| |
|
Север
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:25:02 | Сообщение # 91
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Снежная обернулась. Она быстро подошла к Вольхе и зализала её раны. Уже и без того слишком много крови осталось на снегу, чтобы привлечь внимание других волков. Она чуяла запах чужих. Не одной, а нескольких волчиц. Вдруг раздался резкий крик птицы. Волчица мгновенно повернулась на шум и, готовая оборонять добычу, оскалила зубы. Из-за редких кустов карликовой березы вышла волчица. Гордая, она смотрела на других с каким-то легким презрением. Или ей это только казалось? Я Снежная, это Миляга, вожак стаи, и Вольха, - она кивнула на раненую волчицу, - Как зовут тебя и с миром ли ты пришла?. Снежная не могла повернуться спиной к незнакомке, но живое тепло, которое пульсировало под снегом, становилось тише, слабже.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:28:52 | Сообщение # 92
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Кроу пробежала ещё немного вперёд, но тут её немного напугал крик птицы. Кроу рассердилась и галопмо понеслась к волкам. Немного остановившись она увидела раненую волчицу, волчицу которая вышла из -за березы, ту, которая разговаривала и ещё парочку. Кроу подошла поближе, что бы её видели. - Я - Кроу, пришла с миром. Можно ли к вам прибиться? - сказала она с гордостью. Запах крови ударил ей в нос, но Кроу не любила этот запах, она поморщилась и опять втянула носом запахи...Почуяла ещё одну, одну волчицу..Которая брела, и искала волков..
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 23:18:55 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Арес медленно оказался перед волчицами чуть склонив голову на бок, он видел их и раньше, но в тот раз их знакомство прервало появление людей . Гортанно пророкотав - Темного неба над головой- он подошел чуть ближе и учаял сразу несколько запахов, от крови, до человечины, запах которой исходил ис под ног одной из волчиц . Шумно втянув воздух он чуть тоскливо сказал - Если их сейчас откопать, они погибнут под порывами ветра, снег уберегает их. Там больше шансов выжить .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 00:41:06 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| О, сколько вас здесь! значит я не ошиблась - вы стая. - волчица ехидно усмехнулась, - я Светлагора - вольная охотница, я брожу по этим землям в поисках силы. моя гордость никогда не позволит мне напасть на того, кто заведомо слабей меня. я вижу вы все истощены, некоторые ранены. вам не стоит опасаться меня, хотя многие в этих лесах считают меня правой рукой дьявола, мое имя уже черно как здешние ночи, но я помогу вам, конечно же не бескорыстно, - серая волчица снова неприятно усмехнулась, многочисленные шрамы на ее морде делали эту усмешку еще более жуткой, - взамен вы выберете сильнейшего из вашей стаи и, когда стая полностью залечит свои раны, вы позволите мне сразиться с ним один на один, - волчица держалась надменно и гордо, она видела перед собой истощенных волков, но в ее глазах не было ни жалости, ни сочувствия, в ее глазах была пустота, бездонная как сама тьма. - решай стая! решай быстрее, ибо в этих местах одна минута может стоить жизни! - волчица ждала ответа. глупцы, они прячутся за спинами друг друга, думают, что стая поможет им выжить. доверчивые щенки, стая делает вас лишь слабее, вы никогда не узнаете, что такое свобода, глупцы, все вы глупцы.
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 02:05:25 | Сообщение # 95
|
|
| Где ты видешь стаю - перед волчицей вырос далеко не истощенный и не ослабший волк , испещренное шрамами пусть и молодое тело, показывало, что этот волк пережил не мало стычек, на боку правда виднелась рана от когтей медведя, труп которого сейчас лежал не так далеко от сюда , покрытый инеем, но разозленному волку было все равно. Аресу не нравилось надменность волчицы - Я Арес, свободный одиночка просто наткнувшийся на группу волчиц, таких же как и ты - он пошел кругом вокруг назвавшейся светлогорой, мускулистое тело двигалось легко словно перетекая и не обращая внимания на рыхлый снег. Серый зверь с усмешкой рассматривал поджарое гибкое тело волчицы, которая похоже сама еще была слаба
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 02:27:07 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Вива - Воскресенье, 04-Июл-2010, 02:27:48
|
|
Постов: 2469
| Отряхнувшись от снега, волчица огляделась по сторонам. Ветер бил ей в нос. Сразу учуяв волков, Вива напряглась, но путь на юг,куда она шла, вёл именно через них. Мотнув головой и отбросив все сомненья, лёгкой трусцой волчица направилась к своей цели.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 02:30:46 | Сообщение # 97
|
|
| Порыв бесспокойного ветра донес до чуткого носа Ареса запах еще одного волка, вернее волчицы, мысленно выругавшись Рес притормозил и повернул голову на запах, который все усиливался Неужели этот лес проклят и в нем обитают одни волчицы!? подумал серый зверь оглядевшись и сделав пару шагов от Светлагоры, зная что потом точно с ней разберется
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 02:42:41 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 2469
| Увидев волка, который отделился от стаи, волчица остановилась. Посмотрев на него и ничего не сказав, серая направилась дальше. Она слышала слова гордой волчицы. Хм.. глупая и маленькая волчица, незнавшая жизни, промелькнуло у неё в голове.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 06:21:47 | Сообщение # 99
|
Credo
| Снежная увидела еще одну волчицу. И еще одного волка. Да и в добавок почувствовала близость еще одной. "Нас становится здесь слишком много", подумала она. Светлагора выглядела задиристо, слишком надменно. Снежной это не нравилось. Однако Светлогору пока отвлекал Арес, в чем она была ему благодарна. Но малышка Кроу ей очень даже приглянулась. - Я - Кроу, пришла с миром. Можно ли к вам прибиться? - Я Снежная. Это Миляга, а вот эта Вольха. Она ранена и ей нужна помощь. Прибиться к стае.. Это может определить лишь сама стая. Но я уверена, с этим у тебя проблем не будет Снежная увидела еще одну волчицу. Подошла к ней и незаметно преградила ей дорогу. - Кто ты и с миром ли ты пришла? Или как эта, - Снежная кивнула на Светлагору, - решила сделать нам медвежью услугу? Снежная понимала, что еще немного и случится нечто непоправимое. Она не успеет откопать что-то живое из-под снега. Арес может поссориться со Светлагорой, а это еще неизвестно чем может кончиться. И тут Снежная воинственно сделала шаг вперед, желая оказаться где-то примерно в центре происходящего, и произнесла громко, отчетливо, чтобы это услышал каждый: - Нам не нужны драки сейчас. Под снегом я ощущаю что-то живое и теплое. Рыть осталось совсем немного. Я предлагаю всем вместе сейчас дорыть этот снег и найти что там находится. Если кто-то против, вас здесь никто не держит! Арес, - она обратилась к единственному волку здесь, - помоги нам. Как только мы найдем это нечто живое, нужно будет дотащить этот плед с едой до пещеры, где находится стая. У нас раненая, ей нужно помочь. Чем скорее мы все сделаем, тем быстрее прибудем в пещеру и разделим еду. Светлагора, - теперь волчица обращалась к ней, - если потребуется, я лично буду биться с тобой. Да, мы здесь одна стая, пусть и ослабшая в этих снегах, но стая единая и не признающая таких выпадов. После этих слов, Снежная подошла к месту раскопок и продолжила рыть снег. Она не была уверена, что к ней присоединяться другие, но все же надеялась на их помощь.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 06:28:53 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 04-Июл-2010, 06:30:06
|
|
| Арес вздохнул и подошел ближе - Снежная я же сказал... А ладно что с вами волчицами спорить ... Не капай именно тут, ты поранишь его когтями, помоги мне - волк уперся мордой в снег и потянул сквозь снежинки носом, чихнув, но не убрав мрды он сделал пару шагов назад начав рыть, с рыхлым снегом он справился быстро, но слой наста, скрывшегося под свежим снегом пришлось сначало пытаться разломать , от чего волк стал забавно приподниматься на задних лапах и сильными ударами опускать передние лапы на наст
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 06:53:48 | Сообщение # 101
|
Credo
| Снежная удивленно вскинула морду от снега. Она не понимала, зачем он так славно ударяет передними лапами снег. Ведь снег может не выдержать его веса и Арес спокойно может провалиться. Она отошла в сторону, чтобы ему не мешать, и с интересом стала за ним наблюдать. -Тебе помочь?, - участливо спросила она и подошла немного ближе
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 07:07:42 | Сообщение # 102
|
|
| Да, приготовся вытащить что бы то ни было на поверхность- Сказал Арес и с оглушительным треском нырнул в снег, прокапываясь, словно плывя в воде, волк поднырнул под небольшой кулек тряпок, от которого пахло живым существом, осторожно, как волчица хватает волчонка, Рес прихватил зубами ткань и стал выбираться обратно, днржа перед собой куль, так, что тот наповерхности оказался раньше зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 09:34:46 | Сообщение # 103
|
| - Я Снежная. Это Миляга, а вот эта Вольха. Она ранена и ей нужна помощь. Прибиться к стае.. Это может определить лишь сама стая. Но я уверена, с этим у тебя проблем не будет Кроу ухмыльнулась. Она видела как Арес, нырнул в снег и вытащил на верх человеческого малыша. Кроу немнго посмотривала на Светлагору, она не сильно ей доверяла. - Отлично. Тут кто - то из Вас, оборотень? - спросила волчица с опаской. Потом посмотрела на Свелагору и что - то пробурчала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 09:44:24 | Сообщение # 104
|
|
| Так и не получив помощи Арес кое-как выбрался из под снега, положив детеныша у ног сидящей Снежной, что бы та пока погрела его, он повернулся к Кроу - Не знаю как остальные, но я самый что ни на есть обычнй волк.. он бы еще что то добавил, но запах волчьей крови и человеческого детеныша привлек сюда крупную рысь. Арес знал что волчицы слишком слабы, что бы обороняться, и потому , как только рыжеватая кошка сделала шаг в их сторону, первый стремительным прыжком, попытался сбить ее плечом, но кошка вывернулась и приземлилась на лапы , тут же бросившись на серого зверя, завязалсь нешуточная драка, кровь окрапляла снег вокруг них, пасти звучно щелкали, глухие звуки ударов морды о морду, визг кошки рык волка, болезненое поскуливание обоих, и наконец все закончилось, волчья пасть сомкнулась железной хваткой на горле глупой рыси , и та , дернувшись в предсмерной судороге затихла . Рес отпустил и та повалилась в снег. Отряхнувшись и слабо прихрамывая назаднюю лапу htc вернулся к волчицам. Рысь не плохо его потрепала, но густая зимняя шкура не позволяла этого разглядеть
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 10:32:18 | Сообщение # 105
|
| Волчица тяжело вздохнула. - А я, не настоящая. - сказала она и отвернулась от Ареса. Кроу вспомнила детство, как прекрасн было быть волком, пока мать подарила серьг, и она стла оборотнем. Она огла изменять свой размер в волчем виде, и быть в виде человека. Кроу замахала головой и очнулась от снов. - Так, нужно его согреть! - сказала она и подбежав к малышу ляга вокруг него, и накрыла хвостом.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|