| |
|
Логическая задача
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 19:15:27 | Сообщение # 661
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Почему же , очень даже не плохо , можно было бы двже покататься а потом вернуться . Парень осмотрел улицу , сплошные прохожие НЕ не сейчас , если и буду то потом парень повел плечами , было приятно ощущать её теплые ладони на себе , он провел руками по волосам и в очередной раз вздрогнул от смсмки , он не открыл сообщение на экрани замелькали слова " Дет , есть желание заработать и отдохнуть?? приходи к пяти утра к трубам " , Окил надеялся что АНя ничего не видела и быстро спрятал телефон глаза заблестели , но он не смотрел на Освальд и потому не волновался
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 19:20:08 | Сообщение # 662
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Аня тем временем смотрела в сторону, на равездённый мост. Через несколько минут он снова дёрнулся и стал опускаться. - Ну да без прав и опыта вождения,- сказала она тихо. Потом случайно взглянула на лицо Окила. Ей показалось, чт оон слишком спокойный. "Ладно оставили эту тему,"- подумала она. - Пойдём обратно, если ты не против,- тихо прошептала она ему на ухо
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 19:47:45 | Сообщение # 663
|
|
| Кову равнодушно бросил Пошли .. Он встал отряхнул штаны помог встать Освальд . Взяв девушку за руку пошел в сторону интерната , подойдя к забору он подсадил любимую перелез сам поймал девушку , залезли к ней в комнату там Кову сел на кровать , пустым взглядом , которого в темноте не было видно он буравил стекну на против в голове мысли о развлекухе и наживе , а также закрадывались мысли об Освальд , точнее о её ровнадушии , было жарко Хулиган стянул кофту и остался с обнаженным торсом
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 19:55:10 | Сообщение # 664
|
|
| Аня удивлённо стояла посреди комнаты. Потом фыркнула, отвернулась и легла на другую кровать, натянув одеяло поверх головы. Слеза медленно стекла по щеке на подушку, однако Аня изо всех сил старалась не всхлипнуть. Немного детское желание. "Ну и чего реветь начали,- равнодушно спросил кто-то. Аня зажмурила глаза. "Какая разница?"- она уткнулась лицом в подушку, не замечая, что на ткани остаются светлые следы туши
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 20:08:13 | Сообщение # 665
|
|
| Ааань.... протянул кову удивленно глядя на девушку , потом он поднялся и подошел к той кровати где лежала Освальд , лег рядом с ней под одеяло , прижав её к сибе спиной , он сзади поцеловал в шею потом в щечку , парень почувствовал что щека мокрая и солоноватая на привкус /й малышь ты чего??? он повернул её к себе лицом , и посмотрел туда где примерно были её глаза , в темноте ничего не было видно , но по дрожащему телу было понятно что она плачет АНечка , ну что произошщло??
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 20:19:23 | Сообщение # 666
|
|
| Громкий всхлип, неожиданный для неё самой, а потом тихое рыдание. Теперь всё, что накопилось за несколько недель, выплеснулось наружу. Аня обнимала Окила, прильнув лбом к его плечу. Примерно через двадцать минут она перестала плакать и тёрла рукавом глаза. - Извини.. Я.. Я расклеилась, как последняя дура,- прошептала она тихо.. у меня 666 сообщение
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 07:49:01 | Сообщение # 667
|
|
| Эй , ты у меня не дура , просто искренняя и чуствительная Кову улыбнулся и уткнулся носом в её носик Фраза наверное прозвучала идеотически , ну да ладно , я по другому не умею ОН приобнял её за талию и крепче прижал к себе , с нежность наблюдая как она трет заплканые глаза НЕ пойду я на дело , а если вдруг что то случиться , не могу же я её оставить одну , она же этого не переживет , точно , останусь тут , тем более убийцу никто не отменял .. И вообще мне и тут хорошо Хулиган обвил её талю руками и поцеловал
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 15:27:09 | Сообщение # 668
|
|
| Аня оторвалась от Кову и, всё ещё обнимая его, нетерпеливо смахнула волосы со лба. Она закрыла глаза, потому что после истерики, жутко болела голова. Руки ещё доверчиво лежали у Кову на спине, гладя её. Следы ногтей почти сошли, как показалось Ане. Незаметно для себя, Аня уснула. Снилось что-то совсем непонятное. Во сне Алёна держала в руках жёлтый цветок, подошла к Окилу и тот обнял её. Аня во сне нахмурилась.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 15:48:21 | Сообщение # 669
|
|
| Кову не мог уснуть , когда Аня уже крепко спала он встал с кровати и стал смотреть в окно пустыми глазами . Потом парень сел на подоконик и к расвету заснул уткнувшись лбом в стекло . Саша проснулся примерно в семь часов и от нечего делать валялся в кровати и думал Интересно Инштрейн на всегда уехала?? Кто теперь будет заниматься убийцей?? Щварц?? так он сам первый подозреваемый ... Ева , как она? А Вот эта ... Алёна , с ней то что?? Короче ужас один
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 16:02:44 | Сообщение # 670
|
|
| Аня проснулась часам в девяти с неприятным ощущением, что школу завтра никто не отменял. Тихо ругаясь она вылезла из кровати и отпраивлась в душ. Уже вернувшись в ормально одежде и с сухими волосами, Аня села на кровать и без интереса уставилась на портфель. Анна подошла к спящему на окне Окилу. Тот мирно посапывал, уткнувшись щекой в стекло. Осторожно, чтобы не разбудить, Аня коснулась губами его лба.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 16:23:14 | Сообщение # 671
|
|
| Кову вздрогнул и резко открыл глаза , но увидев перед собой Аню успакоился и обняв прижал её к себе Ты в следующий раз аккуратнее парень поцеловал Освальд в шею и решил что надо успеть собраться я скоро приду Бросил он и направился в комнату , от туда в душ , потом снова за сумкои и только после этого обратно к Ане Ну и куда?? Он улыбнулся , и сел на кровать пытаясь проснуться окончательно
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 16:37:35 | Сообщение # 672
|
|
| - А то что?- спросила Аня, но Кову уже вылетел из комнаты. Она снова страдальшецки посмотрела на сумку в несделанными уроками. Пинком отправив ей подальше под кровать, Аня села на кровать и стала ждать Кову. Вскоре тот пришёл и спросил что они будут делать. - На завтрак нам, если мы не хотим подыхать от голода,- сказала она на полном серьёзе, потом взяла Окила за руку и пошла в столовую.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 17:03:07 | Сообщение # 673
|
|
| Кову шел за ней как послушный теленок и улыбался не понятно чему, спать хотелось адски , есть не хотелось вообще , он взял чашку чая и сел за столик начав медленно пить и рассматривать лица учеников , все как один заспаные , с красными глазами и опухшими лицами . Саша в этот момент тоже спустился в столовую , приметил там Окила и взяв чашку чая приземлился рядом с другом Привет Дет Здарово коль не шутишь .. Ты ночевать вооще в комнате собираешься ?? Глухой стук подзатыльника и Корнах заткнулся злобно глядя в сторону
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 17:28:52 | Сообщение # 674
|
|
| Аня вернулась с тарелкой мюсли в руках. Она заметила угрюмы лица Саши и Кову и изумлённо изогнула бровь. - Так. Харэ в обидки играть или как это у вас там называется. Быстро делаем лица попроще,- сказала она уже совсем безнадёжно. Аня замолчала и села за стол. Молча она начала есть мюсли, иногда пытаясь завести разговор. Но смотря на лица парней, она теряла слова и угрюмо продолжала есть.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:02:19 | Сообщение # 675
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ехать тогда не хотелось жутко.Но он так просил... "Никогда не думала,что так выйдет..." *** Дверь открылась легко - замки он так и не сменил.Все так же не убранно,все так же дешевый запах духов,все так же засохшие розы на подоконнике. - Клод,наконец-то! - порывается обнять,но садится опять в кресло. - Да,но вовсе не потому... - Клод...у меня...у меня мать умерла... - О...Я...я сочувствую,Рик... - И...и та тоже...которая... - неопределенный взмах на комнату и розы - ...которая ушла... - И что я могу сделать...для тебя? - Возвращайся,а?Поженимся,поедем в Нюрнберг...помнишь тот дом? - ... - Клод..? - Не,Рик.Нет.Я...я люблю другого... - Как... - ...и я выхожу замуж.У каждого из нас свои пути.Прощай. Выходя,она оставила конверт с деньгами под вазой с розами. *** Воскресное утро выдалось пасмурным.Вещей с собой не было почти никаких,хоть это радовало. Клодия зашла к Ванде,отчиталась о поездке,естественно без подробностей,и вернулась в свою комнату. Было тоскливо и немного совестливо. "Человека в беде оставила...но у нас с ним нет будущего и не было никогда."
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|