|
Элементарий (16+)
|
|
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:58:06 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| А чего жалеть то? я ж его не расчленяю) Пока)
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:00:44 | Сообщение # 137
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Мне тоже. _Чем_ я думал, создавая Владислава? ТТ Добавлено (14-Июл-2010, 20:00:44) --------------------------------------------- Соул, ворвись с любым воплем и сорви процесс ::Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:03:41 | Сообщение # 139
|
Синий Ветер
| Имбирь, ну дак я ж за Василия отписал. Вас ждём. Оно там точно было с чем-то про натурщиц *меня на них заклинило*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:06:39 | Сообщение # 140
отредактировал(а) Имбирь - Среда, 14-Июл-2010, 20:06:53
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| ‡Сиреневый_Пламень‡, ты 2 часа назад за него отписалась. После моего поста ты пишешь только за ТК. в общем теперь наслаждайся потасовкой света и тьмы
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:08:25 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| НУ уж нет Яся, вдруг ты потом решишь отомстить и сорвешь мне зачатие! А представь как будет сложно оборотню! Такая трагедия! 27 лет хранил целомудрие, а тут пришла какая-то светлая и грубо изнасиловала с использованием БДСМ Оо Добавлено (14-Июл-2010, 20:08:25) ---------------------------------------------
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) - Прячу? Видишь ли, я предпочитаю рисовать и лицезреть чужую натуру, а не свою... - Он в свою очередь окончательно избавил Шаэру от курточки и добавил от себя поцелуй. Имбирюш ты не права
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:09:12 | Сообщение # 142
|
Синий Ветер
| Имбирь, вот-вот. *надулась*
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:11:38 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Имбирь - Среда, 14-Июл-2010, 20:12:36
|
Рей-Киррах
| Э, ну до этого говорилось про ТК. Дальше пошло местоимение ОН, что отсылает, в общем, к первому. Давайте договоримся ,если в одном посте пишем за двух персонажей, отписывать их имя в тексте. мою нимфоманку зовут Шеана, а не Шаэра. *тоже надулась* У нас вышла, что василь избавил ее от курточки, а она оказалась без штанов. Магия - не иначе.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:13:32 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Quote (Black_Soul) НУ уж нет Яся, вдруг ты потом решишь отомстить и сорвешь мне зачатие! А представь как будет сложно оборотню! Такая трагедия! 27 лет хранил целомудрие, а тут пришла какая-то светлая и грубо изнасиловала с использованием БДСМ Оо А вот про БДСМ лож и провокация *крааайне недовольно покосилась* ну нет, я конечно могу припрятать плеточку и кожаный костюм, что бы уж совсем всего целомудрия решить, если хочется так! хD
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:14:25 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Вывод один она носит курточку на ногах * угарает* Добавлено (14-Июл-2010, 20:14:25) ---------------------------------------------
Quote (†Кровавая_Мери†) я конечно могу припрятать плеточку и кожаный костюм, Соул окончательно отказывается Лишаться девственности!!
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:15:06 | Сообщение # 146
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Quote (Black_Soul) Соул окончательно отказывается Лишаться девственности!! Нет, ну вот сам предложил и сам отрицает! Хвааатит себе противоречить! И вообще, раслабься, все скромно будет Оо
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:16:51 | Сообщение # 147
|
Синий Ветер
| ой. Щас. Не иначе глюк из-за иной Ролевой.Добавлено (14-Июл-2010, 20:16:51) --------------------------------------------- Как выяснилось, ТК не такое уж и Божество Сексуальности. Нынче он тупо ... девицу, и успокоился. О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:23:59 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Девица не прихотливая) На второй раз ей и этого хватит) Тем более, что скоро ей уродиной ходить * обижено*
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:26:16 | Сообщение # 149
|
Синий Ветер
| Почему уродиной? *обалдел*
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:27:13 | Сообщение # 150
|
Рей-Киррах
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Почему уродиной? *обалдел* светлый князь ей должен мордаху подпалить *доверительно шепчет на ухо*
|
| Анкета
|
| |