| |
|
Белый Скорпион
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:39:23 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| теймар услышал что старт через три часа и понял что на месте....-вот мы и на месте....-теймар увидев пару людей пошел за ними....дойдя до них...-эээ...извините что перебиваю ваш разговор....но как я слышал через три часа старт...а где начинать будем?-змее-орел закричал увидев новых зверей и показал змеиный язык....-ей ей..спокойно!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:46:36 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 1440
| Меф,который до того как появился новый зверь был спокоен, наожиданно вскочил и зарычал. Амор схватил его за ошейник. - Я не знаю где старт. Но наверное в разных местах, так как на группы делимся,- ответил он, держа кото-льва,- а чего ты старого зануду не слушаешь? Тебя как зовут,- спросил он вдруг.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:50:54 | Сообщение # 18
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис повернула голову в сторону новопоявившегося и медленно пройдясь взглядом по нему произнесла с улыбкой: - Старт возле того старого хрыча, что бубнит...Но пока - она вскочила, и, достав кинжал, куна его в дерево - можно расслабится. да, я Дитрис. Она повернулась к Аморису: - Тольком я сама ничего не знаю. Я же тут первый раз.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:54:11 | Сообщение # 19
|
|
| Аморис наколнил голову и заинтересованно посмотрел на змея-орла. Необычное животного немного шокировал его своим видом. - А жаль, что не знаешь,- сказал он безразлично. Он закинул голову и смотрел в неестественное, голубое небо. Он гладил Мефодия по голове и тот замурлыкал от удовольствия.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:55:15 | Сообщение # 20
|
|
| Меня зовут Теймар...Теймар Парцелл...я немного опоздал....вот и не услышал...только что начнется через три часа....ну и зверушка....а тебя то как звать?-теймар погладил своего питомца по голове шепча-спокойно...спокойно....-животное постепенно успокаивалось.....-вы уж извините....шустрый он у меня....верный службе...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:59:28 | Сообщение # 21
|
|
| -Верю-верю,- спокойно ответил Аморис, не смотря ни на кого,- я Аморис, а это Меф,- он показалсь пальцем на кото-льва. Тот лежал и мурлыкал. Аморис наконец опустил взгляд и удивлённо посмотрел на свою руку. - А как твоего зверька звать?- спросил он у Теймара. Аморис потянулся и обречённо посмотрел в ту сторону. - Прикиньте он заончил,- проконстатировал он.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:59:34 | Сообщение # 22
|
| Дитрис пожала плечами и занялась оружием. Выняв свой мечь она принялась рассматривать его, ищя царапины. К счастью их небыло. Таки лениво потянулся и стал исподлобья наблюдать за происходящим. Девушка немного помахала мечем, как вруг плече болезненно хрустнуло. Дитрис прикусила губу, но не издала не одного звука. Тигро-ящер внимательно глянул на хозяйку и мысленно зарычал "Зря ты так, надо было дома сидеть"Дитрис лишь зло шикнула: - Не твое дело!...хр...ты знаешь, что по другому нельзя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 21:06:36 | Сообщение # 23
|
|
| Аморис сделал вид, что он ничего не услышал. Было тихо вокруг и он невольно удивился тишине. Аморис погладил кото-льва опять. - Может пофехтуем?- спросил он у Теймара,- а то как-то скучно...- сказал он лениво потягиваясь. Тут послышался крик Дитрис на животное. Аморис встал и подошёл к ней. - Эм.. Может не надо так кричать?- спросил он,- а то на нас и так косо смотрят,- он кашлянул
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 21:23:08 | Сообщение # 24
|
|
| Теймар улыбнулся и посмотрел золотыми глазами на Амора-давайте...ждать еще долго....-теймар собрался достать шпагу но тут услышал крик и подбежал....-с вами все впорядке?-он вел себя спокойно улыбаясь....дьюс молчал и тоже улыбался.....даже и не думай не освободят.... -мне это ненадо....я и так свободен.....
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 21:37:11 | Сообщение # 25
|
|
| Аморис достал шпагу и резко взмахнул ей. Сталь сверкнула в солнце и Аморис остался доволен результатом. Выпендрёжник,- кото-лев лениво открыл глаз. Аморис удивился. Меф впервые заговорил с ним. Это ещё почему?- он удивлённо посмотрел на Мефодия. Так зачем шпагами размахивать? Захотелось, представь себе! Ладно не будем ссорится.. Окей..
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 18:19:41 | Сообщение # 26
|
|
| Теймар тоже достал свою шпагу она была старая но острая...-никогда не не слышал как животное разговаривает...интересно...-теймар обратился к дьюсу внутри него думая"-и всетаки тут ты точно не найдеш печатника который мог бы тебя освободить от меня... -ну...в этом ты прав...тут их нет... -И не надейся...ты всеравно работаеш со мной... -Но ты не забудь я тебе не как твоя зверушка... -успокойся ты мне как друг..."теймар улыбнулся и погладил своего зверя, а дьюс что то буркнул...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 22:23:16 | Сообщение # 27
|
|
| - Я тоже если честно. Сам удивился,- сказал Аморис ошарело гледя на Мефа. Тот лениво лежал на тени дерева и шевелил хыостом. - Так мы будем тренироваться или мечтать не вредно?- спросил он у других. Было до обидного скучно. Аморис посмотрел на небо и вздохнул. Осталось два часа до начала.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 11:54:31 | Сообщение # 28
|
| Дитрис, тяжело дыша, облакотилась об спину Таки и прошептала: - Прости, нервы сдают... - девушка аккуратно потрепала живность за ухом, тигриные янтарные глаза удовлетворенно прищурились. Подул легкий ветерок, и окончательно растрепал волосы, Дитрис сняла ленту и стала наблюдать за выпадами и уколами знакомых. - Хм,... - с улыбкой и тихонько протянула она - мальчишки....- девушка расплылась в улыбке и легла на траву, использовав Таки как подушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 14:41:42 | Сообщение # 29
|
|
| Аморис устал фехтовать и о сел в тень дерева. Он откинулся и довольно закинул руки за голову. - Неплохо фехтуешь,- сазал он Теймару,- давно учился?- он потянулся и вдруг к нему на колени прыгнул Меф. Аморис вздохнул, так как Меф не был маленького размера. - Отлично... Осталось полтора часа...- сказал он посмотрев на часы.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 14:56:20 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр слегка тронул поводья. Однако там, где он намерился остановиться, уже расположились другие. - Хозяин, ты жрачку с собой взял? - Нирналд, заткнись. Взял, - лениво ответил Вьентр. - А тушёнку? - Аскольд, на тушёнку и ты сгодишься. Подьезжаем, потому приткнулись. Очень прошу. Кошаки захлопнули пасти. - Ррр, - пошутил Рани, проходя мимо сидевшего у дерева. Вьентр снял с руки перчатку и треснул кошака между ушей. Рани скорчил рожу и замолчал. - Мир вам, ребята. Старт скоро? - спокойно спросил Вьентр.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|