| |
|
Север
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 14:28:07 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| а он не так уж плох, - подумала Светлагора, придирчиво оглядев Ареса с головы до ног. - возможно он единственный здесь, кто способен хотя бы немного понять меня... я знаю, что вы думаете обо мне, - обратилась она к волчицам, - вы думаете обо мне, то же что и все остальные, но не вам судить меня, ведь вы не знаете ничего обо мне, я обещала помочь и я помогу, даю слово волка и зачем я это делаю? Снежная - смелая волчица. почему она так защищает эту слабую стаю? возможно я просто хочу это понять... - по телу Светлагоры пробежала дрожь, - нет, опять, ну почему именно сейчас?.. почему эти видения стали появляться так часто? прочь! - волчица тряхнула головой как можно сильнее, чтобы прогнать наваждение. она подошла поближе к Кроу, чтобы посмотреть, что Арес вытащил из-под снега и в этот же миг ей захотелось отпрыгнуть как можно дальше, но она сдержалась. человек? живой? значит я не ошиблась? живой человеческий детеныш? он такой беспомощный Светлагора захотела подойти еще ближе, но она видела недоверие и неприязнь окружавших ее волков, поэтому сделала лишь один маленький шаг и, опустив морду как можно ниже, аккуратно обнюхала ребенка как вы думаете, он сможет выжить? - странное чувство испытывала в этот момент надменная волчица думайте обо мне, что хотите, мне все равно... - и, повернувшись спиной к волкам, Светлагора сглотнула, внезапно подступивший к горлу, комок...
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 14:37:51 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Выживет - раскатистый голос волка содрогнул на время утихшую поляну. Наступало утро, которое ничем не отличалось от ночи, разве. что тем что вьюги утром не бывало. -Только нужно найти молоко. Я видел, что люди поят своих детенышей молоком, только молоком тех кого мы едим.. Коз или коров.. Но ближайшее селение слишком далеко от сюда. А вот козы в это время точно не водятся... не знаю ему нужно найти пищу.. где те оборотни? они придумают . - Арес осмотрелся нервно засеменив. В животе предательски урчало и зверь машинально шумно принхивался
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 15:08:12 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Мой путь лежит на юг Волчица оглядела стаю, я не собираюсь с кем то драться, мудро посмотрев в глаза Снежной, Я воспринимаю Медвежью услугу как неудобство для всех окружающих, а я сама по себе. Волчица услышала слова Светлагоры. Ха, она дала волчье слово. Волчьему слову никогда нельзя верить, так всегда говорят,перед тем как соврать. Так было, есть и будет. подумала волчица.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 16:23:01 | Сообщение # 109
|
|
| Арес усмехнулся словам Снежной. И чуть качнул головой - Истиный волк по жизни одиночка, но не в коем случае ниодин волк не станет смотреть, как пропадают собратья. Ну или сосетры - засмеялся серый зверь и подошел к трупу рыси, начав обгрызать самые ненужные части, что бы хоть немного, но хорошего мяса досталось раненым, невольно зверь чуть щетинился стоя к волчицам спиной
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 16:43:28 | Сообщение # 110
|
|
Постов: 61
Вес голоса: 2
| оборотню проще проникнуть в деревню, тут я согласна, но молока нужно много, и у меня есть еще одна идея, здесь недалеко есть скит, о котором мало кто знает, возможно мне удастся добыть что-нибудь там, - светлагора оглядела стоящих перед ней волков, - но лучше будет найти для него кормилицу, волчицу, я тоже была волчонком и тоже любила слушать сказки, его можно вскормить молоком волчицы, на нашем пути не всегда будут попадаться скиты и села - это был бы идеальный вариант неужели я сказала "на нашем"? это не обычная стая, это группа одиночек, решивших объединиться, возможно здесь я найду ответ на вопрос, мучающий меня всю мою жизнь, возможно я ... светлагора снова тряхнула головой, и решила, что ей самое время отправиться в путь: медлить нельзя, - подумала она но сделав несколько быстрых шагов, остановилась: - дайте ему имя, - почти выкрикнула волчица, не поворачиваясь к остальным, - в моей стае была легенда: если любому живому существу дать имя, вложив в него определенный смысл, духи леса станут особым образом оберегать его, и, даже находясь на грани, он сможет выжить - и, сказав это, волчица умчалась прочь
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 16:56:27 | Сообщение # 111
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 04-Июл-2010, 16:57:03
|
|
| Арес поднял взгляд темных, как дно тартара глаз, проводив взглядом Светлагору он тихо сказал, но слышали его все - Она вернется..- выдохнув волк понял, что отчасти забил желудок, повернувшись он тихой поступью подошел к Кроу и лапой подкатил к себе кулек и чуть равзернул его, глядя в глаза голого детеныша.. - Надо назвать его Дов.. Я слышал от медведей, что этот дух помогает им в жизни. - снова неуклюже подлев носом куль снова закутал его и поднялся на небольшой пригорок , оглядываясь . Дов - медведь в переводе с иврита
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 17:09:00 | Сообщение # 112
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 04-Июл-2010, 17:24:00
|
|
| Арес усмехнулся опустив взгляд на Снежную - не знаю мечта ли.. Я еще слишком молод, что бы заводить семью. А про еду - я не боялся, что отнимут, просто.. Не привычно чувствовать за собой не свою стаю. - Арес зевнул и мягко повалился на снег подняв вокруг себя облако снежинок , замерцавших в свете выглянувшей луны - стаю можно создать - лениво и чуть сонно продолжал зверь - но нам нужен опытный вожак. способный уберечь и себя и стаю - пожав плечами он глянул на Милягу, которую представили вожаком - я не видел вас в действии. ни в бою. ни на охоте.. посмотрим позже
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 17:32:05 | Сообщение # 113
|
|
| ДА это мальчик.. Я предложил назвать его Дов - Арес кивнул и подявшись потянулся ему сейчас было все равно, куда идти, в крайнем случае он всегда успеет уйти . Соскочив с пригорка, на секунду чуть прихромав на, раненую рысью, ногу, подошел к пледу и обойдя его пригляделся и схватив поудобнее невнятно пророкотал Снежной - Его лучше к ним не класть, люди странные существа, они умирают рядом с мертвыми - чуть поднапрягшись , Рес вытянулся в струну, чувствуя, что плед примерз к снегу, чуть раскачиваясь из стороны в сторону , он подломал наст и наконец сдвинул ношу, вопросителльно глянув на Снежную чуть приподняв ухо
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 18:38:10 | Сообщение # 114
|
Credo
Постов: 1430
| -Кроу, - Снежная обратилась к молодой рыжей волчице, - ты не могла бы нести ребенка? К твоему запаху он немного привык, ты лежала с ним рядом. Мы с Аресом потянем плед. Миляга с нами. Вольху придется уложить к людям, она слишком слаба. Вива, решай, сейчас ты пойдешь дальше или присоединишься к нам? Ой, что-то я совсем раскомандовалась, - Снежная виновата улыбнулась, - Ладно, давайте собираться, скоро опять может начаться вьюга.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 22:30:49 | Сообщение # 115
|
|
| Много ты знаешь, с иронией ответила волчица, волку. Мой путь лежит на юг, там мой дом. Волчица посмотрела на Снежную, а я так понимаю вы идёте туда? Серая посмотрела на ребёнка. [i] Лучше прикончить сразу, чем потом он прикончит нас. Подумала волчица.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 22:40:21 | Сообщение # 116
|
|
| Арес увидел взгляд волчицы, которым она смерила Дева - если хоть одна волосинка сподет с его макушки, ты оотправишься вслед за рысью - Черные глаза полыхнули яростью - Если мы убьем их детеныша, они прийдут убивать наших, и мы не людоеды - отпустив плед Рес низко опустил голову предупредительно взревев и осклабившись , он был гораздо крупнее волчицы и ей было бы глупо восставать против него
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 22:47:51 | Сообщение # 117
|
|
| Волчица была меньших размеров чем волк, но её дух был горазде больше. Серая опустив голову вниз и глухо зарычала оскалив острые как клинки зубы. Было бы глупо оставлять его у себя. Его надо отнести людям, человеку не место среди волков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 22:56:10 | Сообщение # 118
|
|
| Так мы и отнесем, позже, когда стая окрепнет, и будет меньше раненых, что бы люди не дай бог нам не навредили и отдав малыша мы смогли бы уйти он с легкой ленью смотрел на волчицу, клыки и когти рыси не менее остры чем волчьи, правда хватка у волчицы крепче, но серому не привыкать - в общем ты не тронешь его пока мы не будем уверены в нашей безопастности
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 23:03:53 | Сообщение # 119
|
|
| Вива не ела наверное уже неделю, но всё еще твёрдо стояла на лапах. Промолчав, волчица побрела в сторону небольшого замёрзшего дерева, обглодав замёрзшие ягоды и чуть насытившись волчица выкопала небольшую яму в снегу и легла туда, чтобы не замёрзнуть. Теперь ей стало тепло. Навострив уши и прикрыв глаза, стала медленно засыпать и всё же каждую секунду она была начеку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 23:08:22 | Сообщение # 120
|
|
| Вообще то я оставил почти целую рысь и не далеко целого медведя, не для того , что бы волчицы питались ягодами - проговорив Арес лег рядом с детенышем укрыв его своим теплым телом и густой длинной шерстью от холода, глядя на остальных волчиц он ждал решения двинуться и был готов подняться в любую минуту, но состояние Миляги его настораживало
|
| Нет анкеты |
| |
|
|