| |
|
Конгинитивные графики. "А если бы..."
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 19:01:03 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Helgi) А на счет зубов - нааадооо пооодууумааать.... Оо ох, зря я ляпнула... язык мой - враг мой))) шутка. ням! учтём-с Quote (Helgi) Злотников Роман у него и фентазя неплохая) Quote (Helgi) По истории. Не знаю даже - это лучше у Ясной спросить. Ох... там списочек богатый, но про разоблачение мифов о Союзе и конкретно Сталине... Надо перерывать что и к чему относится... Quote (Helgi) Мне 18 и через 15 дней осваивать второй курс))) кому тяжелее? ))как я за 10 дней учила 2года физики))) но мне 16-почти 17ть))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 19:08:42 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ясноглазая, короче мы все молодцы!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:24:13 | Сообщение # 78
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ой всё сдаюсь!! Вы мен пришибли интелектом? Никто не против если министр внутренних дел будет застреленна в зале заседании? Скандал будет, ну ладно.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:29:42 | Сообщение # 79
|
|
| Фулона, ну чтож ты так)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 13:25:34 | Сообщение # 81
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Ясноглазая, дык я решительно не знаю, что мне писать. Раньше могу найти немного воображения, а тут затишье полное. Скажете, когда министр может вступать с вяком, когда может топать из зала, когда кушать, а когда спать?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:18:52 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| та когда хошь) и - тык я ж и езжу в город и из города домой)) не всегда добираюсь до РИ  Добавлено (14-Авг-2009, 22:15:11) ---------------------------------------------
Quote (Helgi) Понимаете товарищ генсек. Арабскому миру в большей своей части плевать на Афганистан. Он важен только для радикальных течений которых сейчас нет у власти. А вот попытка позариться на основу власти - нефть, приведет к жесткому противостоянию, и втягиванию арабов в холодную войну на стороне США. Нам физически не нужны еще полторы сотни ракет у нашей границы. А идея на счет аннексии. Я возможно не так сказал. Мы мирно отдадим территорию нашим возможным союзникам. Стимул в виде нехилого куска земли с нефтью подстегнет даже арабов. Таким методом по нашей идее мы лишаем СА возможности хоть какого то ответа нам в на очень большое время. Этим мы введем в действие фактор движения к суверенитету частей СА, и дополнителньое ослабление сил арабов. Плюс в будущем мы сможем лавировать, помогать то тем, то тем, и усиливать свое влияние в регионе. Что касается нашей средиземноморской эскадры. Ее нужно использовать. Думаю даже правильнее будет сделать сборную эскадру из Средиземноморской и Тихоокеанского Флота. Так мы более выгодно обеспечим свою собственную оборону. Но думаю тут лучшую оценку даст товарищ Министр Обороны. Далее. Великобритания, Франция, и прочие члены НАТО скорее всего не буду участвовать в этой операции. Это борьба за нефть, и США будут все делать единолично. А диктовать мы ОПЕК ничего не будем. Им выгодно повышение цен, и они с радостью на него пойдут. Политика умиротворения действительно будет выглядеть слабостью. Но только в глазах обывателей, что нам и нужно. Пусть народы считают нас слабыми. А вот правительства поймут что СА раскатают в тонкий блин и с ними, и без них, и раскатают их самих если мы так захотим. Поэтому мы получим тенденцию расслоения мнений в обществе, что опять же нам на руку. Что касается последнего варианта. Мы предугадали ваши замечения, поэтому вариант не шел даже основным. Но вот наши предложения по поводу энергетики мы просим рассмотреть внимательнее, особенно Вас, и министров этой сферы. Особенно мы просим рассмотреть этот проект МИДом... Хеля. Ирано-Иракская война имела место в начале 80х. США тогда Ираку активно помогали. Это потом уже в 90х полезли на него. Иран. Исповедовал доктрину "двух шайтанов" один - США, другой - Союз. анексия. Запад прочно проглотил кусок под названием СА. Одно дело - этот кусок просто уничтожают. Под поводом - устранения гадящего Союзу удода. Другое дело - Союз пытается проглоченный кусок себе оттяпать. Там Запад бы вскинулся как не знаю что. Это гораздо более верный путь к мировой, нежели просто уничтожение "куска". Кроме того - базы США в СА никто не устранял. В нашей реальности с США в Ираке и Англия была и Франция... "всем миром" долбили, короче... А тут бы... Другое дело - за 2 дня разбомбили все нефтепромыслы. Всё. Нате вам. Что тут сделаешь? А ничего... "После драки кулаками не машут"(с)Пословица)Добавлено (14-Авг-2009, 22:18:52) ---------------------------------------------
Quote (Фулона) Скажете, когда министр может вступать с вяком, когда может топать из зала, когда кушать, а когда спать? тут хоть и "тоталитаризм", министр решает сам, когда "вступать с вяком", "топать из зала", кушать и спать. "топать из зала" можно под предлогом любых НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а точнее справок по новым НИОКР) и т.п. вроде предложений-разработок учёных... и т.п. и т.д.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 10:11:01 | Сообщение # 83
|
|
| Ясноглазая, "после твоих постов Хеля пришел в состояние нашего министра и сосредоточенно просит денек на обмысливание темы"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:00:01 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
| Helgi, *ошарашенно вправляет отвисшую челюсть на место и кивает*Добавлено (15-Авг-2009, 19:00:01) ---------------------------------------------
Quote (Helgi) А вот в других странах Персидского залива было бы логично проводить именно диверсии на построенных скважинах и НПЗ. Это даст необычный рост цен на нефть. Что в свою очередь вызовет активные действия США в регионе. После чего в идеале мы получим несколько вялотекущих войн, ослабление влияния США в регионе. И в перспективе регион попадет в нашу зону интересов. Но это при крайней благоприятном сценарии. эммм... я извиняюсь. качественно диверсии проводить можно лишь на своей территории. немцы у нас не смогли ни одной порядочной и непорядочной совершить во время ВОВ. в пустыне, в практически равнинных условиях - какие диверсии? кроме того - ну сломали там трубу - ну восстановили. Это же не когда всё начисто снесли и пожары, ты не знаешь, за что хвататься... вялотекущие войны. 1 - равнина. 2 - США намного сильнее своих противников) ПС - война в Ираке не дала сверх-повышения цен на нефть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 22:25:02 | Сообщение # 85
|
|
| Ясноглазая, ты забываешь про такую вещь как: 1 - если постоянно рвать трубы по всей стране начнется.... ну что то начнется. 2 - если рвать не только трубы но и НПЗ 3 - есть вариант рюкзачной бомбы 1 - 1.5 килотонны..... хотя это конечно все красиво - но в реальности малоосуществимо. то есть осуществимо только в долгосрочной перспективе. надо как то озаботить наше родное КГБ задачкой.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:15:57 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) 1 - если постоянно рвать трубы по всей стране начнется.... ну что то начнется. 2 - если рвать не только трубы но и НПЗ 3 - есть вариант рюкзачной бомбы 1 - 1.5 килотонны..... угу) Quote (Helgi) хотя это конечно все красиво - но в реальности малоосуществимо. то есть осуществимо только в долгосрочной перспективе. надо как то озаботить наше родное КГБ задачкой. Ыыыть како - там пустыня. КГБ не снесёт(
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:46:18 | Сообщение # 87
|
|
| Ясноглазая, на верблюдах с атомной тягой.....
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:54:08 | Сообщение # 88
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) Ясноглазая,  на верблюдах с атомной тягой..... тогда ясно нет, ну реально: спецы+оружие+проникновения... через разведку - "палить" разведку. ты как себе примерно это представляешь? я так: Оо Оо Оо а так... вот продвигается наш отряд по пустыне... а тут ыть - из-за соседнего бархана вьюноши в тюрбанах... а вроде не было и никого в помине... по идее - наши заводик идут взрывать... а тут придётся на верблюдов - и воевать... Оо Оо Оо хлопцы и кацапы прибежали, за заборчик рюкзаки метнули, убежали по песочку, врылись в песочек и смылися... Оо *виновата, у нас 2.51 (зевок )*
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 11:02:06 | Сообщение # 89
|
|
| Ясноглазая, солнышко)).... дык эт не наши проблемы как оно осуществиться. Ну скажем например просто арабский работяга совершенно случайно протащит на завод какой то левый чемоданчик. Или еще как нить. Мало ли путей - если есть цель, желание и возможности - все осуществимо. а что до ответа..... Я еще раз предлагаю сначала писать ответы здесь, их согласовывать, и переносить в РИ. А то пока что получается что один генсек умнее всего штаба Эт конечно в плюс генсеку - но минус штабу.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 18:31:39 | Сообщение # 90
|
Синий Ветер
| Quote (Helgi) А то пока что получается что один генсек умнее всего штаба  Эт конечно в плюс генсеку - но минус штабу. я тоже как-то об этом думала))) Quote (Helgi) дык эт не наши проблемы как оно осуществиться. Оо Quote (Helgi) Ну скажем например просто арабский работяга совершенно случайно протащит на завод какой то левый чемоданчик. угу. их совершенно случайно не проверяют... Quote (Helgi) Мало ли путей - если есть цель, желание и возможности - все осуществимо. именно.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|