|
Последний дракон
|
|
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:54:15 | Сообщение # 31
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| -встань с колень дорогой.-произнес дракон посмотрев на некроманта.-Я помогу тебе,раз дело серьезное. дракон встал отряхнулся и сказал-ты содись на меня,а Рики может сама стать драконом и полететь. Дитя загляни в свой медальон,открой его. Девушка открыла медальон и постигла знания четырех драконов и стала уметь перевоплощаться в него. полетели-серьезно сказал дракон посмотрев на людей.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:58:00 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Аморис встал и немного с опаской посмотрел на огромного дракона. Он обошёл его и влез на спину. Несолько раз он подскальзывался на чешуе. - А за что держаться?- спросил он у него. Чешуя была гладкая и ухватиться за неё было невозможно. Руки просто напросто соскальзывали. Аморис повернулся к Миляге и увидел небольшое свечение вокруг неё, когда она открыла медальон.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:00:49 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1563
| Да того дракона сделал какойто человек...сила амулета заключается в том что ты можеш призвать дух умерших драконов...-дракон посмотрел на амора и превратился в старика с палкой...-малыш...вынужден тебя огорчить...храм разрушен...жрецы умерли...это все что я знаю...я слышал что во всех мирах пропадали советы...и наш мир это постигло...-старик посмотрел на амора-ваш мир может спасти могущественный человек... Тем временем оден нашел уже десять яиц и заклинанием отправил их а дракону...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:05:29 | Сообщение # 34
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики сказала- может нам надо слетать на те развалины.я больше чем уверина,что там мы надем что то полезное Она посмотрела на дракона и Амориса.Я серьезно. Рики посмотрела на небо и на тучу плывущую со стороны севера.-что то не так сказала она увидев эту тьму.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:07:43 | Сообщение # 35
|
|
| Аморис слез с драконка и грустно пнул камень. Он оглянулся на Одена и хмыкнул. Некромант повернулся к другим. - Ну.. Значит мне тут делать больше нечего. Все маги могущественны. Один просто великий, другой очень великий, третий величайщий, четвёрты просто супер-пупер великий.. И так далее по этой системе. Так что толку мало,- он развёл руками,- придётся скоро просто встретить наш конец, хотя ни я, ни драконы или похожие на них не умрут ведь мы бессмертны. Просто не будет воздуха и мы будем парить в этой вечности и сходить с ума. Или попадём в ничто,- Аморис хмыкнул и отвернулся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:11:30 | Сообщение # 36
|
~[Dances With Wolves]~
| Я же могу презвать любых двух драконов.в истории сказано что драны это часть великого совета.я презову двух и ты спросишь.Тем болие разви ты не член совета?Девушка посмотрела на дракона. Все будет хорошо Аморис Рики глубоко вдохнула и............
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:14:07 | Сообщение # 37
|
|
| Некромант повернулся к Рики и с небольшим удивлением посмотрел ей в глаза. В жизни его никогда не пытались утешить. Да и не замечали что надо. - Остаётся надеятся, что эти драконы знают,- сказал он ей. Аморис ждал когда девушка призовёт драконов, вошедших в эту грустную историю как герои
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:24:54 | Сообщение # 38
|
|
| Это я уничтожил совет...везде...-вдруг появился оден...-я могу вам помочь...но волхвы ошиблись...ничего не будет...но могу помочь... Арно...ты говорил что все пройдет... -Да да...только я должен тебе сказать...ты можеш больше...намного...покажи кто ты есть -Если я покажу...ты умреш первым...-оден говорил совсем равнодушно...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:30:42 | Сообщение # 39
отредактировал(а) 1996_nastia - Вторник, 12-Май-2009, 22:33:29
|
~[Dances With Wolves]~
| ............ на земле оказались два дракона.один золотисты,а другой темно красный золотой дракон присел на башню.Красный на гору. Дракон посмотрел на друзей и погруснел.сколько лет они не виделись. -стоп.я же могу позвать отца.этоя всегда могу.он вроде тоже из совета.резко зажегся яркий свет и из пустоты вышел мужчина.Лет сорока в мантии. папа Рики сдерживала слезы. Аморис спрашивай.здесь сейчас 4 члена совета. духи посмотрели на Одена и немного вышли из себя. Рики посмотрела на Одена и по щеке упала слеза. это ты убил моего отца!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:39:08 | Сообщение # 40
|
|
| И один кто его уничтожил...-сказал оден... Старик дракон нахмурился на одена-оден!сними ты наконец то этот капюшон или плащ!-старик подошел к одену и попытался скинуть плащ но он никак не снимался...старик фыркнул и подошел к духам старых товарищей-ох!как давно? Оден улыбнулся но никто этого не видел-не сможеш...духи тоже мне ничего не сделают...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:43:45 | Сообщение # 41
отредактировал(а) 1996_nastia - Вторник, 12-Май-2009, 22:45:11
|
~[Dances With Wolves]~
| А я сделаю сказала Рики посмотрев на Одена. знаешь как мне тяжко было жить без отца!прокричала она. зачем,зачем ты это сделал??? из неба полтлся дождь и появилась молния с громом.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:52:44 | Сообщение # 42
|
|
| -это месть... ты жила лишь без отца со скольки лет?а я жил без семьи всю жизнь...я даже не помню их голоса...лица...совет лишь уничтожает мир...я работаю на них а после убиваю...никто не помешает мне...и никто не убьет...-оден говорил равнодушно и очень спокойно...-я стал никем меня забыли и никто не знает кто я...это облегчило достижение цели...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:58:23 | Сообщение # 43
|
~[Dances With Wolves]~
| отец это и была вся моя семья! она несдержалась и ........ она сома поймала свою руку и сказала- нет я этого делать не буду.Кстате ,а почуму тогда ты не убил этого дракона? Рики посмотрела ему в глаза.Что ты на это скажешь?
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 23:36:02 | Сообщение # 44
|
|
| Оден сказал-я не знал...но месть не тебе...а совету...они...-оден не продолжил...но потом сказал-я не убил его потому что он тот кто должен умереть позже...если бы ты знала всю мою историю...и сравнила со своей...я старше тебя...намного...по вашим меркам я очень стар... Старец вмешался в разговор...-рики...не надо...оден как я понял ничего не будет обьяснять...его чувства с детства пропали...он сам жил сам выживал сам мучался....его все забыли...он был никем...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 07:23:30 | Сообщение # 45
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики посмотрела Одену в глаза-Ладно.я пойму. Девушка посмотрела на Одена и сказала -ты же можешь чувствовать.это все могут.Что то,но ты чувствуешь обязательно. Одена она простила.Поняла его ситуацию -только не убивай дракона. сказала она. понимаешь это единственный кто у меня остался. духи что то ворчали в темноте.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |