[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Белый Скорпион
Amoris Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 15:33:50 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис лениво разлепил глаза. За это время он успел строиться на солнце и теперь жарился под лучами.
- Через час и двадцать минут..- ответил он лениво поднимаю руку и смотря на часы. Солнце припекало вовсю и Меф лежал около Амориса, положил ему голову на колени. Из пасти выглядывал язык цвета докторской колбасы.
Ну и жара хозяин.. Зачем тут лежать? Пойдём в тень...- меф мурлыкнул.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
oden_wolf Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 14:31:12 | Сообщение # 32    

Постов: 1563
Теймар улыбнулся и сказал...-с детства учился...-теймар опять поправил летательные очки в которых небыло видно его золотых глаз...-да и ты хорошо фектуеш...только быстро устаеш...подружимся...а всетаки почему же твой питомец может говорить?-теймар улыбнулся и мысленно сказал дьюсу...
"-знаеш а это животное странное...говорить умеет...
-есть такие виды...-ответил дьюс и затих..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 15:12:36 | Сообщение # 33    

-Ты про моего? Незнаю. Я сам удивился, для меня это ново,- Аморис продолжил жарится на солнце. Мефодию надоело и он отправился обратно в тень.
Я тебе не картошка фри.
Это-то тут причём??
Я не собираюсь жарится на солнце.
Да ну тебя. Твои родственники обожали солнце. Ты наверное слишком привык к ледникам. Ещё кошак называется.
Мурррр.. Да я такой..
- Аморис хмыкнул.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 19-Май-2009, 17:53:10 | Сообщение # 34    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия шла по хрустевшему под ногами песку.В лучах палящего солнца на правой руке блестела стальная перчатка с загнутыми когтями.Волосы и плащ развевал горячий песок.Ее тело обвивал змее подобный черный дракон с красными шипами на спене.Его тело было достаточно длинным и оно обвивало талию,живот,грудь и заканчивалось головой,которая мирно и спокойно лежала на левом плече.Вокруг ходили люди со своими животными,но вскоре по пути люди больше не встречались.И это значало,что Драко может говорить.
-Ну и жарища.И надо нам было тащится в это пекло.Кстати,а чем мы будем питаться.Ты же не чего собой не брала,-сказал Драко обычным человеческим голосом,подняв голову с лап и смотря вокруг.Драко был очень разговорчив в отличие от Дарсии и иногда закрыть ему рот было невозможно.
-Я же говорила тебе не разговаривать.Я не хочу чтобы на нас обращали внимание.Ведь это не нормально,чтобы животное разговаривало как человек.А насчет еды и воды,ты будешь ее искать,так как с твоим обонянием это не составим труда.А теперь замолчи и не привлекай внимание,-сказала Дарсия внимательно смотря по сторонам,чтобы убедиться что поблизости не кого нет.
-Как всегда я...Мне надоело все время молчать.Я не могу не с кем поговорить кроме тебя.И надоело быть одним.Неужели ты не хочешь не с кем поговорить или просто познакомиться.Да я знаю,что ты не любишь находится в окружении людей,но можно же сделать исключение,-сказал Драко опустив голову.Ответ Дарсии он знал и продолжать разговор было бесполезно.Вдруг в дали около дерева Драко увидел небольшую компанию людей.
-Ты как хочешь,а один быть всю жизнь не хочу,-сказал Драко.Не успела Дарсия не чего возразить и даже схватить его,а Драко уже парил над ней на вороньих крыльях.
-Немедленно вернись назад! Ты что себе позволяешь! Я твоя хозяйка,ты должен мне подчиняться,-зло крикунула Дарсия.
-Ты же все равно пойдешь за мной,ведь без меня ты не сможешь.Так что догони и я вернусь назад,-сказал Драко улыбнувшись и полетел в сторону небольшой компании.Дарсия была зла как не когда:Ну я тебе устрою! Дарсия пошла за ним,но Драко был намного быстрее.Он приземлился на верхушку дерева убрав крылья под чешую и спустился по стволу,как змея и оказался перед парнем около которого лежал лев-кот.Драко посмотрел назад.Дарсия была еще далеко.Повернувшись к парню,Драко дружелюбно смотрел на него и помахивал хвостом на конце которого был наконечник в виде ромба...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:12:54 | Сообщение # 35    

Аморис посмотрел на старнную зверюгу, которая неизвестно откуда появилась перед ним. Он задрал голову в поисках того, что ещё может упасть на него с неба. Оказалось очень много. Аморис задумчиво почесал в затылке и оглянулся в поисках хозяина зверя перед ним.
- Привет зверюга, а ты как здвесь появился? Или может у меня глюк и ты тут был,- Аморис прислонил голову к стволу дерева. Он достал лакомство и дал его зверю.
- Держи.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:21:36 | Сообщение # 36    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Не было его тут, прилетел, сердешный, - заметил Вьентр.
Нирланд прилёг
- Хозяин, а я какой?
Вьентр прижмурился.
- А ты болтливый.
- А я?
- А ты, Аскольд, тоже хорош... трещотка...

Обрадовавшийся было "лёвик" тоже плюхнулся на песок с обиженным видом.
- Ррр, - прокомментировал Рани. Вьентр хмыкнул.
- Вот лучшая фраза.
Рани гордо улёгся на песок и показал язык двум остальным "лёвикам".

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:00:35 | Сообщение # 37    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Белая волчица с чёрными крыльями медленно брела по раскалённой пустыне. Крылья хоть чуть-чуть, всё же спасали от палящих лучей солнца, но всё равно было нестерпимо жарко. Ища достаточно хорошее дерево или вообще что-нибудь, подходящее для укрытия от ясного светила, Сильвер наткнулась взглядом на группу неизвестных. Несколько животных и их хозяева. В очередной раз завистливо фыркнув, волчица нашла таки то, что искала - высокое тенистое дерево с крупными листьями, на толстой ветке которого она, взлетев, удобно устроилась и закрыла глаза, продолжая насторожённо прислушиваться по привычке - мало ли, вдруг нападут? Хотя кто? И как?

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 19-Май-2009, 21:44:19 | Сообщение # 38    

Аморис поднял голову и увидел на дереве ещё одно животное. Только оно как ни странно было без хозяина. Питомник скоро заведётся...
- Волчица. Ты там наверху! Хочешь есть?- он вытащил небольшой кусок мяса и протянул его навверх. Меф недовольно мяукнул.
- Для тебя тоже ещё осталось,- он вытащил ещё один кусок мыса и отдал его льву. Тот мурлыкнул и с удовольствием съел его.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:49:59 | Сообщение # 39    

Драко с удовольствием и без опаски взял лакомство у парня и за считанные секунды съел его.Драко давно уже не ел,так как Дарсия никогда его сама не кормит.Драко всегда ищет сам пищу и воду для себя и своей хозяйки.Хотя и из-за характера Дарсии,недоверия к людям,одиночества и тому подобного,Драко не хватало ласки и любви.Он знал,что Дарсия скоро явится и тогда ему будет очень плохо.Он немного грустно посмотрел на парня и хотел с ним поздороваться,но предостережение Дарсии не говорить на людях,заставили его толкьо издать что-то наподобии рыка.Своими чуткими ушами он уже слышал приближающиеся шаги Дарсии.Драко не раздумовая с быстрой обвил тело парня и спрятал голову ему под рубашку.Дарсия,которая была в ярости наконец добравшись,увидела спрятовавшегося Драко.
-Но я тебе сейчас устрою!-крикнула Дарсия.Единственное что Драко мог это жалобно скулить.Быстро подойдя к парню Дарсия схватила Драко за голову и одним резким движением сняла его с парня,сверкнув своей перчаткой с когтями,которой она всегда пугала и заставляла подчиняться Драко...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:56:36 | Сообщение # 40    

- Девушка, вы чего так жестоко с животным. Оно вам ещё пригодится,- парень резко вскочил и перехватил руку Дарсии. мефодий тоже всочил и теперь шипел на Дарсию выгнув спину. Амори повернулся к Мефу. Он покачал головой.
- Спокойно друг, не кипятись..- Меф с недобрым прищуром лёг обратно в тень дерева. Аморис осторожно ражал руку Дарсии и вытащил Драко. Он погладил его по голове и осторожно закинул его на ветку дерева.
- Я кочено понимаю, что мне лучше не вмешиваться, но я не позволю относится так к животным.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:07:41 | Сообщение # 41    

Мне сейчас ужасно повезло.Мне бы такого хозяина,как этот парень,но...Я уверен сейчас начнется драка,скорее всего...-пронеслись мысли в голове Драко,обвившего ветку.Дарсия посмотрела на Драко,снова сверкнув перчаткой,выгнув пальцы чтобы были лучше видны когти.Ты думаешь ты так легко отделаешься.Ты знаешь меня,Драко.Ты лишь оттягиваешь то,что должно произойти.Я разберусь с тобой позже-мысленно сказала Дарсия Драко.Дарсия опустила руку с перчаткой и внимательно посмотрела на парня и на его животное.Она понимала,что Драко сейчас не будет нападать,даже по ее приказу,поэтому драться сейчас не было смысла.Дарсия ближе подошла к парню.
-Ты прав,это не твое дело.Это животное мое и я сама решаю что ему полезно,а что нет.И не какой жестокости здесь нет.Это просто воспитательный процесс за не подчинение.И чем больше таких процессов я буду проводить,тем лучше для него.Он должен знать свое место,-сказала Дарсия твердым и холодным голосом...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:33:21 | Сообщение # 42    

Аморис хмыкнул и наклонил голову на бок. Меф спокойно замурлыкал и стал играться с нижней веткой, призывая Драко поиграть с ним.
- Посмотри на моего питомца. Я его никогда не бил и ничего с ним плохого не делал. Он вырос.. На добре, так сказать. И как видишь мы с ним на равных отношениях и мне не нужно, чтобы он полностью подчинялся. Иногда он лучше знает как действовать в той или иной ситуации. Может твоему зыерьку надо побольше ласки. Вот смотри..- он достал лакомство,- Меф иди сюда!- лев оглянулся, фыркнул и покорно побежал к парню. Аморис погладил его по голове и дал ему лакомство.
- Иди играйся.- лев мурлыкнул и побежал обратно

-Дитя тьмы
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:29:48 | Сообщение # 43    

Клан Огненной охоты

Волчица лежала на ветке и слушала жизнь дерева - очень слабый шум, едва заметный. Вдруг её кто-то окликнул.
- Волчица. Ты там наверху! Хочешь есть?
Сильвер взглянула вниз и уставилась на парня, который подкинул вверх кусочек мяса. У волчицы были доли секунды, чтобы определится. Быстро принюхавшись, она произвела какую-то мыслительную деятельность и решила, что человек внизу, равно как и предложенная им еда не опасны. Поэтому вскоре челюсти сомкнулись на куске. Съев мясо, волчица вновь уставилась на парня и его существо - Си(сокращённо от Сильвер) не знала кто это. Она просто смотрела и ждала, что будет дальше.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:36:44 | Сообщение # 44    

Дарсия с большим удивлением смотрела на парня и на его животное,на их дружеские отношения.Она не верила что такое может быть и не хотела верить.Дарсия мрачно улыбнулась и усмехнулась.
-Вы не можете быть с ним на равных.Как бы вы не хотели это невозможно.Всегда есть хозяин и есть слуга.Вот и все.А ты знаешь что может быть если ты не будешь полностью контролировать его и добиваться обсолютного подчинения? Он просто покинет тебя,бросит.Я видела таких людей от которых ушли их животные и они также как и ты были в дружеских отношениях.Такого не должно быть,это не правильно.Должен быть хозяин и слуга и тогда животное не сможет уйти,потому что не сможет сделать и шага без приказа хозяина.И я бы тебе советовала заняться этим,-сказала Дарсия совершенно холодным и бесчувственным голосом.Она посмотрела в сторону Драко,который играл с Мефом.Она не верила своим глазам,что Драко способен на такое.Она столько лет держала его в тесках,но он все равно не подчиняется полностью.Когда нибудь я подчиню тебя и ты уже не сможеш уйти,как он...-подумала Дарсия,вспомнив прошлое...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:44:59 | Сообщение # 45    

Клан Огненной охоты

Под деревом стояла ещё какая-то девушка. Она что-то сказала, что-то про то, что дружественных отношений между хозяином и его животным быть не должно - есть только хозяин и слуга. Её речь Сильвер не понравилось, она презирала служение, рабство, она была свободной и могла только дружить - быть у кого-то на побегушках для неё было непозволительно и унизительно. Волчица тихонько рыкнула, стараясь удержать гнев. Успокоиться получилось, и Си продолжила лежать на ветке.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк