|
Конгинитивные графики. "А если бы..."
|
|
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 19:16:45 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ясноглазая, короче давай пока думать как нам быть....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 20:13:56 | Сообщение # 92
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Хи. Предлагаю разбомбить заодно и в Пакистане базы маджахедов - для вящей убедительности) в Ираке такие диверсии совершаются постоянно. толку - сам видишь)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:47:55 | Сообщение # 93
|
|
| Ясноглазая, предлагаю построить пролив между Канадой и Мексикой... и все наши проблемы решаться сами собой....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:00:33 | Сообщение # 94
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| *Умирла* мне это не пережить. Просто подаст в отставку министр или сделается международным скандалом. Из-за того что пристрелили дома кт-то южный.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 18:39:55 | Сообщение # 95
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) Ясноглазая,  предлагаю построить пролив между Канадой и Мексикой... и все наши проблемы решаться сами собой.... Остро. По-заграничному... Шарик нам уже не нужен? Решим мы так и не только свои проблемы... ^^ "Радин побарабанил пальцами по столу: - Оно, конечно бы неплохо - я про диверсии. Но - для этого необходимо хорошо знать местность. Вспомним Великую Отечественную - немцы не смогли провести ни одной диверсии у нас - на что уж русский ландшафт благоприятнее арабской пустыни... А тут вдруг выйдет... Можно и через разведку, конечно. Но это значит сдать её. Оно того не особо стоит. И так не меньше двух лет уйдёт на восстановление нефтепромышленности СА и то едва ли она достигнет нынешнего уровня. Вялотекущих войн, боюсь, не выйдет. США намного сильнее наших арабских "друзей". Тем более в практически равнинных условиях... - Ярослав помолчал. В голове мелькнула заманчивая мысль, мужчина чуть наклонился вперёд, - А может заодно и базы маджахедов в Пакистане грохнуть? Для вящего эффекта. И не бесполезно оно будет..."
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:34:19 | Сообщение # 96
|
|
| Ясноглазая, что касается ВОВ. В начале войны были произведены сотни диверсий различно плана. В основном рвались нити связи. Жуков например утверждал что во многом благодаря этим диверсиям Союз несколько опоздал с отражением атаки. Принципиально ничего бы не изменилось, но потери бы были меньше. Что касается моджахедов..... Неча класть все яйца в одну корзину. Пройдет успешно - найдем время и для них.... А если в чем то проколемся - только усугубим положение.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:50:04 | Сообщение # 97
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) В начале войны были произведены сотни диверсий различно плана. в начале войны да, а дальше? дальше-то приняли меры и немцы обломались... Quote (Helgi) Жуков например утверждал что во многом благодаря этим диверсиям Союз несколько опоздал с отражением атаки. если бы Жуков с Павловым выполнили приказ и привели б войска 18го в боевую готовность, согл. приказу... тогда б и диверсии не выгорели толком и потери б и были меньше! Павлов приках не выполнил, Жуков не проконтролировал. А так - были б меньше потери. Quote (Helgi) Что касается моджахедов..... Неча класть все яйца в одну корзину. Пройдет успешно - найдем время и для них.... А если в чем то проколемся - только усугубим положение. Чем мы усугубим положение маджахедами. Если снести их базы, то на дл. период вооружённых врагов в Афганистане можно было бы не ожидать... СА активно финансировала действия в Афгане тоже. каким местом тут яйца в одну корзину? =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:21:50 | Сообщение # 98
|
|
| Quote (Ясноглазая) в начале войны да, а дальше? дальше-то приняли меры и немцы обломались... Вот и мы подиверсантим и смоемся. Quote (Ясноглазая) если бы Жуков с Павловым выполнили приказ и привели б войска 18го в боевую готовность, согл. приказу... тогда б и диверсии не выгорели толком и потери б и были меньше! Павлов приках не выполнил, Жуков не проконтролировал. А так - были б меньше потери. Неохота спорить - не та тема Просто))... Цитируя Жукова - войска не были приведены в боевую готовность по причине диверсионных действий противника на линиях связи. Quote (Ясноглазая) Чем мы усугубим положение маджахедами. Если снести их базы, то на дл. период вооружённых врагов в Афганистане можно было бы не ожидать... а зачем нам вообще военные действия в Афганистане?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 21:30:09 | Сообщение # 99
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) Цитируя Жукова угу. можно и Реуна цитировать... Quote (Helgi) а зачем нам вообще военные действия в Афганистане? я щас не вспомню с ходу но что-то там было...  Добавлено (18-Авг-2009, 21:30:09) --------------------------------------------- значит я в ближайшее время по поводу вооружения набиваю тексту, и тады нам понадобятся тов. организаторы, тов. диверсанты, тов. лётчики. Рубильник, умствования постепенно уменьшаются))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 22:11:10 | Сообщение # 100
|
|
| Quote (Ясноглазая) угу. можно и Реуна цитировать... Можно. Я правда не знаю кто эт такой..... Quote (Ясноглазая) я щас не вспомню с ходу redface но что-то там было... :D В нашем мире там была просьба союзного афганского правительства.....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 09:00:59 | Сообщение # 101
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) Можно. Я правда не знаю кто эт такой..... пишет под псевдонимом Суворов. благодаря его фиговым книжкам многие болваны начинают верить и в то, что тов. Сталин лично сожрал миллион младенцев. Бывш. развежчик-перебежчик. Quote (Helgi) В нашем мире там была просьба союзного афганского правительства..... ааа... ндэ... =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 12:39:41 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (Ясноглазая) пишет под псевдонимом Суворов Аааа..... знаю я это отродие крокодила и таракана..... читал - читал.....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 18:04:03 | Сообщение # 103
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) знаю я это отродие крокодила и таракана..... захотелось нарисовать Оо определение хорошее
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 09:57:42 | Сообщение # 104
|
|
| Ясноглазая, у меня появились новые предложения по внешне-внутренней политике. 1 - надо прекратить делать красивые подарки другим странам. На это уходят миллиарды - а толку - ноль. 2 - надо расширять свое влияние строительством военных баз. и по самой игре. Ясная. Нам же в принципе будет нужен кто то - который будет играть за янкесов.....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 10:50:43 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) 1 - надо прекратить делать красивые подарки другим странам. На это уходят миллиарды - а толку - ноль тьфу, забыла про это... Правильно - на кой ляд Союзу помощь Африке... и т.п. и т.д... Quote (Helgi) 2 - надо расширять свое влияние строительством военных баз. лады) только за. Quote (Helgi) Ясная. Нам же в принципе будет нужен кто то - который будет играть за янкесов..... угу. в крайнем случае сделам сам)) а пока - даабравольцы, у нас дополнительный набор! =))Добавлено (21-Авг-2009, 10:50:43) --------------------------------------------- По Афгану - имела место провокация Штатов (дескать, янкесы там установят ракеты ср. дальности). Руководстао Союза купилось. Потом войска банально вывели. А грохнуть базы маджахедов - обескровить сопротивление) А потом и легче из войны - ыыть! 
|
| Нет анкеты |
| |