|
Белый Скорпион
|
|
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 20:29:36 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Quote (Silver@Wolf) Только Amorisa что-то не видно просто я не знаю что писать 
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:17:56 | Сообщение # 62
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Ааа, бывает))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:16:37 | Сообщение # 63
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) мой мужык *Вьентр* будет рад до гроба=))) Ты уверена? Он еще не знает мою героиню
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 08:43:07 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Rahnee-the-she-wolf, а чё делать если оден не отписывается в РИ?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 09:05:50 | Сообщение # 65
|
Рей-Киррах
| Quote (Amoris) Rahnee-the-she-wolf, а чё делать если оден не отписывается в РИ? А чего ты меня об этом спрашиваешь? Ну не отписывается, значит, не может или не хочет. Плюнь на это, прикопай по-тихому его перса под березкой и иди дальше.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 11:32:38 | Сообщение # 66
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Плюнь на это, прикопай по-тихому его перса под березкой и иди дальше. *тихо ржёт* не, ну так не прикольно)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:26:48 | Сообщение # 67
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Плюнь на это, прикопай по-тихому его перса под березкой и иди дальше. не, некрасиво так...*про себя: муха-ха....Ранька жжет!* Значит валим на старт чде глубокоуважаемый моей героиней огранизатор сообщит кто-с кем.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:40:05 | Сообщение # 68
|
Рей-Киррах
| Quote (-Rainy-) не, некрасиво так...*про себя: муха-ха....Ранька жжет!* По ходу дела, я вас буду тут развлекать... и там тоже
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 12:46:31 | Сообщение # 69
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) По ходу дела, я вас буду тут развлекать... и там тоже Мда наши СУПЕРМЕГАЧОКНУТЫЕ героии не дадут спокойно жить никому...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:52:48 | Сообщение # 71
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) 2е - (Рани) подобие огромного кота с крыльями орла и задней частью туловища змеи. Ми ржало Мною уже играют в РИ. Неужели я такой монстр?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:55:51 | Сообщение # 72
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ми ржало Мною уже играют в РИ. Неужели я такой монстр? Cама ржала...Думалал ты в курсе...Думала - фигасе взаимоотношения у Раньки и Ясноглазой....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:08:16 | Сообщение # 74
|
| Rahnee-the-she-wolf, ну тип да, к твоей героине Добавлено (26-Май-2009, 15:18:07) --------------------------------------------- oden_wolf забанен за напушения правил РИ Добавлено (26-Май-2009, 16:08:16) --------------------------------------------- Волчица-Демон, соррь за тарэлку, так веселее))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:20:41 | Сообщение # 75
|
| Quote (-Rainy-) oden_wolf забанен за напушения правил РИ обидно, а на долго?? Кстати я тоже могу на некоторое время пропасть - видимо до конца экзаменов(то есть 9 число), но вообще постараюсь заходить в промежутках
|
| Нет анкеты |
| |