| |
|
Последний дракон
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:21:55 | Сообщение # 1
отредактировал(а) 1996_nastia - Понедельник, 11-Май-2009, 21:31:18
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Эта тема про место где раньше жили драконы.Их пытались истрибить,но один выжил.Ну дальше по ходу дела все пойдет.Тема с обсуждением. я начинаю: Миляга бежала очень быстро.Давно ей рассказывали про далину драконов где обитаю драконы.Добежав Миляга перевоплатилась в девушку.Не чего хорошего она не увтдела.На прекрасном (по рассказам) месте была выжетая огнем поляна. О это не то что я надеялась увидеть. Разочеровано сказала девушка.Она было собиралась уходить, но услышала чей то рев.Она остановилась в невиденьи.Посмотрев на водопад она удивилась.Мрачное темное место и вдруг такой водопад.Девушка посмотрела назад в надежде увидеть кого нибудь.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:26:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Аморис стоял около водопада. Он заметил девушку и подошёл к ней. Аморис хмыкнул. - Приветствую, незнакомка, что ты делаешь в долине Драконов?- он серьёзно посмотрел на неё, а потом захохотал,- дракошек ищёшь? Ну извини их тут почти не осталось..- он погрустнел.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| | |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:56:42 | Сообщение # 4
отредактировал(а) 1996_nastia - Понедельник, 11-Май-2009, 22:00:50
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики посмотрела на мага. Нет.Я просто лет пять назад сдесь была и....... этого не было.Драконы жили в мири и согласии,что случилось???Была на этом месте большая поляна,Я даже видела дракона. Девушка была удивлина.Как могло такое произойти. Рики стояла перед магом в длинной кофте с копюшоном и джинцах.ей даже стало неудобно,что она приходила в такое место,а оделась не по такому.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:58:29 | Сообщение # 5
|
|
| - Я тоже не знаю что произошло и пришёл сюда из любопытства. Хочю узнать у последнего что случилось,- ответил Аморис задумчиво. Он посмотрел на водопад и вздохнул. - Может вместе пойдём его искать. А то одному как-то не хочется,- сказал он ей и лениво потянулся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:06:25 | Сообщение # 6
|
~[Dances With Wolves]~
| Конечно. Рики посмотрела на мага.Сердце забилось.Когда то давно ее соединили с драконом. интересно это он жив? подумала девушка смотря в пустоту.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:13:02 | Сообщение # 7
|
|
| Аморис весело посмотрел на неё и пошёл вперёд. Он обернулся на девушку и хмыкнул. - Ты идёшь?- спросил он у неё. Аморис повернулся, закинул руки за голову и наслаждаясь погодой неторопливо пошёл дальше. Вовсю светило солнце и некроманта мало смущала сгоревшая трава. строчки должны быть больше половины иначе это за строчку не считается. Смотри забанят 
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:28:38 | Сообщение # 8
|
~[Dances With Wolves]~
| Девушка могла сама стать драконом и они полетели бы,но она не хотела смущать молодого некроманта. я иду неторопливо сказала Рики.посмотрела на солнце и ухмылнулась Она сжала руку в кулак и подняла кусочек земли.При помощи магии она создала на почти мертвой земле цветок и протянула его Аморису. ну что это тебе.нравится? Девушка посмотрела на мага и улыбнулась,еще раз посмотрела на жаркое солнцеи опустила взгляд на мертвую землю.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:32:37 | Сообщение # 9
|
|
| - Красивый цветок.. Но мне лучше его не трогать,- сказал Аморис оглянувшись на девушку. Он слегка улыбался. - Кстати а как тебя зовут?- спросил он у неё,- я Аморис,- он протянул руку для рукопожатия. Легко пожав пальцы девушки он поплёлся дальше..
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:39:24 | Сообщение # 10
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики -произнесла она. а почему ты не можешь его трогать?спросила девушка у Амориса.Опустила цветок на землю и добавила ему воды,что бы он не высох. она посмотрела на цветок и заметила что он начал погибать.Вдруг сверху пронеслась длинная тень.Девушка посмотрела на верх,но не кого не увидела. ты видел это?спросила она посмотря на мага.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:45:40 | Сообщение # 11
|
|
| - Большая птица,- сказал он ей. Аморис показал пальцем на птицу, которая была гигантских размеров и напоминала дракона,- точно птица,- сказал он ей. Он с сожалением посмотрел на цветок. Потом Аморис снова стал спокоен и снова улыбался. - Потому что я и жизнь несовместимы. Я могу вернуть к жизни, но создать её не в моих силах. В моих руках всё погибает,- он дотронулся пальцами до цветка и тот стал прахом.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:48:32 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 1563
| Оден мчался по мирам ища что то важное...всетаки за это его вознаградят...он был одет как всегда и все это накрывал старый плащ... Дойдя до мира драконов он молниеностно приземлился на землю и увидев двух людей сказал им...-вам тут нечего искать...уходите...все забрали...уходите...-он говорил спокойно...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:52:01 | Сообщение # 13
|
|
| - Старикан ты чего на нас наехал?- спросил Аморис так же спокойно,- не уйду я отсюда, пока не найду дракона. Мне надо кое что узнать от него. И если я это не узнаю, это может всё окончится очень трагически для всего мира,- он недобро прищурился. потом некромант успокоился и насмешливо посмотрел на человека перед ним.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:57:08 | Сообщение # 14
отредактировал(а) 1996_nastia - Понедельник, 11-Май-2009, 23:00:27
|
~[Dances With Wolves]~
| Эй ты нам не указ сказала девушка.Она встала на четвереньки и перевоплатилась в волка.Она оскалила зубы. глаза загорелись. кто ты и почему нас прогоняешь? прорычала девушка глядя в глаза Одену. я здесь останусь!если мои мысли сходятся то я здесь найду другасказала она. надеюсь это он последний дракон подумала она и опустила голову.Злость прошла и она снова стала человеком.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:02:30 | Сообщение # 15
|
|
| - Спокойно подруга наверное он хочет нам помочь,- сказал в успокоение некромант. Он повернулся к незнакомцу. Хотя Аморис был меньше его он спокойно мог остановить ему сердце. - А ты чего тут ищешь? Почему нас прогоняешь?- спросил он вдруг резкм голосом. Взяв себя в руки и насмешливо посмотрел на пепел рядом с ним.
|
| Анкета
|
| |
|
|