|
...но надежда ещё живёт..
|
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 07:35:10 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| "ясно... снова гордецы" - подумал Крейз, - "но надо ответить, а то потом хлопот не наберусь" -Меня зовут Крейз, и я странствую по миру, - ответил он, - а куда вы держите путь? я не много запутался, если че я белый волк =)
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 11:51:38 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Сцилла попыталась нащупать ауру Крейза и напряжение тут же покинуло ее. От белого хмурго волка не исхдило никакой отталкивающей энергии. Сцилла мысленно переговорилас с Гином, и они оба решили, что незнакмцу можно доверять. Однако она не собиралась говорит Крейзу о книге-некроманте и о том откуда она, пока на не сможет пложиться на то, что он умеет хранить тайны. - Я Сцилла, - оборотнесса инстинктивно потрогала корешок Гина, - мы направляемся в Храм Сэта. Сцилла понюхала воздух вокруг Крейза. Запах сосновых шишек, тумана и сырости резк ударил в ноздри. Она непроизвольно отшатнулась назад и, пригладив растрепавшиеся волосы, сказала. - Ты из клана Ингентиум? - Сцилла не была точно уверена в том, что она говорит, однако, запах говорил сам за себя, - клан, что живет в горах на севере.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 10:11:06 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| -Ахахах, нет. Я одиночка, который ищет кое что, - Крейза насмешила, то что его считают членом какой то стаи, - а что за Храм? -"интересно, об этом первый раз слышу. ЧТо это за стая такая оборотни и еще волки. интересно..." - Крейз считал такое отношение возмутительным, но тем не менее, его это почему то привлекало. и наконец он выпалил, не дожидаясь ответа на первый вопрос: -можно мне пойти с вами? вдруг я найду то что ищу.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:50:02 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| - Ты странный для волка, - Сцилла сощурила глаза и посмотрела на волка, - если хочешь, можешь идти. Но не думаю, что простому лесному жителю, даже одиночке, удастся что-то найти в Храме. Однако, - Сцилла метнула взгляд на Гина, который явно чего-то требовал, - чувствую я в тебе неприязнь к оборотням. Что ж, я никогда не желала им быть. Но еси ты против нашего общения, то можешь уйти. - Ага, и еще пусть не смеет ничего говорить на наш с тобой счет, а не то придется мне его на костер использовать! - злорадно прошептал Гин.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |