[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Aux jeu de la Reine
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:39:55 | Сообщение # 31    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Анастасия улыбнулась, взяла тарелки и отдала офицантам.
- Ну вроде нормально справилась. Только за пальцами следи, а не зевай по сторонам!- она снова обвинюще показала на неё ножом. Некоторые с опаской смотрели на действия щеф повара.
- На сегодня достаточно. Иди на обед. Вернёшься часа в два,- на кухне поднялось ещё большее оживление. Кто-то заказал целый торт. Анастасия удивилась и пошла выяснять, что это за гурман. Оказалось у того гурмана был день рождения.
- Аллон! Аллон!! Вы что не понимаете? Быстрее!!- крикнула она, заходя на кухню. Там уже вовсю готовили взбитые сливки. Анастасия достала коньяк.
- Шварцвальд Киршторте попросили. Жаннетте! Дай мне пожалуйста вон то,- она указала пальцем на предмет,- мишель достань пожалуйста вишни и вынь из них косточки. Потом окуни в сироп и шнапс. Жан от тебя сливки! Жак.. Ты давай помогай мне готовить!!

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:51:19 | Сообщение # 32    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
миша посмотрела на свои пальцы*да ....жалко будет их лишиться.......придется носить линзы.......а то поправляю очки могя случайно............*она пошла вынимать косточки из вишен.мелкая и на первый взгляд легкая работа,но монотонное повторение одинх и тех же действий в быстром темпе очень быстро надоедает.а торт был большой-и вишщен надо было много.справившись с ними она стала готовить сироп......в это время на кухне кипела работа......кто то взбивал крем,кто то готовил тесто,кто то готовил начинку........из сиропа миша перекинула вишни в шнапс и положила их на тарелку.первый слой торта был готов и с она приступила украшать его с другими поворами.вишенки розочки орехи посыпки кремовые узоры фрукты......и это был только первый слой.......мишель продолжала совершать свою однообразную работу тыркая вишенки куда показывали и изредка помогая передать что нибудь кому нибудь.когда торт был закончен ее разобрало любопытство кому же его могли готовить и выглянула в зал.но там собралась такая толпа что именниника не было за ними видно.девушка расстегнула халат и пошла на обед-со всецй этой готовкой она успела проголодаться

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 01:58:00 | Сообщение # 33    

Несколько офицантов несли торт. Ими руководила Анастасия. Промурлыкав что-то про "приятного аппетита" и "надеюсь вам понравится", Настя удалилась. Она устало села на край кухонного стола и вытерла лоб полотенцем. Вздохнув, она отправила офицантов на обед, заменив их вторым дежурством. Бойкие молодые люди и девушки носились по кухне, пока Анастасия молча следила за ихними действиями, иногда подправляя. Над салатом сутулилась девушка. Анастасия нахмурилась и больно ткнула пальцем в позвоночник, выпрямляя её.
- А ну ровно стаять!!!- рявнула она,- нечего у меня тут сутулится!!

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Янтус Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 16:46:33 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
"О, чеерррррт..." Желудок сильно скрутило и пес глухо зарычал. А мама говорила - крыс есть нельзя. К тому же дохлых. Бродяга ковылял по переулку на запах центральных улиц, где так сладко пахло изыскаными человечьими блюдами. "Человечьими. Как бы не так", - усмехнулся про себя пес.
Запах свежего молока впился в его нос. Пес резко перестал чесаться и побежал на сладкий аромат.
- Кошка! Этим наглым тварям достается самое вкусное! - возмущенно залаял пес и с голодным взглядом понесся прямо на лакающую "мурку"

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 16:53:04 | Сообщение # 35    

миша вышла во внутренний двор и оттуда направлась в кафе по соседству*нет ничего лучше чашечки мятного чая и какого нибудь пироженого*она прошла мимо окон кухни-там все еще кипела работа.на одном из окон сидела кошкаи лакала молоко.девушка подошла и погладила зверушку.та мурлыкнула и продолжила свою трапезу.а через минуту послышался лай.какая то дворняга неслась прямо к окну где сидела кошка.*наверное голодный*подумала девушка и вернулась на кухню.там она поинтересовалась можно ли взять несколько косточек.через минуту она вынесла пакет с остатками пищи на улицу и высыпала перед псом на асфальт.
-ешь песик.не лезь к кошке.-она потрепала дворнягу за ухом и отправилась в кафе

Анкета
Янтус Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:03:12 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Кости хрустели на зубах так звонко! Это была лучшая музыка для ушей любой собаки, лучше чем одинокий гармонист на улице Бронте или даже оркестр из ресторана "Д'Эвуар"
Пес схрумкал угощение моментально и принялся вылизывать асфальт. Его язык и так был далеко не чистый, терять было нечего. Он отчетливо ощущал на себе презрительный, вероятно, кошкин взгляд, но ему было как-то наплевать.

Анкета
adrina Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:07:51 | Сообщение # 37    

девушка села за столик на улице и заказала себе свой легкий обед.она сидела и наблюдала как быстро дворняга съела то что она ей вынесла.*бедняга.а ведь если его отмыть и подстричь-то вполне возможно что и породистый окажется*
мишель принесли заказ.она уплела все не хуже дворняги.на тарелке остался кексик.
-эй!бобик!иди сюда-поманила она собаку рукой в надежде что то услышит с такого расстояния ну или хотя бы увидит что его зовут.

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:19:13 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Джульетта ловко (в который уж раз) скользнула на кухню, поставила пустые тарелки на стол к мойкам, задумчиво покрутилась на каблуках. Посмотрела на "бобика" из окна и на кошку.
"Люблю зверков... Чтоль домой какую пригласить на проживание? Но это после завершения рабочего дня. И то если ноги не сделают... Ну дайте мне уже что-нибудь в руки... Опа! Точнааа..."
Какой-то парень уже сидел за столиком и барабанил пальцами по дереву. Джули быстро "подлетела".
- Меню?
Парень углубился в изучение списка блюд. Джульетта стрельнула глазами по залу.
- Пожалуйста салат... эээ... на ваш вкус, в общем, сам я в этих назвинях ни черта... и бифштекс...
В итоге подвёл итог юноша.
"И что он так долго читал?"
- Хорошо, - дежурно улыбнулась девушка и скользнула на кухню.
- Эээ... короче - любой салат! - громко сказала она, - заказчику около 25-27...
"заказчик около 25-27" с интересом наблюдал за двортерьером.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:28:02 | Сообщение # 39    

- Любой салат идёт,- отклинулась Анастасия и принялась стругать салат. Обычный зелёный. Бифштекс уже аппетитно жарился на сковороде рядом. Украсив салат лихой ромашкой и несколькими оранжевыми нитями, Настя разлила сверху ввиде сетки соус. Отдала его Джули вместе с бифштексом.
- Неплох парень. Могли бы подсунуть ему самый дорогой салат. Ну конечно этого мы делать не будем, потому что салат с селёдкой.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Янтус Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 15:40:48 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Эй! Бобик! Иди сюда!

Пес повел ухом. "Бобиком" его часто называли, когда хотели покормить. Пес вильнул хвостом и посмотрел в сторону источника голоса. Там сидела девушка. Она манила пса ладонью. "Ну ладно, может, че и перепадет" - иронично подумал пес, и, виляя хвостом, подошел к девушке, вежливо улыбаясь.

Анкета
adrina Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 16:19:39 | Сообщение # 41    

-держи-девушка взяла с тарелки кекс с изюмом и протянула его собаке.-худой то какой.бедняга
девушка поправила юбку и стряхнула на землю крошки со стола.посмотрев на часы она решила что время у нее еще есть и решила еще немного прогуляться вдоль улицы

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:23:39 | Сообщение # 42    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Пьер иронично улыбнулся, наблюдая, как девушка за соседним столиком предлагает псу кекс.

Джульетта мило улыбнулась
- Спасибо, Анютка, - девушка послала ей воздушный поцелуйчик, ловко подхватила поднос и скользнула в зал. Пьер предпочёл рассчитаться сразу. Одарив его ослепительной улыбкой, от которой парень долго озадаченно лупал глазами ей вслед, Джули изволила пройтись по залу в поисках новых "жертв" и исчезнуть вновь на кухне.

Пьер пожал плечами, задумчиво посмотрел на бифштекс, одолев салат. Салат уютно разместился в желудке и явно не намеревался делить "жилплощадь" ни с чем другим. Юноша нерешительно поглядел на пса.
- Кис-кис? Или как тебя, двортерьер? Гав-гав?
"Однако... Не "бобиком" же его звать в самом деле? но и "кис-кис" и "гав-гав" ничуть не лучше"...

Джульетта согнулась от смеха, наблюдая за этим из кухни.
- О даёт... К собаке - "кис-кис"...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 19:30:34 | Сообщение # 43    

- Да ладно тебе. Сразу видно - плюшками не баловался в детстве,- ответила шеф повар, воюя с маленьким пятном соуса на столе.
- Ах ты гадина ползучая.. Ну ничего я с тобой разберусь.. Вот доверюсь розовому цвету и будет у меня розовая кухня и тебя точно видно не будет..- мстительно ворчала она. Пятно тут же начало оттираться.
- Ишь испугался розовой кухни.. Ну я тоже если честно,- Анастасия только оттёрла плиту, как капая соусом мимо проплёлся Жан.
- ЖАН!!! Ты чего делаешь?- крикнула она.
- Ничего. У меня пакет лопнул,- откликнулся Жан. Настя грозно подбоченилась и сердито засопела. Тут уже без уборщицы никак небыло и пришлось её позвать.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:12:24 | Сообщение # 44    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
С ресторан неторопливо вошел невысокий полный мужчина в черном пиджаке, с солидным портфелем рв руке и сел на свое любимое место - у окна в углу, под фикусом. Там для него даже держали табличку "зарезервировано". Этого дяденьку в ресторане знали - хоть он и имел скверный характер, но был очень, очень богат, имел связи, заходил регулярно и не скупился на чаевые.
Люк не стал брать меню, а поднял руку вверх и щелкнул пальцами, подзывая официанта. На пальце у мужчины поблескивало обручальное колечко.. впрочем, не стоило им обманываться - Люк был тот еще бабник.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 00:16:56 | Сообщение # 45    

Офицантка сразу подошла, чтобы принять заказ. Анастасия посмотрела в маленькое окошко, где они обычно ставили тарелки с блюдами и невесело присвистнула.
- Жанетте смотри кто пришёл,- сказала она девушке рядом. Та посмотрела в окно и поморщилась. Анастасия со вздохом взяла нож в руки и стала ждать бедную офицантку, у которой хватило глупости подойти к постоянному посетителю. Настя посмотрела на мужчину и стала угрюмо точить нож.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3