| |
|
...но надежда ещё живёт..
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:55:56 | Сообщение # 16
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Лаэ шла по улице, разглядывая асфальт под ногами. Это была замечательная ночь, лунная, и ветер был достаточно сильным. Этот ветер доносил много городских запахов, которые Лаэ не очень любила, но не могла ничего поделать с давно вышедшими из-под контроля звериными чувствами. Однако, как уже говорилось, ночь была слишком хороша для того, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Как можно удержаться, просидеть в душном закрытом помещении все время, когда так заманчиво пахнет ночью и волчьим временем?.. Лаэ даже не стала надевать головного убора, все равно вряд ли кого встретит в такой поздний час на пустынных улицах окраины. Но ее не покидало предчувствие, что она еще пожалеет о том, что изменила своим привычкам и пришла в город, хоть и небольшой, но не такой уж и маленький. "И дёрнули же меня демоны, - сердито думала Лаэ, - заявиться сюда! А вдруг увидят, поймают?" Но ничего не случалось. Перевертыш все так же шла по улице, и никто из редких прохожих, походящих скорее на теней, на нее внимания не обращал. "Ну и ладно! Поймают и поймают, а пока беспокоиться нечего".
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:05:37 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| -здравствуй..- сказала Харита , повернувшись к незнакомке.Девушка настолько замёрзла, что губы начали синеть. в конце концов она решила перевоплотиться в волчицу. Так было-бы намного тепелее.Она зашла недалеко в лес и уже через несколько секунд появилась на поляне в новом обличие. "так будет лучше"- подумала она и тихо села рядом с деревом
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:11:04 | Сообщение # 18
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейннаари перекинулась в девушку - Эм, здрасте, я Рейн - улыбнулась она. - тут мимо пробегала...а что за собрание...обычно эти леса менее....обитаемы. Девушка окинула взглядом лес и поляну и от холодного сквозняка мурашки побужали по коже. "Холодно однако стало...." Рейн окинула взглядом всех и предложила: - Тут есть избушка заброшенная, предлагаю двинуть туда...ибо замерзнем совсем
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:19:20 | Сообщение # 19
|
|
| "идти с кем-то незнакомым неизвестно куда- это конечно опасно, но замёрзнуть тут ещё хуже.."-думала Харита. -я не против- пробурчала она. Ветер наростал. Старые сухие деревья начали скрепеть и потрескивать.шерсть у Хариты от холода встала дыбом. Она повела носом.Пахло свежестью и ещё каким-то неизвестным ей запахом. "скореебы уже пойти, а то меня так скоро сдует"-думала она
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:26:46 | Сообщение # 20
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн кивнула и окинула взглядом небо, словно подстегнутое хлыстом оно заволакивалось тучами, то и дело молнии сверкали.... Рейн прыгнула в прыжке превращаясь в волка. - Пошли...буря будет сильной, я знаю... - темно-серая сделала еще пару шагов и обернулась на остальных - Следуйте за мной... - волчица скрылась в темных кустах шиповника.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:35:56 | Сообщение # 21
|
|
| Харита посмотрела на небо. - действительно, стоит уходить... в убежеще.- Она встала и пошла за Рейн. В её походке сковозила напряжённость и сила, но в тоже время одиночество и лёгкость.Пошёл дождь.Каждая капля причиняла Харите боль. Но она этого не выдавала. Она просто шла вперёд стиснув зубы. "да когдаже это кончится?"- думала она
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:02:50 | Сообщение # 22
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| За мыслями Лаэ не заметила, как подкралась буря. Только раскат грома вернул ее в реальность. Она закинула голову вверх и с минуту завороженно наблюдала за движением туч и сверканием молний. Казалось, это небо давало ослепительные трещины с громким глухим звуком, похожим на удар молота. "Пора искать укрытие, - очнулась Лаэ. - Если бежать достаточно быстро, можно успеть до "норы". Конечно, гораздо лучше теплая уютная квартира какой-нибудь многоэтажки, но я сама виновата, не успею..." Раздался еще один удар, по макушке прилетела одинокая тяжелая капля, и Лаэ сорвалась с места, со всех ног убегая от грозы, пытаясь ее перегнать. "Хорошо хоть, выносливости у меня сейчас гораздо больше, чем было когда-то", - порадовалась про себя перевертыш, буквально влетая под защиту высоких сосен.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:12:28 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис уныло выпил жидкость и поплёлся за Рейн. Кровотечение остановилось, но боль осталась. Стичнив зубы, он поддерживал неконтроллируемую руку, которая бессильно повисла. Он повернулся к Тёмной. - Да ничего. Бывало уже и не такое...- он улыбнулся и пошёл дальше. Вскоре они подошли к возможному убежищу. Он чувствовал, что Харите тоже не хорошо. - А с тобой-то что?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:23:29 | Сообщение # 24
|
|
| -мне ... больно..-процедила Харита сквозь зубы. Шерсть намокла, и теперь было ощущение что её превратили в подушку для булавок. -знаешь такое чувство... как будто дождь не из воды состоит а из иголок.- Харита остановилась и посмотрела на что то что отдалённо напоминало укрытие. "при такой погоде и это сойдёт" -подумала она. Дождь постепенно превращался в ливень. Крупные капли били по листьям создавая пелену шума.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:35:25 | Сообщение # 25
|
|
| - Ну я заметил, что больно, иначе бы не корчила такие рожи. А так...- он залех за Харитой во что-то напоминающее шалаш. - Мило.. Вроде... Во всяком случае жить можно...- сказал он. Он положил одну руку за голову, а вторая осталась лежать как была. Аморис вздохнул. Дождь превратился в ливень и отдельные капли попадали ему на лицо. Аморис лежал и улыбался.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 19:43:24 | Сообщение # 26
|
|
| -странно что ты можешь сохранять хорошее настроение..- удивилась Харита. На секунду ей даже показалось что Аморис немного "того". Харита перевоплотилась в человка. Она провела по волосам ругой и те сразу высохли. Девушка забилась в самый сухой угол. это было пожалуй единственное место куда не протекала вода. Снаружи громыхал гром, и сверкала молния. обстановка не из приятных.Харита опустила голову и пряди как обычно закрыли лицо
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:11:51 | Сообщение # 27
|
|
| - А мне надо грустить? Наружи такая красотища.. Гром, молнии дождь,- теперь капли стекали по подбородку и попадали на шею. Аморис закрыл глаза. Дождь утихал. Аморис открыл глаз и посмотрел на небо. То постепенно яснело. Аморис лежал и наблюядал за тем, как солнце встаёт из-за туч. Потом он приподнялся на руках и почувствовал как струйка воды стекает по его груди. Он вытер лицо и снова лёг.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:18:51 | Сообщение # 28
|
|
| Харита поджала губы и обхватив колени, опять начала дрожать. после дождя холод исходил отовсюду:из промокшей земли, из влажных листьев и стволов деревьев. Вода была везде. Но что поделаешь она как и всё остальное часть жизни. -да уж... красотища...-буркнула Харита и уткнулась лицом в коленки. Мелкая дрожь раз за разом пробегала по телу. Было не уютно и .. мокро очень. маленькая кпелькаскатилась по листку и упала на руку Хариты. Та от неожиданности тихо ойкнула, но потом опять "вжалась в себя"
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:37:00 | Сообщение # 29
|
Постов: 697
| Запах. Странный запах. "Собака!" думала Сильвер, идя по следу и тихонько рыча - этих шавок она не любила. Это действительно оказался бродячий пёс, который жалобно заскулил при виде грозной охотницы. Короткая погоня, и горячая кровь стекает в глотку. Тут нос уловил более знакомые и в тоже время неизвестные запахи. Волки. Или оборотни. Голова даже закружилась от такого количества волчьих запахов. Мягко ступая по мокрой траве, Сильвер вышла к какому-то деревянному сооружению и замерла в удивлении.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:39:19 | Сообщение # 30
|
|
| Амоирс вздохнул и сел. Он достал из сумки вторую куртку и накрыл ей девушку. Сам он сел обратно к себе по последние капли дождя. - Я пойду прогуляюсь. А то как-то скучно стало...- он попытался потянуться и теперь он уже выходил из шалаша. Рядом всё было грязно и размыто водой. Аморис поморщился и поплёлся вперёд, от ненаблюдательности то и дело подскальзываясь. Аморис вздохнул и лёгкие наполнил свежий воздух.
|
| Анкета
|
| |
|
|