| |
|
Север
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:34:56 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Это у всех волков и среди всех стай - Арес лишь дернул ухом на слова волчицы, только собаки нападают на тех, кому обещали быть соратниками, если она так глупа что может доверить чужаку свою жизнь и жизни других, это проблемы не его. Арес смерил взглядом белого волка и вольяжно упал на бок расслабившись, у того была возможность убить и он не стал, значит во всяком случае сейчас он не опасен - Ладно. Может ты и не знал. Итак, что тебя првело в наши края? Вернее не в наши еще... Но в края, где определенно поселилась другая стая. Тебе нужен кров ? Защита ? Пища? Или сама стая? Тебе нужно лишь перетерпеть зиму или ты ищешь волков которых сможешь назвать семьей - Арес словно постарел на пару лет, в глазах вместо ярости поселилась вселенская усталость и волчья мудрость, шерсть перестала щерится и стали видны шрамы, говорившие об опыте этого волка .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:43:23 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Арес словно постарел на пару лет, в глазах вместо ярости поселилась вселенская усталость и волчья мудрость, шерсть перестала щерится и стали видны шрамы, говорившие об опыте этого волка Меня зовут Лик. я пришел из мест о которых, я предполгаю, ты не слышал. У меня была стая...была семья. Я потерял всех...почти. Наше логово нашли охотники... Я чудом убежал, и успел схватить с собой маленького волченка. Но я видел что спасся и еще кто то ... С тех самых пор по всему свету я ищу своих сородичей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:50:19 | Сообщение # 168
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 09-Июл-2010, 23:50:39
|
|
| Арес чуть опустил глаза. Он мало что знал о своей прошлой стае, вернее прошло пол года, как его от туда выгнали и он просто не слышал ничего о них, но раз этот волк ничего не знает о тех правилах... Хотя.. Может все поменялось со сменой вожака?.. Но говорить там должны так же ... - пронеслось в голове серого волка, он поднял глаза и произнес на родном наречии - Может я все же знаю из каких ты краев?- Серый чуть нахмурившись наклонил голову вбок ожидая поймет ли его слова собеседник на твой выбор, можешь понять, тогда мы будем из одной прошлой стаи, можешь не понимать тогда останется все, как есть
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:57:04 | Сообщение # 169
|
|
| У Лика словно сердце остановилось ... Зрачки расширились, в груди заполыхал огонь. Его уши уже отвыкли от родной речи. Где где, но здесь он явно не ожидал услышать родной диалект. Красивый, похожий на латынь, диалект который считают древним и вымершим ... И вот родные слова говорит волк, который чуть было не вступил с ним в ожесточенный бой. Откуда тебе известен этот язык, Арес?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 00:02:01 | Сообщение # 170
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Волчица выбежала к волкам, её глаза были расширенны..речь невнятна. Там человек, с ружьём и с тремя собаками. Я не видела в наших краях людей, но он был. И кажется он заметил меня. Волчица опустила голову.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 00:03:43 | Сообщение # 171
отредактировал(а) Лик - Суббота, 10-Июл-2010, 00:05:51
|
|
| Этого я и боялся !!! Вы расположились слишком близко к охотничьему городку, все думали что там уже никого нет. Нужно срочно уходить!!! Сколько вас ? Я хотел вас предупредить, но если бы я появился слишком быстро, вы бы подумали что я чужак.Арес, я так понимаю ты у них временный Вожак, тебя они все сразу послушают! Нужно торопиться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 00:07:52 | Сообщение # 172
|
|
| Лик, Волчица подошла ближе к волку. Я незнаю, я одна, сама по себе. Я давно говорила, надо двигаться дальше, наверняка он ищет ребёнка или тех людей, которых вы нашли под снегом... По Виве прошла крупная дрожь, то ли от холода, то ли от страха волчица легла на снег, и положила лапу на голову
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 00:59:41 | Сообщение # 173
|
|
| По Виве прошла крупная дрожь, то ли от холода, то ли от страха волчица легла на снег, и положила лапу на голову Нужно хотя бы предупредить остальных, они ни о чем пока что еще не догадываются. До вашей пещеры не далеко. Если рванем прямо сейчас, успеем до того как нас всех найдет охотник!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:08:53 | Сообщение # 174
|
|
| Пошли. Волчица чуть помедлила, пропуская волка вперёд и побежала рядом с ним,чуть давая ему бежать впереди неё. Ветер дул против них,замедляя их ход. Лапы утопали глубоко в снегу. Наверное именно поэтому волчица не учуяла капкан расположенный под снегом. Дико завизжав, волчица распласталась по белому "покрывалу"... белый снег окрасила красная кровь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:19:27 | Сообщение # 175
|
|
| Ах ты ж ЧЕРТ ! ВИВа ! Держись! Лик молнией подлетел к Виве. Здоровенный капкан, как назло. Почему сейчас? - мелькало в голове Белого Волка. Он с яростью напрыгнул передними лапами на капкан дабы разомкнуть стальные зубы.От адреналина внутри, у Лика появились какие то необъяснимые силы. Волчица тут же заскулила и резко вынула лапу. Рана серьезная... - Белый вскочил, просунул морду между ее передними и задними лапами,и взволил Виву на себя. Нельзя останавливаться, мы и так потеряли много времени !
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:27:44 | Сообщение # 176
|
|
| Теперь волчица была беззащитна. Она полностью доверилась ему. Оставь меня здесь, тихо ответила волчица..Спасайся сам и спасай других. У вас будет больше времени. Кровь красной лентой капала на белый снег.. Зачем он это делает? Зачем он спасает меня? Неужели моя жизнь кому то важна? думала Вива
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:36:15 | Сообщение # 177
|
|
| Лик ничего не ответил Виве. У нее рана, она теряет кровь, бедняжка просто бредит. Нужно как можно скорее добраться до той пещеры. Ареса отстал и его уже не было видно. Он сильный Волк. И кажется мы с ним одной крови. Догонит. Лик боялся за ранненую волчицу на своей спине, боялся за оставшихся в пещере. Однажды у него на глазах уже убили целую стаю, он не мог допустить чтобы это повторилось. Пусть он никого из них не знал, зато наблюдал за всеми. Пусть его сейчас будут принимать за чужака, Лику было все равно. От этих мыслей Белый совсем забыл про усталость. Он летел как вихрь, что больно бил ему по морде. Наконец в дали он увидел очертания той самой пещеры. Запаха пороха еще не было, но запах собак уже появился, при чем очень сильно, это насторожила волка. Весь в крови Вивы, он подбежал наконец к той самой пещере...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 01:48:33 | Сообщение # 178
|
|
| Но в пещере никого не было.. Они наверное ушли,учуяли и ушли. Волчица слезла со спины волка и прохромала к пещере. На снегу лежала шлейка от собаки и клочки замёрзшего мяса. Похоже здесь была рысь. Убита одна собака Волчица подошла ближе к волку, сил у неё не было. Нам нужно уходить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 11:37:09 | Сообщение # 179
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 10-Июл-2010, 11:39:55
|
|
| Арес на пару минут задумался, а потом решил, что жизнь целой стаи, не зависит от потери одного из волков, зверь зарылся в снег и стал ждать, первым на поляну вылетел длинноногий и длинномордый пес, его ноздри судорожно подрагивали и явный страх в глазах указывал на то, что собака учуяла своего древнего собрата, пес истошно залаял, за ним вылетело два волкодава . Арес мысленно усмехнулся, глупые псины носились по кругу, понимая, что источник запаха рядом, но не в состоянии додуматьтся, наконец из-за деревьев вышел охотник, с шрамом на лице, седыми волосами и белесыми глазами, мужчина сразу стал осматривать сугробы, тыкая в них палкой с заточенным концом, видимо решил, что волк рядом ранен . Арес уличил момент и стрелой вырвался из своего укрытия раздался оглушительный выстрел, но охотник промазал, в этот момент Ареса сшиб один из волкодавов, и охотник уже прицелившись пальнул в комок дерущихся животных, раздался визг и на снегу развалился волкодав, Рес по волчьи усмехнулся, теперь человек под защитой двух собак,ведь ружье надо заряжать, первым в атаку бросился второй волкодав, Арес был слишком в себе уверен и собачьи зубы разодрали ему мышцу на плече, но собака была молодой и не опытной и потому уже валялась в предсмертных судорогах у ног серого хищника, человек успел зарядить один патрон и было выстрелил, но глупая ищейка вылетела прямо под пулю и волк снова остался невредим, они остались один на один, человек и волк, мужчина откинул в сторону уже бесполезное ружье и выхватил длинный широкий нож, Арес покачал головой "глупые людишки" пронеслось в голове но сам волк знал чем кончится для него этот бой и потому мощные лапы умело спружинили т волк бросился в атаку , все случилось слишком быстро, глухой удар, щелк пасти, звук разрываемой плоти и зверь и человек отлетели в разные стороны, брюхо Ареса было распорото, как и глотка человека глупо усмехаясь чему-то серый зверь закрыл глаза...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 12:57:53 | Сообщение # 180
|
|
| Волчица подняла голову вверх. Ужасные звуки грызни и криков донеслось до её уха. Прохромав к белому волку, волчица стала вглядываться далеко в глубь леса. Она замерла, она рассчитывала на Лика, незная что делать. Затем вопросительно посмотрела на него, а затем упала на снег от бессилия.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|