[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Las Vegas
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 01:49:18 | Сообщение # 136    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Вторник, 11-Авг-2009, 01:50:30
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
Джеймс с интересом взглянул на девушку, которая неожиданно побледнела, увидев его. Что-то было здесь не так. Джеймс уже стал всерьез подозревать, что он выглядит так, что приводит в легкий шок окружающих людей. Нужно было срочно найти зеркало. Да, это хорошая идея.
Пока в голове Джеймса роем проносились эти мысли, Аманда стала больше похожа на живого человека, и, видимо обрадовавшись этому факту, все-таки поприветствовала гостя и впустила его в номер.

Джеймс осторожно вошел, чуть не свалив рукой вешалку, которая странным образом оказалась у двери. Стараясь не показать неожиданного смущения, молодой человек хмыкнул и небрежно махнул в сторону вешалки, как бы комментируя комичную ситуацию.

После этого он внимательно обвел взглядом номер. Он похоже был такой же, как и у Джеймса.

Джеймс замер, посещенный неожиданным откровением, ругая себя за временный идиотизм. Черт, у нее 1012 номер! Она моя соседка! Но как....

Джеймс на секунду выбежал из номера и прошел дальше по коридору... дааа..
Он вернулся в номер спустя пару секунд, слегка ошеломленный. Джеймс не мог представить, что оказывается, этаж может по разному оформляться.

Впрочем это было уже неважно и Джеймс улыбнулся Менди.

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 02:14:08 | Сообщение # 137    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
Девушка не смогла подавить улыбку, когда Джеймс наткнулся на вешалку. Вдруг Парень почему то замер и опрометью бросился вон из номера.
"Ну вот... Уже ушел. Даже не ушел - убежал." - Печаль отразилась на лице Санрайс, но всего лишь на какую то долю секунды, потому как шаги Джеймса звучали в коридоре и,похоже, он никуда не собирался уходить. Девушка подлетела к дверям и заинтересованно выглянула в коридор. она увидела поведение Джеймса и ее осенила невероятная догадка
"Мы соседи? Похоже на то."
Джеймс так же стремительно вернулся в номер и улыбнулся. Глядя на него Санрайс просияла в ответ
- Как поживаешь? - да, да это был глупый вопрос, но она больше ничего не могла придумать.
- Ну ка постой, не шевелись - девушка подошла к Джеймсу и, слегка привстав на цыпочки, поправила выбившуюся прядь волос на его голове, затем, почему-то смутилась и отступила на несколько шагов.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 02:21:29 | Сообщение # 138    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Вторник, 11-Авг-2009, 02:22:59

Джеймс подозрительно посмотрел на девушку, ощущая какое-то смутное дежа вю. Все-таки что-то было не так. Взгляд Джеймса забегал по номеру в поиске зеркала, которое, как в сказке, должно было ответить на самый важный вопрос - все ли в порядке с внешним видом Джеймса.

Ближайшее зеркало находилось похоже в ванной комнате, но Джеймс не мог снова оставить девушку одну.

Вздохнув, он пригладил волосы и улыбнулся.

- Э... ну я.. как бы нормально, - смутился Джеймс такому вопросу, - Все идет своим чередом, осматриваю этот замечательный отель.
- А ты как?

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 02:34:54 | Сообщение # 139    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Я?.. Хм.. Я в норме. Все в порядке
"Ты ведь никогда не умела врать. Не стоило даже пытаться..."
Аманда почувствовала возвращение той неожиданной депрессии, но не позволила этому отразится на ней.
"Черт! гостеприимной хозяйки из меня точно не выйдет!" - подумала она и метнулась к бару, стоящему в углу номера.
- Присаживайся. Тебе чего нибудь налить? Мартини, виски, коньяк? - Санрайс обернулась к Джеймсу и отбросила со лба локон, который упрямо лез в глаза.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 02:42:29 | Сообщение # 140    

- Я думаю, мне не помешает сейчас немного мартини, - кивнул Джеймс и уселся на мягкий диван, закину ногу на ногу.
Пока Аманда бегала около бара, Джеймс внимательно смотрел за ее движениями. Джеймс чувствовал людей, он чувствовал их каким-то шестым чувством, он мог ощущать их эмоции. Кроме того, Джеймс понимал язык движений и жестов. Человек, стараясь скрыть свои чувства и эмоции на самом важном экране своей личности - лице, часто забывал про не такой заметный, но ничуть не менее важный язык - язык тела.

Когда человек хочет добиться расположения, он неосознанно копирует положение и движения собеседника. Когда человек не хочет показывать эмоции, он двигается быстрее, суетливее, его дыхание учащается. Его жесты проявляют более активный характер, стараясь отвлечь собеседника...

Сейчас Джеймс ощущал, что с Амандой что-то не так.

- Менди, что случилось? - все таки решился Джеймс на прямой вопрос.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 02:56:23 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

- Что? Нет, ничего не случилось. Все в порядке. - Она не смогла удержать себя в руках - хрустальный фужер выскользнул из рук и с прощальным звоном разбился на мелкие осколки. На миг девушка спрятала лицо в ладонях
"Да что же это с тобой?! Такого ведь НИКОГДА не было!"
Она в очередной раз попыталась пересилить себя и слегка дрожащими руками все же налила мартини в новый фужер и поднесла Джеймсу
- Держи.
Санрайс отвернулась к окну. Она понимала, что своим нелепым поведением выдала себя с головой, но рассказать Джеймсу об истинной причине такого поведения... Нет, на это она не решилась бы.
- Понимаешь... - начала она нервно теребя в руках край шторы - Я... Я не могу тебе сказать. Прости... - Менди повернулась и взглянула на Джеймса взглядом, в котором явно читалось отчаяние, затем вновь уставилась в окно.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 03:00:45 | Сообщение # 142    

Джеймс неестественно быстро метнулся на маленькую кухню, принеся с собой тряпку и осторожно убрал осколки, вытерев пол. После этого он вернулся на кухню и выбросил то, что было раньше фужером, в урну.
Только тогда Джеймс, задумчиво глядя на девушку, взял мартини.
Он подошел к ней и положил руку на плечо.

- Я умею хранить тайны, - тихо сказал Джеймс, - Скажи, что тебя беспокоит, я постараюсь тебе помочь.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 03:12:25 | Сообщение # 143    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Девушка не шевелилась в то время как Джеймс убирал следы ее неловкости. Она вздрогнула, когда рука молодого человека коснулась ее плеча
"Не истерить, не истерить!!" - внутрення установка слабо помогала. Точнее сказать не помогала вообще.
- Прости. Не знаю, что на меня нашло. - Тысяча эмоций разрывали ее изнутри ища выхода. Она не сдержалась и зарыдала, уткнувшись в Джеймса лицом.
"Боже, ну какая же я дура. И как теперь я выгляжу в его глазах? Как нервная особа с психическим расстройством? Отлично, Аманда! Ничего хуже ты сделать не могла."

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 03:18:25 | Сообщение # 144    

Мало того, что Джеймс, как и любой нормальный мужчина, не мог выносить слезы девушки, он был еще просто в шоке. В обычном человеческом шоке.
Джеймс мягко обнял Аманду за плечи и позволил ей выплакаться. Обычно, когда человек изливал свои чувства, он становился чуть более вменяемым и мог рассказать что-то важное.
- Все хорошо, - сказал девушке на ухо Джеймс. - Тебя никто не обидит.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:27:46 | Сообщение # 145    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Кира вошла в номер и застыла на пороге. Потом круто развернулась и, громко хлопнув дверью, вышла из номера. По лифту она спустилась вниз.
" Да какая тебе разница? Он что самый красивый, самый умный на плаете?"- судорожный вздох,-" ну ладно это не вышло. Но почему именно он?"- Кира открыла дверь номера и захлопнула его. Потом пинком открыла чемодан и начала собираться.
" Перееду.. Всего лишь,"- подумала она. В глазах подозрительно защипало. Кира нетерпеливо смахнула слезу и продолжила собираться. Вдруг она замерла. В руках остались блузка и ремень. Кира невнимательно бросила их в чемодан. Сбросив со стола бутылуц вина и стаканы, она плюхнулась в кресло. В голове висела пустота. Кира поджала колени и обняла их руками. Она смотрела на противоположную стену.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:07:03 | Сообщение # 146    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Менди тем временем, рыдая на плече у Джеймса, постепенно успокаивалась. Было так хорошо, спокойно, словно она перенеслась на другую планету, где не было горя, слез, печалей, разочарований...
Громкий стук двери вернул ее в реальность. Она не успела заметить кто это был, но если догадаться, то это наверняка была Кира.
"Странно.. Почему она себя так повела? Хлопнула дверью...Ха. У нас здесь такая пасторальная картинка - плачущая девченка и успокаивающий ее паренек. Может причина кроется в этом?".
Она отстранилась от Джеймса, вытирая слезы. Благо, на этот раз тушь не потекла - Аманда предусмотрительно накрасилась водостойкой.
- Ох.. Прости. Уверяю тебя, я не всегда такая.. эээ.. истеричка. Правда. - Санрайс попыталась усмехнуться, но сил хватило лишь на вымученную улыбку. Она отошла еще не несколько шагов и тихо сказала
- Спасибо.. - и уже громче осведомилась у Джеймса
- А где Кира? Может стоит пойти к ней? Вчера она пережила немалое потрясение.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:19:23 | Сообщение # 147    

Кира молча смотрела в распахнутое окно. Свежий воздух помогал мыслям улечься. Кира через всю комнату бросила штаны и как ни странно попала в чемодан. Круспе снова подошла к шкафу. Вещей осталось собрать совсем мало, но те были так небрежно покиданы, что чемодан не закрывался. По-этому Кира со вздохом вывалила их на кровать и принялась нормально складывать. Красное платье она предусмотрительно запихала на самое дно. Рядом валялись осколки бокалов и бутылки.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:09:05 | Сообщение # 148    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Вторник, 11-Авг-2009, 14:09:33

"Хех, наверное, я самый красивый, самый умный на планете" - ухмыляясь, думал про себя Джеймс, пока они с Амандой спускались на лифте. Все тот же благословенный кондиционер охлаждал уже не только горячее тело, но и разогретые, бегущие галопом мысли. До зеркала Джеймс так и не добрался, хотя подозревал, что кто-то хлопнул дверью именно потому что увидел дикий (?) вид Джеймса.
Подойдя к номеру, Джеймс прислушался. Внутри видимо шла какая-то активная работа, был слышен звон стекла, потом все стихло.
Чувствуя неладное, Джеймс требовательно постучал.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:13:56 | Сообщение # 149    

Кира с каменным лицом открыла дверь. Она прислонилась к косяку и насмешливо смотрела на Аманду и Джеймса.
- Наши голубки решили пожаловать. Чем обязана таким высокопоставленным визитом?- спросила она, презрительно изогнув бровь.
- Чтож. Раз нет точных причин пожалования, прошу не проихводить вибраций воздуха,- она задумчиво посмотрела на свою руку. Несколько минут она ощущала неприятное покалывание. Оказалось, что кроме вина на ней была кровь, только Кира этого не заметила.
"Порезалась,"- она равнодушно опустила руку.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Aramon Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:19:41 | Сообщение # 150    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Вторник, 11-Авг-2009, 14:20:09

Джеймс внимательно слушал Киру. Когда она закончила свою тираду, он некотором время смотрел ей в лицо, потом не выдержал и фыркнул.
Через секунду он уже валялся от хохота.
- Ха-ха-ха, голубки? Высокопоставленный визит? Хо-хо-хо... Кира, ты в своем репертуаре. Перестань дуться Кира, маска циничной леди тебе точно не к лицу...
- Что случилось? - в глазах Джеймса плясали веселые дьявольские огоньки.
Тут Джеймс заметил кровь на руке девушки и перестав хохотать, взял ее руку и нежно слизнул с нее кровь.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк