| |
|
Север
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 18:05:04 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Если ты идешь сама по себе то и своих шавок используй в личных целях, помощь заключается в надежности, а как можно ждать помощи от тебя, когда ты не задумываешься о том, что оставляешь раненых и измнеможденных волчиц на попечительство двух волков и оборотнессы? - Волк смотрел в упор в глаза вивы, новый порыв ветра принес запах Светлагоры и молока, на который обернулись псины, но лютый рык Ареса заставил их остановится, подняв голову волк взвыл, надеясь, что Светлагора правильно воспримет его песнь и придет на зов, так как он знал, что под тем бураном не осталось следов и она не найдет их
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 18:32:04 | Сообщение # 137
отредактировал(а) Вива - Понедельник, 05-Июл-2010, 18:36:51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Арес, я буду держаться на расстоянии от вас. Сейчас все средства хороши,надёжны не надёжны, мы должны рассматривать любой способ выжить. Волчица отвернулась от волка и посмотрела на собак, приказав им следовать за ней. Добавлено (05-Июл-2010, 18:32:04) --------------------------------------------- Волчица направилась в ледяную пещеру. Она бежала непринуждённо, собаки хвостом следовали за ней. Подойдя к вожаку стаи, волчица чуть покланилась. Я уважаю ваши законы, но всё же, я буду держаться на небольшом расстоянии от вас. Мы все вместе идём на Юг. Волчица оглянулась на собак, Я их нашла в лесу, 5 штук, наверное у них умер хозяин, они помогут тащить груз
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 18:44:22 | Сообщение # 138
|
|
| Арес сплюнул в землю. Ему все меньше и меньше нравились законы этой "стаи" . Тихо выругавшись на родном наречии своей прошлой стаи волк устало повалился на землю, вокруг вспорхнули белые хлопья причудливо заигравшие при свете звезд и отразившись в черных глазах, все же он очень устал за эти перебежки, бои с зверьем и споры с собратьями выматывали даже самых выносливых. Прикрыв глаза он задремал, все же чутко вслушиваясь в приближение Светлагоры
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 22:34:06 | Сообщение # 139
отредактировал(а) Кроу - Понедельник, 05-Июл-2010, 22:37:22
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Кроу зарычала и побежав принесла в пещеру Милягу и ребёнка. Положив волчицу на землю, Кроу укрыла своей накидкой. Потом, труснула головой и стала человеком. Она быстро достала малыша и попробувала нос и руки. От страха и волнения она прикрикнула.. - Он холодный, он сильно долго лежал под снегом! - Кроу быстро раздела его и начала растирать руки и ножки, после минут 10 растирания, малыш откры глаза и чихнул. - Заболел...- сказала угрюмл Кроу - И кто его лечить будет? Ну конечно же я! - опять таки немного с недовольстов произнесла Кроу и закутала малыша в шубу. " Как бы его покормить то так, а?" - подумала Кроу и отвернувшись, обратилась к Снежной - Что там с родителями?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 04:36:28 | Сообщение # 140
|
Credo
Постов: 1430
| -Арес, позволь Виве все же идти на расстоянии, если она так хочет. Она предлагает нам огромную помощь! Мы бы с тобой далеко их не унесли. А теперь всем спать. Мы действительно устали и нам полагается законный отдых. Кроу, что там с малышом? Ах, ты же человек, теперь не разберешь волчий глас. Почему ты так на меня смотришь, Кроу? У меня были свои щенки, но буран нас разлучил. Как обходиться с живым ребенком я не знаю, но могу попробовать вскормить как щенка. - Что там с родителями? - кое-как разобрала Снежная Она кивнула на плед с телами мертвых людей. Ей было жаль малыша, она надеялась, что они смогут его вырастить. Издали послышался запах Светлагоры. Но она была с молоком! Снежная улыбнулась. Ей хотелось есть, но прикоснуться к людям она не имела права и держалась из последних сил. Она легла поодаль Ареса, ближе к входу в пещеру, чтобы Светлагора смогла найти их по запаху. Снежная закрыла глаза, ей уже начали сниться её маленькие щенята..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 07:25:29 | Сообщение # 141
|
|
| Вива с собаками расположилась недалеко у стаи. Сейчас им надо было переночевать и набраться сил. Собаки вырыли себе по яме и каждый закопался туда, прикрывшись снегом от холода. Вива, выкопала яму у куста и погрузилась в тревожный сон... Ей снилось как она бежит за рысью и ни как не может её догнать, но тут рысь резко разворачивается и кусает её прямо в шею, Волчица задыхается. Вива проснулась ночью, оттого что снег слишком сильно давил на неё. Ей пришлось снег выбивать,так как сверху был уже лёд. Ей Пришлось сделать новую яму для сна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 18:32:16 | Сообщение # 142
|
| Ах, ты же человек, теперь не разберешь волчий глас. - Разберу. Я не истинный человек. - сказала Кроу став волчицей. Она взяла малыша и аккуратно принесла Снежной. - Корми, ибо умрёт. - жалостно сказала она - Ему надо молоко и срочно, ил ион заболеет и умёт быстрее чем я думаю! - Кроу посмотрела на людей. Она подбежала к ним и став человеком притронулась ко лбам. Потом тяжело вздохнув опять стала волчицей. - Где вы их нашли?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 19:11:25 | Сообщение # 143
|
|
| Увидев, что к стае подошла волчица, Вива подбежала к ним. Зачем нам лишний груз из мёртвыхлюдей? Ребёнка то спасти еще можно, но людей то уже не вернуть. Может стоит оставить их здесь? Волчица вопросительно посмотрела на волков. Но тут одна из собак подошла к Виве, и сказала. Мы нашли сани, постромки и упряжка там. Остальные четыре собаки, чистокровные лайки, подошли к овчарке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 19:14:02 | Сообщение # 144
|
|
| Так и не услышав Светлагоры, Арес решил, что она все же отыскала следы, вздохнув он поднялся и отряхнулся от заваливших его снежинок, лапу и бок саднило от вчерашних приключений с рысью и медведем. Снова шумно выдохнув, чуть усмехнулся, его дыхание блестящим облаком поднялось в морозном воздухе. Потянувшись зверь рысью побежал в сторону стоянки, может он бы и не задержался, но пушистый хвост зайца, вылетевшего прямо перед носом волка, заставил его свернуть, недолгая погоня, и ушастый уже болтался в пасти серого. Немного подумав волк отправился на дальнейши поиски и сегодня ему улыбнулась удача. Вернулся он к ледяной пещере с тремя ушастыми в пасти, положив их у входа, он свернулся над пещерой в колачик, охраняя всех и ожидая пока те отдохнут
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 07-Июл-2010, 18:58:00 | Сообщение # 145
|
Credo
| Снежная удивленно смотрела на Кроу. Она понимает? Странно. Но с этим разберемся потом. Она поднесла ей ребенка. Снежная аккуратно взяла его за пеленки и поудобней положила на плед, чтобы он не заморозил себе ничего. Она удобно разместилась над ним, и постаралась начать его кормить. Молока оставалось мало, щенки бы уже научились жевать пищу, молоко им было бы уже не нужно. Она старалась изо всех сил, делала все, что могла. Вот малыш открыл рот и привычно начал сосать молоко. Получилось! Но ликовать пока рано, он ведь не щенок, нужно приноровиться. Снежная взглянула на Кроу. -Мы нашли их с Милягой под снегом. Они были на машине. Они теперь еда.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 01:36:20 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 61
Вес голоса: 2
| бежать было неудобно, довольно большой бидон постоянно бил по ногам и мешал двигаться в привычном темпе, но медлить было нельзя и Светлагора начинала злиться: слабачка, ненавижу тебя! свинец тебе в спину, быстрее!.. но внезапно охотница остановилась, она услышала призывный вой волка, и к горлу снова подступил комок: в это сложно поверить, но меня первый раз в жизни кто-то ждет, - волчица закрыла глаза, - Арес... светлагора больше не чувствовала усталости, она рванула с места, серебристой тенью проносясь над заснеженной землей, она услышала четкий запах, и еще один... еще... еще... волчица поняла, что она уже близко, увидев невдалеке пещеру, Светлагора завыла, предупреждая о своем приближении, она чуяла чужаков. возле пещеры охотница увидела волчицу, окруженную собаками, но ей сейчас было не до них, она боялась опоздать... Светлагора посмотрела на Ареса, и, едва заметно усмехнувшись, вошла в пещеру. что с ребенком, он жив? я принесла молоко и еще вот, - она кивнула на руно, - этим можно его укутать. только молоко по дороге подмерзло, его бы согреть как-нибудь... и, взглянув на Кроу, тихо добавила: никогда не думала, что скажу это... но нам повезло, что среди нас есть оборотень...
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 09:57:38 | Сообщение # 147
отредактировал(а) Кроу - Четверг, 08-Июл-2010, 09:59:59
|
| никогда не думала, что скажу это... но нам повезло, что среди нас есть оборотень... Кроу улыбнулась и подмигнула ей. Потом стала человеком и взяв бидон принесла к Снежной. -Мы нашли их с Милягой под снегом. Они были на машине. Они теперь еда. - А что с ребёнком делать будете? - произнесла Кроу растягивая слова, что бы было понятно волкам. Потом приложила руку к бидону. Молоко было ещё тёплое, и это радовало. - Светлагора, ты успела! - сказала ликующе Кроу и достав с шубы бутылочку с соской набрала туда молока. - Я это забрала у моей племянницы. Она пореля это когда ехала в коляске. Мы гуляли и всё такое. Но, на нас напал человек, он хотел убить мою племяшку. И меня...меня..в общем неважно. Мне пришлось стать оболротнем что бы он убежал. Но этого мне было мало, я его убила, на глазах у маленького ребёнка! - сказала Кроу став волчицей и принеся к Снежной бутылочку. - Тебе плохо будет, Снежная. Давай ребёнку бутылку. - Кроу понемногу стала оборотнем и большими лапами взяла ребёнка. Приложила к его губам соску и тот начал опять жадно пить.. Кроу сделала маленькой кроватки с руна, и положила туда малыша. Мнгновение и молока уже нету. Ребёнок заснул...Кроу тяжело вздохнула. Она одошла к людям и внимательно стала рассматривать лица. - Их надо съесть. Ребёнок не сильно поймёт что он сирота. Но, я ему никогда не рассскажу о том что его родителей съели волки. Мы придумаем историю. Снежная, ты хочеш оставить ребёнка или отдать людям? Он может попасть в плохие руки. - Кроу опять отвернулась от людей и подошла к Снежной
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 10:44:34 | Сообщение # 148
|
|
| Увидев возвращение Светлагоры, Арес усмехнулся и поднявшись соскочил со своего поста в пещеру, сильно пахло молоком, с улицы порой доносился запах псины и порой казалось, что они и не волки вовсе. Подойдя к руну волк посмотрел на спящего человека какой-то кожаный мешок с костями, так изменил жизнь целой стаи волков... надеюсь в будущем он нас не убьет хотя бы за то, что мы его спасли, вернее Кроу и Светлогора Он отвел взгляд на волчицу принесшую молоко и улыбнулся, по волчьи, одними глазами, но искренне . Он сам не знал почему один взгляд на нее вызвал такое тепло в продрогшей груди, может из благодарности, может еще из-за чего-то.. Опустив глаза обратно на малыша он вздохнул и снова вышел, волчиц и так было здесь достаточно и их дыхания, тепло, уже согрело каменную пещеру только снаружи прикрытую льдом, на улице вновь кружила вьюга, вспомнив слова Вивы о том, что она не относится к их стае и зная трусливость псин перед дикими животными, Арес решил снова пойти на свой маленький пост, потому, как запах собак и молока мог привлечь медведя, который наверняка решил бы, что тут человеческая стоянка. Легким бесшумным шагом Рес вышел из пещеры и забрался на выступ над ней, свернувшись в клубок от холода но чутко вслушиваясь и принюхиваясь в окружение
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 17:58:03 | Сообщение # 149
|
Credo
| Снежная была рада возвращению Светлагоры отчасти потому, что не ошиблась в ней, а отчасти - что она пришла с молоком. Снежная аккуратно взяла младенца за пеленки и отнесла на руно, тем самым как бы передовая его Кроу. - Я сделала, что могла. Начальный голод он утолил. Жить будет, от нас теперь зависит, как долго. Он уснул. Пусть спит - сон восстанавливает силы. Как только проснется и закричит - кормите молоком. Я же пойду подменю Ареса на посту. Мне нужно уединение, а ему хороший отдых. С этими словами волчица вышла из пещеры в снежное царство. Ветер сдавал свои обороты, тучи уже подумывали об уходе на короткий передышку. Она подошла к крупному волку и тихо произнесла, зная, что её слова услышат. но прислушаются ли? - Арес, иди в пещеру. На несколько часов я подменю тебя. И это не обсуждается. Мне нужно уединение. А ты можешь помочь волчицам. Снежная слабо улыбнулась и уже приготовилась лечь на выступ, ожидая лишь ответа Ареса.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 18:23:16 | Сообщение # 150
|
|
| Приоткрыв глаза волк зевнул и сначала немного глупо уставился на Снежную, невольно чуть ощетинившись, но поняв кто перед ним поднялся и потянулся - Хорошо, только если что не кидайся сама, вой, а вдвоем того гляди справимся. - отряхнувшись он легко соскочил с выступа и решил отправится в поисках хотя бы какой-нибудь воды отличной от снега. Придя к горячему источнику Арес принялся жадно лакать воду. Как вдруг из леса выскочил чем-то разъяренный лось в окружении своих самок. Волк в одиночку не справится с разъяренными копытными и потому ему ничего не оставалось как понестись от них вдоль источника, который по мере отдаления от истока покрывался льдом, но Арес понимал, что приближается к их временному логову и ему ничего не оставалось, как прыгнуть на лед и понестись дальше, в сторону, острые копыта его преследователей ломали лед и вся компания через несколько прыжков отправилась под лед, волк было успел прыгнуть на уцелевший кусок, но тот предательски надломился и волк оказался под водой... Ненадолго, природная воля к жизни вытащила мокрого еле дышащего волка на поверхность и кое-как добравшись до берега Арес повалился без сил в снег.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|