[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В поисках мечты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:59:19 | Сообщение # 106    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Пушок спать под столом, иначе Сво... Вельд наверху отвинтит Пушку уши за... - тролль прикусил язык, свернулся клубком и зевая, пробормотал, - В общем, я тута баиньки. А Алекс был бы хороший мама... Пушок надеется, что будущий труп не Вельд, это... он там только совушку пилит... Пушок баиньки, баиньки...
Отключился тролль сразу, негромко и ровно засопев.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Корсар Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:27:02 | Сообщение # 107    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Велес долго пытался придти в себя и осознания какой же он идиот. Пару раз пройдя по комнате он взял монетку в руки *жаль,очень жаль*
Осмотрев комнату он заметил что забыл сумку в общей зале.
*ну и что делать? Выйду-и я труп или посмешище,а сумку вернуть нужно...* он быстро одел куртку,и тихонько вышел из комнаты.

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 00:00:42 | Сообщение # 108    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Несколько издевательское "ээльфик" Мирэль пропустил мимо ушей - не привыкать.
- Меня тоже привлек слух об артефакте, - лаконично ответил он, - позволь мне ответить на вопрос, где Хельга "меня нашла". Все просто - мы познакомились и сдружились в одной эльфийской академии.
При слова "просто" Мирэль покривил душой. Хельга по сути стала его первым настоящим другом, и они много что прошли вместе.
Пять лет Мирэль жил у своей "тетушки" в крестьянском селе. Не то что друзей, даже товарищей у него там не было - деревенские дети были горазды только на обидные издевательства по отношению к нему. Когда в пятнадцать лет у Мирэля открылся дар и он отправился в эльфийскую академию, то поначалу ситуация там была не менее приятная, с той лишь разницей, что эльфы мало обращали на него внимание, а если и обращали, то только для того, чтобы что-то презрительно бросить сквозь зубы. Через месяц на курс пришла новенькая, и после первого же нелестного и обидного отзыва в сторону Мирэля остро ответила обидчику. Тот надолго прикусил язык, а Мирэль обратил внимание на поддержавшую его темноволосую девочку и робко подошел познакомиться. Два чужака быстро нашли общий язык, и им вполне хватало общества друг друга - им было весело и хорошо вместе. Немного погодя, к ним, как к яркому свету, потянулись и эльфы. Знакомство развернулось быстро: одним утром к Мирэлю подошел Эсмираэль (тот самый, которого осадила Хельга) и нарочисто равнодушным тоном попросил дать списать ему астрономическую карту. Вечер кончился тем, что курс в полном составе пировал краденными с кухни деликатесами за объединение группы.
"Не было бы Хельги, я был бы сейчас букой-одиночкой," - с благодарностью подумал Мирэль, - "хотя, надеюсь, ей от меня тоже была польза при "вылезании из панциря"".
От воспоминаний эльфа отвлекло сопение задрыхнувшего под столом тролля.
- Вот ведь место нашел.. - пробормотал Мирэль, меняя тему, - кстати, уже очень поздно. Может, стоит последовать примеру Пушка (только в более комфортных условиях), или лучше разыскать трактирщика, заказать у него чего-нибудь попить и посидеть за столом, поболтать?

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 00:09:43 | Сообщение # 109    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Хельга с благодарностью посмотрела на Мирэля - избавил от необходимости рассказывать, да еще и сообщил в меру нужного. Надо сказать, девушка очень неуютно себя чувствовала в эльфийском обществе при поступлении в академию, и Мирэль стал тем "мостиком", связавшим в последствии дель Альгар и клан эльфов. И первым настоящим другом.
-Алекс, солнце мое, что случилось? - нарочито мягко поинтересовалась Хельга у Алекс, выныривая из воспоминаний, - кто тебя обидел? А насчет посидеть, - ответила она уже Мирэлю, - я тебя не видела... уже долго. так что была бы не прочь поговорить. Но тут мы скорее всего будем мешать Пушку, или еще кому, а отому есть предложение взять у хозяина ключи от комнат, вина и чего-нибудь еще и подняться наверх.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 11:46:32 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
-Я так понимаю,этот артефакт мы скоро всем миром будем искать. -мрачно сказала Алекс и повернулась к Хельге. -Меня? Меня никто не обидел,скоро я кое-кого обижу.
Тут девушка увидела на лестнице Велеса и расплылась в кровожадной улыбке
-Зря он вышел..

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Шелена Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 12:22:59 | Сообщение # 111    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Хельга посмотрела наверх, на Велеса, потом на Алекс. Покачала головой:
-Алекс, а может, не надо никого обижать?... - мягко, как разговаривают с ребенком, произнесла она. - Давай пойдем, отдохнем... а затра в дорогу... а то, чую я, сейчас здесь опять убийство будет. Кстати,а что произошло-то? - уже более деловым тоном поинтересовалась дель Альгар. У все той же Алекс.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 13:14:33 | Сообщение # 112    
Джентльмен удачи

Вел увидел кровожадную улыбку Алекс и быстро прошмыгнул к своей сумке,даже не заглядывая в неё он попробовал прошмыгнуть мимо Алекс(желательно на безопасном растоянии) но расчитав понял что это невозможно
-Алекс ты же не держиш на меня зла?*он бочком попробовал пройти мимо неё*

Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 13:29:17 | Сообщение # 113    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

-Он меня обидел!-хныкнула она и повернулась к парню.
-Нет,что ты.-сладко проворковала она,зажигая на ладони огненный пульсар. - На покойников не злятся.
Девушка мило улыбнулась и швырнула в его сторону пульсар. Тот врезался в пол,совсем рядом с Велесом

-Клан Теневых волков

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 13:37:03 | Сообщение # 114    
Джентльмен удачи

за пару секунд Вел оказался у выхода из трактира но не на своих двоих,споткнувшись об одного из плеников он растянулся рядом с выходом отчаяно про себя матерясь он понял свою ничтожность и притворился мертвым
*как только смогу,сразу деру!*он слегка повернул голову чтоб видеть происходящее

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 13:50:09 | Сообщение # 115    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Мирэль закатил глаза, глядя на разборки Алекс и незнакомого парня.
- Постарайся их утихомирить, - шепнул он Хельге, - а я пойду искать трактирщика, мне все еще хочется надеяться на мирную ночную беседу.
В зале трактирщика уже не было - очевидно, ему не хотелось попадать под горячую руку необычных клиентов. Мирэль по запаху без труда нашел кухню и тихо вошел туда. Как он и рассчитывал, трактирщик оказался там - он стоял спиной к эльфу и, что-то недовольно бормоча, считал монеты. Мирэль деликатно кашлянул, трактирщик вздрогнул, спрятал деньги, обернулся на звук и снова вздрогнул.
- Чего желаете? - тихо, но довольно нелюбезно буркнул он, отводя глаза.
- Принеси мне бутыль лучшего вина, что у тебя есть, - Мирэль недвусмысленно звякнул мешочком на поясе, - и еще немного травяного эля.
При перезвоне монет глаза у трактирщика загорелись, и он тут же полез под стол за заначкой.
- Во, это для господ припрятано было, - шмыгнув носом, сказал он, доставая пыльную темную бутыль изящной формы и еще одну, поменьше и погрубее, - эль попроще будет. Сам понимаешь, травяные безалкогольные настойки сейчас в небольшом почете..
Трактирщик назвал относительно приемлемую цену, Мирэль расплатился, забрал напитки и вышел в общий зал. Незнакомец уже успел куда-то пропасть.
- Дамы, может поднимемся наверх? - мягко муркнул он, поставив бутылки на стол и присев за скамью, не надеясь быстро завершить конфликт, - и где вы вашего знакомого потеряли?
Случайно его взгляд скользнул в тот угол, где растянулся менестрель.
"Оу, жарко тут было" - подумал он.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 14:28:44 | Сообщение # 116    
Джентльмен удачи

Велес
Дождавшись когда на него он выбежал из трактира и проклиная себя и всех богов посмотрел на трактир,немножко постояв он развернулся и зашагал в сторону гор
персонаж покинул игру

По дороге от кладбища быстро шел парень,за ним практически бежали 7 мужиков(из местных)
-Внучек!Ну как же так?! Мы деньгу собрали,тебе заплатили,а ты каво нам поднял! Свояк бы так никогда таким небыл!!
-Правду правду говорит!!
Парнишка пошел быстрей стараясь не обращать на них внимания*Гхыр!Ты представь что тебя разбудили чтобы ты сделал?!*
-Деньги верни ведьм проклятый!*ага,может еще и приплатить?!*
Рэйд дошел до трактира из которого практически вылетел парнишка,он встал,мужики последовали его примеру
-Небось одумался ведьм треклятый...
-Аха,обмануть нас решил,свояка поднял,да не моего!*какого показали!*
Парнишка поднялся на крыльцо и откашлившись начал
-Люди добрые! Я вас предупреждал что мертвец не будет рад вас видеть?!
-Ну предупреждал
-Так чего вы от меня хотите!?
-Денгу верни! Чаро...
-Гхыр вам!*какие не образованые у нас люди пошли..что чародей что некромант одно и тоже...тфу!*он обвел мужиков взглядом

Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 14:48:03 | Сообщение # 117    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 30-Мар-2010, 14:52:53

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

-Он сам сбежал.-сказала Алекс Мирэлю и размяла пальцы.-Эх,вечер выдался бурным...и походу еще не закончился.
Девушка прислушалась к звукам,доносящимся снаружи. С сожалением взглянув на Хельгу с эльфом и обласкав взглядом бутылку вина, Алекс выглянула за дверь. Любопытство превыше всего.
-Драссти.-сказала она,разглядывая шумную кучку людей.

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
Корсар Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 15:03:18 | Сообщение # 118    
Джентльмен удачи

Рэйд обернулся к двери*магичка,это хорошо,надеюсь основы некромагии она помнит*
-Здрасте,надеюсь я прав в своих выводах и вы поможете мне растолковать этим бестолочам что мертвец ну никак не рад когда его пробуждают!*надеюсь я не ошибся,очень надеюсь*
-Так у него и подружка сдеся!
-А ну ребяты зовите дайна!
-Остолопы! Я сейчас вам!*какого гхыра!Так 3я позиция,небольшой пас,ГХЫР!*Рэйд сделал небольшой пас рукой и с неба полил проливной дождь*так что делать?! что на щет этого говорил учитель?!?"не каждое заклинание может получится,так как нужно,сделайте вид что так и должно быть...."*
Рэйд обвел мужиков грозным взглядом и поднял голову и руки к небу
-Да падет кара на безумцев!*надеюсь сработает...очень надеюсь*

Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 15:29:37 | Сообщение # 119    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Анфиса не успела оглянуться, как её новые знакомые уже успели разбежаться. Свольд, Пушок, Алекс и Велес отправились наверх, но Пушок практически сразу вернулся, а через какое-то время со второго этажа спустилась жутко недовольная Алекс. Хм, наверх пошла довольная, а спустилась злющая, как гарпия после неудачной охоты. Что это с ней? Ай, впрочем, не моё дело - подумала Анфиса и стала наблюдать за девушкой и эльфом, которого, как оказалось, звали Мирэль. Но тут её внимание привлёк Пушок, увидевший разгневанную Алекс и спрятавшийся под столом. Она чуть улыбнулась: Забавный, но опасный. Тролли - они все такие. И как с ним Свольд справляется? Пушок быстро захрапел, а с лестницы спустился Велес, робко оглядывающий помещение. Заметив свою сумку, он быстро схватил её и попытался тихо пройти мимо Алекс, которая была явно им недовольна. Анфиса не вслушивалась в разговор, но поняла, что Вел чем-то обидел Алекс и теперь сбегает куда подальше. Трус. . Она встала, потянулась и пошла искать трактирщика, чтобы взять ключ от комнаты, но её заинтересовала Алекс, которая отправилась на улицу, где раздавался шум. Кому не спится в ночь глухую? - мрачно подумала Анфиса и отправилась за Алекс.
Выйдя следом за Алекс, она увидела парня и толпу разъярённых мужиков.
- Доброй ночи, господа. И чего вы тут забыли?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 15:43:47 | Сообщение # 120    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Алекс едва сдержалась что б не расхохотаться.
-Я могу еще и снежок наколдовать. -шепнула она ему ,ухмыльнувшись.- Авось сбегут от ужаса.
Тут на пороге появилась Анфиса
-О,приссоеденяйся к представлению. -сказала ей девушка и с удовлетворением отметила,что лица мужиков стали вытягиваться от удивления.

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк