| |
|
Алая река Кровавой башни
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:52:47 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис отодвинул руку Ясиль. Он встал. Его перестало шатать. Аморис подошёл к костру, который был подальше от них и навёл руку на него. Пламя потянулось к нему и обвило его руку. Ему не было больно. Огонь плотно прилёг к ладони как перчатка. Аморис вдруг услышал кровотечение Бэка и Ясиль. Ну да.. Кровь это тоже вода,- он попытался управлять движениями Бэка. Он поднял руку и сфокусировался на крови внутри его. Медленно он поднял руку и с нетерпением ждал результата.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:57:14 | Сообщение # 167
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр сидел на земле, прикрыв глаза... Наконец ему удалось пробиться сквозь защиту чудовищ. Тигроны с жуткими воплями сбрасывали своих всадников, сшибались друг с другом в смертельной схватке... Но и энергия Вьентра стремительно кончалась. Ясиль оторвала ладонь от Амора и рухнула в траву. - Где же ты... Я не вижу тебя... Уверен, мои зверюшки из-за тебя гибнут... Император искал её... И не мог найти... - Хорошо... Найду по магии... Она чувствовала, как холодный разум тирана легко входит в сознание зверей... Находит магический след... - Получи подарочек!... И поток ледяной энергии устремляется к источнику контроля над животными... Она вырвалась из Его восприятия, когда услышала короткий и изумлённый вскрик Вьентра. Целитель лежал на земле и не дышал. Девушка вскочила на ноги. - Твою! И резким пинком перевернула его лицом к небу. Вьентр не отозвался никак на это действие. Ясиль наклонилась к нему. Положила ладонь на его лоб. Магическая энергия её словно уходила в пустоту. Она выпрямилась. - Так! Извини... Протянула к нему руку. Огонь вырвался из протянутой ладони. Вьентр слился с землёй. - Ша проверим. Либо сам вылезет, либо... Вскоре трава зашелестела и из земли снова вытек Целитель. На этот раз он дышал. Но открывать глаза не спешил. - Спит. Ладно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 20:57:20 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Бэк почувствовал попытку контроля . Он резко увеличил температуру крови до такой степени что бы она обожгла даже Амора . Он мыслено сказал Прости , но отдал почти всю силу огня мне Он улыбнулся глядя на Амора . Но с другой стороны ты всёже в других стихиях сильнее Он выпустил из руки маленького огненого китайского дракончика и пустил в Амора, дракончик щелкнул некроманта по носу и растворился в воздухе Пойдём завалим плохих пташек??
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:02:22 | Сообщение # 169
|
Синий Ветер
| - Он уже... Ясиль тяжело вздохнула. Привела себя в порядок. То есть - расплела косу и сплела. - Право же... Оказывается, Это так просто... Вьентр наконец открыл глаза. - Однако... Это было... оглушительно... Он раскинул руки в стороны. В памяти сохранилось ощущение сначала обжигающего холода... Потом светлого тепла и единения с землёй. Силы его снова были полностью восстановлены. - Ясиль, однако. И что произошло? - "Небесный Огонь". Должна же я была что-то сделать. - Зря. - Почему? - Сколько раз ты применяла его до этого? - Один. - Тогда ладно.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:03:30 | Сообщение # 170
|
|
| Аморис улыбнулся и посмотрел на небо. Он решил пока оставить те силы стихий. Он посмотрел на Бэка. - Стихия огня востанавливается, благодаря Ясиль,- сказал он и решил совместить две вещи. Контроль над кровью дракона и пустить молнию в него. Аморис поднял одну руку, перевернул её ладонью к земле и сжал. Дракон рухнул вниз. Аморис подошёл к нему и приложил пальцы к его лбу. Зверь несколько раз дёрнулся и умер. Аморис взял иглу и проткнул вену. Несколько капель полетело на морду дракона и тут Аморис быстро проткнул палец. Он начертил на лбу у зверя руну власти. Мёртвый дракон встал и опустил голову перед Аморисом. Глаза были белыми и пустыми. Аморис сел на дракона и полетел расправляться с другими.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:06:43 | Сообщение # 171
|
Синий Ветер
| Вьентр мстительно сжал ладонь. Зверушки, которые ещё не успели добить друг друга до конца с его лёгкой руки, кинулись к земле. - Вот и всё. Не вышло пике... Почти нежно заметил он. Ясиль зло и хищно усмехнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:07:31 | Сообщение # 172
|
|
| Бек взлетел за амором поджаривая драконьх всадников и рубя мечом их транспорт . Такая мощь в его венах восхищала его он создал еще одного дракона , только больше и атаковал сразу трех тигриков . Благодаря силе регенерации он быстро востанавливался после магических усилий . Амор , сколько их у тебя ?? у меня трое осталось, ой уже двое он хохотнул
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:11:46 | Сообщение # 173
|
|
| Аморис летел на драконе и друг тот рассыпался. Он был высоко над землёй и Аморис полетел вниз. В последний момент он сообразил вызвать ветер, чтобы его подняло, но падение всё-равно не было мягким. Аморис покатился по земле. Он тут же всочил и вызвал молнию. Молния угодила в дракона и прикончила его в полёте. Аморис побежал к другим. Он решил воспользоваться магией мёртвой руки. Он начертил руну под одним драконом и отбежал. Вдруг из земли восстала рука без кожи из сплошного мяса. Он схватила дракона за шею и потащила за собой. Последним изчез хвост. Аморис подошёл и стёр руну.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:12:21 | Сообщение # 174
|
Синий Ветер
| пс. читайте внимательнее. наш повелитель зверок драКошек уже грохнуль=) Вьентр усмехнулся. - По моему, Император снова выпустил партейку зверушек? Пускай мальчики развлекуться... Мне ужо надоело. Их разум отвратителен... Создать таких тварей... Ясиль молча легла на траву. Прикрыла глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:17:08 | Сообщение # 175
|
|
| убив последнего тигрика Бэк даже растроился вернулся к ночлежке и понял что жутко голоден . Так , женьщини , бистро сворганьте что нибудь из ... Он метнулся в лесок у подножья горы и поймал кабанчика Из вооть этого . он улыбнулся и лег на землю пуская маленких дракончиков драться в воздухе . Вдруг такойже дракончик только из воды атаковал его огненых подопечных , это Амор вернулся на скалу просю прощения , иначе Амор бы полетел еще куда нибудь))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:22:24 | Сообщение # 176
|
|
| Аморис посмотрел на дпакошек и подошёл к Бэку. н сунул рук и в карманы и нимательно разглядывал забаву зверя. - А ты не слишком большой, чтобы играться с дракончиками?- спросил он у него наклонив голову на бок,- кстати чего ты на девушек наезжаешь. Сам бы и приготовил что-нибудь,-сказал он.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:26:37 | Сообщение # 177
|
|
| Бэк не прирывая забаву с дракончиками сказал - Ну если вы хотите есть пережареное , не правильно приправленое и отвратительное на вкус мясо , тогда я пожалуй что нибудь приготовлю Наконец один дракончик победил и Бэк убрал его в небытьё , сел и стал расматривать меч . Он Был серебряный и слегка сиял белым цветом , подстать его умиротворенному настроению Интересная штукенция ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:29:01 | Сообщение # 178
|
|
| - Ну если учитывать, что большинство вегетарианцы.. То они наверное не будут против,- сказал он,- я сейчас достану салата.. Мне чутьё подсказывает что мне тоже мясо есть нельзя,- он грустно вздохнул. Он наколдовал салата и дал Шарвин,Ясиль и Вьентру. Потом он достал откуда-то вилки и сел.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:32:59 | Сообщение # 179
|
|
| Ну воот .. Он насадил здоровый кусок мяса на меч и стал его поджаривать , чрез десять минут он выругался твоюж... Черт ! и так пока от здорового кабана не остался всего один средний кусочек . Бэк сидел и смотрел на него , сложив руки на груди и нахмурив брови , он конечно мог есть сырое мясо , но иногда до жути хотелось вкусненького . Так он сидел и думал готовить или не готовить
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 21:37:43 | Сообщение # 180
|
|
| Аморис спокойно смотрел на попытки Бэка что-то приготовить. Потом он щёлкнул пальцами и перед Бэком появился ещё один кабан. - А не проще так сделать?- спросил Аморис к Бэка,- у тебя же сила есть. Так чего ты её не используешь?- Аморис хмыкнул и снова принялся за салат. От нечего делать он смотрел по сторонам.
|
| Анкета
|
| |
|
|