| |
|
Север
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 16:54:45 | Сообщение # 196
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Снежная укоризненно посмотрела на незнакомого белого волка. Пусть он говорит, что хочет. Но тогда она говорила искренне, как всегда. Она умела жалеть и сострадать. Подойдя к ползущему Аресу она предостерегающе тронула его лапой, аккуратно, чтобы не причинить ему боли. После волчица вопросительно оглянулась на незнакомого белоснежного волка, который уже лежал рядом с Вивой, и легла сама рядом с Аресом. Легла аккуратно, желая только добра раненому волку. -Может нам стоит переночевать в пещере, а с утра двинутся в сторону Юга? -Я не против, но прежде нам нужно хотя бы поближе перебраться к пещере. Твои сани нам очень помогут. А где кстати твои собаки? Почему бы им не помочь нам? Ты и Арес не в силах идти, в пещере Миляга тоже без сил. Помощь бы нам очень пригодилась. А пока грейтесь нашим теплом. Ах, незнакомец, от которого Вива теряет дыхание, как тебя зовут? Времени познакомиться не было. И Снежная улыбнулась собачьей улыбкой, такой чистой и теплой, какой улыбалась своим щенкам.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 17:06:16 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Я не против, но прежде нам нужно хотя бы поближе перебраться к пещере. Твои сани нам очень помогут. А где кстати твои собаки? Почему бы им не помочь нам? Ты и Арес не в силах идти, в пещере Миляга тоже без сил. Помощь бы нам очень пригодилась Я незнаю где собаки. Останки одной из них я нашла в пещере,когда вернулась. Наверное остальные ушли одни в сторону Юга... Мы не можем их винить, ведь это всего лишь собаки. Всё равно, умрут в дороге или съедят их другие животные... ответила Вива ах, незнакомец, от которого Вива теряет дыхание, как тебя зовут? Волчица оскалилась,чуть привстав. Я не позволю так с собой разговаривать. Тебе же нужен Арес, мы все прекрасно слышали, Так вот страдающая по нему, следи за речью. Конечно волчица понимала, что драться она с перебитой лапой не будет, да и всё равно это ничего не решит, но она дала понять Снежной,что она хоть и раненая но в обиду себя не даст. Я думаю ты поняла свою ошибку, и не будешь так больше говорить тихо и спокойно сказала Вива.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 17:25:44 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Арес глядя на лика подергал правым ухом, что обозначало, что он явно считает волчиц сумашедшими. Но когда Снежная легла рядом с ним он понял что ему действительно очень холодно и он плотно прижался к ней мордой зарывшись в особенную пушистость на шее и пробубнил - Прекратите уже ссорится, мало нам агрессии со стороны, так еще и внутренние расприи разводите... - последнее слово потонуло в зевке и зверь заворчав расслабился и задремал пригретый теплом волчицы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 18:13:17 | Сообщение # 199
|
Credo
| Снежная ухмыльнулась. Она видела, как Вива нахохлилась. Чутье не подводило её. - Вива, успокойся. Я не хотела тебя обидеть или задеть твои чувства. Драться с тобой я не намерена. Не нужен тебе этот волк, так не нужен. Я ничего плохого не имела в виду, расслабься. Вернемся к разговору о пещере. Ты говоришь, что не видела там никого? Но куда они могли уйти? Я наказывала Кроу и Светлагоре оставаться там. Быть может, они ушли глубже в пещеру? В любом случае, мы обязаны туда заглянуть еще раз. И пожалуйста, давай на время забудем, кто кому нужен, а кто кому нет. Когда хочешь спасти чью-то жизнь, и не такое скажешь. Голос Снежной стал жестким и неприятным даже ей самой. Она аккуратно свернулась клубком, чтобы не тревожить Ареса и пробубнила: - Нужен, не нужен. Поди их разбери. Мало ли что я там наговорила в порыве жалости. Бред какой-то. На себя бы посмотрела, прежде чем на меня кидаться..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лик
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 18:16:57 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Арес прав, нам нужен отдых, очень многое произошло ... Кто вообше была та кошкоподобная ? Арес, она сказала что ты однажды спас ей жизнь Лику было искренне интересно, ибо никто и слова обронить не успел, как эта кошка исчезла ... еще и оборотень. Белого начали посещать мысли : Да что вообще проиходит ? Такое ощущение будто мы персонажи какой то игры ... - с этими мыслями Лик свернувшись уснул.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 18:23:48 | Сообщение # 201
|
|
| Острые клыки Ареса осторожно прижали ухо Снежной и он тихо пророкотал так, что бы слышала только она - Ну я же кажется просил перестать на друг друга кидаться, или я сам с собой разговариваю? - чуть тыкнув ее носом Арес попробовал подняться и на пару минут у него это вышло, он зашел в темную пещеру и прошел по немного скрытому разветвлению, которое уходило в глубь скалы и там действительно было теплее принюхавшись Арес понял, что волчица была права и все те, кого они было потеряли просто перебрались по глубже от греха подальше . Все еще слабым, но громким голосом волк обратился к собратьям на улице - Эй идите сюда, мы зря беспокоились, все тут - но тут силы его подвели и он снова повалился на бок раздраженно фыркнул злясь сам на себя Кто вообше была та кошкоподобная ? Оборотнесса, я увидел девушку попавшую в капкан и выудил ее из ловушки, я был удивлен, что она сама не выбралась да и еще умудрилась попасть, оказалось оборотнесса и ведьма - пожал плечами Арес
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 18:29:52 | Сообщение # 202
отредактировал(а) Кроу - Суббота, 10-Июл-2010, 18:33:41
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Пока все где то были, Кроу почувствовала собак. " Вот блин, Миляга и Светлагора без памяти, а ещё и ребёнок!" Кроу вздохнула. Но дикий лай у входа, заставил её подскочить. Кроу быстро поняла ситуацию. Она зарычала, потом быстро взяв кроватку с руна унесла ребёнка в глубь пещеры, потом нажала на камень и зашла в потайник. Она положила ребёнка, и побежала за Милягой. Лай зашёл в начало пещеры, потом послышался голос человека. Кроу мигом взяла Милягу и затащила в тайник. "Светлагора!" - Кроу побежала за ней, но, увы поздно. Люди заметили Свелагору и Кроу, один стрельнул в Кроу, волчица получила пулю в плечо, но, даже не заметила этого. Она прыгнула на человека и рывком головы убила его. Собаки группой накинулись на неё. Кроу не ожидала такого приёма, и поняла, плёчо сдаёт. Превратиться в оборотня уже нет сил. Из всех сил она выпрыгнула с группы собак и схватив волчицу за загривок занесла её в тайник. Собаки заметив пропажу понеслись за волчицой, Кроу усела закрыть тайник, а сама ковыляя выбежала с пещеры другим боком и зарылась в снег. Красные пятна сдали её, и пёс, нашёл в обмороке Кроу. Пару собак взяли её и принесли второму человеку. Кроу прошептала - Лишь бы Снежная вспомнила об этом тайнике,..удачи им.. - Кроу закрыла глаза и опять упала в обморок. Большие и глубокие раны от укусов собак изморили её. А выстрел в плечо положил на кону её жизнь. В какой вы пещере!? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 18:40:56 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 217
| Она вновь появилась из ниоткуда. Гибкая, устрашающая, собаки было бросились на барса, но куда громадным увольням против кошачьей ловкости? Вскоре все шавки лежали на земле, человек приподнял ружье, но девушка уже обернулась - Опусти свою игрушку муж - Кто ты?.. - Если не уберешься - твоя смерть.Мужчина испуганно кивнул и скрылся за деревьями. Оборотнесса присела рядом с себе подобной. - Эй... Волчица... Ты меня слышишь? Я оставлю тебе маленький подарок. Не потеряй его. Он вам пригодится Накапав на раны девушки зелья, она спрятала такой же, только закупореный флакон за пазуху волчицы. Снова обернувшись, на половину, полу-кошка взяла на руки вторую оборотнессу и отнесла к пещере - Я смотрю ты уже почти ходишь Усмехнулась она глядя на Ареса - Если позволишь, я буду духом твоей стаи.. Тогда ты действительно уберег меня от большой беды и это малое, из того чем я могу отплатить.. Она занесла девушку в потайное крыло пещеры и наколдовала немного пищи и чистую одежду для ребенка. - Но учти, я буду появляться лишь в крайних случаях. Удачи И снова обернувшись барсом она растворилась в ночной тишине
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 18:58:41 | Сообщение # 204
|
Credo
| Снежная недовольно вскинула глаза на Ареса, когда тот прикусил ей ухо. Она поднялась и прошла вслед за Аресом в пещеру. Снежная не успела увидеть барса, она заметила лишь её тень. Но вот Арес опять валялся на полу, как слепой щенок. Снежная ухмыльнулась, но проследовала дальше, на запах Кроу. Та лежала пока без сил, но уже почти пришла в себя. Снежная покачала головой. - Пора отсюда уходить. У Вивы есть санки. Придется погрузить на них Милягу, Виву и похоже Ареса. Остальные потащат. Кроу, ты с ребенком тоже останешься на санках. Светлагора цела? А как же там наш малыш? Снежная вышла из пещеры и завыла, оповещая Виву и белоснежного волка, чтобы они шли ближе к пещере с санями. Если это было возможно..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 19:03:54 | Сообщение # 205
|
|
| Нет меня не надо тащить -обиженно взрыкнул волк и упрямо вскочил на ноги, чуть было не упав, но тут же выровнявшись и вроде как ровно встав. Он понял, что жутко голоден и вспомнил про принесенных им же зайцев. Прихрамывая на переднюю лапу, из за разорванного плеча, он подошел к ранее не нужной добыче , начав терзать острыми зубами промерзлое мясо - хоть что-то- пронесловсь в голове серого, умяв целого зайца он почувствовал себя лучше, видимо барс все еще была неподалеку и помогала, все еще неуверенно, но крепко стоя на ногах он подошел к Снежной и задорно снова укусил за ухо, тут же сев, мол это и не он вовсе сделал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 19:15:20 | Сообщение # 206
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Кроу открыла глаза в облике человека Кроу, ты с ребенком тоже останешься на санках. Светлагора цела? А как же там наш малыш? - Они в тайнике, нажми лапами на вот тот камень! - сказала разборчиво Кроу и показала рукой на торчавший камень. Потом потихоньку приняла образ оборотня. Кроу сморщилась от боли в плече. Потом став на задние лапы потянулась. - А эта оборотнесса с моей категории! - сказала весело Кроу - У меня забрали все магические принадлежности. - вздохнула она и опять села, ибо плечо начало немного кровоточить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 19:21:50 | Сообщение # 207
|
Credo
| Снежная насупилась, но не надолго. Обижаться сейчас было глупо. Она решила собрать вещи. Трупы людей уже околели и стали бесполезны. Она вытащила из-под них плед, разложила его на полу пещеры. Взяла малыша за руно и положила его туда. Малыш крепко спал. Видимо они напоили его молоком досыта, и он уснул. Снежная заботливо укрыла его покрывалом и тихонько лизнула щеку. Она ласково улыбалась и тихонько мурлыкала, что было несвойственно волкам. Кровь от зайца еще краснела на полу и Снежная почувствовала голод. Завтра что-нибудь поймаем, сейчас соберем вещи. И спать, - устало уже думала волчица. Она укутала малыша и легла рядом с ним, пригревая его свой шерстью. Весело глянув на Ареса, она произнесла: - Ты как молодой петух - еще не окреп, а уже лезешь на забор. На твоем месте я бы сейчас легла бы спать. Сон восстанавливает силы. С этими словами Снежная закрыла глаза. Ей уже снились её щенки.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 20:31:23 | Сообщение # 208
|
|
| Волчица встала рядом с белым волком. Я и так смогу идти, ведь это всего лишь капкан. Затем волчица сердито укусила Лика в плечё, затем тоже снова легла... Ей снился сон. Бабушка наливает в миску молока и ласково трепет за ушко. Вива начинает играть с рукой доброй хозяйки. Старый кот Барсик стал обтираться об волчонка хвостом. Волчонок в негодовании укусил кота за хвост, не больно,ведь у него всего лишь были молочные зубки... Кто то гулко постучался в дом. Волчонок оскалился и забился в самый дальний угол. Резко проснувшись Вива широко открыла глаза, тяжело отдышавшись, волчица отошла недалеко от стаи, посмотрев в сторону какой то брошенной деревушки, затем переведя взгляд на волков. Серая вернулась к белому и легла рядом с ним о чём то задумавшись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 22:07:28 | Сообщение # 209
|
|
Постов: 217
| Оборотнесса сидела на выступе, в кошачьем облике ее даже небыло заметно. Светлая шерсть ночью сливалась с белоснежным покровом. Дух осматривала окровавленный снег и читала понятные только ей знаки - Путь... Преграда... Человек... Потеря... Расприи... Раздор.... Опастность... Примирение....Так... А при чем тут .... Хм.... Бедные мои подопечные... Ох не нравится мне все это... Не нравится... - подумала ведьма подняв глаза к луне шепнув - Зачем тебе это? Почему именно эта стая? А ладно... Молчи... Я знаю... зажмурившись она выдохнула и резко соскочила с выступа. - Поднимайтесь. Сейчас же. Нужно уходить. Срочно. Не задавайте вопросов. Просто быстро собирайте все что у вас есть и уходите. Как можно быстрее. Дойдите до проклятого ущелья. Я даю вам три дня и я буду ждать вас там. Если не успеете... Я вам не завидую.... И угроза не с моей стороны... Барс впервые не исчезла, а осталась ждать действий волков, в всегда равнодушных глазах читалась тревога
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 22:17:15 | Сообщение # 210
|
|
| Вива лежала на снегу рядом с белым волком. Её сердце было спокойно. Она не обратила внимания на слова оборотнессы. Она ждала решения белого волка. Сильнее подул ветер, колыша её шерсть. Белые хлопья сыпались с неба всё сильнее и сильнее... Погода ухудшилась...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|