|
Последний дракон
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 08:33:28 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Рики не видела его глаз но почемуто смотрела именно на них...-я чувствую только что чувствует тело...никаких эмоций...никакого сожаления....хорошо я сохраню тебе его...всего лишь изза того что я убил твоего отца...-оден вышел из пещеры и пошел кудато как вдруг сзади появился какойто человек с мечем и попытался срубить одену голову и вдруг понял что меч прошел сквозь а оден также стоял...сзади того появился еще один оден также в плаще с мечем в руках проставив к горлу тот оден впереди исчез-кто тебя послал?хотя это неважно...-одно движение меча и враг мертв...оден спрятал меч и сел думая о чем то...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:29:40 | Сообщение # 47
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Дракон ухмылнулся посмотрел на Одена и на его двойника и удивился. Рики не знала что и сказать.Она встала перед Оденом и сказала -почему ты прячешь свои глаза?они же у тебя красивые! Рики видела глаза Одена и они ей не показались безчуственными.З Знаешь,по глазам можжно многое сказать.,ты этого боишся,что тебя узнают???Девушка собрала духов в кулон и закрыла его.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 16:31:46 | Сообщение # 48
|
|
| Тебе показалось...мои глаза совсем другие...кто их видел падал духом...-сказал оден спокойно...-но если хочеш увидеть мои глаза ты сможеш...их увидеть... -оден встал и подошел к рики смотря ей в глаза...а рики видела в капюшоне лишь пустоту.... Старик дракон смотрел на одена с интересно впервые за долгое время он узнает об одена...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 21:29:39 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 1440
| Аморис хмыкнул и посмотрел на Одена. Он сунул руки в карманы и наклонил голову чуть на бок. - Я жутко боюсь,- сказал он ехидно,- просто коленки дрожат. Можно уже записываться в морг и вешаться у глу минут так на десять,- он издевательски захохотал. - И какая же это месть? Кто-то не дал тебе орешек,- он спокойно посмотрел на Одена.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:12:56 | Сообщение # 50
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (Amoris ) - И какая же это месть? Кто-то не дал тебе орешек Аморис не надо-сказала девушка посмотрев на парня. он многое пережил и просто немного ошибся путем.С кем не бывает Миляга посмотрела на второго одена и немного улыбнулась,только сама не поняла из за чего.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:16:28 | Сообщение # 51
|
|
| Аморис хмыкнул и повернулся к Миляге. Он терпеливо посмотрел на неё, но в глазах плясал огонь ярости. - Может он сбился с пути, но убить членов совета, лишить тебя отца, угробить целое племя. Ни один некромант на своём веку такого не делал! Мы восоздаём из мёртвого или отправляем в мир мёртвых! Но никогда... Никогда, ни в коем случае не поддадимся искушению мести,- сказал он совсем тихо.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:32:09 | Сообщение # 52
|
|
| Я не некромант...и не маг...у некромантов свои законы...а я не они...я выбрал путь...но теперь это не месть...мне всеравно что будут обо мне думать...-оден открыл лицо и его все увидели...лицо было вправду бесчувственно, а полностью черные глаза показывали пустоту и взгляд пробирал до костей...ветер подул на его пепельные волосы... Старик увидев это чуть ужаснулся но потом успокоился и сказал про себя-он и вправду такой...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:34:49 | Сообщение # 53
|
|
| Аморис спокойно созерцал на лицо Одена, а потом хмыкнув он заложил голову за руки и встретился взглядом с Оденом. - И кто же ты такой? Таинственный чувак из народа Хентуки? А какая же это месть?- спросил он у него. Аморис попытался прочитать мысли. Ни одной.. Точно не человек... Чёрт,- подумал некромант
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:45:00 | Сообщение # 54
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики посмотрела на Одена.Его лицо и в правду было безчуственно.Нр глаза....все же что то в них было. это ваши разборки раз так.я в это вмешиваться небуду. Рики села рядом с драконом и посмотрела на парней в ожидании дальнейших действий.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:52:55 | Сообщение # 55
|
|
| Аморис повернулся к Рики и осторожно посмотерл ей в глаза. Промелькнула тревога, но потом глаза снова тали равнодушными. - И ты ожидаешь на этом месте щам мордобой?- спросил он у Рики,- можем морды побить, но толку будет мало,- сказал он Одену. Аморис потянулся, похрустел костями.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:57:54 | Сообщение # 56
|
|
| Не твое малыш дело кто я такой и чем я занимаюсь сейчас...и не пытайся пробудить во мне злость...пустая трата времени...-оден почувствовал что амор хочет считать его мысли...-и это тоже советую не делать уж сильно мал...не сможеш...-оден не снял плаща и под ним уже дотронулся до меча...никто этого не видел ведь плащь скрывал все хотя и был чуть равный... Старик спросил у рики-слушай а как ты думаеш кто выиграет если будет драка?
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:59:48 | Сообщение # 57
отредактировал(а) 1996_nastia - Четверг, 14-Май-2009, 19:01:40
|
~[Dances With Wolves]~
| Я не ожидаю мордобоя,а ожидаю то что вы делать будите.а это уже другое.если все зайдет слишком далеко то....... девушка замолчала.она посмотрела в глаза Аморису и мысленно сказала ему. Не наделае глупостей. она обняла дракона за шею и опустила взгляд на землю. о драке я не хочу и думать.вы же сами понимаете это будет не равная схватка!и не чесная тоже.сказала девушка тихо.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:02:08 | Сообщение # 58
|
|
| - Так всё-таки мордобой?- спросил Аморис насмешливо. Он медленно вытянул меч и ножен и опустил его в руке. - Кстати я тебе не малыш. А то что мал.. Ты правда уверен. Бессмертные растут веками. Ты как думаешь сколько веков я уже прожил?- спросил он насмешливо. Это не помешало мне овладеть некромагией. Но я и до этого учился ей. Ничего 12 категория. Осталось всего две..
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:09:48 | Сообщение # 59
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (Amoris) Так всё-таки мордобой? Рики посмотрела на Амориса и покачала головой. Вот видишь ты тоже выбираешь неправельную дорогу.Сейчас!сказала девушка. Ведь все можно решить словами! В разговор вмешался дракон. Она ведь прова молодые люди.Послушайте.сказал дракон гордо.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:12:50 | Сообщение # 60
|
|
| Аморис захохотал и повернулся к дракону. Он запихнул меч обратно в ножны и весело смотрел на них. - Не надо думать, что я струсил. Но мне незачем бороться с этим человеком. У меня нет личной злости и вреда моей семье он не причинял,- сказал он немного отсмеявшись. Аморис сел рядом с Милягой.
|
| Анкета
|
| |