| |
|
Север
| |
| Лик
♂
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 22:48:18 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Ты не давала причин что бы не доверять тебе ... хотя и причин что бы верить тоже не было. - задумчиво промолвил Белый. Эта стая не знает меня кроме двух волков, я слышал о проклятом ущелье и знаю где это. Я иду туда, вы все можете присоедеиться. Боюсь что эта ведьма говорит правду. Вива если ты идешь со мной, я помогу тебе идти. Что на счет остальных?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 23:47:12 | Сообщение # 212
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Волчица медленно встала. Лик, я иду с тобой. Волчица подошла как можно ближе к белому волку. Снег пошёл еще сильнее, Вива стала белого цвета,лишь запёкшаяся кровь выдавала её.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 00:26:18 | Сообщение # 213
|
|
| Волк ловким движением положил Виву к себе на спину. Приятный тембор Лика вдруг нарушил тишину - Кошка...спасибо за предупреждение. Как нам называть тебя ? Откуда ты? Только пожалуйста, давай обойдемся без "ВАМ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ" и все такое - с улыбкой произнес Лик. И могла бы ты подлечить лапу этой волчицы?Одна ты распологаешь неким зельем. Пожалуйста ... - Белый указал мордой на волчицу за спиной.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 08:42:18 | Сообщение # 214
|
Credo
Постов: 1430
| Снежная открыла глаза. Она увидела барса. Барс была грациозной большой кошкой. Снежная посмотрела на малыша, он все еще спал, отогретый теплом волчицы. Снежная встала и потянулась, размяв лапы и спину. - Ты говоришь, нас ждут неприятности? Как не к стати. Но я тебе верю. Волчицы, встаем! Пора отсюда уходить. Снежная подошла ближе к Виве, около той стояли санки. Снежная взялась за крепежные веревки и спросила: - Вива, позволишь взять сани? На них переложим раненых и малыша. Не дожидаясь ответа, Снежная потянула санки ближе к пещере. Сани шли легко, но ослабленной голодом и бессонницей волчице так не казалось. Она из последних сил тянула их к входу пещеру. Подтащив ближе, Снежная зашла в пещеру и громко произнесла: - Дамы, собираемся. Людей оставим тут. Они уже мертвый груз. Толку от них не будет. Можно снять с них какие-нибудь тряпки, чтобы ребенок не замерз. Кроу, ты сядешь за управление упряжкой, а нам придется поиграть в гончих псов, или как их там зовут.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 09:33:58 | Сообщение # 215
|
|
Постов: 217
| Давно это волки интересуются, как звать кошаков? - рассмеялась барс по кошачьи заулыбавшись - Зови Меня Онч - коротко кивнула оборотнесса - На счет твоей волчицы... Я уже залечила ее рану достаточно сильно... Дальше нельзя, зелье может стать ядом если им злоупотреблять , я могу только заглушить боль и она сможет идти. - Она обернулась к Снежной и задумчиво принахмурилась - Думаю часок на то, что бы подкрепиться мы можем потрать - Барс исчезла и через некоторое время появилась с большим кабаном, только что ей убитым - Не играем в привиред и гордость свою волчью пока приглушите, все марш есть, а я займусь ребенком, ему нужно приготовиться к перезду, холодает, даже вам будет холодно, что говорить о нем. - оставив горячую истекающую кровью тушу перед волками барс обернулась девушкой и ушла к малышу
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 09:40:21 | Сообщение # 216
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 11-Июл-2010, 10:38:34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Арес благодарно посмотрел на Онч - Спасибо ведьма. - поднявшись на ноги и успев поймать равновесие, чуть поклонившись он снова выпрямился, начав толкать Снежную носом к туше тихо ворча и чуть улыбаясь - идем поедим - наклонив голову он уперся лбом в ее бок и нагло притаранил к туше , для примера начав раздирать клыками шкуру на ноге кабана и принявшись с аппетитом есть думая О какой же угрозе толкует ведьма?.. Охотники- справились вроде, живем, не впервой, дикие животные? Тоже мне угроза... размышления прервал порыв ветра ледяной настолько, что даже прикрытый густой шкурой волк содрогнулся Точно... Морозы... Лоси уходят... За ущелье.... А когда морозы наступят мы уже не переберемся ... по насту будет сложно тащить сани и любой шум может вызывать обвал... А обвал с настом это все равно, что с камнями...
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 09:55:15 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 2469
| Волчица подошла к убитому кабану и отдирая куски свежего мяса стала с жадностью его есть, не упуская из виду Лика. Хм... наверное он,это единственное, что держит меня здесь. думала волчица. Наевшись, Серая подошла к белогму волку и опёрлась на него, чтобы не потерять равновесие..
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 10:39:45 | Сообщение # 218
|
Credo
| Снежная не сопротивлялась, когда её буксировал Арес. Её это даже забавляло. Она аккуратно отгрызала мясо от туши кабана. Она уже не удивлялась тому, что происходит. Сейчас бы её удивил упавший самолет, из которого бы выпрыгнули семь маленьких леприконов и начали отбивать чечетку. Вдоволь наевшись, но не переедая, Снежная вопросительно оглянулась на барса. Что дальше? Снежная села на белоснежный пушистый снег и решила умыться, делая это на манер кошек.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 10:51:18 | Сообщение # 219
|
|
| Так же вдоволь наевшись Арес сел рядом с Снежной снова начав таскать ее за ушки посмеиваясь - Итак, теперь нам нужно уложить всех на санки самим впрячься и топ-топ отсюда пока хвосты не отморозили - ему явно нравилось то, что их жизнь относительно налаживается, поправились бы только волчицы и все было бы отлично, за исключением того, что их ждало "небольшое" путешествие и никто не знал чем оно может закончится, успехом или трагической неудачей, но волк искренне надеялся, что сможет уберечь всех от беды
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:11:47 | Сообщение # 220
|
Credo
| Снежная невозмутимо сидела на месте. Её забавляло поведение Ареса, оно напоминало ей о детях. Не удержавшись, Снежная выбрала подходящий момент, когда Арес повернулся спиной, схватила волка за хвост и смеясь потянула его на себя. Но тут же сделав серьезную морду, направилась к пещере. Пора уже было перетащить Милягу и Кроу на сани. Она уже представляла, как волки будут нестись в собачьих упряжках, а Кроу будет управлять ими, держа около себя мальчика, чтобы тот не замерз. Снежная так увлеклась, что чуть было не врезалась в эти самые сани.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:16:17 | Сообщение # 221
|
|
| Засмеявшись Арес возник перед Снежной не дав ей врезаться. Вздохнув он стал поддевать волчиц носом, подбираться под них и осторожно укладывать на сани, закончив он осмотрел постромки и глянул на Кроу и ведьму- Кому-то придется одевать на нас постромки, сами мы не влезем - Он сел и задорно посмотрел на Снежную проворчав так, что бы только она слышала - А за хвост я тебе отомщу - прищурившись он закивал и снова рассмеялся, но через пару мгновений сделался серьезным и стал ждать указаний оборотнес
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:25:30 | Сообщение # 222
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:25:42
|
Credo
| Снежная беззвучно рассмеялась. Она поправила плед на санях, подоткнув носом под Милягу, чтобы ей было удобно. - Я думаю, поведет нас Кроу. Барс решила стать нашим духом? Для нее передвижение не станет проблемой. А раз Лик знает, куда идти, я думаю, мы справимся. Надо решить вопрос с Вивой. Класть её на сани, или впрягать? Она будет нас тормозить, у нее болит лапа. Тогда первыми пойдут Арес с Ликом, за ними пойду я и Светлагора. Силы распределим равно, чтобы никто никого не утащил, в случае обвала. Давайте, поторапливаемся. Снежная прошла мимо Ареса и задиристо подтолкнула его плечом в бок и задела хвостом по морде. После чего подошла к упряжке и встала на место, где ей предполагалось тащить.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лик
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:29:06 | Сообщение # 223
отредактировал(а) Лик - Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:30:40
|
|
| Кроу знает где находится ущелье, чтобы управлять упряжкой ? - нахмурился Лик,его одолевали неприятные мысли - Упряжка ... Приехали, Ездовые - волки, тоже мне, открыли новую попроду, а потом что? Цепь и камура перед домом? Эх, не знал бы я Ареса с Вивой, черта с два залез бы я в упряжку Я знаю где это ущелье, пожалуй я встану в начале упряжки, и сил у меня на данный момент побольше. Думаю мы с Аресом будем в самом начале, все остальные за нами. Как вам такое предложение ? -по обычному, спокойным тембором произнес Лик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:39:10 | Сообщение # 224
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:48:46
|
|
| Если равномерно распределять силы... - зверь задорно прорычал вслед Снежной чуть клацнув зубами - Нам с Ликом нужно стать по диагонали, он спереди справа, я сзади слева от него и так же вы, Светлагора посильнее тебя и пойдет впереди, а ты со мной, итак, думаю осталось дождаться пока Кроу подготовится и можно трогаться - Арес чуть зевнул и стал бок обок с Снежной чуть поведя израненым плечом проверяя потянет ли оно, но то не болело и он облегченно выдохнул и чуть потянулся и снова выпрямляясь, как бы случайно проведя носом за ухом волчицы
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 11:53:57 | Сообщение # 225
|
Credo
| Снежная терпеливо села. Оставалось ждать немного. Кроу готовилась к поездке. Пока оставалось немного свободного времени волчица задорно толкнула Арсе, чтобы тот упак на бок. Дальше было бы дело техники - резко развернуться к нему спиной и передними лапами быстро начать копать снег, чтобы забросать им волка. Ей мешала только упряжка, лежащая под лапами, но это были мелочи. Еще раз задорно толкнув Ареса, только приложив к этому усилия, Снежная уже приготовилась рыть снег.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|