[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логическая задача
Black_Soul Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:39:28 | Сообщение # 676     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Окил долго рассматривал то как Аня кушает , потом отобрал у неё ложку и попробовал Хм.... Сама ешь , на вкус ничего а вот наестся этим я не смогу Он вернул ложку Ане и стал смотреть в окно подперев голову кулаком . Не заметно для себя парень уснул . Саша скептически осмотрел это тело , которое теперь полулежало на столе и отвернулся пристально смотря на лицо Освальд , сам не понимая зачем

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:44:48 | Сообщение # 677    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
- Наглость,- проворчала Анна. Заметила взгляд Саши,- что?! Что опять я не так сделала?!- спрсоила она возмущённо. Аня отложила ложку и посмотрела на Окила.
"Будить, не будить..? Не оставлять же спать тут? До комнаты не дотащу. Будить не хочется. А что-то ведь делать надо.."- подумала она и задумчиво посмотрела в окно.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:54:19 | Сообщение # 678     В браке

Саша посмотрел на Кову И че с ним делать ?? Ммм , Ань смотри прикол Карнах злобно улыбаясь достал из сумки карандаш , постучал им по голове Окила и прокашлялся , Кову тут же поднял голову и сонно , но громко и внятно сказал Я не сплю , повторите пожалуйста вопрос Босс загоготал , а Дет ощерился и вылил на него не допитую чашку чая и злобно усмехнулся , Саша вскочил и унесся переодеваться , а Кову посмотрел на Аню Что теперь ??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 21:00:57 | Сообщение # 679    

Анна не улыбалась. Она задумчиво посмотрела на Окила и вздохнула.
- Думаю тебе надо поспать. И тем более: почему ты постоянно спрашиваешь и что теперь? Я что планировщик дня?- спросила она тихо. Аня встала из-за стола, взяла Кову за руку и пошла обратно в комнату.
- Ты во сколько вчера заснул? Ходишь как сонная муха,- сказала она поворачиваясь к нему. Тут она споткнулась, перелетела через цветок в горшке и ударилась затылком о подоконник.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 00:44:43 | Сообщение # 680    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Клод лежала поперек кровати,как была - в плаще и легких сапогах,закинув руки за голову.
Мысли то ползли,как улитки,а то резво перескакивали друг через друга,категорически не желая быть понятными.
"Я не права...я соврала ему...а если он покончит теперь с собой?Он вообще эмоциональный был...был...сколько мы с ним не виделись?Три года?Два?...а кто была "та,которая ушла"?Конечно - моложе,стройнее,выше...он ей розы дарил...А духи у неё дешевые...денег видно не хватило...А я сказала что выхожу замуж...И вроде-бы,что люблю другого...а это вообще так?"
Она сняла плащ,кинула его на кресло,и присела на край кровати в задумчивости...
"Это пока не любовь,а только увлечение,возможно страсть,плюс располагающая атмосфера...ага,маньяки там всякие,трупы по углам...И где Джэк?"

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 08:12:42 | Сообщение # 681     В браке

Кову резко дернулся и помог Ане поднятся Ты как?! Сонливость как рукой сняло , на лице появилось напряжение , глаза внимательно изучали лицо Ани Пойдем в мед пункт ? Ты вообще как ?? Голова кружится ?? Ты нормально всё видишь? Окил сильно занервничал , он посмотрел на затылок девушки , вроде все нормально , снова вернулся к лицу Освальд морщилась от боли было не понятно что она чувствует , кружится ли у неё голова , не потеряет ли она сознание

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:25:17 | Сообщение # 682    

Под хохот других, Аня поднялась на ноги. Она дотронулась рукой затылка. На ладони появилась кровь. Тихо ругаясь и опираясь на плечо Окила, она пошла в медпункт.
- Да вроде не кружится голова.. Хотя незнаю,- сказала она тихо. Аня держалась за голову, потом вдруг споткнулась и чуть ли опять не полетела, однако теперь по лестнице вниз. Спасло то, что она вовремя вцепилась в Окила.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 14:55:08 | Сообщение # 683     В браке

Ты решила убиться ??? Кову подхватил девушку на руки и понес в мед пункт , в памяти всплыла картина после того как Аню ранили , Окил нахмурился и пинком открыл дверь медкабинета ,посадил Освальд на кушетку и сел на против на стул . Медсестра тут же засыпала Аню вопросами Что случилось ?? Где ?? тебя толкнули ?? Как себя чувствуешь ? Пока она все это распрашивала , обрабатывала затылок девушки перекисью и

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 15:04:04 | Сообщение # 684    

- Делать мне больше нечего,- пробормотала Аня. Окил отнёс её на руках в медпункт.
- Я неудачно споткнулась,- сказала она медсестре. Аня поморщилась от того, что ватка с перекисью коснулась затылка. Она не отпустила руку Кову и теперь едва заметно улыбалась.
- Тоесть как неудачно споткнулась?
- Ну споткнулась, потом задела горшок в цветком, перелетела через него и ударилась затылком о подоконник..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 15:36:57 | Сообщение # 685     В браке

Кову серьезно смотрел на девушки , по губам которой гуляла почти не зримая улыбка , медсестра хлопотала перед Аней Так я посиди тут пока кровь остановится , я как то не думаю что тебе будет приятно ходить с забинтованой головой , так что каждый вечер приходи обрабатывать ранку ... А на счет горшков понаставленых по всему коридору я еще поговорю с директором Она продолжая бормотатьь села за стол и зашуршала бумажками

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 20:06:29 | Сообщение # 686    

- До окончания школы приходить?- с суеверным ужасом спросила Аня,- ну симпатичный горшки.. Хотя можно было бы отодвинуть к стене.. Очередная ошибка Инштрейн,- побормотала Аня. Где-то через час она с Окилом вышла из медпунтка. Аня взяла его за руку и виновато улыбнулась.
- Всё-таки ты такой милый,- прошептала она тихо,- а я до того неуклюжая,- Анна стала пунцовой.
- Может навестить Еву.. Всё-таки она там одна лежит в больнице..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 20:20:50 | Сообщение # 687    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Джэккил лежал на своей кровати, заложив руки за голову. Солнечный воскресный денек отнюдь не задавал ему радостного настроения. На столе лежали контрольные работы по физике младшего класса, которые обязательно надо было проверить завтра к утру (наверняка все однотипные и неполные - это вам не физкласс. Скучно.). Почему-то побаливала голова. Да и Клод трубку не берет... Кстати, где она? Может, уже вернулась?
Джэккил поднялся с кровати, быстрым жестом пригладил чуть растрепавшиеся волосы, одернул пиджак и вышел из своей комнаты.
.. "Тук, тук.." - минутой позже учитель стоял перед дверью Клодии, робко постучавшись и слушая, есть ли кто внутри.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:04:14 | Сообщение # 688    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Раздался деликатный,но настойчивый стук.
"И кто бы это мог быть?С самого утра,никто,кроме Ванды,не знает,что я вернулась..."
Клод встала,поправила длинную челку и перевесила плащ на вешалку - "Неудобно перед человеком,бардак такой..." - на большее времени не хватило.
Открыв дверь,она увидела Джэккила,растерянно стоявшего на пороге.
- Привет...Не ожидала...
Клод смутилась,и посторонилась,пропуская физика вперед.
"Ну вот...теперь будут расспросы и мне опять придется оправдыватся...Но я же не на долго уезжала...или нет?"

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 01:13:22 | Сообщение # 689    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Утро доброе, - немного вяло, но приветливо поздороволся учитель, проходя внутрь комнаты Клодии.
- А теперь.. - тон его стал уже серьезным, - расскажи мне, Солнце мое, где ты пропадала и почему я не мог до тебя дозвониться. Ты же знаешь, какая сейчас ситуация, маньяки и все такое.. А ты пропала. Я уж.. волноваться стал.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 08:27:26 | Сообщение # 690     В браке

давай сходим , интересно , Когда вернется Клод , её бы тоже с собой взять Кову улыбнулся и чуть крепче сжал руку Ани , от того что девушка покраснела улыбка сама напрашивалась на лицо , он прижал её к себе и нежно поцеловал в губки . Пойдем посмотрим к Клодии в комнату , может она тут ?? Окил снова взял Освальд за руку и повел в сторону комнат , через несколько минут они пришли , Хулиган громко постучал и стал ждать ответа

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк