|
Конгинитивные графики. "А если бы..."
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 20:05:40 | Сообщение # 61
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| угу =) та быстро играть и не выйдет...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:56:56 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Я тут... Коль еще кто придет - можно начинать строить коварные планы. Добавлено (12-Авг-2009, 15:56:56) --------------------------------------------- Ну как?.... я правильно творю то?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 16:37:51 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
| угу) ша ответ накропаю)) Добавлено (12-Авг-2009, 16:37:51) --------------------------------------------- Helgi, секунду? я ж не высказывала ишшо в РИ идеи авиационного удара!!! ладно, пусть так... фигу с этим 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 17:07:55 | Сообщение # 64
|
|
| Ясноглазая, сочтем что это было предварительное задание которое мы должны были подготовить к сегодняшнему совещанию....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 18:43:46 | Сообщение # 65
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Хеля, ты меня убить хошь? Я и так с мозговым штурмом прочитала статьи Ясноглазки, а ещё ты строчишь. Ну вам точно в юристы идти.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:00:16 | Сообщение # 66
|
|
| Фулона, а прикинь мы допишем и книгу издадим)))) сейчас альтист на ура берут)))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:12:50 | Сообщение # 67
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) а прикинь мы допишем и книгу издадим)))) учитывая, что я из книги беру статьи книга по книге... Quote (Фулона) Хеля, ты меня убить хошь? Я и так с мозговым штурмом прочитала статьи Ясноглазки, а ещё ты строчишь. с этим ша Ясногенсексная и разберёццо
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:17:39 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Ясноглазая) учитывая, что я из книги беру статьи а ну колись какая?... а то вдруг я не читал)))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:01:25 | Сообщение # 69
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) а ну колись какая?... а то вдруг я не читал))) Максим Калашников. цикл "Крещение огнём" книга "Алтарь победы". Но я убераю его некотрые "прибамбасы" Иран. Доктрина "двух шайтанов" не отменялась. СССР и США - вот два "шайтана" И чем они могут нам помочь? Такого "союзника" нам самим защищать и придётся... пример: в 1987 США сбили пассажирский лайнер. Иран молчал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 20:27:25 | Сообщение # 70
|
|
| Ясноглазая, отписался__)))) если что не так - сразу пииши тут 0- я исправлю...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 23:34:55 | Сообщение # 71
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| ой ну всё я обиделась. Вы слишком умные, мне не протянуть живой эту РИ.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 08:36:43 | Сообщение # 72
|
|
| Фулона, не обижайся)... Просто пару книг на досуге прочти такой тематики, и лучше нас будешь умничать)))
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:47:51 | Сообщение # 73
|
Синий Лед
Постов: 24353
| *вздохнула* Какие книги хоть посоветуете? В истории я ни бум-бум, а вопрос интересный. В вашу научную дискуссию не везде врубаюсь
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 16:46:21 | Сообщение # 74
|
Синий Ветер
| Quote (Фулона) ой ну всё я обиделась. Вы слишком умные, мне не протянуть живой эту РИ. Фулона, брось. там и за лётчиков-наводчиков и за кого только играть не придётся... это мы сейчас с Хелей сцепились зубами *Ясная старается не думать про ехидное замечание знакомой по поводу выражения - "изощрённый вид поцелуя либо брекеты у обоих" * Quote (Helgi) Просто пару книг на досуге прочти такой тематики, и лучше нас будешь умничать))) в 13ть лет она ласты свернёт, пожалей, ей ещё в школе учиться... будет-будет. ведь щас на нас посмотрит... и кааак вдохновится
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 18:12:46 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Ясноглазая) в 13ть лет она ласты свернёт, пожалей, ей ещё в школе учиться... и шо?ююю Мне 18 и через 15 дней осваивать второй курс))) кому тяжелее? А на счет зубов - нааадооо пооодууумааать.... Quote (†Катерина†) Какие книги хоть посоветуете? В истории я ни бум-бум, а вопрос интересный. В вашу научную дискуссию не везде врубаюсь Альтист: Максимушкин Андрей. - Красный реванш и Белый реванш. Никитин Юрий - Ярость и Империя Зла. Анисимов Сергей - Вариант "Бис". Злотников Роман - Виват император. По истории. Не знаю даже - это лучше у Ясной спросить. Я бы больше советовал не авторов, а историческую аналитику. Где достать опять же не знаю - сам читаю по мере нахождения на просторах сети.
|
| Анкета
|
| |