| |
|
Последний дракон
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:16:47 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис отпустил глаза и обнял девушку. Он не хотел говорить про смерть дракона. Потом он отпустил её иподнл с земли маленького дракона. - Вот он,- сказал он ей,- просто старый Арагон отбросил тело и переселился в этого дракона. Ну короче умер,- сказал он тихо. Он не знал реакции девушки и по-этому готовился подхватить её если она опять решит упасть в обморок.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:23:31 | Сообщение # 77
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Рики посмотрела на Дракончика и удивилась.Но ей не было плохо она знала,что драконы переселяются душами.Она улыбнулась и встала ближе к Аморису. -А где Оден?он же помогал!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:42:44 | Сообщение # 78
|
|
| Некромант одной рукой обнял девушку и с улыбкой наблюдал за драконами. Холоный блеск в глазах изчез, да и само лиуо изменилось. Оно стало более человеческое, уже не такое пепельное. Он посмотрел на Одена и улыбнулся ему. - Теперь всё возрождается и я тут больше не нужен,- сказал он Рики.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:48:51 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Кадам долго наблюдал за этой группой . Двигаясь в тени леса , который окружал пепельную долину , он ждал когда дракон перейдет в другую сущность Наконец- то ... Он возник рядом с детьми . А теперь девочка , давай сюда дракона , потому что ты его не убережешь . Скоро сюда придут Ловцы и от твоего змеёныша останутся крылышки да хвостик .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:49:44 | Сообщение # 80
отредактировал(а) 1996_nastia - Четверг, 14-Май-2009, 21:51:47
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (Amoris) Теперь всё возрождается и я тут больше не нужен Ты уходишь?Девушка посмотрела на Амориса.Она не знала что и сказать. Может останешся здесь жить?построим домик и все будет хорошо?!небольшая слеза скотилась по щеке. Дракончика я смогу защетить-сказала она незнакомцу.Она взяла драконыша и зажала его в руке.он был самый маленький из них
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:55:04 | Сообщение # 81
|
|
| Аморис улыбаясь протянул руку и стёр слезу с щеки Рики. Тут появился незнакомец. Лицо некроманта снова стало пепельным и утратило человечность. Он молниеносно вытащил меч и развернулся к незнакомцу. В глазах кипела ярость и зрачки постепенно сужались. - Что ты тут делаешь?- спросил он у него хрипло.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:17:24 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Кадам с реакцией кошки вытащил свой клинок и отбросил меч некроманта . Выставил руку в перед меч появился в руке зверя . Во избежании дальнейших эксцесов , Я Кадам . Анимахоп . Пришел что бы спасти вашего змеёныша . Вы еще живвы только потому , что одно из яиц не вылупилось. Тут послышался треск скорлупы А вот и он Кадам создал защитное поле . На небе замелькали чёрные тени . Кадам закрыл глаза , но писк умирающих дракончиков резал уши . Ловцы слепы , глухи и не имеют нюха , они чувствуют силу драконов . Твой жив только из за того что я знаю как маскировать силу исходящую от дракона . Ловцы появляються когда кладка полностью вылупляеться . Потому что они неимеют права оставлять в живых ни одного змеёныша , а скорлупа драконтего яйца самая крепкая защита , но только если она целая . Вообщем , существует Король , еще на вхождении его на престол было пророчество что родиться дракон и отнимет у него власть , теперь всех драконов убивают , для этого и созданы ловцы . Я помогу вам добраться до замка короля , но проблема , в радиусе 2000 километров от замка нельзя телепортировать и летать , по этому мы будем добираться до туда пешком или иногда на лошадях . На это время я даю дракону маскировку , и для конспирации создам иллюзию что это щенок , советую вам доверять мне , некромант подросток и один взрослый маг врядли смогут защитить девчонку оборотня и дракона от ловцов . Ну что когда переварите отправимся в путь . Иии .. как бы не хотелось не ходите к гнезду . я видел такое .. лучше не смотреть ... Он на минуту прикрыл глаза вспомнив месиво которое оставляю ловцы .. Но тут же открыл их окружая дракона защитой
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:18:44 | Сообщение # 83
отредактировал(а) 1996_nastia - Четверг, 14-Май-2009, 22:21:27
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики тоже посмотрела на незнакомца. ааааааааааа понятно(вроде!)девушка подошла к дракончикам и дала им по ягодке. -вроде все хорошо,опастности мы не чувствуем.Рики достала Алу и дала ей самую крупную ягодку. Рики смотрела с удивлением на все произходящие.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:19:55 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 1563
| Оден в плаще не улыбаясь сказал-амор амор...ты ее любиш...останься...-тут появился незнакомец...и оден не двигаясь переместил дракона в руки рики и начал атаку...незнакомца начало сильно бить что то и после несколько ударов он повалился на траву...-не трогай его...я все еще работаю на него... так что не трогай его...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:20:25 | Сообщение # 85
|
|
| Аморис отбросил клинок и побежал к умирающим драконам. Он взял одного на руки и испуганно смотрел на незнакомца. - Ты что с дуба рухнул???? А если я с обой такое сделаю??????- заорал некромант вскочив на ноги. Он держал дракона в руках. Маленькая бессильная шея обвисла у него в руках.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:32:07 | Сообщение # 86
|
~[Dances With Wolves]~
| Рики посмотрела на это и жутко разозлилась. Какого черта ты это делаешь!?Ее дракончик немного пострадал. дракончик в ужасе смотрел как умер ее братишка.она посмотрела на Рики и забролась девушке в руку. Девушка подошла к Аморису и посмотрела как маленький дракончик.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:43:40 | Сообщение # 87
|
|
| Аморис стоял, как вкопанный. Он сморел на мёртвого дракона у него в руке. Аморис вышел из пещеры. Он подошёл к озеру и сел на берегу. Он вспомнил учителя и его уроки. С омерзением вытазил иглу и проткнул палец, как его и учили. Он проборомтал несколько слов и начертил на брюхе дракона. Тот трепыхнулся и свернулся клубком у него в руке. Аморис встал и вернулся в пещеру. Он положил дракона девушке на руку
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:47:41 | Сообщение # 88
|
~[Dances With Wolves]~
| Алу метнулась и прижалась к братику. Спасибо-сказала девушка.но как ты это сделал? этот дракончик будет твой.Она подала дракошку Аморису. из пещеры она увидела выглядуюшую мордочку.Ага еще один жив.а этот тебе ,Оден, ты здорого помог
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:52:53 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 1563
| Оден подошел к дракону и наконец то за долгое время скинул плащ полностью...-я вам доверяю но не думаю что зайдет за дружбу...хм остатки защиты остались надо их забрать...-сказал оден равнодушно и без каких либо эмоций...-все в любой момент я могу это сделать...-оден встал поправил доспехи и вышел в новенькому-слушай меня внимательно...еще раз это повторится и я тебя точно убью...-оден смотрел полностью черными глазами в глаза того и уже считывал информацию которую нужно было ему , а потом просто отпустил его и вернулся...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 23:04:29 | Сообщение # 90
|
|
| Аморис осторожно взял дракона на руки. Он посмотрел на дракона и тот вдруг стал белоснежным с чёрными пятнами. - Ты честно хочешь знать как его оживил?- спросил он у Рики тихо,- я же некроман ты забыла?- он горько усмехнулся. На пол с глухим стуком падала кровь.
|
| Анкета
|
| |
|
|