| |
|
Алая река Кровавой башни
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:29:34 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис случайно услышал пение и поднял голову. Как на некроманта, на него магия не действовала, но какое-то странное волнение. Он поскакал в сторону башни и стал ждать пока девушка выйдет. Аморис подскакал к входу и остановился. Теперь осталось только подождать,- сказал он сам себе.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:40:15 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Бэк скептически осмотрел лошадей . Я пожалуй пешочком Он смотрел на мужиков окружавших Ясиль Хм.. Забавно .. Уроды порву... Так стоп . Он посмотрел на это и его лицо исказило презрение . Он оделся . И пошел в сторону вонючих вояк . Шерсть дыбилась и непонятно почему , толи из за Ясиль толи из за Вояк . Он почувствовал страную внутреннюю тягу к Вьентру . Он повернулся нахмурившись посмотрел на него . Хммм... он опустился на четыре конечности и рысцой побежал в атаку на противников
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:10:25 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Фауст с ухмылкой взглянул на это. Его забавляла игра Скюгге в кошки-мышки подобным образом. Он поднес флейту к своим губам.Нежная, словно дуновение ветерка она понеслась подхватыая голос, словно ковер-самолет. Теперь это было действительно ведение ведущее за собой остальных. Скюгге чуть пошатываясь подошла к осальным и буквально обрушилась в руки Фауста. ==Знаешь, ты умница, но это не все. ==Я выдержу=улыбка мелькнула на губах=я же сильная, выдержу. Не познакомишь?=она огледела присутствующих
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:19:33 | Сообщение # 64
|
|
| Аморис поскакал обратно. Там он на прежнем месте встретил Ясиль и других. Кроме того там была незнакомая ему девушка. Аморис решил показырить манерами. Он подошёл,поклонился и поцеловал девушку в руку. - Привет, я Аморис, а ты кто?- спросил он и тут же понял что фраза не удалась. Он немного смутился и выпрямился.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:26:45 | Сообщение # 65
|
|
| Она заулыбалась. ==Видишь тут толпу удаляющююся от башни? В данный момент я идейный вдохновитель... Она сверкнула зелеными глазами ==А вообще меня зовут Скюгг'е Равн.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:32:03 | Сообщение # 66
|
|
| Аморис на секунду закрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. - Красивое имя,- сказал он ей. Потом он повернулся и посмотрел на людей выходящих из башни. Их было много.. Очень много. - Как ты это делаешь?- спросил он у неё,- просто интерессно,- он посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:40:32 | Сообщение # 67
|
|
| Она игриво посмотрела на Фауста, оценивая его настрой. ==Ну раз тебтак интересно. Мне так скучно было в башне... И вновь трель, словно пулиметный строй. И баритон, но он уже звучал не так ленива, а больше напоминал журчание ручья в созвучии с алой рекой. У Фауста помутнел взгляд. Он отвернулся и посмотрел на реку. ==Вот никогда непонимала, почему на тебя не действует?! ==Илюзии нельзя увлечь илюзиями. ==Ах, ну да. Какой же уменя братик... Пролепетала она, подражая дворцовым "дурочкам", как другие именовали их фрейлинами
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 07:41:52 | Сообщение # 68
|
|
| Тем времеенем Бэк все быстрее бежал в сторону вояк . Он заметил странное поведение стражников у замка Маги чертовы .. развлекаються .. Ну ничего я сейчас тоже развлекусь Он вылетел на вершину какого то холма . Пригнулся и стал смотреть на его подножие . Там он увидел ровно пятьдесят огромных и уродливых воинов , у каждого было о секире на длиной ручке , мечу и куче кинжалов на огах руках и спинах Ну что летс пати Пронеслось у него в голове он скинул толстовну и начал готовиться к бою.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:32:55 | Сообщение # 69
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясиль скривила губы. - О! Восхитительное безрассудство, - указала взглядом на удалявшегося Бэка, глянула на сирену - Рада познакомиться. Зови меня Ясиль. Идейный вдохновитель... Прекрасно сказано... Девушка наклонилась и протянула ей руку для рукопожатия. Чары сирены для Целителя не опасны... Вьентр усмехнулся. - Отлично. Как вижу, нитроглицерин остался прозябать до лучших времён... Кстати. Вьентр. Он вскочил на коня. Вгляделся в сиреневую даль... - Пока наш пушистый спутник намерен заняться отрыванием чужих голов, - О Небо... Как необдуманно... , - Предлагаю позвать его и, пардон, линять отседова... Ибо птички проснулись, гнёздышко забурлило... - заметил он, глядя на всполохнувших от замка всадников на драконах, - Предлагаю пока переждать и решить - что, собственно, предпримем. То ли призвать его? Мелькнула у бывшего кузнеца мысль. Он тихо присвистнул. Брось это... Не стоит лишний раз мутить пруды...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:04:46 | Сообщение # 70
|
|
| Бэк услышал тихий свист . Резко развернулся свист был слышен не как обычны звуки а чем то внутри . Разум мгновенно отключился . Он встал и припустил на четырех конечностях в. Он пришел к стоянке . И сел вопросительно гладя на Вьентра слегка склонив голову на бок и принахмурив брови . Что то в нутри говорило емучто имено Вьентр призвал его
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:22:19 | Сообщение # 71
|
Синий Ветер
| Вьентр улыбнулся. Однако... Не думал... - Не стоит. Это неразумно. Сейчас нас будут искать. А показывать себя - не самая лучшая тактика. Хорошо? Мягко предложил он. Слегка поморщился. В голос вкрались тёплые бархатные нотки. Так. Не-не-не... Не стоит совсем уж... Мало того, что призвать удалось... Так. Сирене положено, а мне нечего с голосом куролесить... Это надо ж... Переборщить с силой призыва! Контролируем... Себя, конечно, а не его.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:17:23 | Сообщение # 72
|
|
| Аморис расмеялся гледя на Бэка. Настроение немного приподнялось. Тут он посмотрел на бойцов которые шли к ним. - Охмурить с помощью голоса,- произнёс он едва слышно. Он даже сам не понял что говорит это вслух. Он посмотрел на чёрного коня и погладил его по гриве,- может Скюгге начнёт опять петь и они остановятся.. Тогда мы сможем их попросту перерезать или прибегнуть к небольшой магии,- он усмехнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:56:47 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 27-Апр-2009, 17:57:59
|
Синий Ветер
| Вьентр нахмурился. - Полагаю, нам стоит просто избежать столкновения. Поскольку пока это опасно. Слишком. Лишний риск - это угроза срыва плана. Моё мнение - следует пока залечь на дно. Проработать стратегию. А потом бросаться в бой. Ясиль хмыкнула. - Мужественно сказано. Аж коленки трясутся... - Лично я не намерен рисковать! - Вьентр резко развернул к ней коня, - Или ты хочешь ещё семь лет просидеть в подземельях? Ясиль поджала губы. - Не выйдет. Сдохну раньше, - глаза её зло сверкнули. - Извини, - с запозданием понял сказанное Вьентр. - Ничего, - сухо отозвалась девушка, - Так что решаем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:22:57 | Сообщение # 74
|
|
| Аморис нахмурился. Он понял что Вьентр ляпнул что-то не то, но не мог понять почему Ясиль должна была уже к тому времени умереть. Аморис потряс головой. - Пока подождём.. Как только они приблизятся на нормальное расстояние атакуем, я ненадолго отлучусь,- он развернул коня и поскакал от них. Аморис вскоре нашёл какую-то пещеру. Там он слез и коня и очертил пентаграмму. Аморис прошептал что-то и из камня начал вставать каменный человек. - Слышишь меня?- спросил некромант - Слышу,- тихо ответил человек. Аморис подошёл. - Достань оружие из вашего мира,- человек ничего не ответил и изчез. Через некоторое время он появился с охапкой оружия. Там были луки и стрелы и куча всего. Аморис кивнул. - Свободен,- он махнул рукой и человек рассыпался. Аморис положил оружие на коня и повёл его обратно. Вскоре он пришёл к ним.
|
| Анкета
|
| |
| Fayst
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:43:54 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Фауст внимательно оглядел обстановку. Нет, сейчас начинать нельзя. Он закрыл глаза слушая ветер, топот ног и ржание коней. Яркая, словно искра понеслась мелодия. "его могут видеть лишь тогда, когда он сам того пожелает" Всплыли слова в памяти. Тогда разговор шел о нем. Казалось было довно, но слова прочно врезались в память "Этот змеенышь копия своего отца"
Аккунт онтдан FyoRa 
|
| Анкета
|
| |
|
|