| |
|
Север
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 07:20:28 | Сообщение # 151
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Снежная немного удивилась, что Арес так легко отдал ей пост. Она уютно потопталась на месте, на манеру собак, и легла клубко, что было не свойственно волкам. Она зорко следила за удаляющейся спиной Ареса. Он почему-то пошел не в пещеру, а куда-то вдаль. Отсюда было видно, как он брел по снегу в поисках чего-то. Он шел в сторону небольшого леса. Там горячий источник, а в лесу - еда, - говорил ей внутренний голос. Источник! - почти вслух произнесла Снежная. Неутолимая жажда вдруг одолела её. Она не смогла во время обуздать себя и встала. Спина не успела затечь, лежала волчица не долго. Она не спускала глаз со спины Ареса, которая казалась теперь маленьким пятном на белоснежном снегу. Волчица быстро заглянула в пещеру: "Я вслед за Аресом иду искать источник. Светлагора, посторожи волчиц. Ты сильная и тебе можно доверять. И пожалуйста, никуда не уходите. Мы скоро вернемся. Кроу, смотри за малышом. Я верю в вас. Если услышите вой или запах свежей крови, одно из двух - либо мы поймали добычу, либо поймали нас. В любом случае сидите здесь". Она в три прыжка выскочила из пещеры, чтобы остальные не успели её остановить, и жадно стала искать глазами Ареса. Она увидела уже два пятна. Одно довольно большое складывалось из нескольких. И это большое пятно теперь гналось за маленьким. Снежная еще анализировала увиденное, а ноги несли её к этим пятнам. Теперь она бежала на запах, и бежала так быстро, что сама удивлялась себе. Вот она уже различала самца лося, вот самок. Спина Ареса быстро мелькала в её глазах. Но вот лоси ушли под воду. Глупые, кто же бежит по тонкому льду?, - успевала как-то думать Снежная. Сама она держалась берега. И вдруг... Спина Ареса пропала из виду. Раздался повторный звук треска льда. Он же утонет! Не отдавая себе отчета в действиях Снежная резкими прыжками приближалась к месту, где Арес провалился под лед. Но когда она добежала, он сам каким-то чудом вылез на берег и повалился. Снежная трясущимся голосом спросила: - Арес! Ты жив? Я же сказала тебе идти отдыхать! Прикажешь мне тебя теперь тащить до пещеры? А если бы лоси не ушли под воду? Ты чем вообще думаешь? Голос Снежной становился тверже и жестче, но в душе она искренне боялась за него.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 09:16:40 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Снежная... Не паникуй...Я сейчас немножко полежу и пойду сам - заплетающимся языком пробормотал волк. На пару минут прикрыв глаза он шумно дышал выравнивая ритм вздымающихся боков. Наконец он, как щенок поднялся на разъезжающиеся лапы, потом чуть отряхнувшись, от чего в стороны разлетелись ледышки уже успевшие покрыть его шкуру, снова вздохнув Арес сделал шаг, чуть было не повалившись он рыкнул на самого себя и через пару вот таких попыток он уже почти ровно брел к логову бросив через плечо - Не волнуйся я вас не брошу - грустно усмехнулся зверь - ты кажется хотела к источнику? Ид...- его слова погрязли в реве одной из лосих которая умудрилась выскочить на берег, обезумевшее животное с заплывшими красными глазами понеслось прямо вперед, где стояла Снежная.. Ресу не оставалось ничего, кроме как мощным рывком прыгнуть на снежную и они вместе отлетели в сугроб, чуть нахмурившись Арес коротко извинился и выскочил из снега, глянуть, что стало с лосихой, но та по неизвестным причинам лежала мертвая буквально в десяти метрах от воды, подойдя к ней волк не увидел никаких повреждений Наверно духи наказали ее за безумие... - подумал серый и вернулся к сугробу на шатающихся лапах - Я тебя не убил часом? - виновато приложил уши к затылку зверь
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 09:17:08 | Сообщение # 153
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Дважды ещё Казан посылал к небу свой клич: ему доставлял удовольствие этот новый призвук в собственном голосе. Потом он снова побежал вперёд.Вскоре он оказался у подножия каменистого склона. Оставив болото, он начал взбираться вверх. Там, вверху, звёзды и луна казались ему ближе. По другую сторану хребта Казан увидел широкую равнину, замёрзшее озеро, сверкавшее при свете луны, и вбегающую из озера белую пеку, которая терялась в харослях не таких густых и тёмных, как на болоте.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 10:21:16 | Сообщение # 154
|
|
| Арес взметнул серую широкую морду и его уши нервно подрагивали ловя звуки северной глуши, на противоположном берегу, на вершине невысокой горы, он заметил темную в ночи точку, снова раздался клич, значит не показалось явно молодого волка потому что клич был от части воинственный и не один взрослый волк не стал бы так громко возвещать о своем приходе. В горле серого зверя зарокотал гнев, инстинкт охранять свою стаю накипал в нем с каждой секундой, вся его усталость куда-то улетучилась бросив Снежной - Быстро к волчицам, будьте на чеку, если что будите собак а сами уносите ребенка и людей, вы еще слишком слабы и ребенок небольшая обуза, вы можете пострадать, это не обсуждается, не вздумай идти за мной. - Зверь сорвался с места, пришлось сделать небольшой крюк что бы найти более крепкий лед, но вскоре Арес был нос к носу с незнакомцем, шерсть воинственно стояла на загривке дыбом, губы устрашающе вздернуты вверх, обнажая ряды белоснежных мощных клыков - Кто ты ? и что ты тут забыл? - прорычал волк глядя в упор в глаза чужаку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 11:34:16 | Сообщение # 155
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Кроу не успела ответить на слова Снежной. Волчица метнулась на выход из пещеры, села на пост Ареса и наблюдала за происходящим. Она видела как снежная нашла Ареса, они ели шли. Внезпно выскочившая лосиха из воды, прыжок Ареса и Снежной в сугроб. Кроу уже встала на лапы и беспокоилась, за них. Она видела как упала трупом лосиха, но волка и волчицы видно не было. Кроу начала беспокоиться больше. Резкий грозный вой, перервал беспокойствие, Кроу, почувствовала как кровь начала бурлить в ней и она сама по себе оскалилась. Кроу подняла морду вверх и втянула морозный воздух. "Чёрт! Лишь бы, этот волк не подрался с Аресом. Как я поняла, он провалился под лёд, а это опасно. К тому же.." холодный ветер перервал мысли волчицы."К тому же, тот волк большой, как я чувствую.." - Кроу хотела броситься на встречу Снежной, но увидела как Арес метнулся в лес, к волку. Она рывком спрыгнула с поста и только хотела пойти, как,..Вспомнила..слова Снежной Я вслед за Аресом иду искать источник. Светлагора, посторожи волчиц. Ты сильная и тебе можно доверять. И пожалуйста, никуда не уходите. Мы скоро вернемся. Кроу, смотри за малышом. Я верю в вас. Если услышите вой или запах свежей крови, одно из двух - либо мы поймали добычу, либо поймали нас. В любом случае сидите здесь". Кроу, только что сама заметила, как оскалилась. Она встала, и зашла в пещеру. - Светлагора, там чужинец..Ой мамочка! - Кроу увидела личко ребёнка. Оно стало синеть. Волчица метнулась к малышу и стала человеком, тёплыми пальцами притронувшись к ребёнку, поняла, он замёрз. А это недалеко до смерти. Девушка взялабутылку и опять набрала молока, немного тронув ребёнка разбудила его и дала ещё теплого напитка. Ребёнок жадно стал пить, и щёки его, начали розоветь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 20:51:42 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Вот уже несколько дней,из темных уголков леса, за всем происходящим наблюдает огненный взгляд. Взгляд тот был не угрожающим, скорее сочувтсвующим. Что же будет дальше? - пронеслось в голове таинственного наблюдателя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 22:38:33 | Сообщение # 157
|
|
Постов: 2469
| Волчица прогуливалась между кронами деревьев... Вива учуяла незнакомый запах чужого волка. На загривке поднялась шерсть, но это лишь наверное от холода. Вива стала потихоньку приближаться к волку...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:00:49 | Сообщение # 158
|
|
| Девушки !! Правила читайте!! Не менее трех строк в посте!! Арес сел продолжая щерится и глядеть в упор на чужака, но ветер донес еще один чужой запах и волк грязно выругался - Да сколько вас тут!?!? - Яростным прыжком он сжиб чужака на землю уперевшись лапами ему в грудь - кто ты?! И какого духа ты здесь потерял? Сколько с тобой волков? С какими намереньями вы пришли !?- грозный рык бархатной, но ужасающей музыкой разносился под тенью леса, черные глаза крупного волка метали искры и казалось в праведной ярости он не контролирует себя
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:07:03 | Сообщение # 159
|
|
| Волчица прогуливалась между кронами деревьев... Вива учуяла незнакомый запах чужого волка. На загривке поднялась шерсть, но это лишь наверное от холода. Вива стала потихоньку приближаться к волку... Белый волк почуял волчицу. Он не испытвал страха или опасения, он не смотрел на нее как на врага. Напротив - ему стало интересно. Лик заглянул в глаза приближающейся волчицы. Стояла приятная тишина, даже птицы замолчали ... Беззвучно падал снег. Волк был белоснежного окраса. Казалось что если немного отвлечься, можно было его потерять среди сугробов снега, если бы только не вертикальная полоса по середине глаз. Лик смотрел ей в глаза, совершенно не шевелясь, но при этом он был полностью расслаблен. Сколько с тобой волков? С какими намереньями вы пришли !?- грозный рык бархатной, но ужасающей музыкой разносился под тенью леса, черные глаза крупного волка метали искры и казалось в праведной ярости он не контролирует себя Спокойней - Спокойней ... Арес кажется ? Когда ты бился с медведем ты меня даже не видел, а сейчас едва обнаружив меня, готов растерзать меня... - совершенно спокойно произнес Белый волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:08:37 | Сообщение # 160
|
|
| Увидев как Арес набросился на новичка, волчица клацнув клыками ударила его в плечё, так что тот отлетел далеко и шлёпнулся. Сплюнув клочок волчьей шерсти с пасти, волчица ощерилась, ты так на всех бросаться будешь? Новичков - не трожь, а то будешь иметь дело со мной. Надеюсь хватит ума не бить девушку? Волчица отвернулась в негодовании.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:10:25 | Сообщение # 161
|
|
| ты так на всех бросаться будешь? Новичков - не трожь, а то будешь иметь дело со мной. Надеюсь хватит ума не бить девушку? Волчица отвернулась в негодовании. Я польщен этим жестом, но на мой взгляд Вы заблуждаетесь на счет моей безпомощности -спокойно, с легкой улыбкой отвечал Лик
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:12:04 | Сообщение # 162
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 09-Июл-2010, 23:13:38
|
|
| Мощным ударом отшвырнув волчицу Закрой пасть ! Ты вообще не в стае и я имею право делать с тобой все что вздумается! я тебе не псина так со мной обращаться в обратную сторону вновь припал к Лику в угрожающем жесте От куда я знаю чем ты грозишь мне и моим волчицам - прорычал зверь - вернее не совсем моим... ну в общем ты понял! - зверь рявкнул и снова сильно опустил лапы на грудь чужака - Ты не ответил ни на один из моих вопросов ! По твоему это не повод порвать тебя на куски? - мускулистая грудь и бока вздымались в такт тяжелому дыханию серого словно оседланного темным пятном волка - как ты знаешь, по законам одиночек, если ты пришел с добрыми намеряньями ты должен сказать заветную фразу, я таковой не слышал, есть повод подумать, что ты пришел сюда не в стаю набиваться
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:18:05 | Сообщение # 163
|
|
| Волчица посмотрев на белого волка ...замерла. Его красивая белая шерсть серебрилась на солнце... Волчица сделала несмелый шаг к нему... Она боялась спугнуть белого волка.. всё еще боясь с ним заговорить.. Добавлено (09-Июл-2010, 23:18:05) --------------------------------------------- Волчица лежала, а её лапы жутко болели и она не могла встать. Потом чуть покачиваясь, она подошла к Аресу смерила его взглядом: Ты не волк, ты собака. тихо сказала она. и ничего не сделав, медленной походкой пошла в глубь леса. Она оглянулась лишь раз,посмотрев на белого волка... и скрылась за деревом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:19:25 | Сообщение # 164
|
|
| как ты знаешь, по законам одиночек, если ты пришел с добрыми намеряньями ты должен сказать заветную фразу, я таковой не слышал, есть повод подумать, что ты пришел сюда не в стаю набиваться Молниеносным движением,задними лапами Лик скинул свирепого, негодующего Ареса. Серый ловко сманеврировав встал на лапы. Теперь они стояли друг на против друга. Арес глубоко дышал, представляя следующую атаку. Белый волк же сохранял спокойствие. Я не враг, и причин по которым ты мог бы меня подозревать, я не давал. Я пришел с другова края этого огромного леса. Я не знаю какие порядки были у твоей стаи, никаких заветных фраз я не знаю. Там откуда я родом не было фраз. - глядя в глаза Аресу произнес Белый.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:32:03 | Сообщение # 165
|
|
| Теперь волчица осталась совсем одна. Шёл снег.. сумерничало.. Проваливаясь в снегу, серая шла вперёд. Куда она шла, она незнала, просто шла как говорила её кровь, как говорила в ней кровь её предков волков, всё время идти вперёд. Стояла немая тишина. На мгновение волчица вскинула голову вверх и издала короткий вой. Затем снова пошла вперёд, теперь только медленней..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|