| |
|
Las Vegas
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:26:20 | Сообщение # 151
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Кира задумчиво почесала репу. Давить на совесть на этот раз не получилось. Она вздохнула и посмотрела на потолок, словно спрашивая, что же ей теперь делать. - Почему это в своём репертуаре?- Кира недовольно посмотрела на Джеймса. Когда он прикоснулся языком у её руке, Кира вздрогнула. Вымученно улыбаясь, она осторожно освободила руку. Она осторожно посмотрела на Аманду. Сзади красовался чемодан и довольно живописно валялись вещи, плюс ещё осколки. Кроме того дуло из окна. - Ничего не случилось,- сказала она резко.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:31:42 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Aramon - Вторник, 11-Авг-2009, 14:33:04
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| - Потому что ты такая же истеричка, как и леди, что стоит позади меня, - Джеймс покосился на Аманду. - У нее не далее как 10 минут назад случился приступ истерики и мне пришлось играть в заботливого психолога. Джеймс опять фыркнул. - Но я не планирую делать это своей профессией, так что лучше успокойся. - Говоришь ничего не случилось? - с этими словами Джеймс красноречиво посмотрел на валявшиеся тут и там вещи, чемоданы и осколки стекла. - Или у тебя была вечеринка в пижамах? Джеймс весело улыбнулся.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:35:47 | Сообщение # 153
отредактировал(а) Фулона - Вторник, 11-Авг-2009, 15:21:29
|
|
| Теперь пришла очередь Киры фыркать. - Спасибо за подробное описание моих моральных качеств,- сказала она тихо,- кроме того: кто сказал, что я бьюсь в истерике?- спросила она уже холодно. - А по мне скажешь, что всё в порядке?- ответила вопросом на вопрос Круспе. В красноречивый взгляд Джеймса, как казалось ей, примешалась ирония. - Хаха.. Очень смешно,- пробормотала Кира. На лицо невольно напросилась улыбка. Однако Круспе не признавала то, что уже морально сдалась и отвела взгляд.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 18:34:54 | Сообщение # 154
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Аманде стало невыносимо больно. Такой боли она еще никогда не испытывала. Но тем не менее на сей раз она совладала со своими чувствами и ничем их не выказала. По крайней мере ей так показалось. "Это без толку. Тщетно. Сдайся и забудь." - посоветовал внутренний голос и Санрайс решила, что на сей раз он прав. "Забыть.. Это все, что сейчас мне нужно... Истеричка. Ха! А ведь он прав. Иначе меня и не назовешь." - Тебе нужна помощь? - поинтересовалась у Киры девушка.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:03:18 | Сообщение # 155
|
|
| - Нет, спасибо Менди,- сказала Кира,- у меня где-то был бинт,- она вошла обратно в комнату. Кира опять начала разгружаться. Сасунув руку по локоть внутрь чемодана, она вытащила бинт. Разорвала его с огромным трудом и стала перевязывать руку. Потом вдруг замерла и направилась в ванную. Сунула руку под ледянную воду, потом достала из бара водку, вспомнив, что забыла перекись водорода. Алкоголь обжёг кожу, но делать было нечего. Рана зашипела. Кира приложила ватку и обмотала руку. Стекло разрезало ладонь от фаланга указательного пальца, до начала кисти. Обмотав руку, она недовольно уставилась на бинт. "Вот теперь держи карты,"- она поморщилась.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 19:09:43 | Сообщение # 156
|
|
| Джеймс весело наблюдал за общением двух странных, разных и одновременно похожих друг на друга девушек. Что-то было забавное и мистическое в том, как они друг на друга смотрели. Стоило, наверное, получше разобраться в случившейся ситуации. Джеймс пытался все как-то сложить в уме, но слагаемые разбегались под его пристальным взглядом, как нашалившие дети. Джеймс вздохнул. Внезапно он что-то вспомнил. - Леди, мне срочно надо отойти. Буду буквально через 20 минут. никуда не уходите, - и с этими словами Джеймс, улыбаясь, вышел из номера.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 21:19:42 | Сообщение # 157
|
|
| Кира смотрела на белый бинт и недовольно морщилась. Потом взяла со стола красный маркер и пририсовала лихое сердечко. Затем увлеклась и раскрасила весь бинт в красный. Кира удивлённо отложила маркер и стала смотреть на своё творение. Пальцы не слушались и плохо гнулись. Джеймс куда-то вышел. - Чего он лыбится?- спросила Круспе удивлённо. Она села в кресло и посмотрела на осколки . Со вздохом поднялась, пошла в маленькую кухню, взяла тряпку и вытерла с пола вино. Другой рукой собрала осколки, который как ни странно не порезали её и кинула в ведро. Кира снова села, придерживая одной рукой другую.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:04:35 | Сообщение # 158
|
Связаный ветер
| Не дожидаясь приглашения Аманда вошла в номер. Задержавшись у двери и взглянув на быстро удаляющегося Джеймса она пробормотала - Странно. И куда это он? Девушка подошла к Кире - Как рука? И что вообще это все значило?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:22:36 | Сообщение # 159
|
|
| Кира громко фыркнула и махнула рукой, сбив со стола стаканы и бокалы. - Что за вопрос?- спросила она громко,- нефиг прикидываться дурочкой! Ты же сама всё видишь!- крикнула Кира и повернулась к окну, чувствуя что по руке опять начинает стекать кровь. - Как я вижу у вас с Джеймсом больше чем дружба,- сказала она хмуро. Голова начала болеть. Она с сожалением посмотрела на разбитые стаканы. Аспирин лежал на тумбочке, но подходить к ней, Кира не стала. Вместо того она хотела резо выйти из номера. Не вышла. Не знала куда ей идти.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:39:22 | Сообщение # 160
|
Связаный ветер
| - Ха-ха-ха! Больше чем просто дружба?! Да я хотела то же самое сказать о твоих с ним отношениях! - незаметно для самой себя Санрайс сорвалась на крик. Затем в очередной раз взяла себя в руки и добавила уже тише - И восе не обязательно из-за своих переживаний крушить гостиничную посуду - Менди убрала осколки, протерла пол и снова подошла к Кире. - Так не может дальше продолжатся. Нужно выяснить отношения. Раз и навсегда. Ха, представляю такую картину: подходят к Джеймсу две девушки и в лоб спрашивают "а кто из нас тебе больше нравится?" Ха-ха. Конечно, это была лишь шутка. Но тем не менее нужно определится. У тебя есть идеи?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:49:12 | Сообщение # 161
|
|
| - Тогда могу тебя жкстоко обломать, милочка!!- крикнула Кира,- похоже у меня с ним ничего нет и не будет. И я не хочу!!- Она снова повернулась к окну. Плакала она редко и незаметно. Кира снова нетерпеливо смахнула слезу и вздохнула. Она села на подоконник и прислонилась лбом к холодному стеклу. "А Ведь ему всё-равно,"- подумала Кира. Она чувствовала себя несчастной, брошенной, однако эти чувства были слишком комичны для неё. Круспе закрыла на секунду глаза, вздохнула. Сознание стало пустым. Она снова открыла глаза и равнодушно посмотрела на разгром. Потом злобно улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:59:38 | Сообщение # 162
|
Связаный ветер
| - И. кстати, нервничать тоже вовсе не обязательно. Но если тебе так хочется... - в голосе послышалась тщательно скрытая насмешка. - Значит так. Никогда не говори "никогда". Понятно? Не тебе решать будет у вас что то или не будет. такое решение может принять только сам Джеймс. А крича "не хочу" ты обманываешь саму себя. - Санрайс нагло, без приглашения уселась в кресло. - Да, и ссориться со смной - это тоже не выход.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:05:54 | Сообщение # 163
|
|
| - Это кто из нас истеричка,- пробормотала Кира. Она резко встала и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Врать себе самой было ей глубоко неинтересно с самого детства. Она вышла из гостиницы и пошла в больницу. Там ей зашили руку и замотали в новый бинт. Осторожно поддерживая одной рукой другую, Кира вышла из больницы и отправилась в город. Она натолкнулась на нескольких смутно знакомых пацанов. Однако, то ли заметив её, то ли по какой-то ещё причине, они вышли на следующей остановке. Кира прислонилась лбом к стеклу.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 21:28:12 | Сообщение # 164
|
Связаный ветер
| К собственному удивлению Санрайс была абсолютно спокойна. Нотка сарказма, обьявившаяся в сознании не давала слабости взять верх. После хлопка дверью Аманда подняла бровь и еще некоторое время просидела в кресле. Но все же находится в чужом номере одной не казалось ей самым лучшим занятием и, предварительно прихватив с тумбочки ключи, она вышла из комнаты и заперла за собой дверь. Менди отправилась в свой собственный номер. где начала аккуратно раскладывать все вещи по местам и протирать пыль. В гостинице была горничная и уборка была абсолютно безполезным занятием, но девушке нужно было отвлечся от мыслей.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 11:05:24 | Сообщение # 165
|
|
| Джеймс вернулся через 10 минут и, толкнув дверь рукой, застыл в недоумении. Она была заперта. Тогда он наклонился и прислонил ухо к двери. Внутри было как будто тихо. - Хм, неужели они закрыли дверь изнутри и выбросились из окна? - пробормотал вполголоса Джеймс. Он осторожно постучал. Никакого ответа. Скорее всего они ушли. Странно как-то. Джеймс пожал плечами и ушел в свой номер. День превратился в натуральный дурдом.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|