| |
|
Las Vegas
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 01:53:08 | Сообщение # 121
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Как и было предсказано, дверь открыла взъерошенная Кира. Зевая, она не сразу поняла кто перед ней. - Здрасте, вы к к-к-кому?- спросила она, безуспешно подавляя зевок. Потом заметила, что это Джеймс и недоверчиво посмотрела на него. - Извиняюсь..- она отодвинулась, пропуская его внутрь,- заходи,- Кира мысленно обрадовалась тому, что вчера ночью убралась в конате и та выглядела более менее прилично.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 01:58:51 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Джеймс увидел пере собой зевающее взъерошенное существо, кроме того, не понимающе, кто перед ним стоит. Наконец Кира подавила зевок и заметила, что в дверях стоит ни кто иной, как Джеймс. Наконец спустя долгие 10 секунд топтания у входа, Джеймс получил возможность лицезреть жилище Киры. Оно было не таким богатым, но вообще даже более милым, чем у Джеймса. В очередной раз убеждаюсь, что дорогое, это не значит самое лучшее, - подумал Джеймс..
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 02:03:38 | Сообщение # 123
|
|
| "Мамочки родные, я ведь в пижаме тут,"- с внезапной ясностью подумала Кира. Она пробормотала что-то про то, что сейчас вернётся, вытащила из шкафа аккуратно сложенные вещи и отправилась в ванную. Она захлопнула дверь и быстро переоделась. Нанесла лёгкий макияж, расчесалась и уже в приличном виде вышла обратно. - Извини.. Я не сразу сообразила кто в дверном проёме,- виновато сказала Кира. Она прислонилась плечом к стене и наблюдала за Джеймсом.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 02:06:20 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Aramon - Четверг, 06-Авг-2009, 02:06:57
|
|
| Джеймс с интересом наблюдал на преображением взъерошенного существа в прелестную леди. Когда Кира вышла из ванной, она уже была похожа на ту самую Киру, что помнил Джеймс по вчерашнему вечеру. Кира стала наблюдать за Джеймсом. Это его немного развеселило и он стал так же в ответ изучать прелестную леди. Интересно, чем кончится подобное взаимное разглядывание, - улыбнулся про себя Джеймс и подмигнул девушке.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 02:10:39 | Сообщение # 125
|
|
| - Ну незнаю. Я не умею предсказывать будущее,- сказала Кира, улыбнувшись. На ней были джинсы, которые немного висели на ней и белый топ. В нос она вдела сегодня скромное кольцо. язык ещё остался после вчерашнего о нём Кира особо не заботилась. Волосы не особо отличались от прежних взъерошенных, так же были торчком, но в каком-то порядке. Кира прошлась в носках по комнате и села в кресло, согнув ногу в колене.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 23:55:02 | Сообщение # 126
|
Связаный ветер
Постов: 920
| мысли были невеселыми:"Ты в Лас Вегасе, ты этого так долго хотела. Так почему же ты грустишь? - не знаю" Внутренний диалог не принес ничего, кроме очередного всплеска невесть откуда взявщейся депрессии. Санрайс просидела у барной стойки всю ночь, но на ее внешнем виде это никак не отразилось - это была особенность организма: не спать несколько ночей и не терять при этом "товарного вида" "Ну что же делать? Может, вернутся в номер? Да. Наверное, я так и поступлю, а вечером обследую близлежащую месность. А может перед этим заглянуть к кире? Уже утро, она должна бы уж и проснуться." Девушка медленно встала и, мысленно запрещая себе пошатываться, достачно твердым шагом подошла к лифту, зашла в него и ткнула в кнопку с номером этажа Киры. Подойдя к номеру своей новой знакомой, она услышала доносящиеся оттуда голоса. Один из них принадлежал Кире, а другой... Другой без сомнения Джеймс. Они достаточно мило болтали. Аманда без сил прислонилась к стене рядом с номером. Спустя несколько минут она вновь подошла к лифту, который доставил ее на свой этаж. Менди вошла в свой номер и, не запирая дверь на замок, бухнулась на кровать. По щекам текли слезы
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:09:36 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Aramon - Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:10:12
|
|
| Джеймс прислушался. Он почувствовал запах знакомых духов и услышал чьи-то тихие шаги за дверью. Он хотел пойти посмотреть, кто там, но неизвестный за дверью уже ушел. Джеймс прошел в угол комнаты и налил в два бокала принесенное вино, подав один бокал Кире. - Эмм..., - растерялся Джеймс, - Так на чем я остановился?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:11:33 | Сообщение # 128
|
|
| Кира пожала плечами и посмотрела на закрытую дверь. Потом на секунду прикрыла глаза пытаясь понять, что от неё хотела Санрайс. - Садись, чего стоишь?- сказала она, открыв глаза,- спасибо,- Кира взяла бокал. После небольшого похмелия и с непривычки болела голова и по-этому Круспе не спешила отпивать из бокала. - Ты не знаешь в каком номере Менди?- тихо спросила Кира. Неожиданно для себя она встала с кресла, подошла к Джеймсу и взяла его за руку. Потом, смутившись, что-то пробормотала и отпустила.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:18:37 | Сообщение # 129
|
|
| Джеймс сел в кресло и торопливо отпил из бокала. У него было странное ощущение, что Кира что-то хочет сказать или сделать, но почему-то не решается. Может у нее какие-то проблемы, о которых она не может сказать? - думал про себя Джеймс, разглядывая комнату. Его взгляд зацепился за одну знакомую картину, в которой с удивлением для себя Джеймс увидел творение Айвазовского. Чуть улыбнувшись и пожав про себя плечами, Джеймс повернулся к Кире. - Хм... хороший вопрос, - задумался Джеймс. - Давненько я ее не видел, можно пойти узнать у портье и навестить Менди.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 14:10:29 | Сообщение # 130
|
|
| - Думаю так и надо сделать,- сказала улыбнувшись Кира. Она опять поднялась с кресла и стала вспоминать куда дела кеды. Найдя их под кроватью и при этом немало удивившись, Кира повернулась к Джеймсу. - Пойдём,- они вышли из номера, Кира заперла дверь и подошла к лифту. В голове царила какая-то суматоха. Кира быстро дошла до регистратуры и спросила в каком номере Менди. Тут возникла небольшая проблемка - Кира не знала фамилию подруги.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 14:24:34 | Сообщение # 131
|
|
| Джеймс подошел к Кире. Она стояла у регистратуры в некотором замешательстве и что-то пыталась объяснить портье. Тот, в свое очередь, разводил руками и извинялся. Вникнув в разговор, Джеймс догадался, что Кира не помнить полного имени Менди. Он покачал головой и скривил губы в злорадной усмешке. Ну ладно, - подумал Джеймс, - Видимо, Кира так и не вспомнит имени подруги. Тогда он деликатно наклонился и сказал ей на ухо - "Аманда Санрайс"
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 20:21:15 | Сообщение # 132
|
|
| - Спасибо,- сказала она Джеймсу тихо,- номер Аманды Санрайс,- сказала она портье. " Мама мия, ну я ступила конечно,"- подумала она немного смущённо порозовев. Они узнали номер Аманды и пошли навверх, на последний этаж. - Она вчера хотела что-то сказать, но я не была в состоянии слушать..- сказала Кира внезапно. Зачем сказала - не знала. Просто внезапно вспомнила и зачем-то озвучила.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 01:08:36 | Сообщение # 133
|
Связаный ветер
| Санрайс валялась на кровати, безуспешно пытаясь остановить поток слез. "Дура, ну и чего ты ревешь?" Она понимала, что это безконечно глупо, но мокрые соленые капельки выкатывались из глаз абсолюютно против ее воли. Аманда встала с постели и направилась в ванную. Там она разделась, и встала под душ, не включая его. Она долго держала свою руку на регуляторе температуры, все никак не решаясь пустить воду. Наконец Менди закрыла глаза и повернула ручку. Она сдержано охнула, когда ее кожи коснулись первые ледянные капли, смывая слезы. Нескольких минут вполне хватило для того, чтоб унять ее спонтанную истерику. Девушка завернулась в полотенце и глянула в зеркало. Увиденная картина ее не обрадовала - тушь потекла, глаза немного припухли и покраснели. Она быстро умылась, высушила волосы,нанесла легкий дневной макияж и надела свое любимое голубое платье. Санрайс вернулась в комнату и вновь легла на кровать, надеясь уснуть, но сон все не шел и она просто лежала уставившись в потолок, а в голове роились самые разные мысли.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 01:28:40 | Сообщение # 134
|
|
| Пока они с Кирой ехали на лифте,Джеймс вовсю наслаждался настоящей неподдельной прохладой - кто-то очень умный предусмотрительно поместил в лифт кондиционер. Джеймс любил ездить на лифтах, приятное и мягкое движение железной кабины чудесно сочеталось с прохладой и тихим жужжанием всевозможных реле. Вот и последний этаж. Джеймс вышел и с интересом оглянулся. - Пентхауз, - пафосно промолвил Джеймс, весьма кстати вспомнив, что в некоторых домах пентхауз являлся чердаком, на котором хранили всякий хлам. Джеймс еще раз прошелся взглядом по богато украшенному этажу, раздумывая, можно ли отнести к хламу всевозможные картины, фонтанчики и цветы, добавляющие коридору некий особый шик. С точки зрения некоторых людей, эти вещи действительно являются ненужных хламом. А вот зеркала в коридоре нет. Жаль. Джеймс пошел налево по этажу, считая про себя номера.... - Тааак, 1005, 1008, 10011..... вот! 1012-й номер, - победно провозгласил Джеймс и остановился напротив нужного номера. Кира где-то застряла около фонтанчиков, и Джеймс, решив не терять времени. аккуратно постучался.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 01:38:42 | Сообщение # 135
|
Связаный ветер
| Санрайс все лежала, погруженная в свои мысли, когда раздася аккуратный стук в дверь. Аманда нехотя встала, подошла к двери и глянула в глазок. Увидев стоящего за дверью Джеймса, она непонятно почему побледнела и вынуждена была опереться рукой о стену, дабы не упасть. Тем не менее она быстро взяла себя в руки и, напустив на себя немного скучающий вид, распахнула дверь. - Джеймс? - удивленно-очаровательная улыбка. - По правде сказать, не ожидала тебя здесь увидеть. Проходи. - и девушка отошла чуть в сторону, пропуская парня к себе в номер.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|