоре Аморис вышел с небольшим пучеом трав в руке и пошёл в бар. Он купил бутылку коньяка и отправился в магазин.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 06:15:04 | Сообщение # 209    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр протянул Шарвин свою рубашку. Ответил.
- Да. С самого её рождения. Мне тогда было двадцать. Потом я уходил постранствовать... Вернулся, когда наши юноши вовсю бегали к ней свататься... В общем, на них было смешно смотреть. Потом они-таки нашли своих... Лет девять назад - ей было 18, мне 38, папа Ясиль предложил мне взять её в жёны. Я быстренько эвакуировался из дома моего друга. Потому как, нет, я понимаю, ему бы спокойнее было, но тем не менее... Потом она пропала. Ну т.е. - тоже приспичило побродяжничать. Вот здесь теперь и встретились...

Ясиль взяла мешочек.
- Хорошо.
Вернулась с брюками, кожаной курткой, рубашкой и платьем для Шарвин и платьем для себя. Ну и всё.

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 06:22:07 | Сообщение # 210    

- Отлично. Теперь пойдём обратно. Или может ещё что-то надо?- спросил он у неё. Аморис решил немного прогуляться.
- Может погуляем?- спросил он у неё,- погода вроде пока что хорошая,- он посмотрел на небо и удостоверился в своих словах.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк