[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Белый Скорпион
-Rainy- Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:17:52 | Сообщение # 46    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Дитрис наблюдала за подтягивающейся компанией, но не говорила не слова.Таки лениво смпотрел на окружающих и вскоре решил поговорть с девушкой
- ну и?
- что ?
- может хотябы сейчас ты мне обьяснишь, чего мы тут делаем? Насколько я помню твои родитель ясно сказали тебе, что ты дома должна быть. А ты собираешься пропасть на несколько месяцев....эм....это не связывается с выражением "дома", не находишь?
- иш умный какой! И с каких это пор ты тут умнее всех да еще и такой дерзкий??!! Насколько я помню ты с детства был белый и пушистый!
Зверь махнул хвостом и раздраженно рыкнул.
Сонце, палющее все с новыми силами казалось расплавит все. К компании подошел тот самый организатор, что рассказывал им про Игру. Недоверчиво глянув на Дитрис он сказал:
- Старт через час. Сейчас будет деление на команды. ПРошу дать ваши приглашения. они будут опущены в банку, откуда будут вытаскиватся Главой.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:45:58 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Да ну. Он именно поэтому и покинет тебя. Если зорошо будешь к нему относится, то это добро вернётся к тебе. А твоим методом с "подчинить" и "приучить" будет всего лишь раздражать животное и вскоре оно не вытерпит и прото-напросто уйдёт, чтобы не служить тебе. Зверь- он сам по себе. Он вободен как орёл, волк или лев. Без разницы. У него своя жизнь и свои правила и сломить его волю ты не сможешь сломить. .так что я бы на твоём месте даже не старался бы. Это уже обречено на провал,- он говорил жёстко и трезво. Потом он посмотрел на волчицу наверху.
- Слезь пожалуйста.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:59:41 | Сообщение # 48    
Сообщение отредактировал(а) Silver@Wolf - Среда, 20-Май-2009, 20:00:17

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Парень, бросивший Си кусок мяса, продолжил разговор словами о свободе животного, о том, что дружба с ним намного эффективнее, чем управление им. Его точка зрения была такой же, как и у волчицы. Он начинал нравиться Сильвер - ведь очень похожим она представляла своего возможного хозяина. И тут парень позвал её.
- Слезь пожалуйста.
Волчица удивлённо наклонила голову вбок и шевельнула ушами, как бы говоря "зачем?". Однако после мгновения раздумья Си осторожно слетела на нижнюю ветку дерева.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:03:57 | Сообщение # 49    

Аморис улыбаясь подошёл к волчице. Он вытащил ещё одно лакомство и протянул его волчице. Меф подошёл и мурлыкнув потёряс о его ногу. Сейчас он напоминал большого кота. Аморис погладил кото-льва по голове и тот весело куснул парня за палец.
- А где твой хозяин?- спросил он у волчицы. То что она тут одна немного удивляло его. АМорис поднял бровь и чуть наклонил голову на бок

-Дитя тьмы
 Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:12:34 | Сообщение # 50    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Дитрис удивленно смотрела на волчицу. Что б зверь сам тут был? Таки слегка приподнялся на лапах.
- Место! - гаркнула девушка, и обернулась к волчице. - Откуда ж ты такая взялась...
Волки были редкостью, да еще и такие. Странно, что она была одна...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:29:00 | Сообщение # 51    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Вьентр пожал плечами
- Отлично. Так и когда нас разделят на команды?
Подал организатору приглашение.
Лёвики тем временем веселились. Вьентр хлопнул одному из низ перчаткой по ушам. Успокоились.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:30:30 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 20-Май-2009, 20:37:07

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Дарсия лишь опять усмехнулась на слова парня.У нее была своя точка зрения и сломить которую было невозможно.
Бесполезно объяснять человеку то,что он все равно не поймет,ведь его вряд ли покидало животное.А вот меня да и я больше не хочу чтобы это произошло...Ну и ладно,пусть он делает то что считает нужным,мне все равно-подумала Дарсия.Она подошла к Драко сидевшему на дереве и протянула руку с когтистой перчаткой,чтобы он смог по ней забраться.Драко удивленно посмотрел на нее.
-Да не трону я тебя.Момент потерян,да и желание ушло.Давай обратно,-произнесла Дарсия тихим голосом.Драко поверев своей хозяйке,залез по руке и вскоре обвил тело Дарсии,положив голову ей на плечо.Драко посмотрел ей в глаза.
Ты ведь хочешь уйти?
А ты как думаешь я здесь останусь.После всего что ты натворил,можешь меня даже не просить.
А если я скажу что буду теперь полностью тебе подчиняться,выполять без вопросов твои приказы,не болтать на людях и все прочее.Я правду обещаю тебе все это,только давай останемся.Надоело быть только вдвоем.Я ведь не когда тебе не врал и не совру.Ты можешь мне доверять.

Дарсия внимательно смотрела на компанию.Находится в окружении людей она не любила.
Хорошо мы остаемся.И сейчас лежи спокойно и чтобы я не слышала не единого звука.
Драко повеляв хвостом от радости,быстро успокоился,положив голову на лапы.Дарсия лишь тяжело вздохнула и подала приглашение главному...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:31:55 | Сообщение # 53    

Аморис вздохнул и сел обратно под деревом, оставив лакомство на ветке. Он презрительно смотрел как Вельд бьёт львов. Потом он вытащил бумажку и написал своё имя. Он встал и отдал его главному. Тот без охоты принял его и перемешал с кучей. Аморис вернулся обратно.
- Меф подойди сюда,- kd с сожалением кончил играть с Драко и подошёл к Аморису. Тот снял с него намордник. Лев мрлынул и взмахнув хвостом улёгс рядом.

-Дитя тьмы
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:36:00 | Сообщение # 54    

Клан Огненной охоты

Волчицу закидали вопросами. Ещё одна девушка и тот же парень спросили, почему она одна. Парень снова протянул угощение и задавая вопрос. почти в точности повторил её жест - чуть наклонил голову. Си снова понюхала еду и осторожно приняла её. Съев, Сильвер спустилась на землю окончательно, уселась и, подняв глаза на людей, задумалась. "Как сказать им, что я одна?"( ps пока мои мысли нечитаемы) Вильнув хвостом, она нервно оглянулась в поисках подсказки, но безуспешно. В конце концов крылатая волчица встала и мотнула головой, пытаясь сказать "нет хозяина, я одна", делая упор на первом слове.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:38:57 | Сообщение # 55    

Аморис ухмыльнулся и протянул руку кк волчице, но потом передумал. Он поптался разгадать жест Сильвер, и тут он понял.
- Может ко мне пойдёшь?- спросил он улыбаясь. Аморис осторожно погладил волчицу по голове и решил, что на этом пока активности по отношению к ней хватит,ведь он ещё не знал её характер и повадки. Меф замурчал. Аморис почесал его за ухом и лев довольно заурчал.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:46:08 | Сообщение # 56    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
кстати. Вельд
Вьентр.

Вьентр покосился на отошедшего организатора.
- Вот теперь, парни, буйствуем, - хмыкнул он, отпуская поводья.
Нирланд радостно кувыркнулся. Рани и Аскольд тоже присоединились. Взметнулся клуб пыли. Смех и рык. Вьентр, чихая, рявкнул
- Стоп! Щекотаться не договаривались!
Остановились. Пыль рассеялась.
Аскольд прижал Рани к земле, тот положил лапу на плечо лежащего на земле и хихикающего Вьентра, Нирналд стоял рядом, щекоча человека подушечками пальцев, спрятав когти.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:53:05 | Сообщение # 57    

Аморис немного странно посмотрел на животных и покачал головой. Вьентру явно было очень весело. Аморис спокойно почесал мефа за ухом.
Я тоже играться хочю...
Потерпи... И тем более как мы можем играться?
Ну не знаю.. Я думал ты придумаешь..
Как видишь я разучился играть.. К сожаленью..
А жаль..
Ага... Очень жаль..
- лев недовольно махнул хвостом и остался на месте.

-Дитя тьмы
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:56:34 | Сообщение # 58    

Клан Огненной охоты

Парень понял жест и глаза волчицы довольно блеснули - она справилась и донесла свои мысли по крайней мере до одного.
- Может ко мне пойдёшь? - вдруг спросил он, улыбаясь, после чего осторожно погладил Си по голове. Та сперва испуганно прижала уши - ведь это для неё было чуждо - но выстояла. Снова усевшись, Сильвер задумчиво посмотрела на её возможно будущего хозяина. "Надо узнать его получше, первое впечатление часто изменчиво..." После недолгого раздумья, она осторожно и медленно кивнула, не отрывая взгляда - если что-то её не устроит, она может и уйти. Но пока этот человек ей нравился, и она осторожно подошла поближе. Теперь надо познакомиться с его животным.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:00:15 | Сообщение # 59    

Меф осторожно скосил глаза на волчицу. Потом он посмотрел на Амориса и мурлыкнул. Аморис перевёл взгялд на него.
Чего случилось коллега?
Кто это?
Волчица, а что?
Да я вижу, что волчица, но кто она.
Незнаю, но у неё нет хозяина. Тьфу ненавижу это слово. Сопровождающего. Не оставлять же одну.
Ладно..
- Меф встал и осторожно подошёл к волчице. Меф сперва осторожно переминался с ноги на ногу, но потом он мурлыкнул. Аморис захохотал.

-Дитя тьмы
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:12:11 | Сообщение # 60    

Клан Огненной охоты

Животное, которого кажется звали Меф("Впервые слышу такое имя, интересно..."), медленно подошёл к волчице, потоптался и мурлыкнул. Его хозяин вдруг расхохотался. Си тоже хотела улыбнуться и весело фыркнуть, уж очень заразительно он смеялся, но в который раз испуганно и удивлённо прижала уши и чуть присела, глядя на парня - придя из древнего леса, она многое видела/слышала впервые. Успокоившись, волчица снова перевела взгляд на Мефа и приветливо тяфкнула в ответ. А потом впервые за долгое время попыталась наладить мысленную связь с другим живым существом, в данном случае львом парня("Хм, а как его зовут?").
- Привет, я Сильвер. - усиленно думала волчица глядя в глаза Мефу.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк