[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Последний дракон
oden_wolf Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:07:55 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Малыш...я не шучу и где дракон ты точно не узнаеш...он в надежном месте...ты лучше ищи то что им очень важно...-оден не был виден сквозь плащ...и даже глаза небыли видны... Ведь черные как ночь....-а если хотите его увидеть то только после того как он передохнет после излечения...-и советую молодой некромант...не делать ошибок и не быть таким наглым...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:11:11 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Ладно пойдем,мне кажется что нам не зачем с ним говорить.Она посмотрела на землю и увидела маленький движующийся объект.
она поймала его рукой и поняла ,что это детеныш дракона!

значит дракон не последний!произнесла она смотря на детеныша.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:21:06 | Сообщение # 18    

Оден ухмыльнулся...увидев дракона...-злая ведьма уничтожила это место...думаю вам доверять можно...идите за мной...я вам покажу то место где он...но бы должны помочь мне в одном деле....я помогу вам а вы мне...и все...-оден глянув на некроманта понял его умения и сказал..-малыш любые попытки убить меня закончатся неудачей...не пытайся это сделать...ибо сам станеш мертвым несмотря на то кто ты...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:00:04 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) 1996_nastia - Вторник, 12-Май-2009, 16:04:52

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Дракончик смотрел девушке в глаза.Потом он быстро спустился по руке вниз на землю и убежал.
Вот,а ты нас прогонял! сказала девушка смотря на Одена.Ну пойдем покажешь где дракон.
Кстате какая злая ведьма,а ты знаешь из за чего. Рики грустно посмотрела на молодово некроманта.
Опять из за тоски она попробывала сделать цветок и у нее получилось.Цветок она опусти в лапы дракончику и улыбнулась.
дракончик же взял в зубы цветок и убежал под водопад.
Quote (1996_nastia)
oden_wolf напиши анкету в обсуждениях!

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:25:06 | Сообщение # 20    

Оден посмотрел на дракона и тот подлетел. Оден создал какойто цветок из черного огня и кинул его в землю...тот быстро вписался и по всему миру прошло странное свечение. Когда свечение пропало мир возобновился и все выросло...появились растения и животные...
-теперь идем...-на ходу оден рассказывал что произошло...-драконы могучая раса...они жили в спокойствии пока не появилась она...она хотела чтобы драконы отдали ей ихнее могущество....но они не согласились и прогнали ее...и она им отомстила убила всех и забрала все яйца ...будущих драконов...ведьма хочет себе армию...надо вернуть яйца...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:33:46 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Рики с ужасом слушала об этом.Значит скорей всего тот дракон которого я ищу.......умер!? сказала девушка и посмотрела на небо.
По щеке спустилась слеза.Они пошли дальше. Оден довел Рики и Амориса до места где должен быть дракон.
Девушка зашла в пещеру и заметила,что дракона там не было.
Где он? нервно прокричала она смотря на остатки шкуры.Ты же сказал,что он в безопасности!!!

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 17:24:29 | Сообщение # 22    

Оден спокойно ответил...-если бы он был мертв я бы тут небыл...но ведь он нанял меня...-перед ними появился спящий дракон и тот тут же проснулся...
-не ори ты так ато оглохну!-прорычал он...
-приветствую тебя...ведьма убита...несколько яиц найдено и спрятано...
-хорошо работаеш...быстро...а кто наши друзья?
-незнаю...ну я пойду...-оден исчез и оставил их...а дракон зевнув сказал...
-ну что давайте знакомиться....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 12-Май-2009, 17:42:40 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Рики посмотрела дракону в глаза
ЭТО ТЫ!!!!!Я думала ты мертв! вскликнула девушка посмотря на дракона.
именно этот дракон дал ей стихии когда она была маленькая.
ты меня помнишь? спросила она у дракона.
это для тебя! Девушка протянула руку и дала дракону амулет.
если ты помнишь ты давал этот медальон моему отцу.он погиб и амулет достался мне.вспомни. Рики присела на корточки рядом и смотрела на дракона.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 17:52:15 | Сообщение # 24    

Дракон напрягся и память вся вернулась к нему...-а!вспомнил!уж извини меня он оживил и память чуть отшибло...все теперь вспомнил...рики как ты?как жизнь?твой отец умер?это плохо очень плохо...амулет оставь себе он даст тебе защиту...а кто этот молодой человек?видимо некромант?

Оден мчался по мирам и искал айца дракона..."черт они могут все испортить...только бы они не привели еще когото...вот..."оден в одном из миров остановился..."тролли...черт...ладно за дело..."из под плаща он достал меч и начал искать яйца...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:18:25 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

это мой друг Аморис. Рики улыбнулась и посмотрела на некроманта.
мой отец ушел уже давно сказал,что искать тебя!а перед уходом дал мне этот медальон и сказал что бы я его сохранила.Что это дал ему ценный друг. Девушка опустила голову и вспомнила отца.Она вспомнима как в детстве дергала дракона за нос,а он смеялся глядя на нее,а отец говорил что это невоспатанно.
Аморис очень хороший!правда.он хотел у тебя спросить что то спросить.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:33:49 | Сообщение # 26    

Ну пусть спрашивает...да...я помню отца твоего...а от чего он умер?-дракон погрустнел...и потом сказал-кстати вы же наверно познакомились с оденом если он вас сюда привел?хороший человек...но он там этого не осознает не понимает...таким он стал...-дракон задумался...

На одена напали сотни троллей...но через несколько минут они все были мертвы...а одена даже не задело ничем... "яйцо близко..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 12-Май-2009, 18:40:07 | Сообщение # 27    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

я не знаю,но ко мне тогда прилетел черный ворон с разбитом яйцом дракона. По началу мне показалось,что онвредный,но потом я его увидела.Он очень гордый(я про Одена) и это мне понравилось.
девушка посмотрела на Амориса ,но его рядом не было.
Надеже значит он отошел. сказала она посмотрев на дракона.
Одену помоч найти яйца?спросила Рики у дракона.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:09:00 | Сообщение # 28    

Ничего...может ты его еще узнаеш...храбрый воин...только вот я его лица так и не увидел...даже глаз его...но я чувствую он силен...я видел как он действует...мгновенная смерть...он можем убить даже бессмертного...его способом...яйца он сможет найти...жаль что он не признает дружбы...кажется так что он вообще без чувств... -дракон улыбнулся посмотрев на мир как его возобновил оден...-спасибо ему он даже за это вознаграждения не берет...красиво сделано...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:30:29 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

да хороший человек.А ты знаешь такого маленького дракона я ему еще цветок дала? девушка подумала что красиво сделано?
дракон был уже не молодой и она понимала,что если бы не Оден дракон мог бы погибнуть как остальные.
Рики посмотрела на медальон и спросила-а что там за сила?:она почуствовала как он потеплел.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Amoris Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:40:49 | Сообщение # 30    

Постов: 1440
Некромант подошёл к дракону и опустился на одно колено. Он склонил голову и с некоторым страхом посмотрел на зверя.
- Мне надо спросить кое-что,- сказал Аморис тихо,- только вы драконы знаете где находиться храм огненых жрецов. Ты можешь меня туда отвести? Волхвы предсказали смерть всей вселенной и только жрецы в состоянии спасти народ. Только они ни о чём не знают,- он опустил голову и не смотрел дракону в глаза.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
  • Страница 2 из 8
  • «