[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
Белый Скорпион
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:43:58 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Ветер тихо треплет флажки натянутые меж деревьев. Вокруг - шум, гам, все собираются, готовятся, ведь скоро старт...То тут то там снуют разнообразные животные. В воздухе такой микс из запахов,что некоторые то и дело чихают. Что то говорят организаторы...
Пустыня Фае, провинция Вэйани....не удивительно что вибрали это место...Огромнейший перепад температур ночью и днем...Где-то вдали поднялася легкая песчаная буря...

Дитрис сидела под широким пустынным деревом, названия которого она не знала. За петров пятдесят растительность исчезала. Воздух, нагретый красным диском солнца несчадно палил песок. Мимо нее носились учасники и их любимцы. Она же наслаждалась последними минутами покоя. Оружие лежало сбоку от нее, вместе с сумкой. Тигро-ящер недовольно посапывал, раздувая песчинки в стороны. Но внезапно спокойствее было прервано. Зверь поднял массивную голову и низко зарычал.
- В чем дело, Таки? - обратилась к нему девушка. Но тот лишь положил голову на лапы и продолжил смотреть куда-то, в одну точку.
Подошел парнишка, выдал ей номер, и она снова осталась в покое.
Тем временем, недалеко от нее...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:58:36 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор стоял недалеко от неё и вдруг посмотрел ей в глаза. Он улыбнулся и подошёл. За ним тащился его лев-кот.
- Привет, я Аморис, а ты кто?- спросил он у неё. Как же хорошо перед соревнованием. Скоро будет хуже..- подумал он. Лев-уот подозрительно смотрел на животное рядом с девушкой.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:14:37 | Сообщение # 3    

Братство Фенрира

Дитрис лениво открыла глаза. Окинула глазами нарушителя спокойствия и, не заметив ничего опасного в нем и его звере, спокойно ответила, поправляя выбившуюсь прядь волос:
- Приятно познакомится, Я - Дитрис Сорено. А это - девушка махнула рукой в сторону тигро-ящера - Таки, моя зверушка, но.. - Дитрис ухмыльнулась - не советую пытатся ее гладить. К сожалению эта киска слушается только моих приказов, остальных она...м...не долюбливает.
Дитрис пожала плежами и кивнув в сторону лев-кота спросила:
- А у сей зверюги имя есть?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:17:58 | Сообщение # 4    

- Милый зверёк,- сказал Аморис пожав плечами,- это Мефодий или укороченное Меф. Его можно гладить, но не когда с ним борются,- он присел около Дитрис.
- А сколько ещё до начала осталось?- спросил он у неё.

-Дитя тьмы
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:22:02 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира

Девушка неоднозначно пожала плечами и потянувшись встала. Поправила пояс, прикрепила к нему мечь и кинжалы.
- Думаю скоро...очень скоро...А тебе вообще зачем участвовать в этом соревновании-то?
Она одела намордник на Таки, так как этого требовали правила, зверь недовольно рыкнул, но больше ничего не зделал. Дитрис снова села на преджнее место и выжидательно глянула на парня.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:33:09 | Сообщение # 6    

- У меня был брат, он пошёл на эти соревнования и его убили. Я хочу найти того, кто его убил и соревноваться с ним,- ответил Аморис просто,- а ты почему сюда пришла?- спросил он у неё. Он тоже достал намордник и подозвал Мефа. Тото неохотно подошёл и спокойно дал себе одеть намордник. Он лёг рядом с Аморисом и спокойно смотрел на других.

-Дитя тьмы
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:46:23 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира

Дитрис заметила, что кто-то из организаторов зовет всех к себе. Она медленно поднялась и как-то грустно произнесла:
- Когда все ждут от тебя, что ты будешь ходить в длинных платьях и хихикать в саду с женихами, а ты тайком уезжаешь пострелять из лука...а, ладно....просто мне надоело сидеть дома. Это отличный шанс хоооорошенько повеселится....
Девушка почесала за ухом Таки и он уркнул. Она подтянула ленту и ослепительно улыбнувшись сказала:
- Ну что, пошли?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:49:50 | Сообщение # 8    

- Пойдём,- Аморис встал и прицепил к поводку Мефа. Тот встал и лениво потянулся,- весело же у тебя дома,- сказал он девушке немного подумав. Он пошёл к организатору. Тот готовился затянуть какую-то длинную нудную речь и Аморис осмотрелся.Поспать стоя не удасться.. Тогда нужно будет слушать,- подумал он грустно.

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 08-Май-2009, 19:56:24 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 08-Май-2009, 19:56:37

Постов: 1563
Теймар преземлившись на свободное место вышел из махолета....В таких условиях дальше лететь нельзя...может осмотрю местность?вдруг я на месте?теймар шел дальше...вот вот....кажется я точно не в пустыне....змее-орел плиземлился ему на плече и окутал его...-ну вот теперь все впорядке...-теймар улыбнулся и поправил его летные очки....-только бы незаметили глаз и руки....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:01:51 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

- О, ты себе даже не представляешь на сколько - тихо ответила Дитрис и повела за собой Таки.
Организатор начал читать так и не выученную им речь, а было в ней о правилах Игры, которые все и так знали, о том, что нежно собрать 12 частей, что будут они двигатся от пустыни к северу, к ледникам. Там их будут ждать. Еще чего-то говорил, но Дитрис его не слушала. Она услышала лишь одну фразу.:
- Через три часа ожидаю всех на старте!
- Ята! - радостно взвизгнула девушка и увидев удивленные лица тех, кто стоял рядом обьяснила:
- Чего? Тренироватся я буду!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:06:32 | Сообщение # 11    

Аморис засмеялся. На Дитрис без улыбки нельзя было смотреть. Организатор удивлённо полыбился на них, а потом продолжил свою речь.
- Это ты конечно круто,- прошептал он на ухо девушке,- с чего такой энтузиазм?- он усмехнулся. Солнце палило ещё больше.
На север у ледникам.. Не самое приятное место,- подумал он.

-Дитя тьмы
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:10:31 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

Она махнула на него рукой, в глазах горели буйные огоньки. Почесав лоб она развернулась и громко, что б это мог слышать организатор заявила
- Ну вы как хотите, а лично я иду тренироватся, нечего мне этого старого хрыча слушать!
И схватив Амориса за руку демонстративно потящила куда-то к деревьям.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:13:56 | Сообщение # 13    

Аморис, которого вдруг ни с того ни с сего потащили, от удивления на несколько минут просто шёл за Дитрис. У них за спинами перешёптывались другие участники. у Амориса был острый слух и он услышал, что многие были согласны с ними. Организатор, ошалевший от такой наглости, несколько минут стоял разинув рот, а потом продолжил говорить.
- Ну раз тренироваться, так тренироваться,- промямлил он невнятно.

-Дитя тьмы
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:17:38 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Плюхнувшись под дерево Дитрис захохотала. Таки неоднозначно глянул на хозяйку и предпочел отойти к реке.
- Ха-ха-ха...вот это у него лицо было... - девушка держалась за живот - сколько можно болтать, все и так все знают....
Потом, немного успокоившись, она добавила:
-Ты извени, что я тебя с собой потянула,но я ж видела, что тебе тоже не интересно

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:22:36 | Сообщение # 15    

- Да я и не против, отличный повод слинять,- сказал он Дитрис. Он сел рядом с ней в тень дерева. Тут было немного прохладнее.
- Я тут впервые, может ты мне расскажешь в общих чертах, что делать надо кроме того как собирать эти штуковины и воевать с другими?- спросил он,- как вообще бои проходят и всё такое?- он лениво посмотрел на Мефа. Тот лежал рядом и спал..

-Дитя тьмы
 Анкета
  • Страница 1 из 12
  • 1