| |
|
Aux jeu de la Reine
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:17:31 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| время обеда подошло к концу.расплатившись в кафе и немного пофлиртовав с официантом мишель отправилась обратно в ресторан.там она одела свой халат и подошла к анастасии -ну вот я и пришла-улыбнулась девушка.-какие будут задания?
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:20:31 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Вот видишь того мужчину?- она кивнула на сидящего около фикуса,- сейчас он что-нибудь закажет и мы все должны будем сделать его заказ как можно быстрее. Иначе он начнёт ругать наш ресторан, а в этом городе у него слишком хорошая репутация. Что поделаешь деньги,- она приготовила всё нужное,- чтобы ыстро рещать и не отрезать пальцы, приложи их к верхней чати лезвия и передвигай вместе с ножом,- Настя не сводила глаз с посетителя
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:29:43 | Сообщение # 48
|
|
| мишель взяла нож и продела то что ей порекомендовал повар.*да.думаю так я пальцы не отрежу*.девушка взглянула в окошко в зал.мужчина которого так боялись сидел за столиком и смотрел в меню.*что за неприятный тип*поморщилась девушка и отвернулась.*бедные официантки-с какими только людьми им иногда приходится общаться*
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:33:46 | Сообщение # 49
|
|
| - Значит тренируйся уже. Теперь покажу как резать лук,- она взяла луковицу, несколькими движениями очистила её,- чтобы глаза не слезились лучше руки, луковицу и нож ополоснуть под ледяной водой,- так она и сделала,- а теперь режь, как тебе сказали,- она разрезала луковицу пополам и за минуту нарезала её в маленькие кусочки. - Это только приготовление, потому что почти везде лук в блюдах.. Так что работаем быстрее,- она облакотилась на стол и стала ждать заказа.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:45:04 | Сообщение # 50
|
|
| девушка взяла луковицу и сняла с нее шелуху.затем ополоснув все водой начала ее резать.вроде бы и получалось,но не очень быстро.но она уже не гналась за скоростью*со временем придет.а пока практика практика и еще раз практика*.но не смотря на то что все было ополоснуто холодной водой несколько слезинок все таки поползли по щекам.закончив девушка добавила лук в блюдо,которое как раз нуждалось в нем. -а что это за клиент такой?кто он?-спросила она между делом
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 12:58:57 | Сообщение # 51
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Постоянный клиент исподлобья посмотрел на официантку. Он видел ее впервые. Девушка была недурна, и Люк приветливо осклабился. - Телятину на пару, запеченые баклажаны, пай с курицей и какой-нибудь кофе с ликером, на твой вкус, - заказал он, разглядывая грудь девушки. "На твой вкус" обычно и определяло наличие чаевых, если был пройден фейс-контроль. Если блюдо нравилось, чаевые были от щедрот, а если нет, то увы...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 14:55:34 | Сообщение # 52
|
|
| Анастасия поперхнулась воздухом. - Ну нифига се заказ. Придётся всей кухней готовить. Вите, вите!- она хлопнула в ладоши и принялась за телятину. Попутно сказав Жану, что баклажаны не надо резать, а только запекать, она поставила кастрюлю с водой и подождала, когда большая часть испарится. Затем положила телятину и принялась помогать с курицей, попутно следя за телятиной. С кофием с ликёром пришлось помучатся. Они не знали степень алкоголизма и пристрастия посетителя. - Капучино с ликёром. Его часто хвалили,- сказала она Мишель. Она сняла телятину и положила на тарелку. С особой тщательностью украсив её, она отдала тарелку офицантке вместе с курицей. Вскоре подошёл и кофе. Баклажаны тоже подошли с небольшим опозданием, так как Насте пришлось исправилять ошибку подопечного.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 19:09:04 | Сообщение # 53
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Пес сел на асфальт и облизнулся. Видимо, новый ресторан был не так уж и плох. Во всяком случае, оттуда не доносились крики, как обычно. "Людей хлебом не корми, дай поскандалить", - думал про себя пес, почесывая за ухом. Внезапно коготь его зацепился за приличный такой колтун. Пес взвизгнул и повалился на бок.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 19:21:52 | Сообщение # 54
|
|
| Анастасия недовольно выглянула в окно и поискала глазами источник визга. Она увидела собаку. К всяким пушистикам Настя питала любовь уже с самого детства. Она подошла ко псу и помогла высвободить коготь из колтуна. Потом скептически осмотрела его. - Чего ты такой худющий? Давай хоть покормлю,- она пошла обратно на кухню и положила на блюдце довольно приличный кусок мяса. Вышла к псу. - Вот. Захочешь воды смело гавкай,- сказала она ему и потрепала за ухом. Потом опять пошла мыть руки.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:22:10 | Сообщение # 55
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Джульетта про себя оччень грязно выругалась, но промолчала, когда заказчик сверлил её взглядом... хм, ниже шеи. Про себя пообщала - если как-нибудь вне работы попадись он ей в тёмном переулке... Но пока дежурно улыбнулась, зло сверкнув на него глазами и исчезла на кухне. Пьер не сразу услышал визг пса, поскольку отвлёкся на вошедшего посетителя. А потом "двортерьера" увели на кухню. Юноша слегка огорчился - он уже всерьёз намерился пригласить пса пожить к себе... Но да фигу с ним. Пьер положил бифштекс в коробочку и убрал в рюкзак. Неторопливо вышел на улицу. Присел на лавочку.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 20:43:04 | Сообщение # 56
|
Somewhere I Belong
| Пес покосился на тарелку с мясом. Она стояла почти на кухне. туда идти было опасно, это пес знал по собственному опыту, до сих пор бок немного облуплен от кипятка. "Блин, но мяяясо!..." Пес быстро подбежал к миске, схватил кусок мяса (миска опрокинулась и со звоном покатилась по полу), и со всех ног побежал в сторону скамейки, на которой сидел какой-то парень.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 22:24:09 | Сообщение # 57
|
|
| Анастасия вздохнула, покачала головой, подобрала миску и отправилась на кухню. Потом вышла из ресторана и поставила около двери миску с водой. - Как я уже говорила: захочешь пить - милости просим,- пробормотала она и пошла обратно на кухню. - Чего веркаешь глазами, как фары автомобиля?- спросила она у Джульетты,- есть клиент - надо обслуживать. Теперь будешь знать, что перед тем, как появится на глаза нашему постоянному посетителю, надо застёгиваться,- Анастасия фыркнула.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 07:54:31 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
| Джульетта едко заметила - Две расстёгнутые пуговицы сверху - это, конечно, причина! Застегнула указанные две пуговицы. Теперь выглядела запакованной наглухо. - И вообще... Скоро наш Димочка из отпуска приедет? - капризно-наигрнным тоном вопросила она, оглядывая кухню. И уже нормально спросила, - Ерпрст, куды собаку деть успели? Ну а кошку где потеряли? Пьер с интересом поглядел, как пёс подошёл к тарелке с мясом. Оба! Товарищ "дворянин" выхватил кусок мяса и довольно понёсся в его сторону. - Кис-кис? Гав-гав? Чёрт, как собак-то звать? - Юноша напряг извилины несчастного мозга (его мама была та ещё кошатница...), - Ко мне! - радостно заключил он, роясь в сумке и довольно быстро находя там коробку с бифштексом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 09:40:43 | Сообщение # 59
|
Somewhere I Belong
| Пес заглотил мясо и сел неподалеку от скамейки, громко чавкая и разжевывая мясо. Аппетитный сок стекал по его желудку, это было просто великолепно! Он так давно не ел хорошего мяса! Наконец с куском было покончено, но пес хотел еще. Идти обратно на кухню было очень опасно. - Ко мне! Ха! Пес поднял уши и подошел к парню на лавке. Обнюхал его руку и деликатно взял из его рук бифштекс. Сегодня был явно удачный день.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 10:14:03 | Сообщение # 60
|
Синий Ветер
| Пьер погладил пса по голове. - Прописаться у меня не хочешь? Живу я один, дома скучновато... - Задумчиво заметил он, глядя на окна ресторанчика: девушка, которая принимала у него заказ, неприязненно смотрела на вошедшего после Пьера мужчину. "О Боги, я свихнулся... Разговаривать с псом... Правда моя maman со своими кошечками и вовсе сюсюкала..." - Так что, пойдёшь ко мне жить? Жрачка обеспечена, дрыхнуть хоть на кровати можно...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|