| |
|
Белый Скорпион
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:17:52 | Сообщение # 46
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис наблюдала за подтягивающейся компанией, но не говорила не слова.Таки лениво смпотрел на окружающих и вскоре решил поговорть с девушкой - ну и? - что ? - может хотябы сейчас ты мне обьяснишь, чего мы тут делаем? Насколько я помню твои родитель ясно сказали тебе, что ты дома должна быть. А ты собираешься пропасть на несколько месяцев....эм....это не связывается с выражением "дома", не находишь? - иш умный какой! И с каких это пор ты тут умнее всех да еще и такой дерзкий??!! Насколько я помню ты с детства был белый и пушистый! Зверь махнул хвостом и раздраженно рыкнул. Сонце, палющее все с новыми силами казалось расплавит все. К компании подошел тот самый организатор, что рассказывал им про Игру. Недоверчиво глянув на Дитрис он сказал: - Старт через час. Сейчас будет деление на команды. ПРошу дать ваши приглашения. они будут опущены в банку, откуда будут вытаскиватся Главой.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:45:58 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Да ну. Он именно поэтому и покинет тебя. Если зорошо будешь к нему относится, то это добро вернётся к тебе. А твоим методом с "подчинить" и "приучить" будет всего лишь раздражать животное и вскоре оно не вытерпит и прото-напросто уйдёт, чтобы не служить тебе. Зверь- он сам по себе. Он вободен как орёл, волк или лев. Без разницы. У него своя жизнь и свои правила и сломить его волю ты не сможешь сломить. .так что я бы на твоём месте даже не старался бы. Это уже обречено на провал,- он говорил жёстко и трезво. Потом он посмотрел на волчицу наверху. - Слезь пожалуйста.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:59:41 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Silver@Wolf - Среда, 20-Май-2009, 20:00:17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Парень, бросивший Си кусок мяса, продолжил разговор словами о свободе животного, о том, что дружба с ним намного эффективнее, чем управление им. Его точка зрения была такой же, как и у волчицы. Он начинал нравиться Сильвер - ведь очень похожим она представляла своего возможного хозяина. И тут парень позвал её. - Слезь пожалуйста. Волчица удивлённо наклонила голову вбок и шевельнула ушами, как бы говоря "зачем?". Однако после мгновения раздумья Си осторожно слетела на нижнюю ветку дерева.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:03:57 | Сообщение # 49
|
|
| Аморис улыбаясь подошёл к волчице. Он вытащил ещё одно лакомство и протянул его волчице. Меф подошёл и мурлыкнув потёряс о его ногу. Сейчас он напоминал большого кота. Аморис погладил кото-льва по голове и тот весело куснул парня за палец. - А где твой хозяин?- спросил он у волчицы. То что она тут одна немного удивляло его. АМорис поднял бровь и чуть наклонил голову на бок
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:12:34 | Сообщение # 50
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дитрис удивленно смотрела на волчицу. Что б зверь сам тут был? Таки слегка приподнялся на лапах. - Место! - гаркнула девушка, и обернулась к волчице. - Откуда ж ты такая взялась... Волки были редкостью, да еще и такие. Странно, что она была одна...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:29:00 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вьентр пожал плечами - Отлично. Так и когда нас разделят на команды? Подал организатору приглашение. Лёвики тем временем веселились. Вьентр хлопнул одному из низ перчаткой по ушам. Успокоились.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:30:30 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 20-Май-2009, 20:37:07
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия лишь опять усмехнулась на слова парня.У нее была своя точка зрения и сломить которую было невозможно. Бесполезно объяснять человеку то,что он все равно не поймет,ведь его вряд ли покидало животное.А вот меня да и я больше не хочу чтобы это произошло...Ну и ладно,пусть он делает то что считает нужным,мне все равно-подумала Дарсия.Она подошла к Драко сидевшему на дереве и протянула руку с когтистой перчаткой,чтобы он смог по ней забраться.Драко удивленно посмотрел на нее. -Да не трону я тебя.Момент потерян,да и желание ушло.Давай обратно,-произнесла Дарсия тихим голосом.Драко поверев своей хозяйке,залез по руке и вскоре обвил тело Дарсии,положив голову ей на плечо.Драко посмотрел ей в глаза. Ты ведь хочешь уйти? А ты как думаешь я здесь останусь.После всего что ты натворил,можешь меня даже не просить. А если я скажу что буду теперь полностью тебе подчиняться,выполять без вопросов твои приказы,не болтать на людях и все прочее.Я правду обещаю тебе все это,только давай останемся.Надоело быть только вдвоем.Я ведь не когда тебе не врал и не совру.Ты можешь мне доверять. Дарсия внимательно смотрела на компанию.Находится в окружении людей она не любила. Хорошо мы остаемся.И сейчас лежи спокойно и чтобы я не слышала не единого звука. Драко повеляв хвостом от радости,быстро успокоился,положив голову на лапы.Дарсия лишь тяжело вздохнула и подала приглашение главному...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:31:55 | Сообщение # 53
|
|
| Аморис вздохнул и сел обратно под деревом, оставив лакомство на ветке. Он презрительно смотрел как Вельд бьёт львов. Потом он вытащил бумажку и написал своё имя. Он встал и отдал его главному. Тот без охоты принял его и перемешал с кучей. Аморис вернулся обратно. - Меф подойди сюда,- kd с сожалением кончил играть с Драко и подошёл к Аморису. Тот снял с него намордник. Лев мрлынул и взмахнув хвостом улёгс рядом.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:36:00 | Сообщение # 54
|
| Волчицу закидали вопросами. Ещё одна девушка и тот же парень спросили, почему она одна. Парень снова протянул угощение и задавая вопрос. почти в точности повторил её жест - чуть наклонил голову. Си снова понюхала еду и осторожно приняла её. Съев, Сильвер спустилась на землю окончательно, уселась и, подняв глаза на людей, задумалась. "Как сказать им, что я одна?"( пока мои мысли нечитаемы) Вильнув хвостом, она нервно оглянулась в поисках подсказки, но безуспешно. В конце концов крылатая волчица встала и мотнула головой, пытаясь сказать "нет хозяина, я одна", делая упор на первом слове.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:38:57 | Сообщение # 55
|
|
| Аморис ухмыльнулся и протянул руку кк волчице, но потом передумал. Он поптался разгадать жест Сильвер, и тут он понял. - Может ко мне пойдёшь?- спросил он улыбаясь. Аморис осторожно погладил волчицу по голове и решил, что на этом пока активности по отношению к ней хватит,ведь он ещё не знал её характер и повадки. Меф замурчал. Аморис почесал его за ухом и лев довольно заурчал.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:46:08 | Сообщение # 56
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| кстати. Вельд Вьентр. Вьентр покосился на отошедшего организатора. - Вот теперь, парни, буйствуем, - хмыкнул он, отпуская поводья. Нирланд радостно кувыркнулся. Рани и Аскольд тоже присоединились. Взметнулся клуб пыли. Смех и рык. Вьентр, чихая, рявкнул - Стоп! Щекотаться не договаривались! Остановились. Пыль рассеялась. Аскольд прижал Рани к земле, тот положил лапу на плечо лежащего на земле и хихикающего Вьентра, Нирналд стоял рядом, щекоча человека подушечками пальцев, спрятав когти.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:53:05 | Сообщение # 57
|
|
| Аморис немного странно посмотрел на животных и покачал головой. Вьентру явно было очень весело. Аморис спокойно почесал мефа за ухом. Я тоже играться хочю... Потерпи... И тем более как мы можем играться? Ну не знаю.. Я думал ты придумаешь.. Как видишь я разучился играть.. К сожаленью.. А жаль.. Ага... Очень жаль..- лев недовольно махнул хвостом и остался на месте.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:56:34 | Сообщение # 58
|
| Парень понял жест и глаза волчицы довольно блеснули - она справилась и донесла свои мысли по крайней мере до одного. - Может ко мне пойдёшь? - вдруг спросил он, улыбаясь, после чего осторожно погладил Си по голове. Та сперва испуганно прижала уши - ведь это для неё было чуждо - но выстояла. Снова усевшись, Сильвер задумчиво посмотрела на её возможно будущего хозяина. "Надо узнать его получше, первое впечатление часто изменчиво..." После недолгого раздумья, она осторожно и медленно кивнула, не отрывая взгляда - если что-то её не устроит, она может и уйти. Но пока этот человек ей нравился, и она осторожно подошла поближе. Теперь надо познакомиться с его животным.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:00:15 | Сообщение # 59
|
|
| Меф осторожно скосил глаза на волчицу. Потом он посмотрел на Амориса и мурлыкнул. Аморис перевёл взгялд на него. Чего случилось коллега? Кто это? Волчица, а что? Да я вижу, что волчица, но кто она. Незнаю, но у неё нет хозяина. Тьфу ненавижу это слово. Сопровождающего. Не оставлять же одну. Ладно..- Меф встал и осторожно подошёл к волчице. Меф сперва осторожно переминался с ноги на ногу, но потом он мурлыкнул. Аморис захохотал.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:12:11 | Сообщение # 60
|
| Животное, которого кажется звали Меф("Впервые слышу такое имя, интересно..."), медленно подошёл к волчице, потоптался и мурлыкнул. Его хозяин вдруг расхохотался. Си тоже хотела улыбнуться и весело фыркнуть, уж очень заразительно он смеялся, но в который раз испуганно и удивлённо прижала уши и чуть присела, глядя на парня - придя из древнего леса, она многое видела/слышала впервые. Успокоившись, волчица снова перевела взгляд на Мефа и приветливо тяфкнула в ответ. А потом впервые за долгое время попыталась наладить мысленную связь с другим живым существом, в данном случае львом парня("Хм, а как его зовут?"). - Привет, я Сильвер. - усиленно думала волчица глядя в глаза Мефу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|