[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Лик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 13:34:20 | Сообщение # 181    
Ранг: Волчонок

Постов: 27
Вес голоса: 2
Белый тоже услышал звуки борьбы и выстрелы ... Порох! Этот запах я не спутаю ни с чем и никогда его не забуду... Черт там же остался Арес ! Лик еще не успел ничего обдумать, а лапы несли его к тому месту, где от них отстал Арес. В груди вдруг ужасно заболело, Белый испугался. Что если охотник не промахнулся когда стрелял?... У Лика только появилась какая то надежда найти своих родных, он боялся упустить этот шанс, боялся за Ареса, потому что этот Серый волк стал ему чем то родным. Лик не понимал откуда эти чувства, но это и не играло сейчас такой важной роли. Белый волк достиг той поляны где произошла стычка между охотником и Аресом ... У Лика замерло сердце. Практически весь снег был окрашен в бордовый цвет. В кровавом снегу лежали 3 крупные собаки с ужасными рваными ранами - Глупые псы, сами не поняли на кого налетели. Больше всего Лик боялся увидеть тело Ареса, бездыханное .... И вот уже виднеется человек с перегрызанным горлом с ножом в руках. Странно, ружье лежит в стороне, охотник бился ножом, значит пули не попали в Ареса И наконец Белый увидел самое страшное - обездвиженное тело крупного серого волка. Лик подлетел к Аресу. РЕС! Боже! Еще дышит! АРЕС ОЧНИСЬ !Арес вот не вовремя ты помирать собрался! Я знаю ты сильный, ты должен жить! Лик лихо зикинул Ареса к себе на и так уже испачканную кровью спину, и помчался что было силы опять к пещере. Охотник уже не представляет угрозы. Но Арес еле дышит, у него страшная рана на брюхе... Ведь у них была девушка оборотень, она каким то образом могла исцелять. ТА волчица, после исцедления кажется превратилась в оборотня. К черту! Это сейчас не имеет значения!
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 13:49:36 | Сообщение # 182     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Эй... - Едва слышно шепнул Арес и заговорил на их родном языке - Если... Вернее даже не если... Когда меня не станет... Проследи, что бы ребенку провели обряд... Путь привяжут к нему какого нибудь дикого духа... Можно даже мой... Ты же помнишь, как это делается?... - Рес хрипло взрыкнул.... В голове пронеслись воспоминания... Что бы подарить волченку духа, его заставляли съесть хотя бы кусочек от сердца того животного, дух которого должен его оберегать - И проследи за волчицами... Уж очень они не самостоятельные...- усмехнулся волк и окончательно потерял сознание

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Лютик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:06:48 | Сообщение # 183    

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Волчица лежала около пещеры,прикрыв глаза. Её потихоньку заносило снегом. Она не чувствовала ни боли,ни холода, ничего... Её сердце тихо и равномерно билось.. Сегодня явно не мой день подумала волчица.
Ей оставалось только ждать...
 Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:44:59 | Сообщение # 184    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Снежная будто провалилась в беспамятство, когда Арес ушел. У нее не было ни сил, ни желания никуда идти. Она повалилась рядом с мертвой лосихой. Её не встревожили ни запах приближающегося охотника, ни запах волкодавов. Она слушала вой. Вой Ареса, чей-то еще незнакомый вой. Чувствовала запах крови волчицы. Слушала звуки выстрела, слышала запах пороха. Вдруг по спине пробежала странная дрожь. Тело свело судорогой. Глаза заволокло пеленой. Снежная не понимала, что происходит. Но сил сопротивляться уже не было. Она молча отдалась судьбе. Но вдруг длинный луч света расчертил её сознание. Но он не пропал. Она увидела цветок, сотканный из света. Он пульсировал, но не сдавался. Становился то огромным, то совсем маленьким. Снежная пыталась ухватиться за этот цветок, и она смогла это сделать. Сознание, зрение и слух возвращались. Как раз в тот момент она почуяла запах крови. Крови волка и человека. Еще не успев ничего толком сообразить, она рванулась на запах. Снежная, этот белоснежный комок меха напополам с любовью, мчалась к пещере. Волчий инстинкт вел её туда.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Лютик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:50:12 | Сообщение # 185    

К волчице приближалась Снежная. Но Вива как буд то не заметила её, она потеряла слишком много крови, кажется капкан раздробил ей кость.
Её шерсть колыхалась от сильного ветра в разные стороны. Волчица медленно приподняла голову и понюхала воздух, приближался белывй волк с раненным Аресом. Учуяв запах Лика, волчица успокоялась и опустила голову, проваливаясь в какой то сон...
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:52:16 | Сообщение # 186     В браке

Аресу было уже все все равно... Держаться не было сил и мускулистое тело, когда-то наполненое нескончаемой энергией и волей к жизни, скатилось со спины лика, ребра едва заметно вздымались, сердце пропускало удары, сокращаясь все реже, кровь текла все медленнее, в сознании волка был какой-то огонек... Он медленно добрел до него и сел у костра... Вокруг него сидели волки из его прошлой стаи, окруженные своими духами, позади Ареса была призрачная тень медведя... Тот гневно рычал и оттягивал волка назад, мешая наконец занять свое место у вечного огня мудрости предков... Белоснежные хлопья медленно оседали на серой чуть окровавленной шкуре... А волк все боролся... Еще не зная, чего он хочет больше успакоения или жизни

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Мастер Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:09:04 | Сообщение # 187    
Сообщение отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Суббота, 10-Июл-2010, 15:09:24

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Снежная уже видела Виву. Она лежала на снегу. Вокруг нее снег был окрашен в алый цвет, цвет крови. Волчица подошла к ней, медленно обошла и покачала головой. Лапа была вывернута под не совсем естественным углом. Кость, похоже, была раздроблена. Снежная приблизилась к лапе и постаралась аккуратно зализать её, одновременно носом пытаясь поправить лапу. Вива тихо застонала. Извини, подруга, я делаю все, что могу. Она делала все осторожно, чтобы не навредить, но вдруг она услышала, как позади её в нескольких метрах от них с Вивой, обрушилось грузное тело волка со спины чужака. Снежная с испугом дернулась к Аресу. Он лежал без сознания. Живот был распорот ножом, кровь, пульсируя, алыми ручьями стекала на снег, окрашивая его в немыслимый красный цвет. От страха Снежная чуть было не завыла. Но собрав все мужество в лапу, произнесла:
-Арес, Арес, ты меня слышишь? Слышишь, Арес? Борись! Борись, ради нас! Слышишь? Только не сдавайся, не умирай! Ты нам нужен! Мне нужен! Слышишь! Ты же почти стал вожаком нашей новой стаи. Ты же не можешь просто так взять и умереть. Арес!
Волчица почти плакала. Собачьи слезы наворачивались на глаза. Все ведь складывалось вроде неплохо. Из него бы получился хороший вожак. Он ведь понравился Светлагоре и Кроу. Беззаботная старость в окружении щенят. Снежная была бы рада за них. Искренне рада. А теперь мечты их рушились с неимоверной скоростью..

- Клан Теневых волков
 Анкета
Лик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:14:02 | Сообщение # 188    

Прости, но от твоих криков рана сама не затянется - тихим тембором произнес Лик. Я видел, у вас была девушка оборотень которая умеет исцелять. Аресу нужно зажать рану и лечь рядом с ним, он потерял много крови и может замерзнуть. Справишься? - Белый волк с надеждой посмотрел на белую волчицу. Ты не знаешь меня, но это пока и не к чему
 Нет анкеты
Лютик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:17:47 | Сообщение # 189    

Волчица лежала на снегу без всяких эмоций. Кровь запеклась на её лапе. Вива попыталсь встать и у неё получилось. Придя в сознание волчица посмотрела на Ареса. Ничего, выжевет. сказав хладнокровно, волчица посмотрела в сторону леса. Пришёл один, придут и другие. Нужно поскорее убираться отсюда. Серая вытащила постромки и сани из пещеры. Нам пора.
 Нет анкеты
Лиза Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:18:54 | Сообщение # 190    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Суббота, 10-Июл-2010, 15:20:04

Постов: 217
Перед волками возникла сначало едва заметная, затем все более четкая тень снежного барса. Кошка была уверена в себе и подошла к умирающему серому волку
- Когда-то этот волк спас мне жизнь.Барс обернулся высокой девушкой словянской внешности. Длинные пальцы порылись в сумочке на поясе и выудили флакон с алой жидкостью. Пара капель и рана на брюхе и плече Ареса стала затягиваться и через пару минут выглядела словно заживала уже пару недель.
- Теперь ваша задача лишь выходить его
Недалеко лежала еще одна волчица, и ведьма так же вылечила ее лапу
- Ты им еще пригодишься - шепнула она наухо волчице
Усмехнулась ведьма и вновь обернувшись барсом исчезла так же, как и появилась в кружащемся облачке снежинок

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:25:36 | Сообщение # 191     В браке

Волк застонал кое-как приоткрыв глаза . Перед ними все плыло, а вертящиеся снежинки вызывали чувство тошноты. Арес закашлялся и попытался было встать, но крови он потерял слишком много и просто поднявшись на ноги , он, как слепой щенок пошатнулся и прошел несколько шагов вбок, от того, что его занесло, и снова упал закрыв глаза и тяжело дыша - Спасибо... Всем... Но кажется лучше бы вы оставили .... Не было бы мороки с лишним телом... - он прикрыл глаза и благополучно отрубился

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Лик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:30:01 | Сообщение # 192    

Не прибедняйся дружище - с легкой улыбкой сказал Лик - Видел бы ты как эта белая волчица над тобой убивалась.А вот лечь рядом с ним я все же рекомендую... Белый подошел к Виве и лег рядом с ней. Ты в норме? Тебе лучше полежать, напрягать лапу тебе еще однозначно не следует, я буду рядом.
 Нет анкеты
Лютик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:30:56 | Сообщение # 193    

И такое бывает, волчица ехидно улыбнулась. И посморела на верхушки деревьев.
Темный еловый лес стоял, нахмурившись, по обоим берегам скованной льдом
реки. Недавно пронесшийся ветер сорвал с деревьев белый покров инея, и они,
черные, зловещие, клонились друг к другу в надвигающихся сумерках. Глубокое
безмолвие царило вокруг. Весь этот край, лишенный признаков жизни с ее
движением, был так пустынен и холоден, что дух, витающий над ним, нельзя
было назвать даже духом скорби. Смех, но смех страшнее скорби, слышался
здесь -- смех безрадостный, точно улыбка сфинкса, смех, леденящий своим
бездушием, как стужа. Это извечная мудрость -- властная, вознесенная над
миром -- смеялась, видя тщету жизни, тщету борьбы. Это была глушь -- дикая,
оледеневшая до самого сердца Северная глушь.
Птицы застывали в воздухе замерзая...Северная глушь не любит движения. Она ополчается
на жизнь, ибо жизнь есть движение, а Северная глушь стремится остановить все
то, что движется. Она замораживает воду, чтобы задержать ее бег к морю; она
высасывает соки из дерева, и его могучее сердце коченеет от стужи; но с
особенной яростью и жестокостью Северная глушь ломает упорство человека,
потому что человек -- самое мятежное существо в мире, потому что человек
всегда восстает против ее воли, согласно которой всякое движение в конце
концов должно прекратиться.
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:35:46 | Сообщение # 194     В браке

Арес скозь дрему произнес на родном языке так, что волчицы его не понимали - Кто бы говорил про убивающихся волчиц, Вива вон сейчас от восторга завизжит от того, что ты положил рядом с ней свою тушу - волк задорно расмеялся и вздохнув попытался продвинуться к пещере, что бы укрыться от ветра , сказав уже на общем языке - Сейчас полежим и пойдем искать остальных. Мало ли, какие они найдут приключения на свою голову-зевнув серый с очередным усилием дополз до взода в пещеру и замер собираясь собраться с силами на еще один рывок

ps да вива, думаю тут все читали Джека Лондона)

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Лютик Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 15:42:42 | Сообщение # 195    

Услышав слова белого волка, волчица успокоилась.. Она как будто перенеслась в другой мир.. Он будет рядом, чего еще желать. думала волчица, с большой осторожностью поцеловав его в щёчку.
Ветер всё сильнее трепал её шерсть и всё сильнее подвывала вьюга. Может нам стоит переночевать в пещере, а с утра двинутся в сторону Юга? Вива вопросительно посмотрела на Снежную

Добавлено (10-Июл-2010, 15:42:42)
---------------------------------------------

Quote (Black_Soul)
да вива, думаю тут все читали Джека Лондона)

Я тоже так думаю)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк