| |
|
...но надежда ещё живёт..
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:45:32 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Харита сидела посередине поляны. Лунный свет мягко ложился на чёрные волосы и слегка подсвечивал рыжие пряди. Вокруг всё было тихо как никогда. Такие минуты всеобщей смерти и покоя приносили ей облегчение. Жить одиночкой было трудно. Нет того, на кого ты можешь положиться... "эти земные существа такие странные"- думала Харита-" я так хочу домой..." Серые облака закрыли луну, и теперь даже её свет не нарушал смерти царившей в этом мире.Харита с ненавистью сжала цветок, росший рядом.Тот сразу завял.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 19:48:05 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис осторожно в виде волка бежал по тропинке. Вдруг он увидел девушку. Волк тревожно принюхался и решил спрятатся за деревом. Аморис осторожно решил подойти к ней и выяснить кто она. Тут он решил что в виде волка это выглядит неубедительно и перевоплотился в человека. К девушке вышел обычный парень. - Привет
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:22:47 | Сообщение # 3
|
|
| Харита вздрогнула и обернулась, вот кого-кого, а человка тут увидеть она не ожидала. Она окинула парня взглядом, и убедившись что вреда он ей не причинит ответила. - Здравствуй.Странно что ты сдесь, я тут раньше не видела людей..- Харита встала, и откинула с лица волосы. Тучи прошли и свет луны озарил её бледное грустное лицо,только глаза сияли рыжим огоньком
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:25:13 | Сообщение # 4
|
|
| - Ну если учитывать, что я не совсем человек...- Аморис загадочно усмехнулся,- я тут совсем недавно. Попал сюда когда заблудился вот в том лесу,- он показал пальцем на лес за ними,- было тихо и спокойно. Аморис стоял и улыбался. Луна светила вовсю и это немного настораживало. - А ты здесь что делаешь?- спросил он вдруг. создай обсуждение РИ. Иначе просто-напросо её заблокируют
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:39:26 | Сообщение # 5
|
|
| - нууу, яяя..- Харита замялась. Ну действительно, что может делать нормальный человек ночью в дали от города, где бродят дикие звери. -яяя, нуу..эм...думаю- Харита виновато посмотрела на парня. врать она хронически не умела.на щеках вступил лёгкий румянец. -ну если честно я тоже не совсем человек.... далеко не человек...
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:45:20 | Сообщение # 6
|
|
| Аморис заитересованно наклонил голову на бок и снизу взглянул девушке в глаза. Не поняв ничего он хмыкнул. - Может хотя бы своё имя скажешь? Или это совсем уже секрет?- он улыбнулся и показал острые клыки. - Да я заметил, что ты не обычный человек. Из города сюда никто не ходит. Во всяком случае я никого тут не замечал,- он спокойно поднял голову и посмотрел на луну.
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:03:53 | Сообщение # 7
|
|
| Харита вздохнула. - Меня зовут Харита, я оборотень-она потеребила крест висевший на шее.- ну почти оборотень...ну это не так уж важно.Я убежала из города, это ужасное место.Там все злые и какието... не живые... Харитаподднала глаза на небо. было видно что глаза не просто ораньжевого цвета. в них живёт целый пажар. -Ну может скажешь своё имя?- сказала Харита опустив глаза и посмтрев на парня
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 21:08:11 | Сообщение # 8
|
|
| - Я Аморис и как ни странно тоже оборотень. Самый обычный,- он хмыкнул и опустил глаза. В отличие от Хариты его глаза были серыми и холодными. Он оглянулся. Где-то неалеко мелькали огни города,- да ладно тебе не такой он уж плохой. Терпимо там ов всяком случае. А что ты сейчас собираешься делать? Не в лесу же жить?- он нахмурился,- хотя прыгать по деревьям и сторить шалаши не так плохо..
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:05:14 | Сообщение # 9
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма, в виде волка кралась к очередной городской жертве. Красные глаза смутно сверкали в пелене ночного города. Вот какой то мужчина идет в "модной" куртке, с капюшоном из волчьего меха. Тёмка припала к земле. Прыжок, клыки клацнули на горле противника. Борьба была не долгой, и труп уже лежал у нее под лапами. Все еще в ярости, волчица начала рвать человеческую плоть. Где-то послышалась сирена милиции. Волчица подпрыгнула, и посмотрела на окровавленные лапы. Бежать... Бежать в лес... - скользнула мысль в голове. Машина остановилась у трупа, из нее выглянул водитель, и покачал головой, сказав по рации, чтоб перекрыли ход к лесу. Из машины вышли люди с собаками, те легко выследили Тёмку, и оставалось только бежать. Они гнали ее к засаде. Вскоре Тёма оказалась в лесу, но не успела она перевести дух, как рядом послышались выстрелы, и лай спущенных собак. Волчица снова пустилась в бега, смутно ощущая происходящее. Тут на глаза волчицы попались двое.Они были людьми, но от них пахло волками, Тёма остановилась, и перегрызла ближайшей собаке глотку. Снова рядом послышался выстрел.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:14:22 | Сообщение # 10
|
|
| Аморис повернулся и увидел волчицу, бежащую от милиции. Он бросился к ней и тут прогремел выстрел. К счастию пуля промазала и задела только его плечо. Аморис упал на колени, но тут же встал с ненавистью посмотрел на людей. Те подбежали к нему. Некоторые хотели надеть на волчицу намордник. - Да что вы делаете? Это моё домашнее животное!!- заорал он. - Оно убивает людей! - Вы чего рехнулись??? Она не убивает людей! - Но откуда кровь? - От верблюда! Я ей дал на обед мясо с кровью, а она съела его и вероятнее всего заляпалась,- милиционеры отпустили волчицу и покрутив пальцем у виска ушли. Аморис схватился за руку. - Ты как?- спросил он повернувшись к волчице.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:52:27 | Сообщение # 11
|
|
Матерь вороней
| Волчица все еще плохо понимала, что происходит вокруг. Погоня прекратилась, и люди, вроде ушли. Волчица принюхалась, и поняла, что теперь можно преобратиться. Она с легкостью вновь стала человеком. Очевидно, он тоже не совсем человек, раз пахнет волком - Подумала она, и тихонько ответила на вопрос: Вроде нормально, спасибо.... Девушка потеребила кулончик на шее, недоверчиво смотря на новых знакомых.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:59:35 | Сообщение # 12
|
|
| Аморис похлопал девушку по плечу, вздохнул и отошёл. Он вытащил из чумки бинт и начал перевязывать руку. Кровь текла вовсю и теперь трава рядом с ним намокла и стала красно-алого цвета. Аморис тяжело дыша начал вспоминать школу и уроки медицины. Когда-то давно это преподавали у них. Аморис поморщился и защемил руку, выталкивая пулю. Ксоре он заметил ей и, взявшись за неё двумя пальцами, осторожно вытащил её. Аморис отбросил пулю и перемотал рану. Он сел под деревом тяжело дыша.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 13:52:43 | Сообщение # 13
|
|
Матерь вороней
| Тёма виновато посмотрела на парня. все таки ему досталось из-за ее не самых хороших делов. Извини - тихо сказала она. Девушке было до жути стыдно, и она утешала себя тем, что вышла из-под контроля, хотя сама понимала, что это оправданием не является. Она тоже присела на склоненное дерево, и представилась: Меня Тёма зовут, кстати... А вас? - Она окинула взглядом людей.
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:29:42 | Сообщение # 14
|
|
| Подул ветер. И хотя он был не особо холодный, но Харита начала замерзать.Это всё её происхождение...Девушка поёжилась и недоверчиво посмотрела на Тёму. -Я Харита.-она хило улыбнулась, но через несколько секунд на её лице опять "повисла" маска грусти. Она подошла к Аморису и протянула ему маленький пузырёк с рыжей жидкостью. -выпей. это должно остановить кровотечение...
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:33:30 | Сообщение # 15
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Белохвостый олень мелькал то там, то тут, погоня была исключительно Игрой, но олень этого не знал. Рейннаари прыгала через ветки и кусты, олень резко пошел вправо и волчица вылетела на поляну. Душевно пронесясь по поляне кувырком она встала, отряхнулась, произнесла любимую фразу :"Твою мать" и заметила общество, что было на поляне - Приветствую! - бодро рыкнула Рейн
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
|