| |
|
Север
| |
| Лик
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 15:37:38 | Сообщение # 241
отредактировал(а) Лик - Воскресенье, 11-Июл-2010, 15:38:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Интересно ? - с сарказмом спросил Лик. Я если честно не понимаю, что вызвало в вас такой интерес ко мне и Виве. мы кажется взрослые особи, а порой ведем себя как маленькие щенки. А теперь давайте мы все сейчас успокоимся, на секунду вспомним что ждет нас впереди и сосредоточимся на деле. Дождемся Кроу и Светлагору, и двинемся в путь
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 15:48:17 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Арес скептично наклонил голову вбок - Обиделся чтоли? Или забыл как за волчицами ухлестывать? - последнюю фразу он снова произнес понятно только для Лика . Покачав головой он встал и отряхнувшись медленно вышел на улицу. Ветер хлестал в морду. Кто-то ненавидел это ощущение, кто-то боялся, но серый зверь, вольный духом, любил, когда природа бесновала. Решив размяться зверь понесся в глубь леса, просто ради движения, ради ощущения власти над расстоянием, ради ощущения жизни, пульсирующей в венах раскаленной кровью, ради ощущения свободы и силы, подвластной только волкам
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:00:23 | Сообщение # 243
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Снежная молча сидела и смотрела на все происходящее вокруг. Арес куда-то помчался. Желание бежать невесть куда за ним не было. Она просто встала и снова размяла лапы. Обратившись к белому волку произнесла: - Белый, это ваши дела. Совать в них нос никто и не обирался. Успокоиться? Хорошее предложение. Но иногда взбодриться тоже надо. Но надо знать и меру. Мы ждем Кроу и Светлагору. Отлично. Снежная села на маленький выступ и уставилась в небо. Мысли её были где-то далеко.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:13:19 | Сообщение # 244
|
|
Постов: 2469
| Волчица тихо рыкнув на Лика, пошла не оглядываясь от стаи. Затем как она отошла подальше ото всех, она обиссиленно упала на белый снег. Браслет на левой лапе тихо загремел. Прикрыв глаза, она увидела сон.. В дверь постучали. На пороге стоял мужчина. За окном лил дождь. Я пришёл за волком - сказал человек. Волчонок выскочил и яростно вцепился в ногу чужому. Бабушка заплакала. Человек взял в руку щенка, а второй рукой сильно ударил. Волчонок стих, но в глазах читалась ненависть. Вива внезапно проснулась. Обернувшись она посмотрела на стаю и пошла прочь от них, остановившись и сев, она одиноко завыла.. Она выла долго, не переставая,выла...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:23:25 | Сообщение # 245
|
|
| Сегодня не ночь для песен . - Арес вышел позади Вивы и обошел вокруг нее, остановившись спиной к ней глядя в небо- я так понимаю ты уходишь? Учти, потом ты уже не вернешься - волк усмехнулся - стае нужны волки способные думать не только о себе. Волк самолюб - самое уязвимое существо, из живущих, как бы плохо нам не было, в той или иной ситуации, мы прежде всего должны мыслить хладнокровно, иначе мы становимся ничем не лучше блохастых псов, пригретых у человеческих ног. - Арес говорил резко и грубо, но он знал, что только злоба отрезвит волчицу от внутренних переживаний
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:35:44 | Сообщение # 246
|
|
| Да... Сегодня красивая звёздная ночь...Я может бы пела, но я не пою – Я вою, как одинокий волк.Серая посмотрела на небо. Волчица прикрыла лапой протёртый еле заметный след на боку от собачей упряжки. Самолюб никому не люб. Самому судить - не рассудить. улыбнувшись волчица посмотрела в спину волку. Не спится?Тихо сказала Вива
|
| Нет анкеты |
| |
| Лик
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:44:53 | Сообщение # 247
|
|
| Белый вышел из пещеры. Погода на удивление была тихой, буран утих, медленно падал мягкий снег. Лик подошел к двум волкам, единственных кого знал из всей стаи.Гляда куда то в даль Белый волк выпрямился во весь рост и промолвил - Я иду к ущелью. Слишком долого ждем. Возможно встретимся уже там. Я желаю вам хорошо добраться до ущелья.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:49:51 | Сообщение # 248
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:50:06
|
|
| Да, часто мучают бесполезные сны. - волк чуть пожал плечами - тебе не кажется, что будь ты одинока, меня бы тут не было, волчицы в пещере не ждали бы твоей помощи, дух нашей стаи не стала бы выручать тебя? Ты одинока только в клетке собственных воспоминаний и страданий, можно быть не одиноким не имея кровной семьи, как скажем к примеру я, у меня нет волчицы, щенят, я не связан кровными узами с этой стаей, я вообще по сути еще не принят в стаю вожаком, но тем не менее я уже не одинок, есть волки, которым нужна моя помощь и значит им нужен я, а значит мой долг дать им эту помощь и получить поддержку от них, вот на чем зарождается семья, на взаимопомощи, понимании и доверию плечу соседа. Как в упряжке, каждый должен знать, что ему делать, но в тоже время не забывать думать о других, только в таких случаях, при учтении нужд и возможностей мы сможем преодолеть все. - он чуть обернулся и сказал на их языке Лик стой. Ты слышал что я сказал Виве, ты нужен мне брат, мы возродим то, что потеряли, а сами мы не доберемся, лишняя четверка лап никогда не помешает
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:58:27 | Сообщение # 249
|
Credo
| Снежная подошла к Виве, пока Арес рассказывал о взаимопомощи. Она надеялась, что ни Вива, ни этот белый волк сейчас не уйдут. - Лик, а кто же покажет нам путь? Вива, Арес прав. Ты нужна нам и нашей маленькой стае. Как только доберемся до проклятой пещеры, все станет по-другому, все будет лучше! Мы должны в это верить и жить надеждою на лучшее. Ведь мы сами его и творим. Не стоит сейчас расходиться. Нужно держаться вместе. А после будем вспоминать об этом в теплые вечера с кучей щенят, что будут играться меж собою. И волчица легла около них, положив морду на лапы. Она верила, что никто сейчас не уйдет.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лик
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 16:59:55 | Сообщение # 250
|
|
| Прости. Мы ведь даже не знаем братья ли мы...Как я уже сказал мы слишком долго ждем. Я не могу больше терять время. Вот уже несколько лет я брожу один в поисках соплеменников, и тут я ошибочно предположил что смогу стать членом чужой стаи. Уже несколько дней в этой пещере, а знаю только вас двоих. Но я буду помнить вас, может встретимся еще. - тихо промолвил Лик, и медленным шагом пошел в сторону ущелья, через некоторое время его совсем не было видно за этим снегопадом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 17:13:24 | Сообщение # 251
|
|
| Арес хотел было погнаться за Ликом, но это его решение... Названые братья... Названые... тихо произнес он в след так, что понял его только белый. Рес выдохнул немного судорожно и глухо, но тут же собрался и выпрямился, сухо и резко рыкнув - Он прав, мы зря теряем время, волчицы догонят нас, дух укажет им путь, без груза все же проще двигаться, да и две оборотнессы в случае опасности уберегут Светлогору, мы притормозим следующей ночью, они нас догонят - волка переполняла обида и некоторая злоба, но внешне он был спокойным, только глаза вновь наполнились колючей пустотой и ледяной тоской, сравнимой только с морозами северной глуши
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 17:23:09 | Сообщение # 252
отредактировал(а) Вива - Воскресенье, 11-Июл-2010, 17:27:30
|
|
| Лик ушёл. Волчица не сдвинулась с места. Её глаза были устремлены в снег. В её глазах не было ни радости,ни горя,ни печали -ничего. Ни слова не произнесла серая. Посмотрев на Снежную, Вива взяла в зубы шлейку. “Собака не может пройти такой путь в одиночку, но может волк…”
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 17:47:50 | Сообщение # 253
|
Credo
| Снежная предостерегающе коснулась мордой Ареса. Злоба и ярость не лучшее решение, порой добротой и великодушием можно сделать больше. Белый ушел, это было его решение. Они справятся и так, без него. - Нужно решить, как нас правильнее впрячь. Нужно распределиться по силе и чтобы никого не утащили под лед. Нас трое, Светлагора и Кроу с малышом потом нас догонят. Мы потащим сани. Спустя день и ночь сделаем стоянку где-нибудь в пещере и будем ждать вас. Найдете нас по запаху. Кто поведет?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 17:50:57 | Сообщение # 254
|
|
| Волчица медленно подошла и влезла в упряжь. Я поведу Вива внимательно осмотрела оставшихся волков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:03:37 | Сообщение # 255
|
|
| В соавторстве с Лиза Дорогу знаю я, я сильнее, если что, вытяну вас на поверхность, а сзади я буду лишь мешаться. Малыша... Хорошо пусть возьмут ведьмы... - На прикосновение Снежной Арес чуть прикрыл глаза снова тяжело выдохнув , чуть мотнув головой, он отправился к саням, поддев носом шлейку, зло рыкнув понимая, что не может одеть сам. Онч вышла из пещеры и обернувшись человеком помогла волкам впрячься и тихо сказала - мы догоним. Если что, вой... - и снова ушла к малышу. Арес обернулся на волчиц - ну что, в путь?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|