| |
|
О соборности факторов, образующих приключение.
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:58:51 | Сообщение # 76
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Кристина такого поворота никак не ожидала. Её отпустили! Причем добровольно. Первым делом она хотела убежать куда подальше, но тут же остановилась. -...Я знаю вашу княжескую породу. Сделаете все, чтобы усидеть на двух стульях... Так что.... Все будет бесполезно... Парень скатился по стене вниз, а рана так и кровоточила. Кристина, закусив губу, подошла к нему и опустилась рядом на колени. Стражи на этой улице не было, и она могла делать всё, что ей заблагорассудиться. Она сняла платок с руки и осторожно начала стирать кровь с лица незнакомца. Ой, дура, ой, идиотка!!! Он же очнется и опять начнёт проблемы создавать. Добрая душа, убей меня кошка задом. Но несмотря на внутренне противоборство, Крис продолжала оттирать кровь. - Княжеская порода, княжеская порода... А вот и не угадал.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:17:21 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Как не угадал? Княжна всюду кнжна. Осанка гордая, рожа невозмутимая и неуместное псевдомилосердие в убойных дозах. Яснёва плавно вывенула на более освещённое место. Она некоторое время следовала за тем товарищем, что так настойчиво пытался вернуть княжну к отчему дому. - К слову, вскрытие со взломом - это ко мне. Не совсем даром, но... К слову, княжна, пока что вам пригодитя это. Она протянула девушке плащ и театральную маску. - Грим организуем позже. В трактире После первого же крика незнакомого парня Свольда и Лиру бодренко отшвырнуло назад на пару метров. Мужчина досадиво тряхну головой и проворно увлёк свою спутницу на улицу, пропустив мимо себя сперва девушку, прикрывавшую лицо платком, йэхамэль, вылетевшую с гортанным и красивым клёкотом, парня, создавшего кучу шума, мужчину, явно следовавшего за первой выбежавшей, затем кучу стражников и напоследок лаской выкользнувшую рыжую девушку, прятавшую несколько кошельков в свой рюкзачок. Она подмигнула Свольду и безошибочно скользнла в пролок, куда убежали её предшественники(разве что стражники распределились на группы и пошли в несколько проулков). Свольд отвязал Вранка. - Лира, похоже, нам придётся покушать в другом месте. Затем обратно прилетела йэхамэль. Птица явно кого-то искала. - Вы кого-то ищете?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:20:06 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Revan - Вторник, 15-Июн-2010, 15:21:03
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Маркус вновь усмехнулся. -А я и не про тебя говорил... Остальное меня не интересует... Легонько убрав от себя руку девушки, он поднялся на шатающиеся ноги. Достав бинт из вещмешка, он ловко перевязал голову остановив кровь. И остался стоять, опираясь одной рукой на стену. Вскоре зрение начало приходить в норму. Посмотрев на подошедшую девушку, он тихо сказал: -Не смеши меня - сказал он на ее слова о краже.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:37:48 | Сообщение # 79
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 15-Июн-2010, 17:03:14
|
Синий Ветер
| - Ну, дело ваше. - Девушка повернулась к Кристине - Тогда гримом можно и сейчас заняться. Если не побрезгуете чердачком, где мне порой приходитс ночевать. Не вести ж вас в труппу. Мы не любим знати. Да и деньги больше любим - ваш отец обещал приличное вознаграждение за вас живую. Яснёва улыбнулась и подмигнула Кристине. - И отрубание различных частей тела за вас повреждёную или мёртвую. К слову, о мёртвых... Эту пародию на факел тут оставляем, или ащим с собой? К слову, ты, выходец из Синдиката, с нами или нет?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:20:51 | Сообщение # 80
|
| Маркус хмуро посмотрел на девушку. -Еще одна такая выходка и ты станешь далеко не пародией на холодный труп. И какая разница откуда я? Все равно прошлое останется прошлым, сколько его не вороши... И похоже, это правило действует настолько, что мне придется отказаться от своей затеи... Он отвернулся, разговаривая сейчас больше сам с собой. -Могу пойти с вами, если хотите... Мне идти больше некуда и незачем.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:46:02 | Сообщение # 81
|
Bruja vieja
| Внезапно за спиной раздался голос Яснёвы. Кристина вздрогнула от неожиданности и повернула голову. Яснёва протягивала ей плащ и маску, а парень под её рукой пошевелился и убрал руку с головы. Кристина встала и с силой выжала платок: на мостовую упали несколько капель крови. Потом она отряхнула грязь с колен и взяла плащ из рук Яснёвы. - ...ваш отец обещал приличное вознаграждение за вас живую. - Ага, сейчас. Получите в половину меньше. Я нашего казначея знаю. Жмот ещё тот. Да я и не вернусь. Насчёт грима. У меня в лесу, я уже говорила, остался конь со всем снаряжением. Естественно, я его не брошу. Там же у меня есть крестьянская одежда. Может пригодиться. - отчеканивая слова, проговорила Кристина. - Нуца берём. Всё-таки он мне пытался жизнь спасти. Может скажешь, как тебя зовут? - обратилась Кристина к новому знакомому.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:03:46 | Сообщение # 82
|
| Маркус скрестил руки на груди. -Маркус - коротко представился он - И этот пижон - сказал он про Нацу - Больше не спасти тебя пытался, а произвести на всех впечатление героя, даже не понимая, во что он ввязывается. Если он вам так нужен, то наверно он все еще валяется там на улице. Но я его тащить на себе не собираюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:10:40 | Сообщение # 83
|
Bruja vieja
| Крис хмыкнула, услышав отзыв Маркуса о Нацу. Нацу бы тоже самое сказал, без сомнения. Может чуть по-другому. - Зачем тащить? Сам пойдет. Ну или поплетётся. Ведро ледяной воды - и как огурчик. Теперь мне нужно сходить за конем. Чем скорее, тем лучше. А то он там один, стреноженный. Но не завидую тому, кто его тронет. Он у меня дикий, бешеный. Да там и место дикое, нехоженое.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:52:12 | Сообщение # 84
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 15-Июн-2010, 18:54:23
|
Синий Ветер
| - Маркус, сперва меня надо догнать, чтоб превратить в искомый труп. Тем паче, я говорила о пародии на факел. Ладно, изображу добренькую и попробую пинками вышеупомянутого поднять. К слову, я думаю, что было бы неплохо таки определиться с направлением, поскольку стражники не так уж и неторопливы - скоро и до этого райончика додут... Мы не так уж и отдалились от таверны... Сперва ко мне, или за лошадью? Яснёва поправила волосы и улыбнулась. - Этот... как его? Нацу? пригодится - потому как у меня на крыше почти не осталось ни свечей, ни лучинок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 19:07:28 | Сообщение # 85
|
Credo
Постов: 1430
| - Вы кого-то ищете? - услышала Иттербий. Она остановилась, огляделась, приземлилась. Яснёвы уже не было. -Я ищу девушку в рыжей рубахе. Она только что была здесь. И вот пропала.. - голос птицы звучал печально. Она посмотрела на спросившего. Мужчина в русой косой и девушка с двумя светлыми косами. Они внушали доверие. Вспомнив, что княжна приказала ждать в лесу, птица засобиралась. Однако ей было неудобно оставлять новых собеседников одних.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 19:26:57 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
| - Да? Сама тоже рыжая? Невысокая, светло-золотистые глаза, и на ней деревянные украшения, вроде Лириных... Она свернула вон в тот проулок, за какой-то девицей в платке, не желавшей быть узнанной. Та, скорее всего, из знати. Осанка характерная... Да, прошу прощения, я не представился - меня зовут Свольд, можно и Вельдом - не обижусь, а мою спутницу я называю Лирой. Последняя тем временем взобралась в седло и заметила - Нет, вы только гляньте на него... Какая-то рыжая девица мимо пробежала, он о ней столько запомнил... - "Столько" это сколько? Внимательность - штука полезная. - Не нуди, - Лира скорчила рожицу и повернулась к птице, - А можно вас погладить? Свольд чуток поморщился. По его мнению, Лире не следовало так себя вести. Не всё красивое и пушистое следует пытаься погладить и прилакать. Но разговор на эту тему лучше отложить на потом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 20:47:50 | Сообщение # 87
|
| Маркус косо посмотрел на Ясневу. -У тебя всегда искренние и гуманные мотивы для всего и вся как я погляжу. Зачем нам вообще этот мертвы груз который даже драться нормально не умеет, а то умеет закипать когда не надо? - спросил он у обеих девушек. oden_wolf без обид) это мысли перса)
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 21:05:08 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Щас ты станешь мертвым грузом! Драки захотел?! - Нацу появился из угла весь в пыли и грязи. Вытряхиваясь, подходил ближе. - Сам первый начал... Драться не умею? А часть мозгов выбил... и вообще я к тебе обратился... Как тебя звать? - Спросив совершенно спокойно. -А тебя? Ну и тебя? - Обратился к княжне и девушке рядом. Потом опять к княжне. - И чего за тобой этот гнался?- Даже не посмотрев на недавнего противника. – Блин… палатку забыл...эх, придется идти туда…
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 21:09:46 | Сообщение # 89
|
| Маркус насмешливо фыркнул в ответ Нацу. -Тебе просто повезло. Как и в том, что вообще жив остался. Так что не нарывайся - парень скрестил руки на груди отведя взгляд - И зачем я гнался за княжной тебя не касается. Тем более я больше за этим не гоняюсь. Вопрос об имени он проигнорировал. Если надо узнает по ходу дела. Он обычно уважал своих противников, даже самых слабых. Но сейчас не было даже нейтрального отношения и он никак не мог этого объяснить...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 21:25:01 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| И тебе совершенно повезло. Как и в том, что вообще с целыми косточками остался. Так что кости свои береги. - Почти повторив фразу того парня. Причину чего этот парень гнался за княжной, Нацу уже не слушал. - Серьезные парни, да? - Нацу побрел до трактира забрать свои вещи. - Ей вы! Не знаю как вы, я до трактира пошел... вещи забрать надо, а потом хоть на край мира...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|