[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Бетшева Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 15:28:21 | Сообщение # 91    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
-Идея хорошая, - слегка кивнула головой волчица - Да вот я тоже сомневаюсь по поваду Бэка...
Волчица бросила взгляд на сидевшего не подалеку Бэка. Да с ним будут проблемы. Его трудно не заметить. Обязательно ведь найдутся среди сельчан те, кто сдаст... Шарвин перевела глаза на Ясиль.

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 16:44:45 | Сообщение # 92    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль подмигнула.
- А мы его попросим. Это раз. И скажем, что угримировали вусмерть. Это два. И три - можно ж принарядить... Наверно, у Вьентра много плащей?
Она покосилась на сородича. Тот поджал губы.
- Можно то можно... Но я против того, чтобы заставлять. С его согласия - пожалуй.
Ясиль чуть усмехнулась. Можно обойтись и без его согласия, но это не самый лучший выход.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 16:58:40 | Сообщение # 93    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис посмотрел на чёрную волчицу с небольшим удивлением. Потом он просто подошёл к ним.
- Так что делать будем?- спросил он,- значит эта стража не нужна?- он кивнул на мертвецов и руны. Только зря кровь тратил,- он поморщился. Пальцы ещё болели и они были изодранны.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:40:56 | Сообщение # 94    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Давай руку сюда, - Ясиль подьехала к нему. Наклонилась и бесцеремонно перехватила ладошку некроманта. Провела своей ладошкой по его изодранным пальцам, - Однако... Зачем так?
Её ладонь снова похолодела. Она откинулась в седло.
- Отлично. Так что насчёт маскарада? - спросила она. Вьентр чуть дёрнул щекой.
- Энтузиазма не питаю, но и возражений нет. Проблема - в нашем пушистом друге. Ну и в согласии остальных, разумеется. И иные предложения есть?
Тьфу. Попугаем чувствую себя. Предложения есть, предложений нет... Возражения есть, возражений нет?... Координатор выискался...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 19:26:02 | Сообщение # 95    

Аморис выдернул руку из пальцев Ясиль. Ему не нравилось то, что за ним постоянно ухаживают. Он отъехал от неё.
- Я не против маскарада,- сказал он Вельду,- только где костюмы?- спросил он оглянувшись. Нигде он не видел их. Вокруг было пустынно и рядом журчада река.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Среда, 29-Апр-2009, 07:13:30 | Сообщение # 96     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 29-Апр-2009, 07:16:09

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Мне всё равно сказал Бэк угрюмо , глядя на заботу Ясиль об Аморисе . Хм .. Сотрит на неё как кот на волерьянку .. Тьфу .. О чём я думаю?? Он хоть на человека похож .... он подняся и сказал Короче решайте сами .. Мне всё равно ... выбора у меня нет .. Только если обратно в тюрьму .. А это не лучше чем торчать в окружении магов .. Если что призовешь Бросил он Вьентру на последок а сам пошел к реке . Там лег на бергу и стал смореть в небо , думая Как противно .. Некромант и .... и что? .. она тебе и не принадлежит .. вы даже не находитесь в дружеских отношениях произнес внутрений голос

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 29-Апр-2009, 16:29:44 | Сообщение # 97    

Аморис спокойно проводил Бэка взлядом и покачал головой. Потом он развернул коня к Вьентру.
- Теперь всё зависит от тебя..- сказал он спокойно,- ну что пркажешь делать?- спросил он. Глаза маниакально блеснули. Аморис насмешливо посмотрел на Ясиль.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Апр-2009, 19:56:53 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- От меня? Меня здесь успели назначить командующим? - Поднял брови Вьентр. Помолчал, - Ну... коли на то пошло... Предложений больше не поступило... Стало быть, Ясиль, поподробнее...
Он чуть поджал губы. Девушка поддёрнула поводья.
- Ну, собственно, идея бредовая. Но шансы на успех имеет. Прикинемся бродячими артистами. Аморис подходит под роль злодея... Уж извини, типаж такой... - подмигнула она, - Шарвин и волчицей хороша. Фауст и госпожа Скюгг'е Равн и так выглядят, словно из сказки. Артисты, писанные. Заминочка у нас с Бэком, мной и Вьентром. Ну, Бэк у нас будет вусмерть "угриммированный", стало быть. Вьентр сгодиться на роль... хм... а что с ним-то делать... Я ляпнула - охранником - а охранять особо и нечего...
Вьентр за спиной девушки изобразил, свесившись набок с коня, как блюёт на грязную землю. Ясиль ничего не заметила.
- ...Ёлы... Так... Давай ты петь будешь?
- Петь - это по части г-жи Скюгг'е Равн
, - сухо заметил Вьентр, - мне же остаётся разве что найти колпак шута и играть на балалайке...
Ясиль фыркнула. Усмехнулась
- А это идея...
- Идея? Я похож на скомороха?

Вьентр изобразил "блаженно-идиотскую" улыбку. Ясиль чуть не упала с коня.
- Действительно... Рожа наёмника...
Отреагировала девушка на то, как неестествено ощерился мужчина. Вельд перестал "улыбаться".
- Благодарю покорно...
- Ладно. Не будем лаяться... Придумала! Ты будешь просто хммм... смотреть за конями!
- Ты думаешь оставить лошадок при себе? Однако... Слишком зажиточные "бродячие артисты" выходят...

Поднял брови Вьентр.
- Ладно. Тогда разберёмся со мной. У меня нарядец явно антиконспиративный. Ножницы-иголки-нитки есть?
Нахмурилась девушка. Вьентр порылся в своём мешке.
- На.
Ясиль скинула с себя его плащ, с энтузиазмом схватилась за ножницы. И далее по списку... Вьентр усмехнулся.
- Предупреждай в другой раз. Рукодельница...
- Так. Я мигом...

Девушка спрыгнула с лошади, сходила в лес, вернулась обратно уже в переделанном из плаща платье. Коричневое "платье" весьма подходило под её цвет волос. Гармонично вписывались в новый наряд и её башмачки. Собранная складками юбка, коричневый лиф и открывавшие плечи и локти рукава фонариками мягко подчёркивали тонкую фигуру девушки. Ясиль вскочила на коня, подала свою свёрнутую рубаху Вьентру.
- Убери к себе.
- А брюки куда дела?
- поинтересовался Вьентр, убирая рубашку.
- Ну не снимать же их, в самом деле! Во первых - мы на коняжках. Во вторых - удобно. И в третьих - право же. Тебе меньше тащить, - заметила она. Фыркнула.
- Так что с тобой решаем?
Вьентр поджал губы.
- Труп спрячем в мешке и делов, - отшутился он. Ясиль подняла брови.
- Какой труп?
- Мой. После твоих фантазий... Короче, эпизодический персонаж и всех делов...
- Вот и отлично. В какую деревню двигаем?
- бодро поинтересовалась Ясиль. Покосилась на некроманта. Браво! Солнышко, запомни, что лечить всех и вся - это конечно, здорово... Но иногда следует себя сдерживать... Не полезешь же ты Вьентра лечить, навернись он с лошади...
Девушка покосилась на Вьентра и вздохнула. Хотя не... Не навернётся...

Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 29-Апр-2009, 20:02:32 | Сообщение # 99    

- Под роль злодея-это ежу понятно,- ответил Аморис,- только какого злодея? Какой тебе нужен образ? Сумашедшего маньяка-убийцы или кого-то ещё...- он усмехнулся,- мне лично надо было бы немного магии и тогда бы все поверили, но увы...- он пожал плечами,- нас могут вычислить,- он недобро улыбнулся. Ну кого же можно было подобрать под моё лицо..Только злодея..- подумал он грустно.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 07:24:01 | Сообщение # 100     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк продолжал лежать на берегу , ему стало скучно он скинул одежду и нырнул в воду , Dsshyek с парой рыб в руке , рыбы были хорошии , конечно питаться кровью причем в немереных количествах . Он снова нырнул . И так много раз ока на берегу не образовалась кучка рыб , которых хватило бы всем . Он вылез взял одежду в зубы , рыбу в руки и вышел на полянку где торчали маги . Сбросил улов рядом с ними . Взял себе пару рыбин и ушел подальше , что бы видеть , но не слышать сел и стал есть сырыми Нечего такой продукт портить .. еще сожгу ... хотя и костра то нет .. маги недоеланые ....

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 18:38:03 | Сообщение # 101    

Аморис с уливлением проводил Бэка взглядом. Он хотел сказать что-то вроде "спасибо", но наверное компаньону оно не требовалось. Аморис взял рыбу и огорчённо вздохнул.
- Огонь магией сделать нельзя.. Придётся человеческими способами,- он пошёл в лес и натаскал дров. Потом он вытащил обычную зажигалку и разжёг огонь.
- Кто будет рыбку?- спросил он у других?

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 20:17:19 | Сообщение # 102    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль неловко улыбнулась
- Хе. Магии не нужно. Вот когда ты так улыбаешься - реально жутковато... А Вьентр на роль злодея не годится.
Вьентр захохотал.
- ...Больше на обычного дурака походит... В детстве роняли часто, видимо...
Вьентр поперхнулся смехом. Прокашлялся.
- ...Короче, у него рожа для злодея простовата... Либо наёмник из него выйдет... Либо не знаю, кто там ещё... Сразу видно - на нём пахать, как на лошади можно... Фауст тоже не годится... Слишком поэтичный видок...
Спокойно продолжила девушка. Тот, на ком "пахать, как на лошади можно" фыркнул и заметил
- Короче, я могу увлечься ролью. Это раз. Артист из меня как из меня же эээ... скажем, поэт. Это два. И три - ну скажем так. Прикид не подходит.
Ясиль фыркнула. Посмотрела на нырки Бэка. Через некоторое время, когда тот уже свалил кучу рыбы, а Аморис "запалил огонёк" человеческими способами, она спрыгнула с лошади.
- Рыбку? Пожалуй.
Девушка оглянулась на Бэка и крикнула "Спасибо". Взяла одну. Присела на траву.
Вьентр же усмехнулся.
- Благодарю. Но я любитель не... эээ... мясной пищи...
Он чуть отьехал в сторону. Соскочил с коня. Слегка потрепал прижавшееся мордой к его плечу животное по гриве и жестом отправил погулять. Ясиль же чуть искоса взглянула на Бэка.
Привстала. И пошла к нему
- Что отошёл, как не местный? В смысле - это что значит? Ах, я такой одинокий? - шутливо подмигнула она. Добавила, - за рыбку благодарю. Ну так как идея "бродячих артистов"?
Вьентр подошёл к Аморису, сунув руки в карманы. Слегка склонил голову на бок, глядя на то, как Ясиль шагает к Бэку.
- Ты на неё не сердись. Нянькаться у неё намерения не было. Это всё природа. В том плане, что коль случилось ей Целителем быть - манера такая - чуть что у кого - сразу кидается поправлять здоровье. Но, конечно, не во время сражения по отношению к врагу. Там "поправляется здоровье" немножко другим... эээ... способом воздействия...

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 20:27:32 | Сообщение # 103    

Аморис удивлённо посмотрел на Вьентра. Потом вспомнил что они не владеют некромагией.
- Чтобы заклинание держалось рана, из которой бралась кровь, должна быть открытой. Иначе всё пойдёт к праху,- ответил он. Аморис показал кровоточящие пальцы,- они сразу затянутся, когда я сотру руны. Мы сейчас в прочной защите. Минимум магии уверяю,- добавил он.
И что же жутковатого в моей улыбке? Понял, я не тяну на хорошего и пушистого, а на злого и лысого,- он улыбнулся при этой мысли. Потом он встал и повертел рыбу нанизанную на палку.
- Рыбка готова,- сказал он.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 20:42:56 | Сообщение # 104    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр хмыкнул.
- Рядом лесок. Так что бояться нам нечего. Да и если нападающие будут на коняшках - тоже всё будет хорошо. А кстати. И все заклятия у некромантов имеют подобный характер? То есть... не совсем эээ... приятный?
В нём что-то застывало, когда он находился возле некроманта. Он понимал, что это лишь ввиду противоположности сил и природы, и потому с этим ничего поделать не мог. Это не был страх. Это было некоторое ощущение то ли некоторой неуютности, то ли некоторого непонимания. Но он всё же мог приглушить это чувство. Кроме того, возле него, как обнаружил Вьентр, запас его магических сил помаленьку убывал.

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 20:50:11 | Сообщение # 105    

- Основные заклятия держаться на крови.. Некоторые это куски плоти, а некоторые органы.. Но тут за всем этим стоит кровь.. Неприятней всего вскрывать свежие трупы и забирать их органы. Иногда нужны ещё живые. Например есть в истории один некромант, который в битве вырвал сердце врага и сумел победить в бьющимся сердцем в руке,- Амор с интересом посмотрел на рыбу и откусил,- не думаю что я до такого дойду, но если надо будет...- он спокойно посмотрел на Вьентра,- знаю противно, но мы некроманты и это самое ужасное, что может пройти с человеком. Он приобретает бесмертие и неуязвимость и не сможет умереть пока не передаст свой дар..

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк