[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:54:10 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Вот оружие, если придётся дратся,- он поднял с земли лук и колчан стрел. Потом он прицелился и проверяя себя выстрелил в ближайшее дерево. Ничего сойдёт для начала,- подумал он. Лук слабо светился у него в руках. Это немного насторожило Амориса. Он проверил лук взглядом. Вроде нормальный,- он осмотрел резные надписи.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:24:29 | Сообщение # 77    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Девушка уже поняла, что сьязвила зря. Нет, конечно, попади она снова в такое положение, она бы нашла способ либо вылезти, либо вспороть себе глотку... Но... Какая, к чёрту, разница? Она сплюнула. Вьентр поморщился.
Ясиль фыркнула.
- Спокойно. Юмор уменя... Нехороший...
- А то не знаю...
- Ну... у тебя ж шуточки вроде... "павлин? павлин-мавлин... ша, поясню..."
- похоже изобразила Вьентра Ясиль.
...
Дело было лет 20 назад. Приезжал в их поселение с запада человек. Ну... Покуражились над ним славно...
В общем...
Слез пришлый с коня. Меж тем в избу Вьентра влетела мать Ясиль с нею на руках и хохоча, показала, как ездит на лошади пришлый с запада, невольно вкладывая в движения несколько непристойный намёк. Вьентр мигнул и сказал, что это стоит увидеть. Народ высыпал на улицу.
- Синевр. Спорим, что первое, что спросит - про медведей на улице?
- Ну а как соригинальничает? Спорим.

Приезжий оглядел всё. Наконец спросил
- А это дикие северные земли?
Народ покатился со смеху.
Вьентр вздохнул.
- Твою... Проспорил... ну ладно... - к приезжему обращаясь, - Конечно. У меня вот даже имя - Дикий...
Тут уж согнулись все.
Так приезжий поселился у них.
Вьентр людей запада не любил. И потому не упускал случая покуражиться.
Как-то раз зашёл разговор о птицах. Ну и кто-то произнёс "павлин". Пришлый стал спрашивать, что это за птица. Вьентр начал пояснять. Даже нарисовал. В ответ услышал. "Это павлин, да, Дикий...?" Своё имя Вьентр ему так и не сказал. Народ давился со смеху, слушая, как наивный "цивилизованный" называет "имя" Вьентра... "Ну... сомневаешься - у кого другого спроси..." Пришлый и пошёл с рисунком к отцу Ясиль, Синевру. Что было... Ясиль до сих пор помнила, как на листочке в пять лет она прочла "Обьясните дубу разницу между колибри и павлином..."
...
Вьентр захохотал, вспомнив тот давнишний розыгрыш.
- Вот оружие, если придётся дратся
- Не, я своим...
Он поглядел на лук Амора.
- Нормально. В порядке...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:33:43 | Сообщение # 78    

- Угу,- просто ответил Амор. Он отошёл от них и решил поискать что-нибудь.. Неизвестное.. Его манило на северо-запад. Он чел на лошадь и поскакл туда. Там вскоре он увидел кладбище. Амор удивлённо остановился. Он слез с коня и открыл калитку. Он прошёл мимо могил,почитал надписи и вернулся к животному. Есть уже какой-то шанс на легион.. Нсли ещё призвать другие силы,- он поскакл обратно.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:45:40 | Сообщение # 79    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр не суетился. Он знал. Только пожелай он - и кони унесут всех всадников далеко отсюда. Он привстал и оглушительно свистнул. Среди Императорского отряда случилась паника. Кони понеслись врассыпную. Всадники не могли ничего уразуметь. Свист слышали лишь лошади. Вьентр сел и усмехнулся.
- Вот и вся комедия...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:49:21 | Сообщение # 80    

Аморис остановился недалеко от компании. Присоединятся к ним он не имел ни малейшего желания. Аморис просто слез с коня и гладил его по длинной шёлковой гриве. Постепенно Аморис успокаивался. Когда он стал спокойным как танк он подошёл к Вьентеру и другим.
- Пойдёмте за мной. Я знаю место где мы относительно безопасны,- он стал ждать решения других.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:58:52 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ну коль скоро ты приглашаешь...
Вьентр пожал плечами.
Ясиль кивнула.
Покосилась на некроманта.
По-моему, его что-то рассердило... Выходка Вьентра? О. Это бессмысленно. Этот хм... "милый" человек всегда действует неожиданно...

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:05:34 | Сообщение # 82    

- Пойдёмте. Там несколько мрачная обстановка,- он сел на коня и поскакал в сторону северо-запада. Где-то недалеко шагали бойцы. Он останавливался, прислушивался и снова двигался вперёд. Через некоторое время они подскакали к кладбищу.
- Кому не нравится может уходить,- сказал он,- у кого слабые нервы тоже,- он зашёл на кладбище.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:18:04 | Сообщение # 83    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль захохотала.
- Семь лет и из них года четыре в пыточной! Слааабые нервыыы?!!!
Девушка усмехнулась. Вьентр глянул на неё и побледнел.
- Однако.
Только и сказал он. Хотя самого его в свое время помотало не хуже.

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:27:59 | Сообщение # 84    

- Ну отлично. Теперь надо создать временную стражу. Надеюсь они все не превратились в прах пока что,- он подошёл к одной могиле и вытащил из рукава иглу. Длинную и ржавую. Аморис проткнул себе палец и кровью начертил на надгробном камне какоу-то знак и отошёл. Из-под земли показалась рука, а потом оттуда медленно выползал бледный мертвец. От него остались только кости и одежда.
- Старый.. Надо бы из новых,- пробормотал Аморис. Мертвяк встал перед ним. Аморис вручил ему в руки меч и что-то сказал на непонятном языке. Мертвец безразлично зыркнул на него и отошёл.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 21:24:40 | Сообщение # 85     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк тупо сидел и смотрел на Вьентра. Он не мог уйти просто по тому что Вьентр не давал чёткого распоряжения Чертова магия !!! Чертовы маги я выберусь из клетки его разума и убью его!! Он скалился а шерсть под рубашкой дыбилась , кулаки судорожно сжимались , впиваясь когтями в ладони он тихонько рычал . Сквозь зубы он сказал Отпусти меня!!! Ррр

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 22:09:48 | Сообщение # 86    

- Спокойно друг, всё нормально,- сказал Аморис, чертя на земле кровавые знаки. Он посмотрел на палец и поцокал языком. Потом он взял ту же иглу и проткнул другой палец. Через некоторое время он закончил и встал. Аморис отряхнул руки и стал созерцать свой результат. Перед ним стояли десять трупов.
- Ну вот. Идите на посты и возьмите оружие,- сказал он им и повернулся к другим.

-Дитя тьмы
 Анкета
Бетшева Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 09:46:46 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) Бетшева - Вторник, 28-Апр-2009, 09:47:40
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Все это время анимаг Шарвин стояла и молча наблюдала за этой картиной. Мысли носились у нее в голове. Она искоса оглядела всех своих спутников и скорчила безразличную гримасу. Меня окружают идиоты... подумала она и тут же сама почувствовала отвращение от своих же мыслей. Сдвинув брови, она крикнула:
- Ну хватит уже лясы точить! Все сказанные ранее слова абсолютно бессмысленны!
Девушка повернулась спиной и через многновение перед ними стояла черная волчица.

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 12:50:54 | Сообщение # 88    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр заломил бровь.
- Я спрашивал, что кто думает по поводу действий. Нет, я конечно, могу свалить отсюда... И действовать сам. Но коль скоро мы вроде как обьединились... Разумно было бы действовать скоординированно. А тут... Лясы точить? Предлагай! Правда до тех пор некромант тут будет сам по себе куролесить... Кстати, Бэк, тебя никто и не держит. Это была просьба. Проблема в твоём разуме. А у меня цели контролировать и не было. Просто моя природа такова, что зверки хм... так сказать, со мной в ладу. Я ж не виноват, что в тебе есть нечто... хм... нечеловеческое...
Меня окружают идиоты... Ясиль, после пары экспериментов над ней достаточно тонко улавливала чужие настроения. Девушка поджала губы.
- Уж прости, я всего лишь человек... И потому, "лясы точить", особенно для моего народа, характерно. Или ты предлагаешь нам всем врассыпную ринуться действовать как придётся? Ха. Оригинально. Что Вьентр, что я сколько раз спросили, есть ли предложения - что делать дальше? Извини, но ничего конкретного я не услышала. Может, соблаговолишь предложить нечто более эффективное, нежели "точить лясы"?
Она спрыгнула с коня.
Вьентр нахмурился. Косо взглянул на Шарвин.
Пока ты в облике волчицы, ты её не тронешь... И никого из тех, кто здесь находится...
- Спокойно, спокойно... Давайте без конфликтов... Предложите мне что-либо интересное и я перестану трепаться...
Мягко заметил он.

Нет анкеты
Бетшева Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 13:35:20 | Сообщение # 89    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Шарвин что-то почувствовала. Что это? Вьентр что, пытается меня контролировать? И с чего он взял, что я собираюсь нападать?
- Уходить или сражаться? Решать вам. Я всегда следую за большинством. Почти всегда. Но в данной ситуации, по моему скромному мнению, нам необходимо удалиться. И чем выше будет скорость передвижения, тем больше шансов будет выжить.
Странное чувство не покидало ее ни на секунду.

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 14:04:38 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ура. Не только я полагаю, что тараном эту крепость не возьмёшь, - Вьентр позволил себе расслабиться. Глянул на Шарвин спокойнее. Лёгкая паранойя. Извини. - Таким образом, за отступление нас уже двое...
- ...Трое, - поправила Ясиль.
- ...трое, - легко согласился Вьентр и продолжил, - Конечно, в силах некроманта я не сомневаюсь. Но полагаю, Император догадается, что коники не просто так понеслись. Ибо это всё ж не магия жизни, а скорее относится к области земли... А мертвяки всё ж не вечны. Я предлагаю отступить в лес.
- Тут неподалёку деревня есть, - зевнула Ясиль. Вьентр обернулся.
- И что от деревни останется, узнай его Величество о нашем туда визите?
- А он не узнает,
- подмигнула девушка, поводя лукавыми глазами по всем - я стану танцовщицей, ты... эээ... ну, ты охранником сойдёшь и так, некромант - тоже из театра... Шарвин - да хоть и волчицей останется. Скажем, что прирученная. А Сирена и Фауст и так сойдут за бродячих артистов. И оп-ля! Всё будет замечательно.
- Полно. А Бэк? Кроме того. По твоему, ничего никто не заметит?
- У тебя паранойя.
- Несоменно. Но преимущества есть,
- холодно ответил Вьентр.
- Ну-ну. А Бэк... Хм. Бэк у нас будет артист с вечной ролью ферфольфа, и по совместительству тоже "охранником"- хлопнула в ладошки Ясиль.
- Охранник? Вервольф... Бродячие артисты... Ты явно в детстве мало играла в куклы... - мрачно заметил Вьентр. Ясиль засмеялась.
- Так как идея?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк