[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Aux jeu de la Reine
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 23:41:34 | Сообщение # 16    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Настя заметила кошака и открыла окно. Нагло отрезав у одного повара часть рыбы, она приблизилась к кошке и положила перед ней на блюдце. Потом налила в другое блюдце молоко и тоже поставила перед кошкой.
- Кушай, пока не заметили. Хотя не думаю, что настукачат, ведь у меня ножик в руке,- повар улыбнулась кошке и погладила ту по голове. Потом вымыла руки *гигиена - это святое* и вновь принялась за морковь.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 23:52:53 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Кошка внимательно смотрела на девушку, которая пыталась ее спугнуть, но не двигалась с места. "неужели люди так глупы?"- подумала она - "согнать меня с места стуком? Ха! Как бы не так." Когда другой человек приблизился к ней, Жизель ожидала той же реакции. Но к ее удивлению повар поставила перед ней два блюдца - с рыбой и с молоком - а затем погладила. Кошка благодарно замурлыкала. Она не была голодна, но устоять перед такими лакомствами было невозможно, и Жизель с удовольствием принялась за еду.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
adrina Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 23:58:44 | Сообщение # 18    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
напротив ресторана находился цветочный магазин.девушка перебежала дорогу и вошла в него.заметив на себе странный взгляд продавщицы она взглянула на свое отражение в витрине.мишель так обрадовалась заданию что побежала его выполнять прям в форме.она улыбнулась продавщице и стала выбирать цветы.*и так......десерты с шоколадом будут мило смотреться с алыми и белыми розами.....летний салат можно украсить ромашками.........*так рассуждая про себя девушка выбирала цветы.набрав достаточно большой букет сборной салянке она подошла к продавщице расплачиваться.та была удивлена.пыталась посоветовать помочь выбрать букет,но мишель уперто настаивала что ей нужны эти цветы и никакие другие.когда же она поинтересовалась есть ли у них какие нибудь ленточки и попросила несколько видов по несколько метров у девушки за прилавком на лице выразилось явное непонимание того что происходит.расплатившись миша побежала обратно на кухню в ресторан

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:04:11 | Сообщение # 19    

Около входа её встретила Анастасия и, быстро взяв цветы, положила их уже в приготовленную вааную в ледяной водой.
- Ты отлично справилась. Будешоь помогать Жанетт украшать салаты,- скзала она Мишель. К ним повернулась молодая девушка и улыбнулась Мишель.
- Значит девчоки, мне надо откланятся, но через несколько минут на столе должен красоваться греческий салат. Я на вас полагаюсь,- сказала она и вновь убежала.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:18:30 | Сообщение # 20    

мишель взглянула на жаннет.девушка ей понравилась.они перекинулись парой слов и разделили тем самым обязанности.одна девушка резала овощи в салат,в то время как другая вырезала розочки из помидоров.через несколько минут была готова тарелка салата украшенная цветами из овощей и ромашкой-получилось очень миленько и легко

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:22:42 | Сообщение # 21    

Анастасия подошла к Жаннет и Мишель и скептично посмотрела на работу.
- Девушки, прошу заметить - это ГРЕЧЕСКИЙ салат. Не Пируанский, не французский, а греческий!!- сказала она. Потом вздохнула, положила кубики сиртаки и отдала офицантам.
- Надо чтобы было не только красиво, но и соответсвовало названию!- она взяла Мишель за рукав и потащила к следующему повару.
- Это Жак. Он делает немецкий бивштекс. Помоги ему, ладно?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:30:06 | Сообщение # 22    

- а что не так?-только и успела возмутиться мишель-нас всегда учили украшать цветами из помидорок.ромашка может лишняя тока была-но это так.....эксперемент-продолжала она говорить когда ее подвели к другому повару.жак был занят приготовлением блюда и мишель пришлось постучать его по плечу чтобы тот обратил на нее внимание
-эмм...жак?а что мне делать?-повар кивком головы указал ей на кусок сырого мяса.миша взяла его и стала отбивать.когда она закончила жак уже успел обжарить свой кусок и тут же принялся за ее *ого как быстро.....мне еще не хватает сноровки...........*

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:35:08 | Сообщение # 23    

- Какая разница как учили? Фантазия у тебя есть?- спросила повар гневно, обвиняюще тыкая поварёшкой в сторону Мишель,- помидоры - это не только розочки! Огурцы можно в форме колон, внутри салат немного угловатый, а сверху ромашка! То же самое, но более греческое! Жан!! Ты как пиццу делаешь?? Её нужно плавно крутить на пальце, а не крутить ,так, чтобы она улетела неготовая на стол клиенту,- сердито крикнула она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:42:55 | Сообщение # 24    

*колонны.......хм.......интересно....и как я не додумалась* подумала мишель.фантазию их проявлять не учили-в училищах считается что классика должна быть во всем.мишель задумалась над тем как еще можно было бы сделать этот же салат.жак уже обжарил второй бифштекс и мишель стала поливать его соусом.ей хотелось сделать что нибудь интересное.но в тоже время она боялась отступать от прописных истин приготовления и сервировки.в итоге на тарелке оказался немецкий бифштекс политый соусом в лепестках розы.*хм...не понемецки правда........но романтично.......*

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:47:23 | Сообщение # 25    

- Ещё кое-что. Подавать двум деловым мужикам бифштекс, от которого так и прёт романтикой.. Надо будет ещё говорить, какой столик,- Сказала Анастасия через плечо. Жан улыбнулся и тут же получил полотенцем по носу. Тем временем Настя уже стояла около кисы и задумчиво смотрела на неё.
- Киса куку!- она пошевелила пальцами в знак приветствия,- кушать не хочешь? Прошу не надо залезать на кухню у нас кисок не особо любят. Разве что на обед корейцам.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 00:56:03 | Сообщение # 26    

-черт!так и знала-вслух произнесла мишель.-надо было спросить сначала кому готовлю.-девушка стряхнула лепестки с тарелки и быстро заменила их на несколько веточек зелени и снова полила все соусом.*так должно быть лучше*она блюдо повару и тот всучил его официанту.мишель за день совершила уже три промаха.ей было обидно и не понятно.но кое какие уроки она уже успела усвоить.один из них был-сначла узнавай кому блюдо делаешь а потом думай об остальном.так будет вернее

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:02:51 | Сообщение # 27    

Анастасия подошла к Мишель и легонько хлопнула её полотенцем по спине.
- А ну не киснуть! А то у меня вся икра скиснет!- сказала она Мишель,- чего случилось? Неужели из-за моих замечании? Да ладно с кем не бывает! Даже Жан со своей пиццой переборщил,- сказала она, недовольно вытаскивая из волос тесто,- мы не роботы, чтобы делать всё идеально. Так что за работу! Теперь поможешь мне с лососем для старой супружеской парой. Надо вынуть все косточки.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:12:07 | Сообщение # 28    

мишель улыбнулась.и стала тщательно потрошить рыбину.*чеж она такая костлявая*ругалась она про себя.иногда она поглядывала в зал-это были те моменты когда у нее очки сползать начинали.чтобы их поправить она поднимала голову и смотрела как официанты носятся туда сбда с подносами и иногда выслушивают жалобы от клиентов.иногда и по вине таких как она.*ну хотя бы мне не приходится так часто выслушивать жалобы посетителей*думала девушка.выпотрошив внутринности и отделив филе она стала смешивать приправы для дальнейшего приготовления внимательно наблдая за тем как работает настя.она делал все намного быстрее стажерки и получалось у нее это лучше.миша поражалась тому как виртуозно та владеет ножом.*я тоже так научусь*-думала она про себя и продолжала стараться

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:18:56 | Сообщение # 29    

- Осторожно палец!- сказала Анастасия,- ты что его лишится хочешь?- она грозно посмотрела на ученицу,- чтобы лучше избавится от чешуи, то надо быстро проводить ножом против чешуи. Ну ты это знаешь,- сказала Настя, разделывая ножом рыбу, пристально смотря на руки, чтоб не порезаться. Потом отправила его в духовку вместе с лососем Мишель. Теперь она стояла рядом с духовкой, иногда заглядывая, чтобы проверить готовность.
- Чтобы проверить приготовилась ли рыба, достаточно проткнуть её вилкой. Если она мягкая и почти не пахнет рыбой, то она готова,- Настя присела около духовки, взяла вилку и осторожно коснулась рыбины.
- Готово. Теперь разукрась, как в их лучшие времена.. В стиле ретро.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:31:37 | Сообщение # 30    

*ретро*задумалась мишель............ей почему то представлялись картинки цвета сепия и разные старинные штучки.она перевела взгляд на рыбу..............*что с ней такого можно сделать то.......*она выложила рыбу на листки салата.затем посмотрела в зал на пожилую пару.те мило болтали.*навреное у них какая нибудь годовщина.надо чтобы было романтично.*девушка порезала лимон кружочками и и сделала из них объемный цветок*почти что роза*.потом селала еще один.разместив их на тарелке она добавила к блюду помидоры-чери и веточки зелени.достав из ванны с цветами несколько мелких цветков она сорвала бутоны и ими тоже украсила тарелку.*ретро не ретро....но если их дети были хиппи в свое время-думаю точно поймут и будут в восторге.сравнят как они в юности зажигали.как их детки.и что теперь вторят внуки*

Анкета
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк