| |
|
...но надежда ещё живёт..
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:14:31 | Сообщение # 76
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Волчица виновата опустила голову,затем подошла к Миляге и осторожно лизнула в плечо. Что то знакомое и такое далёкое было в волчице... Я...я...я не хотела... Аби, мотнув резко головой упала на землю,но снова твёрдо встала на все четыре лапы и извинилась.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:45:02 | Сообщение # 77
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Незнакомка стала извиняться перед Милягой. "Ну вот, теперь и её имя известно." - Я Сильвер. А тебя как зовут? - представилась и спросила волчица, смотря на незнакомку, вдруг упавшую и снова поднявшуюся. "Знакомый запах. Может мы встречались раньше?"
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:48:09 | Сообщение # 78
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| И в правду,что то было между волчицами.Миляга тоже это чувс твовала. Да ладно,ним че-сказала волчица. Знаешь,а ты мне кого то напоминаешь-задумчиво произнесла она. интересно...............интересно.....................кто это может быть подумала она
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 17:49:34 | Сообщение # 79
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Я Аби,[/b] а кто ты? Волчица осторожно стала принюхиваться к незнакомке... Эмм..Мы не встречались раньше? Аби недоумённо стала всматриваться в волчицу...
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 18:26:49 | Сообщение # 80
|
| - Аби? - переспросила Сильвер. "Почему мне кажется, что я её знаю?" - Не знаю, может и встречались. Мне тоже почему-то кажется, что я раньше тебя видела. - волчица уселась на землю. Между тремя волчацами явно была связь. Сильвер и Аби вроде раньше встречались, но когда и где? А Аби и Миляга вроде очень похожи, по крайней мере у Силь создалось такое впечатление. "Интересно. А я и Миляга?"
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 18:37:36 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Сцилла услышала вой. Она вздрогнула, но тут же облегченно вздохнула, поняв, что это был волчий вой. Однако, в отличие о других, она не побежала на голос, а осталась стоять на месте. Гин ворчливо сказал. - Ну и что собираешься делать? Пойдешь с ними? - Не знаю, -вздохнула Сцилла, устало присаживаясь под деревом. - Ну так решай поскорее! - совсем разозлился Гин, - я хочу побыстрее избавиться от этой треклятой оболочки, а для этого нужно найти все осколки великого камня! Если примкнем к ним, то решим эту проблему гораздо быстрее! - А кто сказал, что они тебе так легко достанутся? - съехидничала Сцилла, однако в глубине души уже знала, что предпринять, - Хорошо. Ради твоей честолюбивой грязной идеишки я к ним примкну.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 19:49:21 | Сообщение # 82
|
| Сильвер прислушалась. Оборотнесса, оставшаяся на той поляне, о чём-то говорила с книгой. - Может, пойдём туда? - предложила волчица и потрусила обратно. Вернувшись на поляну она обротилась обратно в человека. Заправив выбившуюся чёлку за ухо, Си посмотрела на оборотнессу. - Ну так чего решили? - услышав обрывки слов, Сильвер догадалась, что речь шла о примыкании к их странной стае.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:42:29 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Кукловод - Вторник, 16-Июн-2009, 20:43:23
|
|
| Сцилла посмотрела на Гина. Судя по тому, как трепыхались его страницы, тот ясно давал понять, что его судьба в ее руках. Сцилла поднялась и, посмотрев на Сильвер, сказала. - Да, мы с Гином приняли решение. Мы пойдем с вами! Гин радостно закачался на поясе оборотнессы. Было видно, что этого он ждал лет сто не меньше.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:02:16 | Сообщение # 84
|
| Сильвер улыбнулась и кивнула. - Что ж, значит вместе. А теперь главное понять - куда. - оборотнесса вопросительно оглядела присутствующих. - К Храму? Или это уже бессмысленно? - припомнила она предложение погибшей Тёмы. "Охотники. Чтоб их всех Кира в тетрадь записал! Силь вспомнила фразу одной знакомой анимешницы из города.Хотя это уже никак не повлияет на охотников, напавших на нас - они уже в загробном мире."
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:17:36 | Сообщение # 85
|
|
| Сцилла почувствовала как кто-то пробирается в ее мысли, но тут же успокоилась, поняв, что это был Гин. - "Нужно повести их к Храму Сэта. По слухам там обитает некая темная сила, думаю она питается одним из осколков Великого камня душ!" - А почему бы нам не пойти в храм Сэта? - предложила Сцилла, - Думаю там и передохнуть можно!
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:43:51 | Сообщение # 86
|
| - К какому Храму? - удивилась Сильвер. "Не тот ли, про который Тёма рассказывала? Да нет, не похоже..." - Я никогда о нём не слышала, а если и слышала, то не помню. Кстати, ты вроде ещё не представилась. - оборотнесса посмотрела на книгу, которая кажется говорила мысленно что-то. "Хм, они что-то скрывают? Кажется она что-то недоговаривает." Но Силь откинула непрошеные мысли и стала ждать ответ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 23:42:37 | Сообщение # 87
|
|
| Сцилла, - небрежно бросила оборотнесса и снова переключилась на основную тему разговора, - мы с Гином как раз туда и направлялась, вот и я и предложила этот маршрут. Черт, подумала Сцилла, и почему я должна выполнять прихоти этого идиота некроманта! Да чтоб он сгорел, пустоголовый болван! "Я все слышу! - не замедлил мысленно ответить Гин, - дура-оборотнесса, да как ты посмела так говорить обо мне, великом некроманте?!" Сцилла испепелила Гина таким взглядом, что тот невольно вздрогнул. Конечно Сцилла не могла этого видеть, но судя по тому, как дрогнула обложка некроманта-книги, было понятно, что он все же ее уважает.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 15:48:38 | Сообщение # 88
|
| "Сцилла? Интересное имя..." Сильвер посмотрела на небо, потом перевела взгляд на Сциллу и кивнула. - Что ж, я не против. По дороге расскажешь подробнее про храм? - попросила оборотнесса. Потом она оглянулась на присутствующих взглядом спрашивая, пойдут ли они.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 15-Июл-2009, 19:07:44 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| "черт... я уже несколько месяцев блуждаю но ни одного волка не встретил! где же я нахожусь?!" - думал Крейз ходя по такой неизвестной местности. Но вдруг он почуял волков! и кажется еще.... оборотней?! - "нужно поговорить с волками, но оборотни... я им не доверяю. Ха, я уже никому не доверяю. к черту, умру и ничего не поделаешь. надо с ними поговорить. Крейз побежал к волкам и оборотням которых он увидел, он осторожно подошел. -Кто вы? и где я? - спросил Крейз у волков, на оборотней он даже не смотрел.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:00:30 | Сообщение # 90
|
|
| Сцилла кивнула и уже начала что-то шептать Гину по поводу того, что он теперь просто обязан научить ее заклинангию вызова скелета, когда в кустах позади них раздался т реск и ругань, а чуть после на поляну вышел серый с бело-черными отливами волк. Он был явно истощен, судя по ребрам, выпирающим из боков и зверски зол на весь мир. - А кто ты? - Сцилла не собиралась разглашать каждрму встречному свою сущность и предостерегающе пихнула Гина в бок, - Ты находишься в лесу Дю Врангр Гата! Это на северо-западе от земель черных волков.
|
| Анкета
|
| |
|
|